Биатлон . Сезон 2017/2018. Часть 2. Эстерсунд. Швеция.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LuckyRex 3 дек 2017 в 18:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Да, следующие выходные будут горячие - преследования в субботу и эстафеты в воскресенье sm_biggrin.gif

Спринты не факт, что смогу глянуть в пятницу- время неудобное
Настоящая автор 3 дек 2017 в 18:59
Настоящая  •  На сайте 13 лет
18
Дениз Херманн: «Уходя на последний круг, видела, что Брезаз недалеко, и без проблем обошла ее»

Немецкая биатлонистка Дениз Херманн прокомментировала свою победу в пасьюте на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде.

«После третьей стрельбы стало посложнее, но мой тренер крикнул на лыжне, что я много раз делала это на тренировках и способна повторить, так что я вернулась и сделала это (отстреляла на ноль).

В преследовании была совершенно другая ситуация, чем в спринте, но нужно держать ее в себе. Когда я пришла на стрельбище и увидела, что там ветрено, я знала, что мне нужно сосредоточиться.

Я чувствовала, что могу стрелять на ноль, хорошо, что у меня было несколько секунд преимущества, так что, когда я начала стрелять, у меня было время на то, чтобы сфокусироваться.

Думаю, что Лаура Дальмайер вернется на следующей неделе, так что…

Сейчас я отправлюсь ненадолго домой к сестре и своему коту, потому что я очень долго была в разъездах и соскучилась по своей кровати», – сказала Херманн.

«Уходя на последний круг, я видела, что Жюстин недалеко, и без проблем обошла ее. Я старалась с первых метров держать хорошую скорость, но к концу гонки мои ноги устали», – цитирует немку «Чемпионат».

Источник: IBU
Настоящая автор 3 дек 2017 в 18:59
19
Анастасия Кузьмина: «Сегодня промазала четыре раза, для профессионального уровня это не дело»

Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина прокомментировала свое выступление в гонке преследования на этапе Кубка мира в Эстерсунде.

15 минут назад
«В самом начале сезона все было здорово – с хорошей стрельбой и неплохим бегом. Каждую гонку чувствовала себя все лучше по ощущениям. Но сегодня, когда на второй «лежке» промазала четыре раза… Так нельзя. Для профессионального уровня это не дело. Сегодня гонка закончилась для меня печально», – рассказала Кузьмина.

Биатлонистка также рассказала о своем отношении к возможному отстранению сборной России от Игр-2018.

«По поводу возможных санкций против сборной России очень много нервов потрачено. Для меня это тоже очень тяжелая ситуация. Я, конечно, сопереживаю», – добавила Кузьмина.

Источник: Чемпионат
Настоящая автор 3 дек 2017 в 19:00
18
Мартен Фуркад: «Не будь сегодня победы, это был бы худший уик-энд в Эстерсунде за последние семь лет»

26 минут назад
Французский биатлонист Мартен Фуркад, одержавший победу в гонке преследования на этапе Кубка мира в Эстерсунде, прокомментировал свое выступление.

«Гонка была очень быстротечной. На первом круге Йоханнес Бо был быстр, и мне пришлось его придерживаться. Я знал, что если не уступлю много на лыжне, мне будет легче на стрельбе.

Сегодня мне очень хотелось победить, чтобы в дальнейшем не думать много об этом. Мне удалось продемонстрировать хороший биатлон по всем пунктам. Без сегодняшней победы уик-энд в Эстерсунде стал бы для меня худшим за последние семь лет.

Я рад, что со мной на подиуме Кентен Фильон-Майе. Хороший день для нас, Жюстин Брезаз также на пьедестале почета», — рассказал Фуркад.

Источник: Nordic magazine
Настоящая автор 3 дек 2017 в 19:01
17
Кубок мира. Мартен Фуркад лидирует в общем зачете, Йоханнес Бо – 3-й, Шипулин – 14-й, Бабиков – 17-й

Французский биатлонист Мартен Фуркад после победы в гонке преследования на этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде упрочил лидерство в общем зачете, набрав 162 очка.

На второе место поднялся его соотечественник Кентен Фильон-Майе (131), третьим идет норвежец Йоханнес Бо (118).

Четырехкратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен расположился на четвертой строчке (116), словенец Яков Фак – 5-й (114), еще один представитель Норвегии Тарьей Бо – 6-й (103).

Российский биатлонист Антон Шипулин занимает 14-е место (76), Антон Бабиков – 17-й (71), Александр Логинов – 21-й (52), Максим Цветков – 25-й (44), Матвей Елисеев – 41-й (17), Евгений Гараничев – 44-й (12), Алексей Волков – 48-й

Источник: Sports.ru
Настоящая автор 3 дек 2017 в 19:02
19
Ну вот и всееее

В WADA подтвердили подлинность базы данных, которую предоставил Родченков

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) подтвердило подлинность базы данных, которую предоставил бывший директор московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, сообщает ARD.

Напомним, 10 ноября Родченков предоставил WADA доступ к базе данных московской антидопинговой лаборатории с результатами спортсменов в период с января 2012 года по август 2015 года. По заявлению главы WADA Крэйга Риди, новые данные, полученные от Родченкова, могли бы способствовать тому, чтобы российская сторона публично признала выводы из доклада Ричарда Макларена о существовании институциональной системы допинга в стране.

«Мы завершили судебное расследование и теперь можем подтвердить подлинность базы данных. Похоже, содержимое базы подтверждает показания Григория Родченкова о том, что на протяжении нескольких лет, с 2012-го по 2015-й, в России принимались меры по защите спортсменов, которые употребляли допинг», — приводит ARD слова директора департамента разведки и исследований WADA Гюнтера Янгера.
Настоящая автор 3 дек 2017 в 19:03
17
Рикко Гросс: «В преследовании выступили лучше, чем в предыдущих гонках»

Старший тренер мужской сборной России Рикко Гросс прокомментировал результаты команды в гонке преследования на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде.

56 минут назад
«Выступили гораздо лучше, чем в предыдущих гонках. У Шипулина был шанс попасть на подиум, если бы он не допустил промах на последнем рубеже. Состояние всей команды улучшается, мы движемся шаг за шагом.

Сегодня были тяжелые условия для стрельбы, почти никто этого не сделал. Но даже здесь у нас наблюдается движение вперед», – сказал Гросс в эфире «Матч ТВ».

Источник: Sports.ru
Настоящая автор 3 дек 2017 в 19:04
17
Ну и мартышкин :

Мартен Фуркад: «После случая с допингом Логинова не могу быть уверен в чистоте россиян»

Французский биатлонист Мартен Фуркад поделился мнением насчет того, является ли чистой российская команда.

«Это непростой вопрос. Я уверен, что некоторые парни в команде чисты. Я думал, что с 2014 появилось новое поколение, свободных от допинга, спортсменов. Но когда поймали Логинова, все изменилось. Теперь я уже не могу быть столь уверен.

Реакция на мое поведение была на чемпионате мира странной – она не говорила о нулевой терпимости к допингу», – сказал Фуркад в программе «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» на «Матч ТВ».

ftpman 3 дек 2017 в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Цитата
В WADA подтвердили подлинность базы данных, которую предоставил Родченков

...
Цитата
Похоже, содержимое базы подтверждает показания Григория Родченкова о том, что на протяжении нескольких лет, с 2012-го по 2015-й, в России принимались меры по защите спортсменов, которые употребляли допинг»

blink.gif
Похоже, журналист который писал эту статью - идиот

Это сообщение отредактировал ftpman - 3 дек 2017 в 19:07
Настоящая автор 3 дек 2017 в 19:07
18
А мы даже не задумывались о том, что нам и в КубкеМира запретят выступать. Вот какой расклад то? И?

Ольга Зайцева: «Сейчас IBU пляшет под дудку МОК, но, надеюсь, примет адекватное решение по допуску России на Кубок мира»

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева рассказал о своей дисквалификации и поделилась мнением насчет того, продолжат ли россияне выступать на Кубке мира.

сегодня, 17:10
– Информацию о дисквалификации я пока не получала в письменном виде, мне просто сообщили новость с сайта МОК.

– Вы же принимали участие в слушаниях по скайпу?

– Они дали нам слово в конце. Со мной были еще трое бобслеистов. Один из них хотел задать вопрос, на что товарищ Освальд сказал: «Вы сюда пришли не вопросы задавать, вам просто дали слово – говорите и уходите».

Когда я говорила, попросила, чтобы они меня послушали, потому что я их тоже внимательно слушала 6,5 часа. Я не видела – слушали меня или нет, но, видимо, им было все равно.

– Если устроить перекрестный допрос, и все спортсмены окажутся с Родченковом в одном зале.

– Родченков этого не сделает, он не придет. Но если так получится, он не сможет нам ничего сказать. Мы его вопросами засыплем, он на них не ответит.

С точки зрения юридических правил, он же должен присутствовать на этих слушаниях, и Макларен тоже. Они ведь нас обвиняют. А получается, что Родченков что-то заочно говорит, пишет, а мы тут защищаемся.

– А как реагировать на позицию международных федераций, когда они то допускают, то отстраняют наших спортсменов.

– Все их действия говорят о том, что они руководствуются не своими решениями. Если бы они были уверены в своих словах, они бы просто разрешили раз и навсегда, или запретили. Но они просто обижают нас, уничтожают страну.

– Не обидно видеть такую реакцию от IBU?

– Обидно очень. На слушаниях присутствовала Николь Реш, я немного чувствовала поддержку.

Вообще, в 2009 году, когда у нас был скандал с допингом, я всем показала свое отношение к этому. И с тех пор с их стороны никаких претензий ко мне никогда не было. Но, получается, что они пляшут под дудку МОК.

– Что будет с медалью Сочи-2014?

– Пускай приезжают, забирают. Сами. Я отдавать ее сама не буду, никуда ее не повезу. Если хотят, пускай присылают кого-нибудь. Но позволю ли я им зайти к себе домой?.. Могу ведь не пускать. Но, думаю, что никто не приедет.

– Как думаете, что будет с участием наших спортсменов в Кубке мира?

– Думаю, что IBU будет в адеквате и примет свое собственное решение, – сказала Зайцева в эфире программы «Биатлон с Дмитрием Губерниевым» на «Матч ТВ».
joker888666 3 дек 2017 в 19:09
Гондольер  •  На сайте 11 лет
18
Настоящая

Ирина, можно вставлю три копейки?

У нас страна большая, тренерский штаб ушёл в не бытие, зайти в глубинки нашей страны..да через два года найдём замену "улиткам" и всяких там))

Я даже сегодня видел девочку, которая с лыжами в 9 утра одна с лыжами в лес при температуре выше нуля,и снега почти нет! smile.gif
Настоящая автор 3 дек 2017 в 19:11
17
joker888666
Конечно, на спрашивай глупости,

Но к сожалению, таких деток меньше и меньше.
joker888666 3 дек 2017 в 19:14
Гондольер  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (Настоящая @ 3.12.2017 - 19:11)
joker888666

Не скажи, я здесь не давно, но удивляюсь как пожилые и молодые на лыжах гоняют на Батова( у нас там лыжня)

И за 4 года их меньше не становиться,.
ДжекСемеркин 3 дек 2017 в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Что-то наши вызывают только сочувствие.
Стараюсь не ппопускать трансляции, но после индивидуалки сознательно не стал смотреть..
элврач 3 дек 2017 в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
joker888666

Нет, детей всё больше и больше.
Вижу, что творится в Токсово, в федеральном центре зимних видов спорта.
LanaL 3 дек 2017 в 19:49
19
Цитата (элврач @ 3.12.2017 - 19:19)
joker888666

Нет, детей всё больше и больше.
Вижу, что творится в Токсово, в федеральном центре зимних видов спорта.

сейчас не 90-е,
у родителей есть деньги на коньки-лыжи
Настоящая автор 3 дек 2017 в 20:20
18
LanaL
элврач я о желании детей! Да , мы подталкиваем, даём возможности...но заниматься далее, стремится к результату и победам...сложно детям. Ломаются и уходят
Настоящая автор 3 дек 2017 в 20:53
18
Информатор Степанов подло провоцирует МОК на войну с Россией

По мнению Степанова, организаторам Олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане необходимо отстранить всю российскую сборную от участия в соревнованиях. Он уверен, что Москва якобы создала допинговую систему, которая поставила крест на мечтах спортсменов.

"Ваша комиссия может это предотвратить. Если у вас хватит смелости", – подло провоцировал он МОК. Степанов уточнил, что допуск России до участия в Олимпиаде ударит по чистым спортсменам, которые, по его словам, и так настрадались, передает "Би-би-си".

Нанесли удар по позиции России в мире спорта и сотрудники Всемирного антидопингового агентства (WADA). Немецкий телеканала ARD заявляет, что специалисты организации подтвердили подлинность данных о допинге в российском спорте.

"Похоже, что ее содержимое подтверждает утверждения Родченкова о том, что в течение нескольких лет – с 2012 по 2015 год – были приняты меры для защиты предположительно употреблявших допинг российских спортсменов", – неуверенно произнес глава отдела расследований WADA Гюнтер Юнгер. Какие-либо доказательства он не предоставил.

Напомним, что недавно о допинг скандале вновь заговорил главный информатор WADA Григорий Родченков. Он заявил, что его просили подменить пробы украинской спортсменки Виты Семеренко.
mikolaich 3 дек 2017 в 21:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (Настоящая @ 3.12.2017 - 21:11)
joker888666

Наш стадион тоже не пустует.
Здесь можно смотреть:
https://open.ivideon.com/embed/v2/?server=1...&ap=&fs=&noibw=

P.S. город Чайковский
LanaL 3 дек 2017 в 21:28
18
Цитата (Настоящая @ 3.12.2017 - 20:20)
LanaL
элврач я о желании детей! Да , мы подталкиваем, даём возможности...но заниматься далее, стремится к результату и победам...сложно детям. Ломаются и уходят

про это я не знаю
вон у Гены дочка вроде не ломается
Gekki66 3 дек 2017 в 21:53
17
Цитата (LanaL @ 3.12.2017 - 21:28)
Цитата (Настоящая @ 3.12.2017 - 20:20)
LanaL

про это я не знаю
вон у Гены дочка вроде не ломается

Да, Лан, только обходится ей это сидением за уроками до 11 вечера. Еще в мае в ее группе было 5 девчонок. Сейчас осталось 2 . Не успевают, большая нагрузка в школе. Просто у меня Дочка самостоятельная и хорошо замотивирована на учебу.
Её не надо контролировать , сама все дела свои делает. Единственно, с верховой ездой пока пришлось распрощаться, все выходные - за учебниками.
Как-то так.

Биатлон . Сезон 2017/2018. Часть 2. Эстерсунд. Швеция.
Настоящая автор 3 дек 2017 в 22:08
17
Gekki66
Вооот. Да я бы и давила и гоняла, но тут не знаешь и не понимаешь , что лучше. У нас-то Армия , на носу,и сразу по окончании 11 класса . нам надо поступать , ну кровь из носа. Я за армию,но не в 18 лет. После института- с радостью и только ЗА! Поэтому мы учимся по полной. Спорт - минимум сейчас. И это только 8 ой класс

И всем остальным. Кто что выбирает, тот тем и живет. Так вот.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 3 дек 2017 в 22:22
Gekki66 3 дек 2017 в 23:01
17
Цитата (Настоящая @ 3.12.2017 - 22:08)
Gekki66
Вооот. Да я бы и давила и гоняла, но тут не знаешь и не понимаешь , что лучше. У нас-то Армия , на носу,и сразу по окончании 11 класса . нам надо поступать , ну кровь из носа. Я за армию,но не в 18 лет. После института- с радостью и только ЗА! Поэтому мы учимся по полной. Спорт - минимум сейчас. И это только 8 ой класс

И всем остальным. Кто что выбирает, тот тем и живет. Так вот.

Ну, с такой мамой и не поступить.... lol.gif Поступит, куда денется. Есть предпочтение, куда?
ЗЫ. В Армию все- таки лучше в 18, чем в 23. Поверь, я знаю.
Настоящая автор 3 дек 2017 в 23:13
16
Gekki66
В МИТРО хочет. Я требую на большее. Короче , сейчас, намного важнее репетиторы .
Настоящая автор 4 дек 2017 в 14:24
14
Виталий Мутко: «Пусть Родченков сам свой «дюшес» примет и вниз головой проедет по санно-бобслейной трассе»

Вице-премьер правительства России по спорту Виталий Мутко прокомментировал ситуацию с массовой дисквалификацией российских призеров Сочи-2014.

— Как вы восприняли то, что Россию выкинули из первой тройки домашней Олимпиады, отобрав медали?

— Да никак. Они не достигли, чего хотели. Олимпиада закончилась – люди выиграли, люди получили медали. Все, Игры кончились.

Мы абсолютно верим нашим спортсменам, их победы заслуженны. В Сочи не было спортсменов-однодневок, как и не было смысла в допинговых программах. Все это технично уводит внимание от настоящего узаконенного допинга – терапевтических разрешений. У русских таких 24, у некоторых по 400. А мы соревнуемся честно и побеждаем честно.

У Легкова 365 дней в году расписаны, он в какой пещере коктейль с мартини пил? А Третьяков? Он на Игры чемпионом мира приехал. Пусть Родченков сам свой «дюшес» примет и вниз головой проедет по санно-бобслейной трассе. Посмотрим, как далеко он уедет. Так что Макларен и Освальд просто мастера международного класса по обману.

— Мы имеем возможность вернуть медали?

— За каждую будем биться через суд. И если наши болельщики считают нас мягкотелыми, думают, что мы не поддерживаем своих спортсменов, то я могу сказать – ребята имеют полную поддержку. Мы доверяем им.

МОК ставит нас в жесткую ситуацию, затягивая с мотивационной частью. Получая ее на руки, мы быстро с ней работаем. Заявления Легкова и Белова поданы в Спортивный арбитражный суд, такая же работа идет по лыжникам, по другим спортсменам. Позавчера были слушания по бобслею, все обеспечены юридической защитой, – рассказал Мутко.

Источник: ТАСС
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх