Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XV

Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 24 апр 2017 в 11:45
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
И Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. есть момент с Акинфеевым, когда он более откровенно бил соперника и ничего ему за это не было :)

что за момент?
MaxKing 24 апр 2017 в 11:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
ssodmin
Цитата
Тимофеев я так понимаю не наигран с основой.

Да тут не в этом даже дело. Он просто не в состоянии заменить Фернандо. Да и нет в РФПЛ игрока, который бы сделал это. Придётся выход из обороны полностью перекраивать.
MaxKing 24 апр 2017 в 11:46
6
ajaxru
Цитата
что за момент?

Матч с Торпедо пару лет назад.
ajaxru 24 апр 2017 в 11:47
6
Цитата
Матч с Торпедо пару лет назад.

вот у вас память! я такие вещи забываю сразу, Велитона помню, а Акинфеева нет)))
MaxKing 24 апр 2017 в 11:48
5
Вот тут, кстати, хорошая гифка есть с первым голом Бухарова, если кому интересно.
Я не оправдываю поражение судейскими ошибками. Просто справедливости ради, как говорится:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/975131
Kalevipoeg 24 апр 2017 в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Но мне этот парень нравится. Цепкий, злой и наглый. Для опорника неплохие качества.

Просто золотое правило для игрока центра поля, тем более опорника. Если часто летаешь в подкатах, значит плохо играешь позиционно и не смотришь по сторонам, что там происходит.
Выглядит эффектно конечно, но хотелось бы более спокойной игры в центре поля.

Думаю, что Фернандо поберегут и в плане здоровье. Нет смысла рисковать на остаток сезона ради одной игры.
MaxKing 24 апр 2017 в 11:49
5
ajaxru
у нас все ходы записаны! deal.gif
Просто реально странно было. Акцентированный умышленный удар кулаком... и тишина... why.gif
Kalevipoeg 24 апр 2017 в 11:50
6
Цитата
Тимофеев я так понимаю не наигран с основой. Центр у вас был идеален с сыгранным трио. А тут такая рокировка, ещё и с нападением проблема, вообщем головняк для Карреры.

На тренировках же играет. Должен понимать, как партнёры действуют.
Но сомневаюсь что он сможет 90 минут сейчас отыграть - всё-таки давно его уже не видно было на поле.

А головняк...ну, в таких ситуациях и надо побеждать.
А без травм и Лестер может чемпионат взять
MaxKing 24 апр 2017 в 11:51
7
Kalevipoeg
Цитата
Если часто летаешь в подкатах, значит плохо играешь позиционно и не смотришь по сторонам, что там происходит.

Так-то да, но за Спартак-2 он намного спокойней играет.
Цитата
Думаю, что Фернандо поберегут и в плане здоровье. Нет смысла рисковать на остаток сезона ради одной игры

Не вижу смысла. Как раз считаю, что игры с Уралом, Томью, Тереком и Арсеналом более важны, чем с ЦСКА тем же. Свои очки собирать надо.
ajaxru 24 апр 2017 в 11:52
3
Цитата
Просто реально странно было. Акцентированный умышленный удар кулаком... и тишина...

да судья наверное отвернулся.
так часто бывает
yuran4o 24 апр 2017 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ajaxru @ 24.04.2017 - 11:52)
да судья наверное отвернулся.
так часто бывает

Дал играть lol.gif
Kalevipoeg 24 апр 2017 в 11:53
5
Цитата
Так-то да, но за Спартак-2 он намного спокойней играет.

Я ни одной игры ещё не смотрел :)

Цитата
Не вижу смысла. Как раз считаю, что игры с Уралом, Томью, Тереком и Арсеналом более важны, чем с ЦСКА тем же. Свои очки собирать надо.

Если про жк - то конечно надо выпускать.
Если есть пробелмы со здоровьем - лучше поберечь, иначе можно потерять Фернандо до конца сезона + Глушаков получит свои 3 матча скоро.
ajaxru 24 апр 2017 в 11:55
7
Цитата
Дал играть

да, таких профессионалов мало)))
gunstilzit 24 апр 2017 в 12:19
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Янбаев согласовал контракт с «Краснодаром»

Полузащитник «Локомотива» Ренат Янбаев в следующем сезоне может продолжить карьеру в составе «Краснодара». Его контракт с железнодорожниками завершается в середине 2017 года. Известно, что москвичи заинтересованы в продлении этого соглашения, но стороны так и не смогли договориться.

«Краснодар» воспользовался ситуацией, предложив Янбаеву, который на протяжении 10 лет выступал в «Локомотиве», контракт. Футболист уже согласовал предварительный контракт с представителями юга России, по которому он сможет перейти в «Крансодар» летом на правах свободного агента.

В текущем сезоне Янбаев провел за «Локомотив» в Премьер-лиге 14 матчей, в которых не отметился результативными действиями.
emilio11 24 апр 2017 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MaxKing @ 24.04.2017 - 11:51)

Вот с этим, кстати, нельзя не согласиться. Это в последние лет 10 было болезнью Спартака - собирались на игры с зенитом, цска, локомотивом, но стабильно теряли очки с аутсайдерами.
Если проиграть в сезоне по 2 игры вышеозначенным командам, а выиграть остальные 24, то вполне себе хватит на чемпионство...
yuran4o 24 апр 2017 в 12:25
5
gunstilzit
Цитата

сам-то что думаешь? Потеря?
Помню, когда он за нас играл, особо ничего не показал, а теперь еще возраст, да и игрок не основной, насколько я знаю.
Смотрю, у Геркуса с Краснодаром теплые отношения)) Ари, Абаев, теперь вот Янбаев.
ssodmin 24 апр 2017 в 12:26
5
Бутенко: в матче «Зенит» — «Урал» в действиях Еськова предвзятости точно нет

Глава судейского комитета Андрей Бутенко прокомментировал слова президента «Урала» Григория Иванова.

«Урал» сказал, что Алексей Еськов судил предвзято, но что значит предвзято? Это нехорошее слово. Другое дело, если бы было использовано слово «необъективно». А предвзято – это совсем другое понятие. В действиях Еськова предвзятости точно нет. Футболисты «Зенита» просили арбитра, чтобы он им помог, что ли? По моему мнению, он судил с серьёзными ошибками. «Урал» будет добиваться пожизненной дисквалификации Еськова? Возможно ли такое — сказать по этому поводу ничего не могу», — сказал Бутенко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.
ssodmin 24 апр 2017 в 12:28
5
Цитата (yuran4o @ 24.04.2017 - 12:25)

Цитата

Помню, когда он за нас играл, особо ничего не показал, а теперь еще возраст, да и игрок не основной, насколько я знаю.

ХЗ как по мне так неплохо он за нас отыграл, не феерил конечно, но вполне надёжно, свою бровку пахал, плюс паспорт. В условиях лимита это скорее потеря.
yuran4o 24 апр 2017 в 12:38
6
Цитата (ssodmin @ 24.04.2017 - 12:28)
ХЗ как по мне так неплохо он за нас отыграл

Им же вроде тогда поломанного Миммо затыкали?
Наверное, в сравнении с игрой Кришито на то время мне и показалось, что ничего особого он не показал))
yuran4o 24 апр 2017 в 12:41
4
По инциденту в Ростове:
Виктор Кулешов: "Болельщики "Спартака" попытались прорваться через аварийный выход, после чего подключился ОМОН"

Директор по безопасности "Ростова" Виктор Кулешов рассказал "СЭ" об инциденте между местным ОМОНом и болельщиками "Спартака", который возник после матча 24-го тура чемпионата России. (3:0). Он отметил, что клуб сделал все возможное, чтобы гости спокойно попали на стадион, но большое количество фанатов пришло на арену в последние минуты перед матчем.

– На предматчевом совещании мы обратились к руководителям фанатского движения "Спартака" и службе безопасности столичного клуба, чтобы болельщики приходили на стадион заблаговременно, – сказал Кулешов. – А получилось так, что где-то минут за 10 до начала игры пошла основная масса – человек 500-600. Стадион за столь короткое время не может пропустить такое количество народа.

– Поклонники "Спартака" говорят, что один из СКУДов не считывал билеты, поэтому их стали пропускать в ручном режиме.

– Точной информации у меня пока нет. Пытаемся выяснить, что произошло.

– Неприятный осадок из-за инцидента остался?

– "Ростов" со своей стороны сделал все возможное, чтобы болельщики попали на стадион. Внутри арены все прошло хорошо. Наш клуб выполнил все необходимые требования – безопасность, досмотровые мероприятия. Добавили людей, чтобы досмотр проходил как можно быстрее.

– В прошлом сезоне после матча со "Спартаком" "Олимп-2" лишился значительной части кресел на гостевом секторе. Как было в этот раз?

– Спокойно. За 16 лет, что работаем со "Спартаком", особых проблем не возникало. Спартаковские болельщики всегда ведут себя здорово, ростовчане с ними дружат. Никогда конфликтов не было. Все почему-то боятся их, но мы с ними дружим. А недоразумение с полицией произошло случайно, народ в большом количестве повалил в одну минуту, возникла давка.
ssodmin 24 апр 2017 в 12:49
4
Цитата (yuran4o @ 24.04.2017 - 12:38)
Им же вроде тогда поломанного Миммо затыкали?
Наверное, в сравнении с игрой Кришито на то время мне и показалось, что ничего особого он не показал))

С Кришито по компоненту перехватов и передач вообще мало кто может поспорить. Но у каждого свои сильные стороны. Янбаев был чем то средним между Смольниковым и Анюковым.
Да и бегал то он у нас в аренде. Может на контракте и сильнее бы заиграл.
JohnDow 24 апр 2017 в 12:50
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ssodmin @ 24.04.2017 - 13:22)
Цитата (Kalevipoeg @ 24.04.2017 - 11:10)
Подкинем :)

Вот сам то как считаешь ? о какой красной для Дзюбы там может идти речь ? ЖК да 100%, Емельянов должен был сдержатся. Сам не совладал. Так же и Повлюченко, с его то опытом в его возрасте, должен уметь сдерживать себя. По сути он сам и сломал игру Уралу, не удивлюсь если дискву получит матча на 3.

П.С. Дзюба мне кажется намеренно шёл на ЖК, то ли колено не выдержит сейчас через пару дней играть, то ли просто обнулиться по раньше решил.

Что у вас там на завтра, какой прогноз ?, минус Глушаков, Фернандо и Зе под вопросом. Если правильно понимаю. Не выход Фернандо и Зе может стать очень серьёзной проблемой.

По всем опросам 80-85% считают что судейтсво через жопу было, а н нет оказывается мы все не правильно понимаем, или смотрим через какую то другою призму.

Ну хорошо по правилам оказывается Бикфалфи играл опасно и ему желтокрасная. А ка же тогда играл Иванович ? Это не опасная игра ?

Хотя и дальще вопрос: Смольников то что не было опасной игры по отношению к Бикфалфи... он же тоже паравозом пер.

Ну да Емельяненко ответил Дзюбе..а где же был тут Евсюков...а х он же тоже человек ему можно и опоздать.
MaxKing 24 апр 2017 в 12:56
4
JohnDow
Цитата
Хотя и дальще вопрос: Смольников то что не было опасной игры по отношению к Бикфалфи... он же тоже паравозом пер.

Вот это интересный вопрос: если бы Смольников задержался на секунду-другую, то он бы въехал в ногу Бикфалви.
gunstilzit 24 апр 2017 в 13:04
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (yuran4o @ 24.04.2017 - 12:25)
gunstilzit
Цитата

Смотрю, у Геркуса с Краснодаром теплые отношения)) Ари, Абаев, теперь вот Янбаев.

За время проведённое в команде конечно потеря,но ему уже 33.Видать дело в зарплате.Уйдёт,его право.Он реально работяга bravo.gif
А вот Краснодар хочет расстаться с Быстровым,Торбинским которым тоже по 33.Вангую что Торба будет у нас.
По поводу теплых отношений.
Ари не играл с быками из-за пунктика в договоре,а Шишкин играл с нами.Молодцы что Абаева отдали.Мне он нравился в ЛОКО,не думаю что он был слабее Маринато.
ssodmin 24 апр 2017 в 13:04
5
Цитата
По всем опросам  80-85% считают что судейтсво через жопу было, а н нет оказывается  мы все не правильно понимаем, или смотрим через какую то другою призму.

Я не говорил что судейство было отличным, оно у нас бывает таковым в 1ой игре из 20 наверно, и то найдут к чему придраться. Всегда есть недочёты.
Просто не стоит утверждать что решения судьи 100% ошибочно, как вроде уже разобрались, все по делу. Спорным остаётся момент с 3ей КК.
Если иная точка зрения, ну так аргументируйте.

Цитата
А ка же тогда играл Иванович ? Это не опасная игра ?

Что за момент? если с голом то Ива был первый на мяче. Если какой то другой момент, скинь пожалуйста.

Цитата
Хотя и дальще вопрос: Смольников то что не было опасной игры  по отношению к  Бикфалфи... он же тоже паравозом пер.

В моменте с удалением ? где с его стороны опасная игра? получил по ноге, фактически всё понятно. Я бы раньше этот момент то же назвал спорным, но как и писал выше, учитывая тенденции аналогичных удалений в ЛЧ и ЛЕ, очевидно что теперь такая трактовка подобных моментов.

Цитата
Ну да Емельяненко ответил Дзюбе..а где же был тут Евсюков...а х он же тоже человек ему можно и опоздать.

Здесь можно спорить, лично моё мнение, это обоюдка по жк. Но я в этом моменте не столь категоричен, может и стоило удалять Дзюбу...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  118 119 120  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх