Евро-2012 (Украина - Польша)

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Postal 7 сен 2011 в 00:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Испания 6:0 Лихтенштейн
играли в одни ворота
BiAst 7 сен 2011 в 08:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (BiAst @ 6.09.2011 - 21:01)
остается за армян болеть

вот, как болеть надо gigi.gif
даешь Армению на ЧЕ shum_lol.gif

кстати, принимаю заказы на "боление" за нужную команду, раз уж так получилось lol.gif
Demigod 7 сен 2011 в 10:14
Воздух  •  На сайте 19 лет
-2
Вот армяне - играют !
А Россия х***й страдает, эти два клоуна-корифана Фурсенко и Адвокат, окончательно угробят наш футбол.

Армяне молодцы, жаль вот что наши их подвели сильно своей ничьей.

Неудобно перед ними за нашу сборную, как мужу за жену перед доном Педро в том анекдоте smile.gif
mcdid 7 сен 2011 в 11:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Дениска66 @ 7.09.2011 - 00:16)
Сами наши футболёры не куда выйти не могут.обязательно кто нибудь помогает.Смешно читать коменты на сайтах.Спасибо братья Армянам и в соседней ветки эти же люди срут на остальных не русских

И как же нам армяне помогли? Даже если б Словакия выиграла, особо ничего не изменилось. Еще две игры и решать мы все будем сами в Словакии.
WUK автор 7 сен 2011 в 12:47
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
А я вчера за местных радовался . Эсты 4-1 Сев. Ирландия . В первые шанс , занять второе место в группе .
Кому интересно , голы
http://sport.err.ee/jalgpall/e4123c5b-81ae...06-8317893a9a0f

что мне в них нравиться , играть не умеют , но борются за каждый мяч и каждый момент доигрывают до конца ! Чего к сожелению нет , у нашей сборной .

Это сообщение отредактировал WUK - 7 сен 2011 в 12:51
Граф 7 сен 2011 в 12:51
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
3
Не знаю, если честно то сама игра сборника мне вчера понравилась больше чем с македонцами.
Другое дело, что она забудется, а результат останется.

Ну будем надеяться, что повторить подвиг Армении реально rulez.gif
Tierovich 7 сен 2011 в 13:17
збсть  •  На сайте 19 лет
0
из группы без топ сборной в соперниках - грех не выходить. Наверняка выйдем, чем доведем до кончуна руководство рфс, минтуризмаиспорта и т.д. и т.п.
Но стоит с настороженностью вспомнить осенние игры в предыдущих циклах...
Бука 7 сен 2011 в 13:20
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
Граф
полностью с тобой согласен. игра вчерашняя понравилась. молодцы парни. но этого мало................
ham 7 сен 2011 в 14:15
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
а есть видео как говно вчера учудило?
ajaxru 7 сен 2011 в 18:21
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ham @ 7.09.2011 - 15:15)
а есть видео как говно вчера учудило?

Хом видео Д.Адвоката - для редкого ценителя smile.gif
BiAst 5 окт 2011 в 14:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат в преддверие важнейшего матча со словаками пообещал покинуть свой пост, если его подопечные не пробьются на чемпионат Европы-2012. А также пошутил, что разрешит игрокам выпить и выкурить кальян, если они пройдут отборочный турнир. gigi.gif

"В принципе это уже будет обязанность другого тренера, мой контракт закончится", - сказал тренер на пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос о возможном будущем команды в том случае, если она не попадет в финальный тур чемпионата Европы.

Как напомнил Адвокат, Россия сейчас занимает первое место в своей группе B, опережая на два очка ирландцев, и на три - словаков и армян. "Мы фавориты группы, мы на первой строчке турнирной таблицы. Но главное, чтобы мы остались на первой строчке во вторник (11 октября, когда состоится встреча с Андоррой). И все в наших руках, остальные участники группы такого сказать не могут. Мы донесем до игроков, что нельзя рассчитывать на ничью. Мы не проиграли ни одной игры на выезде, и это придаст нам уверенности", - подчеркнул голландец.

Адвокат также пошутил, что разрешит своим подчиненным "удариться во все тяжкие", если они пробьются в финальный цикл Евро-2012. "Во вторник вечером (после окончания отборочного турнира) игроки могут покурить кальян и пить что хотят", - сказал тренер.

Первый матч против словаков, закончившийся проигрышем для его подопечных, станет последним поражение российской сборной, заверил также Адвокат. "Это была последняя игра, которую мы проиграли. Я по-прежнему считаю, что тогда мы провели хорошую игру. Это должно придать нам уверенности", - отметил он.

Кроме того, наставник российской сборной отметил, что травма Александра Кержакова не стало роковой потерей для команды, и имелось "достаточно игроков", чтобы заменить нападающего "Зенита". В итоге было решено, что на замену Кержакову выйдет Владимир Дядюн, сообщил Адвокат, пояснив, что остановился на форварде "Рубина" из-за его молодости. Тренер также рассказал, что пригласил в сборную полузащитника московского "Динамо" Александра Самедова. "Травму получил (Дмитрий) Торбинский, и сейчас у Самедова есть шанс в сборной", - добавил он.

Напомним, сборная России в понедельник начала подготовку к заключительным матчам отборочного турнира к чемпионату Европы-2012. Первую игру россияне проведут 7 октября со словаками. А завершат цикл 11 октября встречей с командой Андорры

Добавлено в 14:30
неужели и Дядюна выпустит?
WUK автор 5 окт 2011 в 17:40
-1
Цитата
Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат в преддверие важнейшего матча со словаками пообещал покинуть свой пост

Я за это !
5LITROV 6 окт 2011 в 14:09
#двурик  •  На сайте 19 лет
0
4 очка в матчах в жилине и москве - первое место в группе у нас! трепещите ферсенко-адвакато фобы gigi.gif
WUK автор 6 окт 2011 в 14:29
2
5LITROV
Дружище , ясен пень соснут хуйца завтра или уж , максимальный результат ничейка
1-0 или 2-0
Если бы домашняя игра была , тяжело но можно было , но въебали . А так шансы нулевые !
Сейчас ещё посмотрел , календарь . Я бы сказал , у нас пездатые шансы занять ТРЕТЬЕ ПОЧЁТНОЕ МЕСТО ! rulez.gif
JJBaltika 6 окт 2011 в 23:51
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
За Армян болеть буду.
А словаки они никакие disgust.gif
Если наши в жилине сыграют в бэтманца, то фписду такую сборную, дальше и смотреть не буду
Дениска66 6 окт 2011 в 23:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Надеюсь наши дюймовочки завтра пролетят над Желиной.не хотелось бы,что сборная с этим тренером выходила куда-то.если пройдут на Евро,это будет дальнейший крах нашего футбола.вызывать Дядюна и игнорировать Булыкина-это нонсенс
JJBaltika 7 окт 2011 в 00:01
1
Дядюн перспективный, может уже президент РФС приценивается, если наши пролетят и "деревьям" наложат запрет на игру в сборной lol.gif
Дениска66 7 окт 2011 в 00:06
1
Цитата (JJBaltika @ 7.10.2011 - 01:01)
Дядюн перспективный, может уже президент РФС приценивается, если наши пролетят и "деревьям" наложат запрет на игру в сборной lol.gif

Так один из Берёз сказал же,если не выйдем на ЕВРО эту сборную можно разгонять rulez.gif поболеем за разгон сборной
Etoprostoya 7 окт 2011 в 00:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
В моем городе Евро будут проводить.Сдохните от зависти..Приезжайте.

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 7 окт 2011 в 00:06
JJBaltika 7 окт 2011 в 00:34
2
Цитата
В моем городе Евро будут проводить.Сдохните от зависти..Приезжайте.

160 км проеду если надо, в Польше билеты дешевле будут чем в Украине
Demigod 7 окт 2011 в 10:05
Воздух  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
вызывать Дядюна и игнорировать Булыкина-это нонсенс

Адвокат - макдак.
В других сборных тренеры берут сильнейших на сегодняшний день.
Увы, но Березуцкий с Игнашевичем на сегодня таковыми защитниками не являются. Ошибки постоянно допускают.
Про нападающих из секты дорожных столбов я вообще молчу.

Но, ввиду очень уж слабой отборочной группы, даже такая сборная с невнятной игрой вполне может выйти и даже с первого места.

Я так и не понял то ли мы в атакующий футбол играем, то ли в полуоборонительный на контратаках, то ли еще во что-то - непонятно. Какая-то бессмысленная беготня по полю. Особенно ярко это проиллюстрировал матч с Ирландией. Владели преимуществом, индивидуально переигрывали и совершенно не знали что при этом делать. Каких-то осмысленных атак и разумных комбинаций я не дождался. В основном все за счет индивидуального мастерства.
Сколько раз шли передачи в зоны, в которые почему-то никто не бежал ?
А сколько во время атаки было передач поперек поля и назад, вместо обострения ?

Мое мнение - командная игра как таковая у нашей сборной отсутствует и главная "заслуга" в этом разумеется тренера. С таким тренером готовится к Евро 2012 нельзя (в случае попадания туда). Иначе кроме как сыграть матчи в группе ничего не светит.

Тем не менее я полагаю, что наша команда сможет обеспечить себе выход из группы. Индивидуально у нас игроки все же заметно посильнее.
Так что сегодня надеюсь на победу и болею за Россию !!!

Это сообщение отредактировал Demigod - 7 окт 2011 в 10:09
LionHeart 7 окт 2011 в 10:43
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Demigod
Цитата
В других сборных тренеры берут сильнейших на сегодняшний день.
Увы, но Березуцкий с Игнашевичем на сегодня таковыми защитниками не являются. Ошибки постоянно допускают.

предложи свой вариант. а то получается словоблудие.

Цитата
С таким тренером готовится к Евро 2012 нельзя (в случае попадания туда).

если попадем, то значит тренер все правильно делал. ИМХО.

Цитата
Иначе кроме как сыграть матчи в группе ничего не светит.

ну, это как обычно. раз в десять лет всплески нормальной игры бывают.
INXX 7 окт 2011 в 11:06
2
Да давайте дождёмся вечера.Решающий матч покажет,на что способна команда.Всё равно сейчас тренера не поменяешь,игроков других тоже нет.Вот и Вася Уткин весь в сомнениях,кому интересно,почитайте: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/485178

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 7 окт 2011 в 11:07
5LITROV 7 окт 2011 в 12:48
#двурик  •  На сайте 19 лет
3
вспоминая отборочные матчи сборной во главе с хиддингом, понимаю, что ничего не изменилось с тех пор. как хуесосили наших ребят и тренеров, так и продолжают дальше ядом брызгать. вы вспомните как визжалли со слюнями на трясущихся губах о подарке хорватов! когда в последнем матче в отборочной группе еле-еле одолели андору благодаря голу сычова и красной карточке аршавина. вспомните позорные ничьи с израилем и хорватами!?
а наши вышли из группы, дошли до1/2 финала и только проиграв будущим чемпионам испанцам увезли бронзу че в россию!

так что пейте пиво с шаумой, злопыхатели, - болейте за теннис тарпищева!
Дениска66 7 окт 2011 в 12:59
-1
Многое в игроках изменилось с 2008 года.тогда у них в мыслях не было выпрашивать премиальные,за товарищеские игры.сейчас же они когда приезжают на сборы,первым делом узнают,а сколько им заплатят.на том же ЕВРО 2008 наши провели его 1 игру на хорошем уровне с Голландией,с Испанией провели 2 игры,счёт по сумме 2 матчей 7-1.про игры со Шведами и Греками лучше промолчать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх