Формула 1. Сезон 2017. Часть 6

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КотДаBинчи 25 окт 2017 в 11:53
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
13
Ну вот и всё ... Надеюсь через пару лет Ротенберг создаст команду в Ф1 и посадит Квята с Сироткиным
RusLandiya 25 окт 2017 в 12:03
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
14
Пилот "Ред Булла" Макс Ферстаппен отметил, что не будет забирать обратно свои слова о стюарде "Гран-при США", которого назвал идиотом. Так голландец выразил возмущение тем, что его оштрафовали на пять секунд после финиша гонки за обгон за пределами трассы, из-за штрафа Ферстаппен скатился с третьего места на четвертое.
– Я больше не сержусь, – цитирует De Telegraaf Ферстаппена. – Я провел отличную гонку, и это главная эмоция. Но я назвал стюарда идиотом и не заберу слова обратно. Это решение было несправедливым, а мы даже не можем подать протест. Это смешно. Я хочу указать, что была допущена ошибка.

Значит уже простили Максимку. ФИА, такое ФИА.
sigmar 25 окт 2017 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Вот хороший коментарий!

Всё из-за жадности: 2 года контрактных обязательств с Даней тянут на пару миллионов отступных для желающих перекупить.По контракту р-б могут сами продлевать гонщика на сколько хотят в будущее, это вечная выжималка и защита от конкурентов за персонал. Даня сам подписался и иллюзий не испытывает.

Так что пока ещё не всё потеряно. Но сидеть не скамейке запасных, ой как невесело, даже за зарплату... blink.gif sad.gif
RusLandiya 25 окт 2017 в 12:04
10
Цитата (Astrosv80 @ 25.10.2017 - 12:49)
RusLandiya
Цитата
Мы считаем, что он не сможет исправиться в долгосрочной перспективе

Эти слова говорят о том,что не будет Квята в 18 году в ТР, а что касается крыть хуями, ну может Даня держит весь негатив себе и не выплёскивает его журналюгам

А зачем негатив в себе держать, проорался - стало проще.
Всякое говно в себе копить, прямой путь к инфаркту-нисульту. По работе знаю.
Astrosv80 25 окт 2017 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (RusLandiya @ 25.10.2017 - 12:04)
Цитата (Astrosv80 @ 25.10.2017 - 12:49)
RusLandiya
Цитата
Мы считаем, что он не сможет исправиться в долгосрочной перспективе

Эти слова говорят о том,что не будет Квята в 18 году в ТР, а что касается крыть хуями, ну может Даня держит весь негатив себе и не выплёскивает его журналюгам

А зачем негатив в себе держать, проорался - стало проще.
Всякое говно в себе копить, прямой путь к инфаркту-нисульту. По работе знаю.

Характер такой, вот ты можешь по другому, а он нет
DarvinCHE 25 окт 2017 в 12:17
Подозрительный тип  •  На сайте 11 лет
11
Цитата
«Квят больше не вернется. Мы считаем, что он не сможет исправиться в долгосрочной перспективе, – заявил Марко в интервью AutoBild. – До конца сезона за Toro Rosso будут выступать Пьер Гасли и Брендон Хартли, а там посмотрим».

на моторспорт. обсуждение темы , там есть кадр Алекс250 вот чувак там на говно исходит радуясь как дурачок ...
по Дане . интересно : если его отправляют на мороз это значит что он расторг контракт ? или его будут держать на "цепочке" даже сидя на скамейке запасных ? просто если второе то к примеру удачного стечения факторов и " потенциального" места в Вильямсе его ( Даню) БАНАЛЬНО могут не отпустить ??? кабала ?
KStati 25 окт 2017 в 12:19
11
Вобщем думаю что ТР, как команде Ред Була, остался год максимум два. Следующий сезон они будут тупо обкатывать Хонду для основной команды. В этом случае опытные пилоты не нужны. Лишь бы не выпиливались по глупости. РБ будет перестраивать команду под Тапка. Вторикела у него есть. Если Улыбака свалит, то не ранее 19 года. Тогда вторикелой пойдут Гусля или Хартли, так-как Торо Росе они будут уже ненужны. Ибо скорее всего ТР в 19 году продадут той - же Хонде. Есть сильные подозрение к такой договоренности. Единственное что может сломать эту стратегию развития - это если из РБ одновременно свалят Тапок с Улыбакой. Но на их место, я думаю, быстро найдется кандидат из чемпионов.
Есть-ли место Квяту в этом развитии событий. И да, И нет. "Да" - чем он хуже Хартли с Гуслей? "Нет" - вот здесь есть мысль. Не секрет что Даня стал жертвой агрессивного менеджмента Хайникена, который деньгами проталкивал Тапка в РБ. Я думаю, что этот факт очень беспокоит Марко и ко. Он очень хочет обелить свою репутацию после странных переводов 16 года. А как это сделать? Как вариант выставить Квята плохим гонщиком и убрать из Ф1. Вот если это даже частично так, то все становится понятно.
RusLandiya 25 окт 2017 в 12:26
9
KStati
Уже убрали. К сожалению. Но приходится признать факт, что в следующем году наших в формуле не будет.
Пара Хартли-Гусля будет одна из слабейших в чемпе. Роль ТР в 2018 скорее всего незавидная, обкатка и доводка Хонды и борьба за последний ряд. Имхо.
Про продаже Хонде? глубоко сомневаюсь, япы уже пробовали и видимо зареклись. А РБ действительно скорее всего избавится от ТР, так как обуза еще та, но... Кто покупатель? Китайцы? СМП? Еще кто-то?

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 25 окт 2017 в 12:28
vovan77777 25 окт 2017 в 12:30
11
Цитата (younggod @ 25.10.2017 - 07:43)
Из переговоров Грожана:

Грожан: «Что происходит? Я серьезно! Думаю, нам нужно остановить машину. Нет смысла ехать до конца. Я вижу, что вся шина *****! Что мы творим, парни? Серьезно...»

Haas: «Заткнись!»

Грожан: «Не ты здесь рискуешь своей жизнью! Шины полностью износились!»

Haas: «Окей, чувак, нам нужно в боксы. Сходим с дистанции. В любом случае это последний круг, но просто приведи ее домой».

Грожан: «Я могу поехать до финиша, если ты хочешь, но...»

Haas: «Хорошо, просто финишируй».

Что то у Романа совсем разладилось. Частые аварии, недовольство машиной, а теперь еще и команда ему рот затыкает. Мага просто едет, порой как гопота, но вроде ни чего команде не предъявляет.

Toro Rosso: «Давай, Даня! Десятое место! Одно очко в копилку. Отлично».

Квят: «Спасибо».

Toro Rosso: «Ты сделал это. Отличный пилотаж на этом отрезке, это было нелегко».

Квят: «Граци, Марко, давно такого не было. Хорошая гонка».

Toro Rosso: «Добро пожаловать обратно, приятель, все хорошо. Я горжусь тобой».

кстати в копилку теорий заговора, никто не удивлен что Квят приехал в очки НЕ НА СВОЕЙ МАШИНЕ!!!!???

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 25 окт 2017 в 12:31
DarvinCHE 25 окт 2017 в 12:36
9
Цитата
Есть-ли место Квяту в этом развитии событий. И да, И нет. "Да" - чем он хуже Хартли с Гуслей? "Нет" - вот здесь есть мысль. Не секрет что Даня стал жертвой агрессивного менеджмента Хайникена, который деньгами проталкивал Тапка в РБ. Я думаю, что этот факт очень беспокоит Марко и ко. Он очень хочет обелить свою репутацию после странных переводов 16 года. А как это сделать? Как вариант выставить Квята плохим гонщиком и убрать из Ф1. Вот если это даже частично так, то все становится понятно.

логика есть , но ведь реально Даня не плохой пилот, и его потенциал ни куда не делся ! но самое паскудное в всей этой ситуации что он( Даня) стал разменной монетой.
RusLandiya 25 окт 2017 в 12:38
11
Кстати, что с Грожаном?
Там явные терки с командой, причем некислые. Я прекрасно понимаю, что Ромка видел себя в феррари вместо Кими, но того продлевают и продлевают, а Ромчик все выходит и выходит из себя в Хаасе. Как бы не допизделся на самом деле.
Вот Мага умный, на трассе хуйню порет, но в сторону команды ни звука, и та его поддерживает в любом замесе.
DarvinCHE 25 окт 2017 в 12:39
11
Цитата
никто не удивлен что Квят приехал в очки НЕ НА СВОЕЙ МАШИНЕ!!!!???

Квят с Матацей( гоночный инженер сначала Квята, потом Сайнца, и в последней гонке снова Квята) находили общий язык , чем с тем кто работал с Даниилом( не помню фамилию второго гоночного инженера который по странному стечению абстоятельств был отпущен в мини отпуск по рождению ребенка)
DarvinCHE 25 окт 2017 в 12:40
10
Цитата
Кстати, что с Грожаном?
ну да с последними радиопереговорами Рома может попасть под замес у Джина Хааса
RusLandiya 25 окт 2017 в 12:43
8
И еще вопрос.
Из Заубера планируют устроить фарм-клуб Ферров. А кем в таком случае становится Хаас? Какие то большие пертурбации намечаются.
И где обещанные 1-2 новые команды для заполнения стартовой решетки?
Astrosv80 25 окт 2017 в 13:07
10
Цитата (RusLandiya @ 25.10.2017 - 12:43)
И еще вопрос.
Из Заубера планируют устроить фарм-клуб Ферров. А кем в таком случае становится Хаас? Какие то большие пертурбации намечаются.
И где обещанные 1-2 новые команды для заполнения стартовой решетки?

хаас отдельная команада, да они плотно с Фурами, но всё таки отдельная, у Хааса достаточно бабла команду содержать, в отличии от старика Петера

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 25 окт 2017 в 13:07
vovan77777 25 окт 2017 в 13:15
9
Цитата (DarvinCHE @ 25.10.2017 - 12:39)
Цитата
никто не удивлен что Квят приехал в очки НЕ НА СВОЕЙ МАШИНЕ!!!!???

Квят с Матацей( гоночный инженер сначала Квята, потом Сайнца, и в последней гонке снова Квята) находили общий язык , чем с тем кто работал с Даниилом( не помню фамилию второго гоночного инженера который по странному стечению абстоятельств был отпущен в мини отпуск по рождению ребенка)

ну вот о том и речь! если поддаться параноидальным эмоциям получается кто то намеренно гадил Квяту! с его машиной!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 25 окт 2017 в 13:15
younggod 25 окт 2017 в 13:17
8
Цитата (KStati @ 25.10.2017 - 12:19)
Вобщем думаю что ТР, как команде Ред Була, остался год максимум два. Следующий сезон они будут тупо обкатывать Хонду для основной команды. В этом случае опытные пилоты не нужны. Лишь бы не выпиливались по глупости. РБ будет перестраивать команду под Тапка. Вторикела у него есть. Если Улыбака свалит, то не ранее 19 года. Тогда вторикелой пойдут Гусля или Хартли, так-как Торо Росе они будут уже ненужны. Ибо скорее всего ТР в 19 году продадут той - же Хонде. Есть сильные подозрение к такой договоренности. Единственное что может сломать эту стратегию развития - это если из РБ одновременно свалят Тапок с Улыбакой. Но на их место, я думаю, быстро найдется кандидат из чемпионов.

Что то не думаю что Рик согласится с "вторикелла". Он и сам где то об этом упоминал
RusLandiya 25 окт 2017 в 13:23
11
Цитата (younggod @ 25.10.2017 - 14:17)
Цитата (KStati @ 25.10.2017 - 12:19)
Вобщем думаю что ТР, как команде Ред Була, остался год максимум два. Следующий сезон они будут тупо обкатывать Хонду для основной команды. В этом случае опытные пилоты не нужны. Лишь бы не выпиливались по глупости. РБ будет перестраивать команду под Тапка. Вторикела у него есть. Если Улыбака свалит, то не ранее 19 года. Тогда вторикелой пойдут Гусля или Хартли, так-как Торо Росе они будут уже ненужны. Ибо скорее всего ТР в 19 году продадут той - же Хонде. Есть сильные подозрение к такой договоренности. Единственное что может сломать эту стратегию развития  - это если из РБ одновременно свалят Тапок с Улыбакой. Но на их место, я думаю, быстро найдется кандидат из чемпионов. 

Что то не думаю что Рик согласится с "вторикелла". Он и сам где то об этом упоминал

Рик уходит в конце 2018. Без вариантов. Либо в мерс на 90% (поэтому Боттас продлен на год), либо в ферры на 10%(там себушка против)
Admiror 25 окт 2017 в 13:24
14
Нам нужна своя команда в чемпионате. с нашими пилотами. тогда подобные ситуации не будут повторяться снова и снова. Что с Петровым было, что теперь с Квятом.
RusLandiya 25 окт 2017 в 13:29
10
Цитата (Admiror @ 25.10.2017 - 14:24)
Нам нужна своя команда в чемпионате. с нашими пилотами. тогда подобные ситуации не будут повторяться снова и снова. Что с Петровым было, что теперь с Квятом.

Идея здравая. Пробовали три раза (кооператив Пик кто помнит), Но дорого и дорого. Тем более нет фан-базы и исторически не наше. Просто купить команду не прокатит. Даже Вротенберги разоряются иногда. Вот СМП правильно идет, поступательно. Они вроде на 2020 наметились?
ЗЫ. А ведь еще в СССРе пытались, проект Сокол и какой то еще проект. Но даже тогда - дорого, буржуазно и противоречит идеологии советского человека.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 25 окт 2017 в 13:33
RusLandiya 25 окт 2017 в 13:42
8
Все таки наверное Верляйн. Парень быстрый, заслужил. Опять таки Мерс давит.
"Нам не нужно тестировать Верляйна на наших машинах, потому что мы знаем его качества, – цитирует F1i Лоу. – Мы хотим сформировать состав пилотов, который будет конкурентоспособен, поэтому не можем пройти мимо Паскаля. У нас есть некоторые ограничения по возрасту, которые накладывает наш титульный спонсор. Но я уверен, что он может понять, насколько важно иметь просто наилучший состав для обеспечения результата."
volderamo 25 окт 2017 в 13:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
23
Цитата (Admiror @ 25.10.2017 - 13:24)
Нам нужна своя команда в чемпионате.....

я уже представил.....

Force Russia....

вся мощь страны брошена....

ФГУП ЦАГИ аэродинамику обсчитывает....
НПО Энергия РД-180 для шасси адаптирует...
Институт Стеклова прошивку пишет...

В первой же гонке привозят 30 секунд с круга всем, если Нижнекамские шины не подведут....
dim3250 25 окт 2017 в 13:52
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (volderamo @ 25.10.2017 - 13:45)

я уже представил.....

Force Russia....

В первой же гонке привозят 30 секунд с круга всем, если Нижнекамские шины не подведут....

Отличная идея.
Можно ещё ядерный реактор вкрячить.
И ливрея авто медведь с балалайкой и триколор rulez.gif
Admiror 25 окт 2017 в 13:57
7
мячты мячты((((
Astrosv80 25 окт 2017 в 13:58
7
Цитата (volderamo @ 25.10.2017 - 13:45)

я уже представил.....

Force Russia....

Хуй с ними, резину у Пирелли возьмём, ну ,что бы не обижать окончательно))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх