Футбол Мира, проста футбольные новости

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 4 дек 2012 в 19:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Финт в исполнении пацана в матче Норвегия-Фареры U17
Postal 5 дек 2012 в 17:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Любой, кроме Моу, только отмашку дали sm_biggrin.gif

Началось - испанская пресса промывает косточки José Mourinho и ищет ему преемника.
Вчера Florentino Pérez обозначил первый wish-list, в нем Carlo Ancelotti(по сообщению L’Equipe не будет продлевать контракт с Paris Saint Germain) и Joachim Löw, которым Реал заинтересовался еще несколоько месяцев назад после первых публичных трений Mou с руководством.
http://www.marca.com/2012/12/04/en/footbal...1354608432.html
Реалу нужен не дерзкий, высокомерный и злобный мотиватор....
http://www.marca.com/2012/12/05/en/footbal...1354667858.html
José Antonio Luque рассказал программе Punto Pelota о разговоре Моу с президентом после поражения от Севильи, там достаточно пошлые высказывания Моу(у кого есть переводчик, прочтете - нет смысла обливать)
http://www.sport.es/es/noticias/futbol/mou...or-culo-2266161

Футбол Мира
MuJI 6 дек 2012 в 02:31
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
О как
Гончаренко возглавит Црвену Звезду? ©
Наставник белорусского БАТЭ Виктор Гончаренко является одним из фаворитов на пост главного тренера белградской Црвены Звезды.
Сразу после матча с Баварией у молодого специалиста намечена встреча с представителями Црвены Звезды, на которой стороны обсудят условия возможного сотрудничества.

Помимо белградского клуба, Гончаренко связывают слухи с и неким клубом из Польши.

Известно также, что тренер твердо намерен покинуть БАТЭ из-за разногласий с руководством, отказывающимся повысить ему зарплату.
Postal 6 дек 2012 в 02:32
3
Африканская федерация футбола огласила список трех финалистов номинантов 2012 African Player of the Year award.
Ими стали Alex Song(Barcelona), Didier Drogba(Shanghai Shenhua) , Touré Yaya(Manchester City)
http://www.fcbarcelona.com/football/first-...-the-year-award

Футбол Мира
Zumu 7 дек 2012 в 13:34
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
2
Официальною. Оби Микел дисквалифицирован на три матча за угрозы Клаттенбургу

Дисциплинарный комитет ФА дисквалифицировал полузащитника «Челси» Джона Оби Микела на три матча и оштрафовал его на 60 тысяч фунтов за угрозы и оскорбления в адрес рефери Марка Клаттенбурга.

Напомним, что 28 октября на «Стэмфорд Бридж» состоялся скандальный матч Премьер-Лиги между «Челси» и «Манчестер Юнайтед» (2:3). Домашняя команда, недовольная работой бригады арбитров, поспешила обвинить Клаттенбурга в оскорблении Микела на расовой почве.

FA инициировала расследование, на целый месяц оставившее Клаттенбурга без работы, но в конце концов не нашла доказательств его вины. Зато чиновники установили, что после матча Микел ворвался в раздевалку арбитров, оскорбляя и угрожая Марку.

Так, две недели назад в адрес полузащитника «синих» ФА выдвинула свои обвинения. В ответ Микел запросил индивидуальное слушание, которое состоялось во вторник — за день до подписания нигерийцем нового 5-летнего контракта.

В ходе слушания Микел изложил свою позицию и заявил, что искренне верил в то, что рефери действительно оскорбил его на расовой почве. ФА приняла эту точку зрения и применила более мягкое наказание, чем ждало бы игрока в случае, если бы он не считал себя жертвой.

«Этот фактор (если бы Микел не заявил, что искренне считал себя жертвой расистских оскорблений) мог бы повлечь значительно более продолжительную дисквалификацию», — говорится в заявлении ФА.

Таким образом, теперь 25-летний Микел пропустит матчи против «Сандерленда», «Лидса» и «Астон Виллы».

отсюда
Postal 7 дек 2012 в 21:44
3
Абидаль, хоть и не в основной группе, принимает участие в тренировке Барсы. У меня в голове не укладывается, как можно после тяжелейшей операции возвращаться в большой спорт(хоть, как врач, я представляю себе регенерационные возможности печени).
INXX 7 дек 2012 в 21:48
4
От российского полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина в ультимативной форме потребовали найти себе новый клуб в зимнее трансферное окно.
Иначе, как сообщает британское издание Metro, главный тренер лондонского клуба Арсен Венгер, грозится заморозить 31-летнего футболиста на скамейке запасных.

Французский специалист, уже больше года недовольный игрой Аршавина, не хочет бесплатно отпускать футболиста, который летом станет свободным агентом.

О том, что «Арсенал» решил окончательно расстаться с Аршавиным, по мнению Metro, говорит тот факт, что даже в матче Лиги чемпионов против «Олимпиакоса», где играли резервисты, игрок сборной России не вышел на поле с первых минут.

Напомним, Аршавин перешел в «Арсенал» из «Зенита» в 2009 году за рекордные для лондонцев 15 миллионов фунтов. Вскоре экс-капитан сборной России произвел фурор, забив четыре мяча в ворота «Ливерпуля». Однако триумфальное шествие Аршавина по английским полям сменилось потерей формы и переводом в запас.

Аршавин получает 90 тыс. фунтов в неделю и является одним из самых высокооплачиваемых игроков «Арсенала». Всего в составе «канониров» он провел 143 матча, в которых забил 31 мяч и отдал 46 голевых передач.
Postal 8 дек 2012 в 02:20
2
Цитата (inxx9913 @ 7.12.2012 - 20:48)
От российского полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина в ультимативной форме потребовали найти себе новый клуб в зимнее трансферное окно.
Иначе, как сообщает британское издание Metro, главный тренер лондонского клуба Арсен Венгер, грозится заморозить 31-летнего футболиста на скамейке запасных.

Французский специалист, уже больше года недовольный игрой Аршавина, не хочет бесплатно отпускать футболиста, который летом станет свободным агентом.

О том, что «Арсенал» решил окончательно расстаться с Аршавиным, по мнению Metro, говорит тот факт, что даже в матче Лиги чемпионов против «Олимпиакоса», где играли резервисты, игрок сборной России не вышел на поле с первых минут.

Напомним, Аршавин перешел в «Арсенал» из «Зенита» в 2009 году за рекордные для лондонцев 15 миллионов фунтов. Вскоре экс-капитан сборной России произвел фурор, забив четыре мяча в ворота «Ливерпуля». Однако триумфальное шествие Аршавина по английским полям сменилось потерей формы и переводом в запас.

Аршавин получает 90 тыс. фунтов в неделю и является одним из самых высокооплачиваемых игроков «Арсенала». Всего в составе «канониров» он провел 143 матча, в которых забил 31 мяч и отдал 46 голевых передач.

Неплохой был полузащитник и оступился на Евро. Теперь с подачи озлобленных российских болельщиков, возомнивших сборную не иначе, как в полуфинале...упал духом совершенно и не найдет себя. Еще один пример - от любви до ненависти один шаг. А потенциал у него еще есть, только лигу и клуб он выбрал неверно, там и Шевченко сгноили.
touri7t 8 дек 2012 в 14:25
Шанти  •  На сайте 15 лет
0
ГЕОРГИЙ ДЕМЕТРАДЗЕ: "ТЮРЬМА МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАКАЛИЛА"

Журналисты программы ПроФутбол побывали в Грузии, где сумели взять интервью у экс-нападающего киевских Динамо и Арсенала, а также донецкого Металлурга Георгия Деметрадзе, находящегося в тюремном заключении.

В Грузию мы приехали ради Кахи Каладзе, легендарного футболиста, который месяц назад стал министром энергетики Грузии. В Тбилиси говорят, что решение пойти в политику экс-футболист «Динамо» и «Милана» принял после тюремного заключения своего друга Георгия Деметрадзе. Еще один футболист уже третий год сидит в тюрьме. Нам удалось первыми среди журналистов пообщаться с Деметрадзе в тюрьме. По скайпу (нововведению в грузинских тюрьмах) грузинский футболист рассказал о причинах заключения, жизни в тюрьме, своих мыслях о новой и старой власти, а также почему он не дает в тюрьме автографы.

- За что, все таки, вас посадили в тюрьму?

- До сих пор не понял причину. Официально осудили по статье 223, воровские традиции. Хотя все понимают,- моим осуждением хотели запугать других. Это был показательный момент для многих. Такую реакцию властей спровоцировал мой отказ дать показания против других, невиновных людей. Я отказался и попал в тюрьму из-за вымышленных обвинений.

- Насколько заключение поменяло вас внутренне? Вы теперь другой человек?

- Остался таким же. Я очень устойчивый. Раньше говорил, что в мире видел уже все кроме тюрьмы. Ну вот теперь и этот пробел исправил. Тюрьма меня еще больше закалила.

- Как проходит ваша жизнь в неволе?

- Сначала было очень тяжело. Меня не били, но вели себя жестко. Я был много раз в карцере. Придумали разные причины, что бы посадить меня в одиночную камеру. И шум, и драки приплетали. Но на самом деле ни разу в тюрьме не дрался. Меня хотели сломать психологически. Для этого решили перевести меня в закрытую колонию строгого режима. Там сидят люди, которые осуждены пожизненно, на 25 лет и больше. Рецидивисты. Там был самый сложный момент моего заключения. 28 дней не выдавали мне карточку, по которой я мог купить вещи или еду. Давали только хлеб и воду. Не было даже зубной пасты и матраса. Не выпускали на прогулку. Но когда увидели, что психологически я не сломался, успокоились. Стало легче.

- Вас узнавали в тюрьме?

- Да. И заключенные, и начальник тюрьмы, но никаких поблажек не было. Автографы у меня не брали. Здесь это не по понятиям.

- Заключенные играют в футбол?

- Постоянно. Здесь многие любят футбол, мы устраивали турниры. Моя команда, выигрывала, а Деметрадзе становился лучшим бомбардиром. Один раз даже матч был между заключенными и профессиональными футболистами. Мы выиграли со счетом 8:7.

- Какой сейчас у вас вес?

- До заключения был 74 кг. Сейчас 64 кг. Такой себе, французский вес. Но держу себя в форме. У нас есть тренажеры, поднимаю уже семидесяти килограммовую штангу. Хоть стал и легче, но сил стало больше.

- У вас появились в тюрьме друзья?

- Конечно. Здесь много сидит честных, порядочных, хороших людей. Есть и профессоры, и академики. Многие попали в тюрьмы из-за прежнего политического режима. Если брать процент заключенных на количество населения, то Грузия среди мировых лидеров. Если десять лет назад было несколько тысяч заключенных, то сейчас где-то тридцать тысяч.

- Когда вы выйдете на свободу?

- В декабре 2012 новый парламент делает большую амнистию. Я попадаю под нее. Так что на Новый год должен быть дома. Первым делом хочу увидеть всех родственников. А из пищи больше всего хочу попробовать шашлык и вино. Но есть после заключения нужно понемногу. А то могут быть проблемы со здоровьем. А глобальных планов пока нет. Мне уже 36, так что в футбол после 3 лет заключения играть на высоком уровне не смогу. Но, возможно, останусь в игре в другом амплуа.

- Ваш друг, Каха Каладзе, попал в новое правительство. Теперь он – министр энергетики. Как вы отреагировали на результаты парламентских выборов?

- Каха – очень способный человек. Уверен, он принесет много пользы Грузии. Ему желаю, чтобы в стране всегда был свет. А по поводу перемен во власти – это очень хорошо. Пришли умные, честные и благородные люди. Самое главное, что теперь в Грузии никто ничего не боится. Это раньше все были перепуганные. Сажали всех в тюрьму. А скоро, наверное, сам Саакашвили сядет в тюрьму. Его здесь ждут. Очень. Даже место для него держат – в курятнике, под нарами.

- А вы не собираетесь в новое правительство?

- Пока не знаю. Думаю, что нет. Но я верю в новую власть, что она принесет процветание. Потому что Саакашвили штучно создавал в мировых СМИ иллюзию большого развития Грузии. Но внутри страны все по-другому.

- Про изменения в мире узнаете благодаря СМИ?

- Да. Первые два года не было никакой информации. Чемпионат Европы в Украине слушал по радио. Но сейчас уже легче. Знаю, что в чемпионате Украины лидирует Шахтер. Но лично меня больше всех в украинском футболе интересует не Шахтер и не Динамо, а донецкий Металлург. Очень хочу что бы они закончили чемпионат на третьем месте и попали в еврокубки. Передайте Металлургу большой привет от Деметрадзе. И вообще, передайте всем от меня привет. Скажите, что Георгий скоро выйдет на волю, и у меня все будет хорошо.

Беседовал Дмитрий Поворознюк
INXX 8 дек 2012 в 21:08
3

Сандерленд (Сандерленд) – Челси (Лондон) – 1:3

Голы: Торрес, 11 (0:1); Торрес, 45+3 (0:2, пен); Мата, 49 (0:3); Джонсон, 66 (1:3).
Предупреждения: Гарднер, 42 – Иванович, 72; Рамирес, 84; Мата, 87.

INXX 8 дек 2012 в 21:30
3

Суонси Сити (Суонси) – Норвич Сити (Норидж) – 3:4

Голы: Уиттаккер, 16 (0:1); Бассонг, 40 (0:2); Холт, 44 (0:3); Мичу, 51 (1:3); де Гузман, 59 (2:3); Снодграсс, 77 (2:4); Мичу, 90+2 (3:4).
Предупреждения: Уильямс, 75; Ранхель, 89 – Мартин, 45.

INXX 8 дек 2012 в 21:38
3

Арсенал (Лондон) – Вест Бромвич Альбион (Вест Бромвич) – 2:0

Голы: Артета, 26 (1:0, пен); Артета, 64 (2:0, пен).
Предупреждения: Жиру, 54; Мертезакер, 67 – Ольссон, 54; Брант, 58; Рид, 78.

Пенальти то левый....
INXX 8 дек 2012 в 22:08
3

Боруссия Д (Дортмунд) – Вольфсбург (Вольфсбург) – 2:3

Голы: Ройс, 6 (1:0); Диего, 36 (1:1, пен); Налдо, 41 (1:2); Блащиковски, 61 (2:2, пен); Дост, 73 (2:3).
Предупреждения: Ройс, 49; Гюндоган, 64; Гётце, 83 – Кьяер, 61; Жосуэ, 63; Каленберг, 90.
Удаления: Шмельцер, 35 – нет.

JJBaltika 8 дек 2012 в 22:30
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
INXX 8 дек 2012 в 22:45
2
Цитата (JJBaltika @ 8.12.2012 - 23:30)
Opa Ronaldostyle cheer.gif
https://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photo...z5f3APfNbtlHCE_

JJBaltika,что это? У меня ничего не открывается...
Voevoda 8 дек 2012 в 22:53
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
2
Наконец то я с Торрент Стримом разобрался.

Добавлено в 23:28
Какой шикарный гол забил Озил в ворота Вальядолида.
2:3 счет пока что.
INXX 8 дек 2012 в 23:29
4
Озил забивает фантастический гол!!!

Вальядолид (Вальядолид) – Реал М (Мадрид) – 2:3

Голы: Манушу, 7 (1:0); Бензема, 12 (1:1); Манушу, 22 (2:1); Озил, 45 (2:2); Озил, 72 (2:3).
Предупреждения: Манушу, 16; Омар, 53; Оскар, 83 – Роналду, 69; Озил, 82; Ди Мария, 86.

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 9 дек 2012 в 00:19
Voevoda 8 дек 2012 в 23:54
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Озил забивает фантастический гол!!!

Я видел gigi.gif
Валенсию надо подождать. Тож наверное интересный матч будет.
MuJI 9 дек 2012 в 03:22
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (JJBaltika @ 8.12.2012 - 21:30)
Opa Ronaldostyle cheer.gif
https://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photo...z5f3APfNbtlHCE_

AccessDenied (в доступе отказано)
INXX 9 дек 2012 в 06:02
2
Малага (Малага) – Гранада (Гранада) – 4:0

Голы: Хоакин Санчес, 26 (1:0); Савиола, 33 (2:0); Камачо, 75 (3:0); Санта Крус, 85 (4:0).
Предупреждения: Иско, 14; Гамес, 36; Монреаль, 39 – нет
INXX 9 дек 2012 в 06:19
2

ПСЖ (Париж) – Эвиан (Тонон-ле-Бен) – 4:0

Голы: Ибрагимович, 28 (1:0); Лавесси, 31 (2:0); Мотта, 84 (3:0); Гамейро, 87 (4:0).
Предупреждения: Жалле, 64 – Коне, 55; Барбоса, 71; Мбарки, 73.

JJBaltika 9 дек 2012 в 08:18
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
INXX 9 дек 2012 в 08:22
2
Цитата (JJBaltika @ 9.12.2012 - 09:18)
7 mb. Arsenal - West Brom
http://www.yapfiles.ru/show/513240/699114117.gif.html

да да,пенальти то там не было...
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер после победы со счётом 2:0 в Лондоне над "Вест Бромвичем" в рамках 16-го тура английской премьер-лиги признал, что первый пенальти, назначенный в ворота гостей, был сомнительным.
INXX 9 дек 2012 в 08:29
2

Рома (Рим) – Фиорентина (Флоренция) – 4:2

Голы: Тахцидис, 7 (1:0); Ронкалья, 14 (1:1); Тотти, 19 (2:1); Тотти, 45+1 (3:1); Эль-Хамдауи, 46 (3:2); Освальдо, 89 (4:2).
Предупреждения: Тахцидис, 22 – Оливера, 22; Кассани, 35; Гонсало Родригес, 69; Куадрадо, 72; Ронкалья, 81.

INXX 9 дек 2012 в 08:35
2

Айнтрахт (Франкфурт-на-Майне) – Вердер (Бремен) – 4:1

Голы: Майер, 47 (1:0); Петерсен, 54 (1:1); Швеглер, 62 (2:1); Айгнер, 63 (3:1); Инуи, 90 (4:1).
Предупреждения: Айгнер, 10; Самбрано, 20; Инуи, 40; Роде, 41 – Прёдль, 42; Шмиц, 74.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 595
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх