Формула 1. Сезон 2017. Часть 6

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 25 окт 2017 в 14:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
млять, вот вроде и ожидаемо всё это было. но что-то даже и смотреть теперь нет желания. может гонку еще и гляну, благо время удобное. а вот остальное хз, на что там смотреть.
volderamo 25 окт 2017 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Admiror @ 25.10.2017 - 14:02)
млять, вот вроде и ожидаемо всё это было. но что-то даже и смотреть теперь нет желания. может гонку еще и гляну, благо время удобное. а вот остальное хз, на что там смотреть.

те же мысли посещали...
3,5 часа времени в выходные освободится
Admiror 25 окт 2017 в 14:07
12
Масса не считает Кубицу и ди Ресту достойными его места в «Уильямсе»

Пилот «Уильямса» Фелипе Масса поставил под сомнение способность Роберта Кубицы и Пола ди Ресты достойно сменить его в британской команде. Ранее «Уильямс» проводил тесты с участием обоих пилотов, чтобы оценить их способности.

«Я понятия не имею, как он (Кубица) пилотирует. Честно говоря, я не могу делать то, что делает он, — пилотировать одной рукой. Я не могу поверить в то, что он не будет страдать от этого в гонках, это намного сложнее физически. Я действительно уважаю то, что он делает, это просто потрясающе. Но невозможно поверить, что у него не будет проблем», — цитирует Массу Motorsport.

Что касается Пола ди Ресты, то бразилец отметил: «Я не верю, что он правильный гонщик для команды, чтобы развивать машину и показывать результат. Кроме того я не думаю, что он отлично справляется со своей работой в гонках (в последних четырёх сезонах в DTM ди Реста завершал чемпионат на 15-м, 8-м, 5-м и 11-м местах). В любом случае я здесь не для того, чтобы жаловаться, это лишь моё мнение».
younggod 25 окт 2017 в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (volderamo @ 25.10.2017 - 13:45)
Цитата (Admiror @ 25.10.2017 - 13:24)
Нам нужна своя команда в чемпионате.....

я уже представил.....

Force Russia....

вся мощь страны брошена....

ФГУП ЦАГИ аэродинамику обсчитывает....
НПО Энергия РД-180 для шасси адаптирует...
Институт Стеклова прошивку пишет...

В первой же гонке привозят 30 секунд с круга всем, если Нижнекамские шины не подведут....

Будет также как в этой теме? "АвтоВАЗ" обратил в убыток 89% выделенной государством помощи
carmen67 25 окт 2017 в 14:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
Кто бы сомневался? Но теперь мы точно без своего. Во блин суки......
https://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1710251235
Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко заявил, что Даниил Квят в этом году больше не сядет за руль Toro Rosso.

Хельмут Марко: "Квят не вернется в Toro Rosso. Не думаю, что это произойдет. До конца сезона в Toro Rosso будут выступать Гасли и Хартли. После Абу-Даби посмотрим".

В этом году Квят провел в Toro Rosso 15 гонок и заработал 5 очков. Его партнер по команде Карлос Сайнс принес команде 48 очков
RusLandiya 25 окт 2017 в 14:30
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (volderamo @ 25.10.2017 - 15:04)
Цитата (Admiror @ 25.10.2017 - 14:02)

те же мысли посещали...
3,5 часа времени в выходные освободится

Я уже говорил. Буду смотреть только конец квалы, старт и финиш гонки. Остальное по желанию, а его нет cry.gif
RusLandiya 25 окт 2017 в 14:43
12
Admiror
Цитата
Масса не считает Кубицу и ди Ресту достойными его места в «Уильямсе»

Только никто уже не слушает Массу. Зря он вернулся.
Кстати, а ведь можно же сверхталантливого Брендона Хартли туда послать. На его фоне Стролл огого каким орлом будет.
Westtt 25 окт 2017 в 14:47
McLaren!  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (RusLandiya @ 25.10.2017 - 12:26)
KStati
Уже убрали. К сожалению. Но приходится признать факт, что в следующем году наших в формуле не будет.
Пара Хартли-Гусля будет одна из слабейших в чемпе. Роль ТР в 2018 скорее всего незавидная, обкатка и доводка Хонды и борьба за последний ряд. Имхо.
Про продаже Хонде? глубоко сомневаюсь, япы уже пробовали и видимо зареклись. А РБ действительно скорее всего избавится от ТР, так как обуза еще та, но... Кто покупатель? Китайцы? СМП? Еще кто-то?

Только вот кто доводить будет? Два ночика? Один из которых уже сколько лет на формулах не катался?
Идиоты они просто.
iganbel 25 окт 2017 в 14:56
12
Цитата (kostikofffff @ 25.10.2017 - 14:44)
Вы, тут, охуенные икс,блядь,перды зато собрались. Дрочите на своего квята! cranky.gif
И хоть обминуситесь, срать я на вас хотел.

kostikofffff, ну зачем же Вы так безрассудно то?! Кнопка "911 - Оскорбление пользователей" Вам обеспечена. И это в самой терпеливой теме ЯПа. Жаль Вас! cool.gif

Это сообщение отредактировал iganbel - 25 окт 2017 в 15:03
DarvinCHE 25 окт 2017 в 14:58
Подозрительный тип  •  На сайте 11 лет
19
Цитата
Вы, тут, охуенные икс,блядь,перды зато собрались. Дрочите на своего квята!
И хоть обминуситесь, срать я на вас хотел.
к чему высер то ?
у меня праздник . у соседа корова сдохла. Ты это хотел сказать ? ну сказал , дальше то что ? или осень ? обострение ?
чем тебе Квят то неугодный ? или просто завидуешь ?
по Квяту : гонщик он неплохой , стабильный ( без учета форсмажорных факторов - в виде поломок), возможно не потенциальный чемпион , НО !!!, чемпион в гонках то один ( тот кто в итоге наберет больше очков) , остальной пелотон не чемпионы ..., но гонщик средней СТАБИЛЬНОЙ позиции , а то что над парнем издеваются путем кабального контракта, так это не его вина. так тчо друг мой умерь пыл, и имей банальное уважение к человеку ,или ты в 100% своих начинаний всегда успешен ? и у тебя не бывает спадов и падений ? а кроме как словесного поноса , лучше отличись знанием Ф1 ( которую по твоим словам ты смотришь 12 лет).

Это сообщение отредактировал DarvinCHE - 25 окт 2017 в 15:07
плезанс 25 окт 2017 в 15:12
10
А я все равно буду все смотреть
Хотя такое решение Марко ожидаемо более чем
И как я уже говорил - оно к лучшему
ТР в следующем году будет днищем днищем.
Туда можно сажать хоть Картекияна - будет пиздец
RusLandiya 25 окт 2017 в 15:29
11
Цитата (плезанс @ 25.10.2017 - 16:12)
А я все равно буду все смотреть
Хотя такое решение Марко ожидаемо более чем
И как я уже говорил - оно к лучшему
ТР в следующем году будет днищем днищем.
Туда можно сажать хоть Картекияна - будет пиздец

Я привык болеть за кого нибудь, ну или против кого нибудь. Без эмоциональной составляющей Ф-1 превращается в весьма унылое зрелище. А в это пелотоне ни симпатий, ни острой антипатии никто не вызывает. Мне будет интересен только голый результат. А для этого все смотреть необязательно.
RusLandiya 25 окт 2017 в 15:31
10
Оппаньки.
https://www.f1news.ru/news/autosport-124624.html
Рено уходит из формулы Е.!
Неожиданно. Не все так радужно в электрической серии?
iganbel 25 окт 2017 в 15:31
11
Опрос на сайте autosport.com.ru: кто станет следующим россиянином в Формуле 1?

В новом опросе от AUTOSPORT.com.ru мы предлагаем вам ответить на вопрос о том, кто станет следующим россиянином в Формуле 1 после Виталия Петрова и Даниила Квята.

В среду, 25 октября, советник Red Bull Хельмут Марко недвусмысленно заявил о том, что Даниил Квят не вернется за руль Toro Rosso.

Мы решили поинтересоваться у вас, кто, по вашему мнению, может стать следующим представителем России в Формуле 1.

Варианты будут следующими:
1) Сергей Сироткин
2) Никита Мазепин
3) Артём Маркелов
4) Роберт Шварцман
5) Даниил Квят еще вернётся
6) Россиян в Ф1 больше не будет
7) Другой вариант

Пока так:

Это сообщение отредактировал iganbel - 25 окт 2017 в 15:47
Admiror 25 окт 2017 в 15:42
10
RusLandiya
Зато приходит Ниссан. Концерн один, просто меняют название по большому счету.
Admiror 25 окт 2017 в 15:56
10
любопытная статья на моторспорт
Проблема-2018: скачок расходов в Ф1, о котором все молчат

https://ru.motorsport.com/f1/news/problema-...molchat-967329/
ДИХЛОРЭТАН 25 окт 2017 в 15:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Astrosv80 @ 25.10.2017 - 13:58)
резину у Пирелли возьмём, ну ,что бы не обижать окончательно))

третий год катаюсь на Пирелли Формула, тихая и недорогая!)
ДИХЛОРЭТАН 25 окт 2017 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
я за Шварца! правильный пацан, и фамилия классная!)

iganbel 25 окт 2017 в 16:11
16
Твиттер Алексей Попов
Alexey Popov‏ @F1Popov:

Прилетели в Мехико. И новость "от Хельмута Марко".. До последнего надеялся увидеть Даню в паддоке, услышать, что он поедет на Интерлагосе.

Или в 2018-м, что тут ему просто выбирают партнёра. Но нет. Решили добить... Надо переварить ему это, найти альтернативу, вернуться сильнее!

Сейчас будет много злорадства, много жестокой радости. Но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним! Он сильный! Давайте верить, что докажет!

Это сообщение отредактировал iganbel - 25 окт 2017 в 16:17
RusLandiya 25 окт 2017 в 16:19
9
iganbel
Только вот куда возвращаться то? И как. У него еще два года рабства на газировок.
fiorano 25 окт 2017 в 16:27
9
всем привет. после гран при есть пара размышлений...
- по поводу Омуля, мое мнение, правильно оштрафовали, он был быстрее, но не смог распорядиться... дело даже не в длине сокращенного участка, а именно в изгибе трассы! чтобы поворачивать Кимке пришлось хоть немного, но сбросить, а Максик прямо пошлепал. Если бы так был бордюр, врядли был бы таким резким.
- по поводу Боттаса, явно не блещет, Мерсы сейчас недалеки от конкурентов, и если Хэм умудряется выжимать все, то финн выглядит бледным...
- ну и конечно по поводу Квята... я сам всегда сильно критиковал его, потому что по сравнению с другими гонщиками РБ (и Рика и Омуля и Карлоса) он выглядел и не быстрым, но самое главное - не было в нем такого победного настроя, чтобы плюнуть на регалии соперника и внаглую обогнать по внешнему радиусу по мокрой трассе... Но тут уже младобыки решили косячить так косячить, явно что очков не наберут. Гасли нужно обкатываться еще годик, а этот 27 летний молодой дебютант произвел такой фурор, что за него будут бороться прямо как за Шумахера после его первой гонки))
Ventil98 25 окт 2017 в 16:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
На Sports любопытная заметка вышла:
Цитата
Не верите стюардам – поверьте бездушной машине.

Во время последнего круга Гран-при США молодая звезда «Ред Булл» Макс Ферстаппен выехал всеми четырьмя колесами за пределы трассы, обогнал Кими Райкконена и финишировал третьим. Однако стюарды наказали голландца пятисекундным штрафом, и место на подиуме вернулось к финскому пилоту.
На голландском канале Ziggo Sport первыми решили перейти от слов к действию. Бывший пилот «Формулы-1» Роберт Дорнбос сел за симулятор, основанный на игре F1 2017, и попробовал в прямом эфире в точности повторить траекторию Макса, чтобы выяснить, как же отреагирует непредвзятая машина, которая руководствуется только жестким сводом правил.
Игра аннулировала результат его круга, так что и Макс получил свое наказание заслуженно.

Там как раз видео с ФБ.
Admiror 25 окт 2017 в 16:41
9
Sky Sport: «Ред Булл» не будет препятствовать переходу Квята в другую команду

По информации Sky Sport, «Ред Булл» не будет препятствовать попыткам Даниила Квята подыскать себе место в другой команде.

Ранее стало известно, что россиянин не вернётся в «Торо Россо». В оставшихся трёх Гран-при итальянскую команду будут представлять Пьер Гасли и Брендон Хартли. Советник «Ред Булл» Хельмут Марко заявил, что не видит возможности возвращения Квята в Ф-1 при поддержке австрийской компании.
Igrim 25 окт 2017 в 16:44
7
Вот статья . Там есть немного о том,что Даня не всегда сдерживает эмоции.
https://www.f1news.ru/columns/f1lossof/124626.shtml
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх