Беседка ФиС ЯПа 2

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AOP 15 ноя 2017 в 15:17
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Сюндя @ 15.11.2017 - 14:38)

Всем здрасьте)
Купаюсь,загораю,фрукты ем килограммами rulez.gif

Зобанить Сюндю. rulez.gif
MaxKing 15 ноя 2017 в 15:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
По стране идёт замена радио Спорт ФМ на Новое радио. Вот и до Калуги докатилось. Вчера волну отжали. :(
Теперь в машине нечего слушать.
AOP 15 ноя 2017 в 15:21
4
Цитата (MaxKing @ 15.11.2017 - 15:19)
По стране идёт замена радио Спорт ФМ на Новое радио. Вот и до Калуги докатилось. Вчера волну отжали. :(

Вот жеж суки. Сам иногда слушаю, если посмотреть нет возможности.
MaxKing 15 ноя 2017 в 15:24
5
AOP
Цитата
Сам иногда слушаю, если посмотреть нет возможности.

У меня постоянно включено было, когда за рулём. Правда, на междугородные поездки приходилось обходиться музыкой. Охват вокруг Калуги небольшой был, километров 15 радиусом.
Но если едешь в Москву, то в районе Наро-Фоминска уже можно на московской частоте поймать.
AOP 15 ноя 2017 в 15:59
2
Цитата (MaxKing @ 15.11.2017 - 15:24)
AOP
Цитата
Сам иногда слушаю, если посмотреть нет возможности.

У меня постоянно включено было, когда за рулём. Правда, на междугородные поездки приходилось обходиться музыкой. Охват вокруг Калуги небольшой был, километров 15 радиусом.
Но если едешь в Москву, то в районе Наро-Фоминска уже можно на московской частоте поймать.

Я когда по Питеру по делам катаюсь (иногда бывает), то всегда включаю. Раньше радио Зенит слушал, но сейчас оно скатилось в УГ.
ajaxru 15 ноя 2017 в 16:07
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Десятки способов)

сегодня решил купить бухлишка-абсента к НГ. Утром, до работы заехал в Метро, подхожу к кассе и вспоминаю, что по каким-то часам не продают. Спрашиваю у кассира, она оценивающе и понимающе смотрит и говорит, что с 8-00 можно. Довольный собой покинул точку продажи. Сделку провернул на опыте biggrin.gif
ajaxru 15 ноя 2017 в 16:10
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Я когда по Питеру по делам катаюсь (иногда бывает), то всегда включаю. Раньше радио Зенит слушал, но сейчас оно скатилось в УГ.

Любопытно когда в эфире Вася глашает. Сначала на Москву, а в 19-00 подключается Питер. Смешно выглядит когда до подключения он песочит Зенит, а потом сдувается, комментируя свои же слова, чтобы правильно поняли. Филолог одним словом)))
Fanzin 15 ноя 2017 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Вот сколько лет на стадион хожу, сколько играл сам, сын занимается сейчас, никогда не понимал самой дурацкой кричалки Россия Вперед!!!
Куда вперед, зачем вперед, и куда России вперед надо.
Где этот перед непонятно.
sergatver 15 ноя 2017 в 17:19
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

а это Новое радио, оно спортивное или попса? замена названия или темы?
gunstilzit 15 ноя 2017 в 17:20
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Fanzin

М.Задорнов
Только желающий краха нашей стране может призывать: «Россия, вперед!» в то время, когда Россия находится на краю пропасти!

Посмотрел новости, потом Олимпийские игры – жить расхотелось. Не вообще жить, а в России.
Комментатор Губерниев – новый тип патриота – патриот-истерик! Олимпийская современная примета: чем громче Губерниев кричит: «Россия, вперед!», тем хуже выступают наши спортсмены.
Может, хоть кто-нибудь даст ему команду помолчать. Поскромнее быть. Не расхолаживать спортсменов, не петушиться, а дать им сосредоточиться.
Все более удивляюсь, как наши спортсмены вообще попадают в финалы, после того, как им толком негде было тренироваться в России.
Спорт стал бизнесом!
Полностью http://sovross.ru/articles/796/13229/comments/2
MaxKing 15 ноя 2017 в 17:32
4
sergatver
Цитата
а это Новое радио, оно спортивное или попса? замена названия или темы?

Попса. Бывший директор Русского радио основал, насколько я понял. Кстати, в интернетах говорят, что в Твери та же бадья: новое стало вещать на частоте Спорт ФМ.

Ответ на мои гневные посты с требованием вернуть частоту Спорт ФМ:
"Максим, рыночек порешал, привыкайте." dont.gif

Это сообщение отредактировал MaxKing - 15 ноя 2017 в 17:33
Vogul72 15 ноя 2017 в 17:33
043  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Вот сколько лет на стадион хожу, сколько играл сам, сын занимается сейчас, никогда не понимал самой дурацкой кричалки Россия Вперед!!!

есть еще ебанутей заряд, играют клубы где легов больше чем дохуя, в том числе негров, и тут пошла блять перекличка "Русские, Вперед!" moderator.gif
sergatver 15 ноя 2017 в 17:34
2
Цитата
Попса. Бывший директор Русского радио основал, насколько я понял. Кстати, в интернетах говорят, что в Твери та же бадья: новое стало вещать на частоте Спорт ФМ.

хреновые новости.сейчас глянул в иннете - да, у нас тоже сняли Спорт. может что то новое хотят замутить к ЧМ
sergatver 15 ноя 2017 в 17:36
3
Цитата
есть еще ебанутей заряд, играют клубы где легов больше чем дохуя, в том числе негров, и тут пошла блять перекличка "Русские, Вперед!"

ну так не одни же негры играют, а этот посыл именно к русским. так сказать - конкретное обозначалово адресата biggrin.gif
Vogul72 15 ноя 2017 в 17:44
043  •  На сайте 11 лет
8
Вот она какая: на Центральном стадионе включили финальный вариант подсветки

Мы смотрели за этим в прямом эфире.

Сегодня показали финальный вариант подсветки Центрального стадиона. Именно так будет выглядеть арена. Мы смотрели на это в прямом эфире.

В компании "МТ Электро", которая делала подсветку Центрального стадиона, рассказали, что все монтажные работы завершены.

– Сегодня мы продемонстрировали возможные сценарии подсветки основного медиафасада и динамической короны. В ближайшее время планируем завершить работы по освещению исторических стен. После этого наша команда более плотно займётся подготовкой сценариев к чемпионату мира по футболу, будничных и праздничных дней. В постоянном режиме архитектурное освещение стадиона начнёт свою работу в канун новогодних праздников, – пояснили E1.RU в пресс-службе "МТ Электро".

видео и фотки здесь

Беседка ФиС ЯПа 2
патамушт 15 ноя 2017 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 15.11.2017 - 15:09)
Цитата (yuran4o @ 15.11.2017 - 14:55)
Цитата
после 23.00 низя, только бояру

Ставишь столик, делаешь сортир, переделываешь документацию на точку общепита. Теперь по ночам твой магазин - самое популярное место на районе rulez.gif

Снимается при продаже голограмма, а утром пробивается.

Нихаухуа... Не пройдёт такой нумер)
MaxKing 15 ноя 2017 в 17:49
4
sergatver
Цитата
да, у нас тоже сняли Спорт. может что то новое хотят замутить к ЧМ

Ничего они мутить не хотят. Охват аудитории маленький, реклама прибыли не приносит. У нас местной рекламы мизерное количество на Спорт ФМ крутилось, чуть ли не "продам гараж". Поэтому отрубают в провинции, передают частоту попсовому радио, на котором реклама лучше заходить будет.
sergatver 15 ноя 2017 в 17:53
2
Цитата
Ничего они мутить не хотят. Охват аудитории маленький, реклама прибыли не приносит. У нас местной рекламы мизерное количество на Спорт ФМ крутилось, чуть ли не "продам гараж". Поэтому отрубают в провинции, передают частоту попсовому радио, на котором реклама лучше заходить будет.

этих попсовых радио как говна за баней. да и вообще все уже надоели. у меня поставлено Юмор фм, так там гоняют одно и тоже. недельку можно послушать. спорт фм слушал иногда, хотя особо и он не радовал
ГИППОПОТУТ 15 ноя 2017 в 18:02
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
5
патамушт
В нашем городе проходит.
eer 15 ноя 2017 в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Правительство Калининградской области увеличивает финансирование футбольного клуба «Балтика». Как сообщил министр финансов области Виктор Порембский на заседании социального комитета облдумы в среду, на поддержку спорта высших достижений в футболе предусмотрено 80 млн рублей.
Напомним, в бюджете на текущий год «Балтике» было предусмотрено 50 млн рублей. Годом ранее она получала также 80 млн рублей из бюджета.
В мае года врио вице-премьера Александр Шендерюк-Жидков говорил, что бюджет клуба в 2016 и 2017 годах составлял по 200 млн рублей, в том числе, в 2017 году 50 млн рублей — из областного бюджета. «Но стоит обратить внимание, что из этих 50 млн рублей порядка 20 млн рублей, часть этой общей суммы, уходит на детский футбол», — отмечал чиновник.
gunstilzit 15 ноя 2017 в 18:11
4
ГИППОПОТУТ
патамушт
А о таком не думали варианте?Продавец вечером пробивает 10 бутылок по 150 р.а после 23.00 продает по 250р.
eer 15 ноя 2017 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Новое радио, Русское радио - дно.
патамушт 15 ноя 2017 в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
gunstilzit
Если только пробивает за деньги свои, а продаёт без чеков и всякой атрибутики... Но, это палевно до ужаса)

upd.Где такие цены?!)))

Это сообщение отредактировал патамушт - 15 ноя 2017 в 18:16
Fanatik1976 15 ноя 2017 в 18:24
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (патамушт @ 15.11.2017 - 21:15)
gunstilzit
Если только пробивает за деньги свои, а продаёт без чеков и всякой атрибутики... Но, это палевно до ужаса)

upd.Где такие цены?!)))

У нас например gigi.gif
gunstilzit 15 ноя 2017 в 18:24
4
патамушт
Цитата
upd.Где такие цены?!)))

Я на той неделе бухал.У нас в Царицыно всё посносили,где можно было купить.Я в 02.30 вышел и начал искать по району,встретил мужичка и он мне сказал ближайшая точка на ул.Медиков.Нашёл.0.25 Беленькая 250р. и пиво Русское ж/б 100р.Домой пришёл около 6 утра faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх