Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dimm1111 12 мар 2017 в 22:53
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
Болельщики «Зенита» заявили, что отправят в департамент судейства РФС HD-телевизор

Объединение фанатов «Зенита» «Ландскрона» выступило с заявлением о судействе в матче чемионата России с «Амкаром» (0:1).

«Проанализировав спорные моменты матча «Амкар»-«Зенит», руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Будогосский, вынес вердикт — судейство главного арбитра Турбина не сказалось на результате встречи.

Причиной таких выводов может стать только одно — отсутствие современной техники в департаменте судейства.

Мы заинтересованы в развитии нашего футбола в целом и судейства в частности, поэтому мы намерены отправить в департамент судейства телевизор высокой четкости, чтобы руководство РФС могло в мельчайших подробностях разбирать каждый спорный эпизод», — говорится в сообщении «Ландскроны».

Источник — www.landscrona.ru

Livesey 12 мар 2017 в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (yuran4o @ 12.03.2017 - 22:49)
игры нет. Нет креатива, нет ротации.

Это. А у кого тогда в РПЛ игра есть? Просто интересно, по кому ты меряешь. Команда почти со всеми имеет 60+% владения. Иногда вату катают, правда. Сегодня почти не катали.
Нет завершения, над этим надо работать. Сможет или нет - поглядим. Тут не только к нему претензии, к игрокам не меньшие.

Цитата
Выходит, что вариантов взламывать оборону соперника у него нет

Да лан, не цепляйся к словам. Ясно же, что имелось в виду, что одно дело - вести в счете, совсем другое - ломать автобус.
Пилюль 12 мар 2017 в 22:56
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (yuran4o @ 12.03.2017 - 22:49)
Livesey
да не "увольнял" я его. Я лишь написал свое видение ситуации, а оно в том, что игры нет. Нет креатива, нет ротации.
Сейчас прочитал его вью на Матче. Всё это сюда вываливать не буду, но вот такой тезис там есть:
Мы забили чистый гол, а он мог кардинально повлиять на игру, она развивалась бы совсем по-другому. Соперник бы раскрылся, а не садился бы в свою штрафную площадку, у нас были бы варианты.

Понимаешь?
Выходит, что вариантов взламывать оборону соперника у него нет! Это, блядь, как???

Б...ть, а я апосля матча с вами в первом туре и моментом с фолом Квинси так не смог рассудить. Хотя в этом есть своя правда. Ты мой сегодняшний кумир два.
Ромуальд 12 мар 2017 в 22:56
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
dimm1111
Цитата
Вот станем чемпионами (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) вот тогда и посмеемся про дух!

лично я буду рад,тошт справедливо и по делу.
но
есть надежда на ЦСКА rulez.gif
Цитата
Я только Шахтер его видел, который был построен на индивидуалке, в основном.

да.на бразильцах он выезжал
Livesey 12 мар 2017 в 22:56
2
Цитата (лютыйзверь @ 12.03.2017 - 22:52)
Потому что через два-три года он уйдет, из-за возраста, и ничего с этим не сделаешь.

Да и хуй с ним, если останется костяк игроков с поставленной игрой.
Ромуальд 12 мар 2017 в 22:58
6
Цитата
Болельщики «Зенита» заявили, что отправят в департамент судейства РФС HD-телевизор

яп и Толе отправил,а то он видит только то,что хочет rulez.gif
dimm1111 12 мар 2017 в 23:01
2
Ромуальд
Цитата

Блин, мужики, я реально не узнаю вас!!!
Приятно, конечно, но меня стали мучить подозрения - вам акки не поломали болелы Спартака или ЦСКА? scary.gif
лютыйзверь 12 мар 2017 в 23:02
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Livesey @ 12.03.2017 - 22:56)
Цитата (лютыйзверь @ 12.03.2017 - 22:52)
Потому что через два-три года он уйдет, из-за возраста, и ничего с этим не сделаешь.

Да и хуй с ним, если останется костяк игроков с поставленной игрой.

Капитана Дзюбу он оставит, а не костяк.
лютыйзверь 12 мар 2017 в 23:03
4
Цитата (dimm1111 @ 12.03.2017 - 23:01)
Ромуальд
Цитата

Блин, мужики, я реально не узнаю вас!!!
Приятно, конечно, но меня стали мучить подозрения - вам акки не поломали болелы Спартака или ЦСКА? scary.gif

Держи. От ЦСКА))))

dimm1111 12 мар 2017 в 23:06
4
лютыйзверь
Цитата
Держи. От ЦСКА))))

И зачем нам индейское национальное жилище? why.gif upset.gif
yuran4o 12 мар 2017 в 23:09
7
Цитата (Livesey @ 12.03.2017 - 22:55)
Просто интересно, по кому ты меряешь. Иногда вату катают, правда. Сегодня почти не катали.

По другому Зениту, который я знал раньше. До АВБ.
И да, мне не столько важен результат, сколько игра команды. Чтобы было приятно смотреть. А не наблюдать, как Кокорин от матча к матчу подает очередную надежду.
Цитата
Команда почти со всеми имеет 60+% владения.

Это, безусловно, достижение. bravo.gif Еще бы за процент владения очки начисляли. Бука, звякни Миллеру, накинь тему lol.gif
Твой друг Wirgin (кстати, опять пропал куда-то) тоже очень статистику любит. Я ему как-то привел в пример игру сборной России.
Россия-Словакия 1-2. Владение - 62 на 38.
И таких примеров сотни можно привести.
Цитата
Да лан, не цепляйся к словам. Ясно же, что имелось в виду, что одно дело - вести в счете, совсем другое - ломать автобус.

Конечно, разные вещи, кто бы спорил!
Только вот эти три очка как воздух нужны были. И ломать автобус априори тренер должен уметь.
dimm1111 12 мар 2017 в 23:09
4
Ладно, господа, всем хорошего вечера и красивого футбола!
Простите, кого обидел ненароком, не со зла, век воли не видать...
Я пошел спать, с очень хорошим настроением!!!!
лютыйзверь 12 мар 2017 в 23:09
3
Цитата (dimm1111 @ 12.03.2017 - 23:06)
лютыйзверь
Цитата
Держи. От ЦСКА))))

И зачем нам индейское национальное жилище? why.gif upset.gif

Говночашки хранить. Копа дель соль)))
ajaxru 12 мар 2017 в 23:10
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
но
есть надежда на ЦСКА

икнул от неожиданности))

вы голову пеплом не посыпайте, команду эмоционально подломил вылет из ЕК.
На мой взгляд, проблемы в Зените не кадровые, а психологические, от этого пока не получается показывать игру, нервозность мешает. Надо успокоиться и будет результат

лютыйзверь 12 мар 2017 в 23:13
5
Цитата (ajaxru @ 12.03.2017 - 23:10)
Цитата
но
есть надежда на ЦСКА

икнул от неожиданности))

вы голову пеплом не посыпайте, команду эмоционально подломил вылет из ЕК.
На мой взгляд, проблемы в Зените не кадровые, а психологические, от этого пока не получается показывать игру, нервозность мешает. Надо успокоиться и будет результат

Это у них нету кадровых проблем? Защиты - Нету. Полузащита на трех крестах порванных. В атаке мисс Москва и дерево. Да, психология виновата однозначно. ЗЫ вратарь, и тот...
yuran4o 12 мар 2017 в 23:16
12
команду эмоционально подломил вылет из ЕК.

В августе они не вошли в ритм, команда не сыгралась.
В октябре они устали играть через два дня на третий.
В феврале, в матче с Андерлехтом, они еще не вошли в ритм после зимних сборов.
В марте их эмоционально подломил вылет из ЕК.
В игре с Амкаром виноват длинный перелет, погода, искусственное поле и судья.
Ну что ж, вполне жизненно.
ajaxru 12 мар 2017 в 23:21
4
Цитата
Это у них нету кадровых проблем? Защиты - Нету. Полузащита на трех крестах порванных. В атаке мисс Москва и дерево. Да, психология виновата однозначно. ЗЫ вратарь, и тот...

сегодня Барса проиграла Депортиво, а пять дней назад вынесла ПСЖ. Барса плохая?
Вот если Зенит будет показывать не индивидуальную, а коллективную игру как они умеют,с высоким прессингом, то и защиты такой хватит и мисс москва станет королевой)
Зенит в живую видел на Суперкубке и в прошедшем туре, вот такое представление сложилось о команде
Ромуальд 12 мар 2017 в 23:22
6
Цитата (yuran4o @ 12.03.2017 - 23:16)
команду эмоционально подломил вылет из ЕК.

В августе они не вошли в ритм, команда не сыгралась.
В октябре они устали играть через два дня на третий.
В феврале, в матче с Андерлехтом, они еще не вошли в ритм после зимних сборов.
В марте их эмоционально подломил вылет из ЕК.
В игре с Амкаром виноват длинный перелет, погода, искусственное поле и судья.
Ну что ж, вполне жизненно.

+ветер и пасмурно gigi.gif rulez.gif
лютыйзверь 12 мар 2017 в 23:24
5
Цитата (ajaxru @ 12.03.2017 - 23:21)
Цитата

сегодня Барса проиграла Депортиво, а пять дней назад вынесла ПСЖ. Барса плохая?
Вот если Зенит будет показывать не индивидуальную, а коллективную игру как они умеют,с высоким прессингом, то и защиты такой хватит и мисс москва станет королевой)
Зенит в живую видел на Суперкубке и в прошедшем туре, вот такое представление сложилось о команде

Когда Зенит в последний раз рвал ПСЖ?)))

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 12 мар 2017 в 23:24
ajaxru 12 мар 2017 в 23:25
4
Цитата
Когда Зенитв последний раз рвал ПСЖ?)))

не слежу так пристально за этой командой. Говорю, что видел, что не видел- не говорю biggrin.gif
4izaro 12 мар 2017 в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров поздравил Александра Самедова, забившего в матче 19-м тура чемпионата России с «Анжи» (1:0) первый мяч после возвращения в стан красно-белых.

«Три очка наши! Поздравляю Александра Самедова с первым забитым мячом после возвращения в родной «Спартак»! Начиная совместный путь еще со времен спартаковской школы, мы вновь объединили наши усилия в столь ответственный для нашей команды момент! Вперед, Спартак!» - написал Комбаров в инстаграме.

ZLO1312 12 мар 2017 в 23:30
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
7
Только домой приехал со стадика. КБ с победой, Зениту-наше вам с кисточкой))) Неделя начинается заебись))))
4izaro 12 мар 2017 в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
ZLO1312
Привет !
Фоточки есть?
Lesnik1976 12 мар 2017 в 23:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ZLO1312 @ 12.03.2017 - 23:30)
Только домой приехал со стадика. КБ с победой, Зениту-наше вам с кисточкой))) Неделя начинается заебись))))

Через ресторацию что ли добирался? )))
Gauner 12 мар 2017 в 23:33
13
Всем спокойной ночи и спасибо за компанию! И напоследок оставлю здесь,это было вчера

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх