Евро-2012 (Украина - Польша)

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LionHeart 7 окт 2011 в 13:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
5LITROV
Цитата
только проиграв будущим чемпионам испанцам увезли бронзу че в россию!

а вот хуй там! на че нет бронзы. есть золото и серебро. и все, блеать! а испанцам не проиграли, а дважды проебали с позорным счетом. и кроме матча с голландией, а до этого с англией в отборочных вспомнить больше нечего вааааааааще! за последние 10 лет!
WUK автор 7 окт 2011 в 13:58
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Юрист уже пакует чемоданы , скорее всего
Tierovich 7 окт 2011 в 14:38
збсть  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
и кроме матча с голландией, а до этого с англией в отборочных вспомнить больше нечего вааааааааще! за последние 10 лет!
да и если вспомнить мачт с англичанами, по сути там минут 15-20 нормальной игры было, а так тоже хуета какаято ...

вспомнилось Черданцев в одной из передач своих рассказывал, была у него беседа с журналюгай голландским, так он ему говорил, мол, ничего удивительного нет в 3-х хороших играх сб. России на Евро, у вас в вашей богатой стране есть нефть, есть газ, вы можете себе позволить, наверное лучшего тренера по физ.подготовке Верхейена (у которого, к слову, сборная Южная Кореи носилась так, что за счет физики,ну и судей gigi.gif, смогла на ЧМ выстрелить ... а чем мы то хуже), можете ему заплатить несколько лямов какойто валюты буржуйской за 2-3 месяца работы, а у нас страна бедная, мы себе такого позволить не можем, вот мы вам и проиграли.

а сборная заебись, по мне играла, при Романцеве, во времена несчастного случая со сб. Украины ....

конечно болеть буду, и хочу чтобы на Евро попали, потому как, пролетев мимо Евро, ничего (ну кроме гл. тренера) в нашем футболе не изменится, а маразматическое руководство РФС и ПФЛ будет продолжать свою политику ... а пока они у власти ничего хорошего у нас не будет, в этом убежден. ... а если нет разницы, пусть не будет разницы с нами как с участником ЧЕ-2012 smile.gif

Добавлено в 14:44
а Адвокат вообще заебастый мужик, уже все варианты, блять, в слух озвучил .... ну задают тебе провакационные вопросы на пресс-конференции, ну блять не обращай ты на них внимание, держи марку: " Ничего, мол, не знаю, на Евро попадем, словаков выебем!" ... а то наши невъебенные марадоны тоже читать (я надеюсь) умеют, сука ... а это "-100" к морали.)))
Demigod 7 окт 2011 в 15:21
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
предложи свой вариант. а то получается словоблудие.

Шишкин, Бурлак, Гранат, Набабкин, Козлов, Тагирбеков, Шаронов, Янбаев. Защитников что ли у нас российских нормальных нет кроме этих ?
Свет клином сошелся на ЦСКА и Зените ? Единственно никаких вопросов нету по Анюкову, он, имхо, реально сильнейший на своей позиции.

В полузащите Дзагоев, Глушаков, Рязанцев, Комбаров, Самедов, Игнатьев.
Или Зырянов, Денисов и Билялетдинов настолько уж лучше ?
Да и Аршавина можно иногда в запасе оставлять, когда он "мертвый".

Ну а с нападающими тяжело. Тут только попенять, что игнорирует Булыкина. Почему не попробовать Давыдова из Кубани ? Из молодежки попытаться подтянуть кого....
Дядюна вот пригласил, а сколько тот забил ? Аж 3 гола в 22 играх чемпионата. Обалдеть какой забивной форвард. В последних играх скажите забивал ? Ну так тогда Шипицина надо было позвать из Краснодара. Он между прочим 6 голов забил в 15 играх и сейчас на фарте, хоть и защитник.

И вообще, почему в товарищеских матчах, где можно пробовать новых игроков у нас выходят все те же самые лица ?
Дениска66 7 окт 2011 в 16:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Demigod @ 7.10.2011 - 16:21)
И вообще, почему в товарищеских матчах, где можно пробовать новых игроков у нас выходят все те же самые лица ?

Потому что наша сборная превратилась в выездной цирк.Если я не ошибаюсь,то когда подписывается договор о товарищеских играх,там прописаны суммы которые федерация одной страны платит федерации другой.если раньше матч с нашими кудесниками кожаного мяча стоил около 500 000$,то сейчас в районе 1 500 000$. Ну а если состав будет не основной то платят половину или меньше
Бука 7 окт 2011 в 16:13
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
а я верю в наших faceoff.gif
верю и плачу

Вперед Россия rulez.gif
WUK автор 7 окт 2011 в 16:32
1
Не верю , не плачу . ничья или проебут

Больше за молодёжку до 21 радуюсь , жарят сейчас молдован 0-2

Где их таблицу посмотреть ?

Я за эстов поболею , впервые шанс занять второе место . Просто выйграть сегодня и всё
JJBaltika 7 окт 2011 в 16:35
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Увы, но Березуцкий с Игнашевичем на сегодня таковыми защитниками не являются. Ошибки постоянно допускают.
Про нападающих из секты дорожных столбов я вообще молчу.

Пока дальше не читал, сижу ржу shum_lol.gif
Предварительно подпишусь gigi.gif

Добавлено в 16:36
3-0 Кстати)
WUK автор 7 окт 2011 в 16:44
1
http://www.wsn.com/football/u21-euro-qualification/
Нашёл , здесь всё ещё впереди
JJBaltika 7 окт 2011 в 16:47
1
WUK agree.gif
Заменил

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 7 окт 2011 в 16:59
WUK автор 7 окт 2011 в 16:49
2
чё то , где то не правильная таблица . В той я нашёл по 4 у поляков у португал

Добавлено в 17:28
ГЫ
У меня в http://www.triobet.com , висит на киржакова забъёт или нет 6))))) верняк бля

Aleksandr Kerzhakov - Russia
will not score - 1.26
will score - 3.50 -0))

Добавлено в 17:30
чётко идут 0-4 .
Притом если в нынешнем состояние поставить взрослые сборные обе , хуй так выйграют .
Лучше молодёжи дорогу дать

Добавлено в 17:36
вынос 0-5
WUK автор 7 окт 2011 в 17:53
1
всё 0-6 о как играть надо
INXX 7 окт 2011 в 18:10
1
На предыгровой установке в отеле Дик Адвокат огласил состав на сегодняшний отборочный матч Евро-2012 Словакия – Россия. Основной состав: Малафеев, Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий, Жирков, Денисов, Широков, Зырянов, Семшов, Аршавин, Павлюченко.
Запасные: Шунин, Шишкин, А.Березуцкий, Глушаков, Дзагоев, Самедов, Погребняк. Владимир Дядюн и Динияр Билялетдинов вовсе не попали в заявку.
WUK автор 7 окт 2011 в 18:28
2
Полузащитник Динияр Билялетдинов и форвард Владимир Дядюн, по информации "Советского спорта", в заявку

Походу ему по хуйкого было взять , лишь бы место было занято . Вот далбоёб то

Это сообщение отредактировал WUK - 7 окт 2011 в 18:29
Дениска66 7 окт 2011 в 18:35
2
Цитата (WUK @ 7.10.2011 - 19:28)
Полузащитник Динияр Билялетдинов и форвард Владимир Дядюн, по информации "Советского спорта", в заявку

Походу ему по хуйкого было взять , лишь бы место было занято . Вот далбоёб то

Ты только узнал что юристу похуй кого брать?я удивляюсь почем он Бухарова из Зенита не потянул
JJBaltika 7 окт 2011 в 18:38
3
Цитата
Владимир Дядюн и Динияр Билялетдинов вовсе не попали в заявку.
faceoff.gif Зачем вообще тогда брать?
Я понимаю, что он думал о сыгранности, но если игра не попрет, почему бы нестандартно выпустить забивного Булыкина?
Даже в детских лигах игроков ставят по форме, наши же нападающие плотно вросли в месте скамейки запасных в своих командах.

Ну его нафиг, пойду делом займусь, футбол в 22.15 по Москве, на ТК "Россия", а пока ребята собирайтесь за пивам beer.gif
WUK автор 7 окт 2011 в 18:44
1
подтянуть в середине первого . как раз 21.00 по местному укладывать сына спать начну blink.gif

Добавлено в 18:45
Армяне молодцы , чётко берут 1.57 коэф , уверенно -)
Postal 7 окт 2011 в 18:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Красивые голы армяне забили в первом тайме.
5LITROV 7 окт 2011 в 18:57
#двурик  •  На сайте 19 лет
1
прогнозируемый состав, боевой! особенно в центре трио зырянов-денисов-широков доставляет rulez.gif
вопщим ложитесь спать ребята, все будет хорошо! beer.gif
BiAst 7 окт 2011 в 19:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
третий гол армян тоже неплох...
INXX 7 окт 2011 в 19:28
4
Цитата (JJBaltika @ 7.10.2011 - 19:38)

Ну его нафиг, пойду делом займусь, футбол в 22.15 по Москве, на ТК "Россия", а пока ребята собирайтесь за пивам beer.gif

Я ухожу на футбол,решили собраться, beer.gif alk.gif и вместе поболеть за наших.И как сказал один большой товарищ"Удачной охоты",ну а нам просто удачи.Верим,парни не подведут!!!Болеем за Россию!!!

BiAst 7 окт 2011 в 19:35
2
Цитата (inxx9913 @ 7.10.2011 - 20:28)
Я ухожу на футбол,решили собраться

а мне, боюсь, не придется посмотреть - предстоит дорога в ночь sad.gif
причем, даже не знаю, во сколько еще поедем - лучше бы пораньше, хотя бы концовку матча застать...
WUK автор 7 окт 2011 в 19:39
2
А я почти все матчи проебал , ну большинство точно .

А тут наконец попал , чему доволен .
BiAst 7 окт 2011 в 19:43
1
Ванька Шиков отличился gigi.gif
Postal 7 окт 2011 в 19:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Финны очухались после гола шведов, но игроки у шведов классом повыше будут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 074
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх