Евро-2012 (Украина - Польша)

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КнязьТьмы 11 июн 2012 в 12:00
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
1
Какие прогнозы?

КнязьТьмы 11 июн 2012 в 12:01
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
1
Я доверяю своей сборной
Скрытый текст
кто б забрал у него фанту

Это сообщение отредактировал КнязьТьмы - 11 июн 2012 в 12:02
kazak5354 11 июн 2012 в 12:06
Гармонист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (КнязьТьмы @ 11.06.2012 - 12:00)
Какие прогнозы?

2:1
ЛимонадныйДжо 11 июн 2012 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Всем добрый день!
КнязьТьмы
Прогнозы не благодарное дело. Я буду тупо верить в нашу победу))
INXX 11 июн 2012 в 12:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (КнязьТьмы @ 11.06.2012 - 13:00)
Какие прогнозы?

Хотелось бы чтоб выиграли,но что-то сомневаюсь я...ставлю на ничью.
ЛимонадныйДжо 11 июн 2012 в 12:18
0
Мы со шведами всего три матча сыграли, и все три товарищиские. Счет всегда был не крупным. 0:1, 1:1, 0:1. Одна победа Украины, одна Швеции и ничья.

titre 11 июн 2012 в 12:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Будем болеть за наших братьев украинцев smile.gif
ВнукФимы 11 июн 2012 в 12:40
Сказочный долбойоб  •  На сайте 15 лет
1
Есть 1 билет на матч Швеция-Англия (знакомый по семейным обстоятельствам отказался)на 15 июня. Отдам за номинал, сегодня-завтра. Цена 300 грн.

Это сообщение отредактировал ВнукФимы - 11 июн 2012 в 12:44
ЛимонадныйДжо 11 июн 2012 в 12:59
2
Как стало известно "Динамомании", на сегодняшний матч ЕВРО-2012 со шведами Олег Блохин избрал состав, полностью повторяющий состав, игравший в контрольном матче с с Эстонией. Напомним, украинцы выиграли 4:0.

Таким образом, сегодня на поле НСК "Олимпийский" должен выйти следующий состав:

Пятов - Гусев, Хачериди, Михалик, Селин - Тимощук, Коноплянка, Ярмоленко, Назаренко - Воронин, Девич

Чего то я сомневаюсь по поводу Воронин, Девич. Кого то из них на Шеву заменят.

Это сообщение отредактировал ЛимонадныйДжо - 11 июн 2012 в 13:01
touri7t 11 июн 2012 в 13:04
Шанти  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ЛимонадныйДжо @ 11.06.2012 - 12:59)
Как стало известно "Динамомании", на сегодняшний матч ЕВРО-2012 со шведами Олег Блохин избрал состав, полностью повторяющий состав, игравший в контрольном матче с с Эстонией. Напомним, украинцы выиграли 4:0.

Таким образом, сегодня на поле НСК "Олимпийский" должен выйти следующий состав:

Пятов - Гусев, Хачериди, Михалик, Селин - Тимощук, Коноплянка, Ярмоленко, Назаренко - Воронин, Девич

Чего то я сомневаюсь по поводу Воронин, Девич. Кого то из них на Шеву заменят.

Вчера Денисовские шестерки на кротоканале предсказали защиту: Шевчук,Кучер,Ракицкий, Гусев. Большего бреда не придумать.только там. Разве,что Ракицкий с Гусевым...
ЛимонадныйДжо 11 июн 2012 в 13:10
3
touri7t
Шевчук, Кучер и Ракицкий?! Спасибо, они с Турцией уже сыграли. Больше не нужно.
А Хачериди нужен, что бы с Ибрагимовичем на вторм этаже бороться.
Zumu 11 июн 2012 в 13:13
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
1
Шведским журналистам удалось узнать состав сборной Швеции на сегодняшнюю игру против Украины.

Если распространенная информация верна, 31-летний нападающий Йохан Элмандер, полноценной подготовке которого мешало повреждение, не примет участие в игре, а заменит его Маркус Розенберг.

Предположительный состав сборной Швеции:

Исакссон - Лустиг, Мелльберг, Гранквист, М. Ольссон - Эльм, Шельстрем - Ларссон, Ибрахимович, Тойвонен - Розенберг

Добавлено в 13:14
А Кучера надеюсь мы вообще не увидим, после того как он на турка кидался в товарняке.
touri7t 11 июн 2012 в 13:26
2
Гусев, Хачериди, Михалик, Селин - лучший из лучших вариантов.
Кучера тож не хочу видеть в составе. Тут еще можно было с Михалика на Ракицкого, хотя больше импонирует Тарас, просто после травмы, как бы не провалил...
EH0T 11 июн 2012 в 13:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Ну шо ...

Желаю братьям-украинцам провести первый матч , как минимум ,
не хуже , чем наши ...

Ну и родные стены , все дела ...
ЛимонадныйДжо 11 июн 2012 в 13:35
1
touri7t
тут как раз и вся загвоздка в паре Михалик - Ракицкий. Они очень похожи, в плане если с нормальным настроем выйдут, то и отыграют на ура. А если настроя нет, походу игры уже не настроятся, что Михалик, что Ракицкий.

Добавлено в 13:35
EH0T
нам и 1:0 хватит
smile.gif
Biomehanica 11 июн 2012 в 13:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Верим в команду!
Zumu 11 июн 2012 в 13:44
1
Никто кстати в фан-зону наи Хрещатике не собирается на просмотр?
БезобидныйСуслик 11 июн 2012 в 13:51
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
4
анекдот:
30-е годы, СССР, средняя школа.
учительница начинает урок атеизма: дорогие дети! советские ученые и партия уже давно доказали, что бога нет! поэтому давайте на счет "три" все вместе поднимем руки вверх и покажем небу дулю! готовы? раз-два-три!
дети все поднимают руки вверх и показывают дули.
и только еврейский мальчик Изя не поднял руки. учительница спрашивает: Изя, ты почему не показываешь дули?
- Марь Ивановна, я вот подумал: если бога таки нет, то кому тогда показываем дули? а если таки есть, то зачем с ним ссориться?

я это к чему?
я - убежденный атеист.
но:

ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ pray.gif pray.gif pray.gif
ЛимонадныйДжо 11 июн 2012 в 14:01
2
Цитата (Zumu @ 11.06.2012 - 12:44)

Не, я дома. Соседей буду пугать))
touri7t 11 июн 2012 в 14:11
0
Цитата (Zumu @ 11.06.2012 - 13:44)

был там 3 дня. пропустил в пятницу тренировку, сегодня хочу все таки дойти) Хотя мож и в фан зону успею после) Там очень прикольно у шведов в Swedish Corner) много пива сидра,шведов и всегда хорошее настроение)

Добавлено в 14:15
Цитата (ЛимонадныйДжо @ 11.06.2012 - 14:01)
Цитата (Zumu @ 11.06.2012 - 12:44)

Не, я дома. Соседей буду пугать))

Понравился комент Гарика Харламова в твиттере: ..."сосед так орал,что я было подумал ,что он родил ежа.." ))) это после победы Россиии

Это сообщение отредактировал touri7t - 11 июн 2012 в 14:16
touri7t 11 июн 2012 в 14:24
2
Желтое море теперь есть не только в Тихом океане, но и в сердце Киева...
Шведы пьют много алкоголя и громко кричат. Они поют песни и очень дружелюбны. Всегда готовы сфотографироваться, не будут сочинять конфликт на пустом месте.
На Крещатике у скандинавов есть свой «дом». Называется Swedish Corner. В «уголок» под аккомпанемент залихватских речевок можно выпить пива за смешные по стокгольмским меркам деньги (20 гривен), отведать пиццы с картонки.
В воскресенье поздно вечером в Corner наведались полицейские. Что удивительно – из Швеции. Они не стали разгонять «притон». Блюстители порядка мило беседовали с болельщиками.
В киевской фан-зоне шумно, но миролюбиво.
Фаны сборной Украины от коллег с Севера стараются не отставать. Группа активистов забравшись в самое сердце «шведского угла» принялись скандировать близкие сердцу речевки. Шведы с нордическим спокойствием «вызов» проигнорировали. Они продолжали громко смеяться и держать в руках стакан с любимым пенным напитком. Зато не стерпел мужчина с российским флагом. Он забрался в гущу «жовто-блакитной» толпы и стал с гордостью демонстрировать внушительных размеров триколор. Женщина в желто-синей футболке отреагировала эмоционально, стала предъявлять претензии.
Сбоку раздалось провокационное «Героям слава!»
Однако конфронтации не вышло. Болельщики договорились на совместном «Слава России! Слава Украине!». Интересно, как было бы во Львове...
Фан-зона – новая достопримечательность Киева. «Обитают» там не только пьяные шведы и патриотичные украинцы. По Крещатику гордым шагом фланируют стайки девушек. В мини юбках, на километровой шпильке. Охотятся на шведов? Может быть...
С фан-зоной граничит палаточный городок заступников узницы Юлии Тимошенко.
Обитатели городка похожи на живые музейные экспонаты. Они напоказ слушают украинские народные песни по радиоприемнику и с серьезными лицами позируют фотокорреспондентам.
Но жителям окрестных домов фанатский Крещатик совсем не в радость – иногда в «зону» вход платный, она перегорожена, охраняется внушительных размеров охранниками и закрывается в час ночи.
«Да я живу тут за углом! На Богдана Хмельницкого!», – пытался пробиться к родному дому мужчина средних лет.
«Не положено!», – парировал страж фан-зоны и стальную ограду не открыл.
Emerald 11 июн 2012 в 14:35
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
2
БезобидныйСуслик
Ну что, Дружище ) Приходит время первого испытания )
Выиграть твоей команде красиво и убедительно )

Тут будешь в теме или только у телевизора поболеешь? ))
БезобидныйСуслик 11 июн 2012 в 15:01
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
Emerald
ни там, ни там.
я, как и обещалси при обсуждении вашего матча, с толпой алкашей-футболистов (или футболистов-алкашей) в пабе. начиная с англия-франция и до победного (надеюсь) конца. rulez.gif

спасибо за пожелания.

надежды есть, но уверенности - ноль.
шведы одного уровня с нами команда. при этом у них Ибрагимович есть, а у нас - нету. и они тоже рассчитывают на матч с нами, как на возможность относительно легко (ну по сравнению с англией и францией) набрать три очка.
будем верить и надеяться. хуле нам еще остается? rulez.gif
nikola1926 11 июн 2012 в 15:21
ЛЕТО и не епёт!  •  На сайте 14 лет
1
Блин, я тоже больше всего беспокоюсь, что от Ибрагимовича и прилетит. на Ракицкого надежда, если не перенервничает и не психанет)))
Но надеется и верить нужно. я даже думаю 2-1 будет.
П.С.: не зря же меня с сыном сегодня хирург из больницы отпустил матч посмотреть))
Zumu 11 июн 2012 в 15:22
1
nikola1926
Вместо Ракицкого Хачериди сегодня. Ракицкий в запасе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх