РПЛ 2022-2023 часть 5

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 29 мая 2023 в 06:46
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
«Ростов» продлил договор с полузащитником команды Данилом Глебовым. Срок нового контракта действует до 2028 года, сообщает «РБ Спорт».
Все комментарии:
Домосед777 29 мая 2023 в 10:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Бука
Цитата
«Зенит» хочет купить Сергея Пиняева, но «Локомотив» не намерен его отпускать.

Руки прочь от Советской власти moderator.gif
LordAndru 29 мая 2023 в 11:54
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Андрею Аршавину — 42!

С днем рождения, Андрей Сергеевич!

Цитата

Аршавин о вызове Малкома в сборную Бразилии: «Плохой сигнал: если он забьет, шансы покинуть «Зенит» увеличатся»

Андрей Аршавин оценил вероятность ухода Малкома из «Зенита».

Также заместитель гендиректора сине-бело-голубых прокомментировал вызов хавбека в сборную Бразилии на товарищеские матчи с Гвинеей и Сенегалом.

«Для меня это неожиданно, с другой стороны – заслуженно. Но это плохой сигнал: если он забьет гол, его шансы покинуть «Зенит» увеличатся.

Если хорошее предложение будет, оно будет конкретное, он в любом случае будет его рассматривать. Малком находится в таком возрасте, что может играть в европейском чемпионате», — сказал Аршавин.

LordAndru 29 мая 2023 в 11:58
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
от немцев к туркам перешли....ну эти партнеры тоже так себе.

Taktik Mania. | «Газпром» выплатит «Бешикташу» 78 млн евро в течение трёх лет за размещение логотипа на игровой форме и переименование стадиона стамбульского клуба

РПЛ 2022-2023 часть 5
Домосед777 29 мая 2023 в 13:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (LordAndru @ 29.05.2023 - 11:58)
от немцев к туркам перешли....ну эти партнеры тоже так себе.

Taktik Mania. | «Газпром» выплатит «Бешикташу» 78 млн евро в течение трёх лет за размещение логотипа на игровой форме и переименование стадиона стамбульского клуба

Да уж. Бабло девать некуда. Это ж почти два Малколма купить можно было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergatver 29 мая 2023 в 16:12
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Илья Самошников близок к переходу в «Локомотив» из «Рубина».

бригада Черкизовских...
в следующем сезоне Локо главный претендент на "золото"..
если питерские бразилы уедут...имхо
piterets 29 мая 2023 в 17:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ровно 5 лет назад в этот день Сергей Богданович Семак стал главным тренером «Зенита»
beer.gif hat.gif
Домосед777 29 мая 2023 в 19:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
sergatver
Цитата
если питерские бразилы уедут...имхо

Так будет неинтересно. Вот если обыграть по итогу всей дистанции Зенит "Рио-Де-Жанейро" то это будет круто, а без бразильцев как то нещитово.
Хотя, я думаю, если бразильцы уедут, то тогда Зенит устроит массовую скупку местных дарований и возможно это и нас коснётся.
Бука автор 29 мая 2023 в 20:36
0
Домосед777
Цитата
Руки прочь от Советской власти

да мы немношко)))
Бука автор 29 мая 2023 в 20:45
0
Домосед777
Цитата
Зенит "Рио-Де-Жанейро"

а скажи по секрету, после какого кол-ва иностранцев, команду можно называть иностранным городом?? ))))

https://www.championat.com/football/_russia...231233/players/
gunstilzit 29 мая 2023 в 22:33
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
По твоей же ссылке.
-Едвай,Керк,Мампасси,Раконьянц,Педриньо.
Летом Камано уйдёт.
Домосед777 29 мая 2023 в 22:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Бука
Цитата
а скажи по секрету, после какого кол-ва иностранцев, команду можно называть иностранным городом?? ))))

Ну наверное если не меньше полкоманды на поле одновременно. deal.gif
Бука автор 30 мая 2023 в 06:12
0
Домосед777
Цитата
Ну наверное если не меньше полкоманды на поле одновременно.

принимается

gunstilzit
Цитата
Едвай,Керк,Мампасси,Раконьянц,Педриньо.
Летом Камано уйдёт.

ну тоже немало))
Чайники 30 мая 2023 в 16:30
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
«Рубин» хочет выкупить Сутормина у «Зенита». Семак намерен сохранить хавбека в команде

«Рубин» хочет подписать полузащитника «Зенита» Алексея Сутормина.

По информации «РБ Спорт», Сутормин недоволен своим положением в команде – в общей сложности в сезоне-2022/23 полузащитник сыграл за «Зенит» 780 минут в 19 матчах.

Сообщается, что «Рубин» хочет выкупить Сутормина у «Зенита». Однако трансфер маловероятен, поскольку главный тренер «Зенита» Сергей Семак хочет сохранить игрока в команде.

«Рубин» выкупил Сутормина у «Оренбурга» летом 2019 года, однако вскоре после трансфера полузащитника подписал «Зенит». Официальная сумма трансфера (в Рубин)составила 50 тысяч рублей.
Бука автор 30 мая 2023 в 20:35
0
гнать на хуй из страны
или тут посадить пожизненно

Нападающему московского «Спартака» Квинси Промесу предъявлено официальное обвинение в контрабанде кокаина. Об этом сообщает Het Parool.

Прокуратура Нидерландов хочет привлечь футболиста к ответственности за причастность к ввозу двух партий наркотиков. Сообщается, что одна партия весит около 650 кг, а другая — почти 720 кг. Запрещённые вещества были перехвачены в порту Антверпена в январе 2020 года. Полиция прослушивала телефон игрока. Информация правоохранительных органов использовалась также в деле о нанесении Промесом ножевого ранения двоюродному брату.

Роберт Малевич отказался комментировать новое судебное преследование, сказав, что даст объяснения во время слушаний, которые пройдут на следующей неделе.
Бука автор 30 мая 2023 в 20:36
0
Санкт-петербургский «Зенит» готов продать защитника Дмитрия Чистякова за € 5 млн. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Возможность приобретения Чистякова рассматривает московский «Локомотив», о чём ранее сообщил журналист Иван Карпов. Источники «Чемпионата» подтверждают эту информацию.

Чистяков присоединился к «Зениту» в 2020 году. Ранее игрок выступал за «Ростов». В нынешнем сезоне защитник принял участие в 22 матчах сине-бело-голубых во всех турнирах. Портал Transfermarkt оценивает 29-летнего футболиста в € 2,5 млн.
Бука автор 30 мая 2023 в 20:40
0
Бывший игрок «Зенита» и «Арсенала» Андрей Аршавин поделился ожиданиями от борьбы за второе место в турнирной таблице чемпионата России перед последним туром Российской Премьер-Лиги.

«ЦСКА — фаворит в борьбе за второе место в РПЛ. Они будут играть дома с «Ростовом» и, как мне кажется, должны победить и занять второе место», — сказал Аршавин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Никульниковым.
Бука автор 30 мая 2023 в 20:42
0
Бывший главный тренер московского «Локомотива» Марко Николич не займёт пост наставника «Динамо». Об этом сообщает «Спорт-экспресс».

По информации источника, сербский специалист подпишет однолетний контракт с клубом из ОАЭ «Шабаб Аль-Ахли».
Бука автор 30 мая 2023 в 20:47
0
правильные слова говорит.
а эти сразу в слезы, обидели их

Голкипер санкт-петербургского «Зенита» Михаил Кержаков ответил на критику со стороны фанатов московского «Спартака» за оскорбительную кричалку в адрес их любимого клуба во время празднования чемпионства сине-бело-голубых в этом сезоне. Вратарь отметил, что он не скулил и не жаловался, когда слышал подобное в свой адрес.

«Все эмоции оставил на праздновании. На следующий день проснулся, зашёл в социальные сети, а там меня завалили разными сообщениями. Я сначала не понял, с чем это связано. Я, например, когда играл против «Спартака» на выезде, чего только не слышал в свой адрес и в адрес своей семьи и родственников. Я не скулил и не жаловался, никаких проблем в этом не вижу. Вы приходите на стадион, выплёскиваете эмоции. В тот момент это сделал я», — сказал Кержаков в видео на YouTube-канале РПЛ.
Чайники 30 мая 2023 в 20:53
0
Цитата
Санкт-петербургский «Зенит» готов продать защитника Дмитрия Чистякова за € 5 млн.

Цитата
Портал Transfermarkt оценивает 29-летнего футболиста в € 2,5 млн.

Более адекватная цена.
Вдогонку.
Как сообщает инсайдер Иван Карпов, железнодорожники изучают возможность подписания защитника и готовы заплатить за него около 3,5-4 млн евро. Решение о начале переговоров может быть принято на следующей неделе.

Это сообщение отредактировал Чайники - 30 мая 2023 в 20:55
Бука автор 30 мая 2023 в 20:55
0
Чайники
Цитата
Более адекватная цена.

там паспорт не учитывают cheer.gif cheer.gif
Чайники 30 мая 2023 в 20:56
0
Цитата (Бука @ 30.05.2023 - 20:55)
Чайники
Цитата
Более адекватная цена.

там паспорт не учитывают cheer.gif cheer.gif

Думаю,что учитывают.
Бука автор 30 мая 2023 в 21:02
0
Чайники
Цитата
и готовы заплатить за него около 3,5-4 млн евро.

вот и ответ на цену.
пока есть покупатель-цена нормальная
согласись?
gunstilzit 30 мая 2023 в 23:04
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бука
Цитата
Санкт-петербургский «Зенит» готов продать защитника Дмитрия Чистякова за € 5 млн. Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Это который с Ахматом накосячил?
Нахер не нужен!Своих долбоёбов хватает.
Бука
Цитата
Я не скулил и не жаловался, никаких проблем в этом не вижу. Вы приходите на стадион, выплёскиваете эмоции. В тот момент это сделал я», — сказал Кержаков в видео на YouTube-канале РПЛ.

Золотые слова bravo.gif
Бука автор 31 мая 2023 в 06:11
0
gunstilzit
Цитата
Это который с Ахматом накосячил?
Нахер не нужен!Своих долбоёбов хватает.

а кто не косячит?
сменяем на Пиняева)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 53  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх