Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 11 июн 2017 в 11:16
лютый  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Бука @ 11.06.2017 - 11:13)
да на хуй он нужен? снова игры вокруг одного игрока строить? это путь в никуда. тем более в его возрасте

Ибра - не Халк. Он на пять голов выше. Мудрый игрок, по технике не слабее Рональдо и Месси. А медицина сейчас чудеса творит.
eer 11 июн 2017 в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
да на хуй он нужен?
Если учесть, что футбол ещё и шоу, то для полных стадионов. А если тренер с мозгами, то он и не будет строить игру вокруг одного игрока, это путь в никуда, независимо от возраста этого игрока.
Бука 11 июн 2017 в 11:18
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
лютыйзверь
Цитата
Он на пять голов выше.

уйдет через сезон, и что? снова разбитое корыто??
Бука 11 июн 2017 в 11:19
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
eer
Цитата
то для полных стадионов.

про это и речь. до ЧМ поиграет и уйдет

и снова разруха блядь

Это сообщение отредактировал Бука - 11 июн 2017 в 11:19
лютыйзверь 11 июн 2017 в 11:22
9
Цитата (Бука @ 11.06.2017 - 11:19)
eer
Цитата
то для полных стадионов.

про это и речь. до ЧМ поиграет и уйдет

и снова разруха блядь

После Манчини всегда разруха, вам терять нечего. Берите Балотелли он молодой))))) gigi.gif Покрасьте известкой, мыться запретите)))
yuran4o 11 июн 2017 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Енисей молодцы lol.gif

4izaro 11 июн 2017 в 11:24
6
Цитата
Итальянские СМИ сообщили о скором официальном переходе в «Зенит» форварда Златана Ибрагимовича.

Вот Сука ,Артемку подсидеть хочет !))) rulez.gif
КотДаBинчи 11 июн 2017 в 11:28
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
4
Официальный мяч РФПЛ на сезон 2017/18

КотДаBинчи 11 июн 2017 в 11:28
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
2
найк

Ромуальд 11 июн 2017 в 11:44
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Бредолог
Цитата

Креативчик, впечатлительным не читать

gunstilzit
Цитата
Ещё от лаурета Нобелевской премии по литературе

Запрещенный удар dont.gif больше не надо,Пожалейте меня
Друзья© lol.gif

лютыйзверь 11 июн 2017 в 11:54
6
Цитата (gunstilzit @ 11.06.2017 - 10:41)
Бредолог
Цитата
Креативчик, впечатлительным не читать!

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1611832.html
Ещё от лаурета Нобелевской премии по литературе.

У Нюши какие-то проблемы со СПИДом. А еще какая-то Ленка явно не дала пейсателю)))
valery78 11 июн 2017 в 11:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (eer @ 11.06.2017 - 11:17)
Цитата
да на хуй он нужен?
Если учесть, что футбол ещё и шоу, то для полных стадионов. А если тренер с мозгами, то он и не будет строить игру вокруг одного игрока, это путь в никуда, независимо от возраста этого игрока.

Да, но есть масса примеров лидера на один сезон. Тут, уж, чуйка тренера оочень важна.
Fanatik1976 11 июн 2017 в 12:02
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
4
По информации "СЭ", "Ростов" в летнее трансферное окно проявляет интерес к группе игроков "Зенита". К дончанам могут присоединиться Ибрагим Цаллагов, Роберт Мак, Маурисиу, Артур Юсупов и Йоан Молло. Кроме того, клуб может пополниться Евгением Макеевым из "Спартака" и Эльмиром Набиуллиным из "Рубина".
В минувшем сезоне "Ростов" занял шестое место в турнирной таблице и не попал в еврокубки.
Напомним, что этим летом "Ростов" покинул вице-президент и тренер Курбан Бердыев, возглавивший "Рубин", а также ряд футболистов. Кристиан Нобоа и Денис Терентьев перейдут в "Зенит", а Владимир Гранат - к Бердыеву в "Рубин". Кроме того, не были продлены контракты с Никитой Медведевым, Сосланом Джанаевым и Сесаром Навасом. Новым наставником команды стал Леонид Кучук.
Fanatik1976 11 июн 2017 в 12:04
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Бредолог @ 11.06.2017 - 14:11)
Цитата (DjoAfricano @ 11.06.2017 - 11:10)
Цитата (dim3250 @ 11.06.2017 - 02:54)
Кришито,Лодыгин,Гарсия,Дзюба подписались на Ибру
становится интересно и самое смешное,что именно сегодня подписались
lol.gif

У него личка в МЮ £ 220 000 в неделю была, не подпишем мы его, прямая дорога в Китай ему кмк

35 лет и колено.

Возьмёте Лю, он его какахами накормит, в ванну с пиявками посадит, иголками нахуярит и будет к новенький rulez.gif
Ромуальд 11 июн 2017 в 12:43
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
По информации "СЭ", "Ростов" в летнее трансферное окно проявляет интерес к группе игроков "Зенита"

Брехня.денех то тю-тю gigi.gif
Цитата
еще какая-то Ленка явно не дала пейсателю

Творчество похоже на раннего Воннегута,но очевидно сильное влияние оказали Хичкок с Кингом.
ajaxru автор 11 июн 2017 в 12:49
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Конечно, эту команду набирал Аленичев, поэтому что-то от него осталось. Но все остальное, все, что было с 4 августа, – это уже моя работа. И моих помощников», – заявил Каррера.

весь белый и пушистый, только по трупам карьеру делает. Но победителей не судят, будем ждать когда лажать начнет, тут уж не обессудьте biggrin.gif
ajaxru автор 11 июн 2017 в 12:54
7
Цитата
Творчество похоже на раннего Воннегута,но очевидно сильное влияние оказали Хичкок с Кингом.

тут явно фармацевтика оказывала влияние deg.gif
Цитата
Официальный мяч РФПЛ на сезон 2017/18

странно, что адидас пролетел, так как является официальным спонсором КК-2017 и ЧМ-2018.
В РФПЛ мы Найком играть будем, а международку Адидас. Мячи не думаю, что одинаковые. Могут начаться проблемы на ровном месте
Бредолог 11 июн 2017 в 13:11
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ajaxru @ 11.06.2017 - 12:54)
тут явно фармацевтика оказывала влияние deg.gif

В РФПЛ мы Найком играть будем, а международку Адидас. Мячи не думаю, что одинаковые. Могут начаться проблемы на ровном месте

Ректификат или дистиллят? gigi.gif

Чинушам пох, они даже не задумываются этим вопросом - бабло получили и хорошо.
Бредолог 11 июн 2017 в 13:16
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
8
Агент защитника «Зенита» Доменико Кришито Андреа Д’Амико прокомментировал будущее игрока.

«Сейчас не могу сказать ничего о будущем Кришито. Думаю, в течение недели какая-то определенность наступит», – сказал Д’Амико.

Ранее появилась информация, что «Дженоа» предлагает Кришито 5-летний контракт. Также интерес к нему проявляет «Наполи».
eer 11 июн 2017 в 13:38
5
Цитата

Ремарк и не спорьте. cool.gif
eer 11 июн 2017 в 13:54
4
Цитата
Столько болельщиков собралось, праздник футбола, всем же нравится борьба. Отборочная игра всё-таки. И тут такой самовлюбленный нарцисс портит праздник. Я никогда не говорил о судьях, но тут накипело. Это я ещё корректно выражаюсь, потому что прошло время. Попадись он мне сразу после матча, когда я видел расстроенных ребят в раздевалке… В общем, хотел бы я его увидеть", — сказал Бородюк в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Григорием Телингатером.

Бородюк решил цыгана переплюнуть? О Безбородове.
ajaxru автор 11 июн 2017 в 14:05
6
Про Головина

Комментатор РФПЛ на телеканале ESPN Джон Брэдли прокомментировал информацию о возможном переходе хавбека сборной России Александра Головина в лондонский «Арсенал».

«Рано ли Головину переезжать в Лондон в 21 год? Нет. Головин – чрезвычайно одаренный игрок. Может, он не самый техничный на планете, как Месси или Роналдинью, зато прекрасно понимает тонкости футбола и не по годам зрел. «Арсенал» – отличный и логичный вектор развития его карьеры. При этом Головину не нужно срываться в Лондон прямо сейчас, если Венгер видит его только на скамейке.

Если он подпишет контракт с «Арсеналом» и сразу же вернется в ЦСКА на год, я пойму это. Но только потому, что так делают повсеместно. В целом, для меня странно, когда кто-то покупает футболиста и тут же отправляет его в аренду. Клуб должен развивать игрока внутри коллектива, а не где-то еще», - цитирует Брэдли «Спорт-экспресс».
ajaxru автор 11 июн 2017 в 14:19
6
Дааа, были времена, а сейчас мгновения))

eer 11 июн 2017 в 14:43
5
Цитата
Нападающий «Порту» Андре Силва вошёл в сферу интересов «Зенита». Санкт-петербургский клуб намерен побороться за 21-летнего футболиста с «Миланом», информирует португальский интернет-портал Record.

Действующий контракт Силвы с «Порту» в силе до лета 2021 года. Сообщается, что в его соглашении прописана сумма отступных в размере € 60 млн.

В минувшем сезоне молодой форвард провёл 32 матча в чемпионате Португалии, в которых забил 16 голов (пять — с пенальти) и отдал пять результативных передач. «Порту» финишировал на втором месте в турнирной таблице.
Vogul72 11 июн 2017 в 14:48
043  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
«Зенит» заинтересовался защитником «Ромы» Федерико Фасио. Петербургский клуб готов отдать за 30-летнего аргентинского футболиста в до 12 млн евро, сообщает Repubblica. В минувшем сезоне Фасио провел 37 матчей в чемпионате Италии и забил два гола. Зимой «Рома» выкупила права на защитника у «Тоттенхэм Хотспур», отдав 3,2 млн евро.

Ранее сообщалось, что другой защитник «Ромы» — Костас Манолас — отклонил предложение «Зенита». От перехода в петербургскую команду, также отказался нападающий римлян Эдин Джеко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх