Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 12 мар 2017 в 23:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Ладно, всем доброй ночи.

4izaro 12 мар 2017 в 23:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Главный тренера «Ростова» Иван Данильянц рассказал о состоянии здоровья вратаря Сослана Джанаева.

- У Сослана есть остаточные болевые ощущения. Он тренируется, но должен приобрести уверенность в собственных силах и только тогда он выйдет на поле. Он трудяга, работяга. Его заставляет играть не надо.

- Он сыграет с «МЮ»?
- Думаю, что нет, - сказал Данильянц.
ZLO1312 12 мар 2017 в 23:40
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (4izaro @ 12.03.2017 - 23:32)
ZLO1312
Привет !
Фоточки есть?

Есть немного. Там стройка кругом к КК идёт, т.ч. особо фоткать нечего было.
ZLO1312 12 мар 2017 в 23:42
7
Цитата (Lesnik1976 @ 12.03.2017 - 23:33)
Цитата (ZLO1312 @ 12.03.2017 - 23:30)
Только домой приехал со стадика. КБ с победой, Зениту-наше вам с кисточкой))) Неделя начинается заебись))))

Через ресторацию что ли добирался? )))

Я в Калужской обл. живу. Мне до стадика 3 часа ехать. Ресторация в электричке была.

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 12 мар 2017 в 23:43
rob1n 12 мар 2017 в 23:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
А ставки кто в Перми забьёт первый и кто первый выйграет уже делают? Я просто эти много страниц читать не хочу. ))
RealVor 13 мар 2017 в 00:18
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (rob1n @ 12.03.2017 - 23:53)
А ставки кто в Перми забьёт первый и кто первый выйграет уже делают? Я просто эти много страниц читать не хочу. ))

Спартак скорее всего! А так посмотри на сайтах контор всяких думаю додуматься уже должны были!)
Livesey 13 мар 2017 в 07:31
3
Цитата (yuran4o @ 12.03.2017 - 23:09)
По другому Зениту, который я знал раньше. До АВБ.
И да, мне не столько важен результат, сколько игра команды. Чтобы было приятно смотреть. А не наблюдать, как Кокорин от матча к матчу подает очередную надежду.

Я про то и говорю. С тем, что было до АБВ, можно уже не сравнивать. До АБВ был очень грамотно собранный костяк футболистов, который в принципе достаточно трудно собрать. А сейчас вообще нереально. Их нет просто, чисто физически. Спасибо лимиту.
И тренеры до АБВ были реально топовые.
И по стоимости состава мы были примерно в двадцатке в Европе, сейчас - в районе середины первой сотни, наверное.

Цитата
Еще бы за процент владения очки начисляли. Бука, звякни Миллеру, накинь тему  lol.gif
Твой друг Wirgin (кстати, опять пропал куда-то) тоже очень статистику любит. Я ему как-то привел в пример игру сборной России.
Россия-Словакия 1-2. Владение - 62 на 38.
И таких примеров сотни можно привести.

Дело не в статистике, а в том, что команда на поле доминирует. Если это не показатель игры, то я хз, что является показателем. Ну могли бы моментов больше создавать, это правда.
И Россия-Словакия тут не самый очевидный пример, в гостях у Твенте мы тоже почти весь матч доминировали, например. Это футбол.

Цитата
И ломать автобус априори тренер должен уметь.

Может и должен, только почти никто реально не умеет.
MaxKing 13 мар 2017 в 07:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Ох, много настрочили, читать лень. Срач был по судейству? deal.gif

ZLO1312
Цитата
Я в Калужской обл. живу.

Откуда? Сами из Калуги гоняем.

Мне вчерашняя игра Спартака не понравилась. Второй тайм получше, но всё равно тухловато. В атаке мысли нет никакой, Зе как будто вернулся на полтора года назад. Защита смотрится на пределе, вот-вот порвётся.
А результаты начинают напоминать победы ЦСКА: собрали по 1:0 и в чемпионы.
Задел хороший, конечно. Теперь Спартак может проиграть только сам себе. Разбазарить 8 очков за 11 матчей, конечно, возможно, но только по причине собственного разгильдяйства.
Анатоль777 13 мар 2017 в 07:39
Анатоль  •  На сайте 10 лет
7
Какое прекрасное утро!
Здравствуйте!

Картинку смешную нашел:

ajaxru 13 мар 2017 в 08:30
90159  •  На сайте 17 лет
6
Прошу отнестись с юмором и немного улыбнуться. Уныние, сами понимаете- грех!
взято здесь

Это сообщение отредактировал ajaxru - 13 мар 2017 в 08:33
Ромуальд 13 мар 2017 в 09:39
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Ох, много настрочили, читать лень. Срач был по судейству?

Неоч.
Цитата
Зе как будто вернулся на полтора года назад

Эгоист gigi.gif
Анатоль777
Цитата
Картинку смешную нашел:

Искатель bravo.gif
"Золотую бабу" пошукай,где то рядом потерялась rulez.gif
yuran4o 13 мар 2017 в 10:48
2
Livesey
я не пойму предмет спора.
Мне не нравится игра Зенита при Луческу. При АВБ даже в 1м сезоне тоже не нравилась, но он результат дал. Здесь - ничего. Ни результатов, ни игры.
Меня бесит постоянный состав. Вчера вышло в старте 6 россиян - что, не было возможности для ротации?
Поэтому я и пишу здесь, выражая недовольство. Это только мое мнение, и от него все равно ничего не зависит.

ajaxru
зачетная песнюха)) Вчера еще видел, улыбнуло)
ZLO1312 13 мар 2017 в 10:48
2
Цитата (MaxKing @ 13.03.2017 - 07:35)
Ох, много настрочили, читать лень. Срач был по судейству? deal.gif

ZLO1312
Цитата
Я в Калужской обл. живу.

Откуда? Сами из Калуги гоняем.

Мне вчерашняя игра Спартака не понравилась. Второй тайм получше, но всё равно тухловато. В атаке мысли нет никакой, Зе как будто вернулся на полтора года назад. Защита смотрится на пределе, вот-вот порвётся.
А результаты начинают напоминать победы ЦСКА: собрали по 1:0 и в чемпионы.
Задел хороший, конечно. Теперь Спартак может проиграть только сам себе. Разбазарить 8 очков за 11 матчей, конечно, возможно, но только по причине собственного разгильдяйства.

Из Балабаново. Про проиграть самим-себе это в точку, игра с Краснодаром тому подтверждение. Ну а Амкар:
Бука 13 мар 2017 в 10:59
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
Не знаю. ПРи АВБ, было тоже самое, вылет отовсюду, хуевые игры с командами стоящими в обороне , давайте дождемся окончания сезона. Тренера сейчас гнать, глупо. Понятно, что с Луческу не угадали. Но нужно дать доработать.

Приятное послелсловие для адекватных КБ.

Как им подфартило (видно есть госпожа удача)
Смена тренера у Коников, разброд у нас, не совсем готовый Краснодар, и тут Каррера и такой фарт

Не хочу каркать, но походу ....
Не, пока не буду star.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 13 мар 2017 в 11:00
ssodmin 13 мар 2017 в 11:00
6
Цитата (yuran4o @ 13.03.2017 - 10:48)
Livesey
я не пойму предмет спора.
Мне не нравится игра Зенита при Луческу. При АВБ даже в 1м сезоне тоже не нравилась, но он результат дал. Здесь - ничего. Ни результатов, ни игры.
Меня бесит постоянный состав. Вчера вышло в старте 6 россиян - что, не было возможности для ротации?
Поэтому я и пишу здесь, выражая недовольство. Это только мое мнение, и от него все равно ничего не зависит.

Ну ты не учитываешь пары нюансов, оставь Луческу Халка, Гарая, он то же результат бы дал.
Дай АВБ нынешний состав и врядли он дал бы хороший результат, а игра была бы ещё более унылой.
АВБ почти всегда давал результат отдавая мяч, сколько раз мы видели что команда не понимает что делать с мячом против того же Амкара.
Имхо. Результат обидный да. Но играли то неплохо, если сравнивать с тем же Спартаком против Анжи, какое там кол-во браков и созданных моментов, это на собственном поле против команды которая играет 3ий матч новым составом.
Против Амкара давно известно что надо закатить 1 любой ценой и дальше они раскрываются. Закатили вообщем то.
Когда в штрафной стоят 10 защитников тут особо не пройдёшь с ударом, пенальти заработали? заработали.
В общем и целом сыграли достойно. Наверно не повезло.
Не считаю правильной критику Луческу по этой игре.
По заменам, Данни смог бы усилить, но на этом поле сломался бы, касательно Джорджевича и Кержа, не думаю что они дали бы результат при таких раскладах, это те игроки которым нужны свободные зоны. До 80 минут терпеть с заменами не стал и то хорошо, исправляется.
Бука 13 мар 2017 в 11:06
8
ssodmin
Цитата
касательно Джорджевича и Кержа,

вот кстати, я то, как раз думаю, что Кержика то зря морозят иногда. Вчера его настырность, могла бы и помочь. Если его в пару к полену выставить.
Ну это так, взгляд со стороны.
Но уж получше Кокоши бы был, стопудово

Это сообщение отредактировал Бука - 13 мар 2017 в 11:06
ssodmin 13 мар 2017 в 11:07
4
Цитата (Бука @ 13.03.2017 - 11:06)
ssodmin
Цитата
касательно Джорджевича и Кержа,

вот кстати, я то, как раз думаю, что Кержика то зря морозят иногда. Вчера его настырность, могла бы и помочь. Если его в пару к полену выставить.
Ну это так, взгяд со стороны.
Но уж получше Кокоши бы был, стопудово

За место Кокоши согласен, можно было и Кержа и Молло выпускать, лезут в обводку оба настырно, на пару важных стандартов наработали бы ещё.
Другое дело что Луческу делал ставку на навесы, Коко чайником лучше играет.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 13 мар 2017 в 11:08
Бука 13 мар 2017 в 11:10
5
ssodmin
Цитата
Коко чайником лучше играет.

так в его чайник, еще попасть нужно, как в дерево это, кусок дзюбы которое
ssodmin 13 мар 2017 в 11:17
5
Цитата (Бука @ 13.03.2017 - 11:10)
ssodmin
Цитата
Коко чайником лучше играет.

так в его чайник, еще попасть нужно, как в дерево это, кусок дзюбы которое

Я бы Дзюбу прям деревянным не назвал бы, скорости не хватает, но с его комплекцией это логично. В остальном объём работы провёл очень хороший, в игре ногами сильно прибавил, своевременно подходит к мячу, отдаёт довольно неплохие передачи, думая головой так сказать.
Какие у него установки мы не знаем, в штрафной 2-3 защитников всегда берёт на себя.
Называть его деревянным скорее изъезженная привычка.
Единственное в чём ему необходимо подтягивать это в игре головой.
Бука 13 мар 2017 в 11:21
5
ssodmin
Цитата
Я бы Дзюбу прям деревянным не назвал бы

я его в принципе не перевариваю. мое мнение предвзятое, не обращай на меня внимания.
не наш он

и все тут
ssodmin 13 мар 2017 в 11:25
3
Цитата (Бука @ 13.03.2017 - 11:21)

не наш он

и все тут

Здесь скорее соглашусь, но я уже успокоился по этому поводу. Учитывая тенденции да и в условиях лимита принципиальность пропала у всех команд.
Из наших воспитанников лучше всё равно нет.
А делать ставку на своих в не зависимости от уровня, это к сожалению уже издержки давно минувших дней.
Бука 13 мар 2017 в 11:26
4
ssodmin
Цитата
но я уже успокоился по этому поводу

а я не могу. даже голам его не радуюсь.
сам не понимаю что такое why.gif

так то понимаю, что вроде играет.
а принять не могу
Бука 13 мар 2017 в 11:27
4
ssodmin
Цитата
А делать ставку на своих в не зависимости от уровня, это к сожалению уже издержки давно минувших дней.

это смелость тренера нужна, и отсутствие денег lol.gif
MaxKing 13 мар 2017 в 11:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
ssodmin
Цитата
Я бы Дзюбу прям деревянным не назвал бы

Это лучший российский нападающий на данный момент.
Мне всегда импонировала его игра, а в последнее время Артём сильно прибавил. С видением поле, пониманием игры и пасом у него всегда неплохо дела обстояли. В длинном сезоне он играл под нападающим у Карпина и стал лучшим ассистентом Спартака.
В случае с нападающими такого типа очень важно грамотно встроить его в игру. Он не из тех, кто создаёт себе моменты сам (хотя и бывает, см. гол Порту). Надо, чтобы команда на него играла. Ну и важный козырь: самоотдача. Дзюба всегда играет с желанием, не помню, чтобы он отбывал номер на поле.
ssodmin 13 мар 2017 в 11:36
3
Цитата (MaxKing @ 13.03.2017 - 11:30)
В длинном сезоне он играл под нападающим у Карпина и стал лучшим ассистентом Спартака.
В случае с нападающими такого типа очень важно грамотно встроить его в игру. Он не из тех, кто создаёт себе моменты сам (хотя и бывает, см. гол Порту). Надо, чтобы команда на него играла.

Я так понимаю Луческу и пытается что то подобное выстроить, Дзюба должен где то ассистировать Коко, который с правого хава превращается во второго напа.
Задумка то грамотная, поэтому наверно Коко и ставят в основу, но эта идея не будет работать против автобусов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх