Футбол Мира, проста футбольные новости

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Muhller 9 дек 2012 в 09:20
Сабай  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Postal @ 8.12.2012 - 02:20)
Цитата (inxx9913 @ 7.12.2012 - 20:48)
От российского полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина в ультимативной форме потребовали найти себе новый клуб в зимнее трансферное окно.
Иначе, как сообщает британское издание Metro, главный тренер лондонского клуба Арсен Венгер, грозится заморозить 31-летнего футболиста на скамейке запасных.

Французский специалист, уже больше года недовольный игрой Аршавина, не хочет бесплатно отпускать футболиста, который летом станет свободным агентом.

О том, что «Арсенал» решил окончательно расстаться с Аршавиным, по мнению Metro, говорит тот факт, что даже в матче Лиги чемпионов против «Олимпиакоса», где играли резервисты, игрок сборной России не вышел на поле с первых минут.

Напомним, Аршавин перешел в «Арсенал» из «Зенита» в 2009 году за рекордные для лондонцев 15 миллионов фунтов. Вскоре экс-капитан сборной России произвел фурор, забив четыре мяча в ворота «Ливерпуля». Однако триумфальное шествие Аршавина по английским полям сменилось потерей формы и переводом в запас.

Аршавин получает 90 тыс. фунтов в неделю и является одним из самых высокооплачиваемых игроков «Арсенала». Всего в составе «канониров» он провел 143 матча, в которых забил 31 мяч и отдал 46 голевых передач.

Неплохой был полузащитник и оступился на Евро. Теперь с подачи озлобленных российских болельщиков, возомнивших сборную не иначе, как в полуфинале...упал духом совершенно и не найдет себя. Еще один пример - от любви до ненависти один шаг. А потенциал у него еще есть, только лигу и клуб он выбрал неверно, там и Шевченко сгноили.

Не знаю как для кого-то, но для меня Андрей- лучший футболист в постсовковой России... И я ему искренне благодарен за его ИГРУ что за Зеню, что за сборную...
INXX 9 дек 2012 в 17:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ман.Сити-Ман.Юнайтед уже 0-2 40я минута...
Никто не смотрит неужели???
Voevoda 9 дек 2012 в 18:07
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
1
inxx9913 , как судья работает?

Добавлено в 18:08
Цитата
Никто не смотрит неужели???

Я забыл и смарел кахей.

Добавлено в 18:15
Уже ничья!2-2.
INXX 9 дек 2012 в 18:15
2
Судья спокоен,как Биг Бен...Только боковой накосячил,не засчитал чистый гол МЮ,счёт мог быть 3-0...А так 2-2,интересный матч....

Добавлено в 18:20
Вот это да!!! МЮ забивает свой третий мяч 2-3 это победа....
Voevoda 9 дек 2012 в 18:20
1
Вот это пиздец просто, а не гол!!!!

Добавлено в 18:22
Фердинанду в глаз пестанули...
Не завидую тому болеле теперь.
Demigod 9 дек 2012 в 18:34
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
Эх, в дополнительное время !!!
Обидно !
А ведь МС с 0:2 не просто отыгрался, мог вполне и больше забивать.
Очень обидно...
INXX 9 дек 2012 в 19:20
5

Манчестер Сити (Манчестер) – Манчестер Юнайтед (Манчестер) – 2:3

Голы: Руни, 16 (0:1); Руни, 29 (0:2); Туре, 60 (1:2); Сабалета, 86 (2:2); ван Перси, 90+2 (2:3).
Предупреждения: Насри, 54; Туре, 75; Тевес, 89; Барри, 90+4 – Фердинанд, 67; Руни, 73.

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 9 дек 2012 в 20:55
INXX 9 дек 2012 в 21:38
3

Вест Хэм Юнайтед (Лондон) – Ливерпуль (Ливерпуль) – 2:3

Голы: Джонсон, 11 (0:1); Ноубл, 36 (1:1, пен); Джеррард, 43 (2:1, автогол); Коул, 76 (2:2); Коллинз, 79 (2:3, автогол).
Предупреждения: Тейлор, 38 – Шелви, 31; Джеррард, 34.

INXX 9 дек 2012 в 21:43
3
Эвертон (Ливерпуль) – Тоттенхэм Хотспур (Лондон) – 2:1

Голы: Дэмпси, 76 (0:1); Пинар, 90+1 (1:1); Елавич, 90+2 (2:1).
Предупреждения: Бэйнс, 42; Осман, 70; Елавич, 90+3 – Дефо, 35; Вертонген, 37
JJBaltika 9 дек 2012 в 21:50
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
...

Футбол Мира
INXX 9 дек 2012 в 22:05
2

Торино (Турин) – Милан (Милан) – 2:4

Голы: Сантана, 28 (1:0); Робиньо, 40 (1:1); Ночерино, 53 (1:2); Паццини, 61 (1:3); Эль-Шаарави, 76 (1:4); Бьянки, 80 (2:4).
Предупреждения: Дармиан, 33; Гацци, 62; Масьелло, 63; Ди Чезаре, 86 – Абате, 55; Эмануэльсон, 86.

mwtden 9 дек 2012 в 22:29
Перпетум Кобеле  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Demigod @ 9.12.2012 - 17:34)
Обидно !
А ведь МС с 0:2 не просто отыгрался, мог вполне и больше забивать.
Очень обидно...

ферти-тайм еще никто не отменял:)))
JJBaltika 9 дек 2012 в 22:39
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Ну это еще ерунда. В районе Тоттенхем кто-то из окна выпрыгнул smile.gif
prodavec 10 дек 2012 в 00:07
Коняра  •  На сайте 15 лет
2
Я в шоке, Фалькао пятёрик сделал, я реально в диком шоке....

Это сообщение отредактировал prodavec - 10 дек 2012 в 00:08
WUK 10 дек 2012 в 00:48
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (prodavec @ 9.12.2012 - 23:07)
Я в шоке, Фалькао пятёрик сделал,  я реально в диком шоке....

Ахуеть ...вот я дурачёк . Сидел же думал над этим . В два верил 3.90 и не повёлся
Хуле сказать ...поднявшим bravo.gif

Футбол Мира

Это сообщение отредактировал WUK - 10 дек 2012 в 00:50
Derax 10 дек 2012 в 01:03
мечтатель  •  На сайте 16 лет
1

Это сообщение отредактировал Derax - 10 дек 2012 в 01:03
WUK 10 дек 2012 в 01:08
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
2
Ну что тут сказать , Леоныч красавец .
А травма его , в прошлой игре оказалась ..обычным спектаклем каталонцев
Voevoda 10 дек 2012 в 04:16
2
Футболист "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси поставил новый рекорд по количеству голов, забитых за календарный год. В состоявшемся в воскресенье, 9 декабря, матче 15-го тура чемпионата Испании против "Бетиса" Месси забил свой 86-й гол за год, побив рекорд 1972 года.
INXX 10 дек 2012 в 05:03
3

Атлетико М (Мадрид) – Депортиво (Ла Корунья) – 6:0

Голы: Коста, 23 (1:0); Фалькао, 28 (2:0); Фалькао, 42 (3:0); Фалькао, 64 (4:0, пен); Фалькао, 68 (5:0); Фалькао, 71 (6:0).
Предупреждения: нет – Камуньяс, 18; Алекс, 41.

Героем матча стал колумбийский нападающий Радамель Фалькао, забивший пять голов. Благодаря этому он обогнал португальского нападающего "Реала" Криштиану Роналду в гонке бомбардиров чемпионата Испании. В активе Фалькао теперь 16 голов, а у Роналду — на три меньше.

Футбол Мира

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 10 дек 2012 в 06:00
INXX 10 дек 2012 в 05:10
4

Бетис (Севилья) – Барселона (Барселона) – 1:2

Голы: Месси, 16 (0:1); Месси, 25 (0:2); Кастро, 39 (1:2).
Предупреждения: Кэмпбелл, 37; Вадильо , 63; Начо, 90 – Альба, 61; Родригес, 76.

"Приятно, это значимое достижение, но гораздо важнее победа команды и уход в отрыв от соперников. В начале года моей целью было повторить успехи с командой в чемпионате Испании, Кубке страны и Лиге чемпионов. Я всегда начинаю играть с такими мыслями",- сказал Лео в интервью каталонскому телевидению.

Футбол Мира

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 10 дек 2012 в 05:51
INXX 10 дек 2012 в 05:16
4

Интер (Милан) – Наполи (Неаполь) – 2:1

Голы: Гуарин, 8 (1:0); Милито, 39 (2:0); Кавани, 54 (2:1).
Предупреждения: Ханданович, 28; Гаргано, 58 – Гамберини, 43; Пандев, 59; Бехрами, 61.

KORSARR 10 дек 2012 в 08:53
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Футболист "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси

это можно заменить на-4х кратный обладатель золотого мяча.еще 2-3 сезона таких результатов и вместо обладателя можно будет сказать-владелец золотого мяча!!

Добавлено в 08:56
но главный герой для меня это РАДАМЕЛ ФАЛКАООООООООООО! cheer.gif как он тащит мой Атлетико
mishario 10 дек 2012 в 09:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Арсенал планирует приобрести Денисова. частью сделки может стать возвращение Аршавина.

похоже на правду, учитывая недовольство зарплатой Денисова в зените.
touri7t 10 дек 2012 в 13:34
Шанти  •  На сайте 15 лет
2
Г.Суркис: есть два города-претендента на Евро-2020 — Киев и Донецк

В швейцарском Ньоне прошло заседание исполкома УЕФА, после которого был дан зеленый свет предложению Мишеля Платини провести Евро-2020 в разных городах Европы.
Глава комитета по соревнованиям национальных сборных Григорий Суркис в интервью изданию Спорт-Экспресс в Украине поговорил о возможности украинских городов принять матчи турнира.

По его словам, изначально на место проведения турнира не может претендовать несколько городов одной страны. Но ФФУ будет пытаться провести консультации с правительством, чтобы Украина также подала заявку. Как сообщил Григорий Суркис, у нас есть только два города-претендента: Донецк с его 50-тысячной Донбасс-Ареной и Киев с 70-тысячным НСК Олимпийский.

ОЛЕГ РОМАНЦЕВ: "ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ, КАКИЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ МЫ ПОЛУЧИМ: "СПАРТАК" - "ДИНАМО" ИЛИ "ЗЕНИТ" - "ШАХТЕР"

Олег Романцев высказал свое мнение о чемпионате СНГ.

— Идею создания чемпионата СНГ одни называют утопией, другие — фантастическим прорывом, который позволит участникам бороться за победу в Лиге чемпионов. Вы к кому ближе?
— Считаю, это будет классный турнир. Мысль очень интересная, но для того, чтобы к такому чемпионату подготовиться, обо всем договориться, нужны годы. Без тщательного продумывания хорошего воплощения не получится. Но чтобы это организовать, нужен умный футбольный человек. Такой как Колосков. А сам он этим заниматься не хочет. Но звучит-то заманчиво. Вы только представьте, какие противостояния мы получим: «Спартак» — «Динамо» (Киев), «Зенит» — «Шахтер», «Динамо» (Минск) — «Динамо» (Москва), «Кайрат» — «Динамо» (Киев). И такие вывески каждый тур! Признаюсь, у меня даже есть программа, как это можно сделать очень интересно.

— Поделитесь содержанием?
— Пока я об этом никому не скажу. Даже Колосков не знает. Но ориентировочная программа есть.

— Когда же вы собираетесь ознакомить с ней общественность?
— Пока не знаю. Для этого надо ее еще проработать, полностью написать. Может, соберусь — и за годик сделаю. Тогда о ней и расскажу.

— Допустим, федерации стран СНГ договорятся. А сколько же придется преодолевать главный камень преткновения — ФИФА и УЕФА, которые межнациональные чемпионаты не приветствуют?
— Можно продумать так, чтобы ФИФА и УЕФА легко пошли навстречу и уговаривать их не придется. Но все же всему свое время — программу надо еще разработать.

— Еще один аргумент против — середняки и вовсе бедные клубы. Им-то что делать, с кем играть? Для чего вообще им участвовать в турнире, если там нет команд, на которые можно ориентироваться?
— Все это очень легко решается. Какой бы уровень ни был у команды, она получит возможность попасть в турнир сильнейших. Выигрывайте первенство области, выходите во вторую лигу, доходите до высшего дивизиона. Побеждайте там, и вы попадете в чемпионат СНГ. А последние команды будут оттуда вылетать. Все! Никакого посягательства на спортивный принцип нет.

— Но как же быть с инфраструктурой, бюджетом небогатых клубов? Может, у кого-нибудь во время сезона возникнут проблемы и встанет вопрос о снятии. Для предотвращения таких сюрпризов стоит взять пример с КХЛ и требовать от участников гарантированного финансирования?
— Об этом я не думал. Моя программа направлена именно на сам футбол, спортивную составляющую. Хорошо играешь — будешь участвовать в топ-турнире, плохо играешь — вылетай. Такой чемпионат станет настоящим прорывом! Уровень конкуренции в нем обязательно двинет команды вперед, а стадионы будут заполнены на каждой игре. Но все-таки признаюсь, что вряд ли кто-то это сделает. И Колосков понимает, что такую идею никто не осуществит.

— И все-таки сколько надо времени на запуск такого проекта?
— Трудно сказать. Я все-таки не функционер. По программе, которую я себе представляю, наверное, можно сделать года за два. Колосков сделает за год.

— Если эта идея все-таки станет реальностью, захотите в таком чемпионате поработать?
— Нет, нет, нет. Мне скоро 60 лет, на меня здесь рассчитывать не надо. Я просто люблю футбол, смотрю на него со стороны и говорю, как, на мой взгляд, можно сделать лучше.
Максим Михалко , автор «Спорта»

ВАЛЕРИЙ КАРПИН: "СКОЛЬКО КОМАНД С УКРАИНЫ ВОЗЬМУТ В ЧЕМПИОНАТ СНГ - ПЯТЬ, ШЕСТЬ?"

Валерий Карпин поделился своим мнением о чемпионате СНГ.

– Как относитесь к идее чемпионата СНГ?

– Это интересно, но нереально. Как будут распределяться места в еврокубках, какой состав? Сколько команд возьмут с Украины – пять, шесть? Что будет со второй и первой лигами российского футбола?

Вопросов много, и, прежде чем говорить конкретно о турнире, необходимо увидеть предложение по этой лиге. Пока речь идет о мечтах.

Это сообщение отредактировал touri7t - 10 дек 2012 в 13:37
Postal 10 дек 2012 в 13:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (KORSARR @ 10.12.2012 - 07:53)
Цитата
Футболист "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси

это можно заменить на-4х кратный обладатель золотого мяча.еще 2-3 сезона таких результатов и вместо обладателя можно будет сказать-владелец золотого мяча!!

Добавлено в 08:56
но главный герой для меня это РАДАМЕЛ ФАЛКАООООООООООО! cheer.gif как он тащит мой Атлетико

Фалкао из поколения вымирающих центральных. Скоро таких вообще не останется.

Это сообщение отредактировал Postal - 10 дек 2012 в 13:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх