Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть V

Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 28 окт 2016 в 20:21
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Cadaveur @ 28.10.2016 - 20:17)
"Кони" "бомжи" кстати только от поклонников народного клуба в основном слышится раз за разом.

договоренность то была, но не все ее соблюдают, особо упорным приходится грубить в ответ
хотя бомжи у многих во дворе обитают lol.gif видимо надоели они их ценителю, что он про них вспоминает постоянно
dim3250 28 окт 2016 в 20:25
4
Малафеев: Лодыгин сдал позиции, но это не повод, чтобы от него избавляться
https://life.ru/923778

Лайф побеседовал к экс-вратарем "Зенита" Вячеславом Малафеевым и узнал, что он думает о нынешних голкиперах клуба Юрии Лодыгине, качество игры которого в последних матчах подвергается жёсткой критике, и Михаиле Кержакове.

— В жизни любого спортсмена, вратаря тем более, случаются сложные ситуации — такие своеобразные падения, когда психологическое и моральное удовлетворение от игры не получаешь и конечно в этой ситуации нужно бороться с этим. Такие ситуации имеют индивидуальный характер, это всё из области психологии. Каждый должен через это пройти и стать сильнее. Юрий Лодыгин в этой в ситуации не исключение. В моей спортивной карьере были такие ситуации, когда многие были мягко говоря недовольны моими действиями на футбольном поле и призывали к усилению вратарской позиции, — говорит Малафеев.

По его словам, в сложившийся ситуации Михаил Кержаков вполне может стать основным голкипером команды.

— Я за конкуренцию, потому что она двигает любого человека к развитию и тем более вратаря. Сейчас у нас есть два вратаря, которые соревнуются за право быть номером один. И если сейчас у Лодыгина складывается не совсем всё гладко, то у Михаила Кержакова есть шанс перехватить инициативу и получить игровой опыт. И если сейчас Юрий немного отдохнет независимо от того сколько времени ему понадобиться, то это всем пойдет на пользу. Пусть Юрий конкурирует и борется за свою место под солнцем, — говорит Малафеев.

Бывший вратарь "Зенита" считает, что спад в игре Лодыгина — не повод для того, что выставить его на трансфер.

— Несмотря на то, что он сдал позиции — это не повод, чтобы как-то от него избавляться как от игрока. Он немало полезного сделал для "Зенита". Кубок России в этом сезоне уже, к сожалению, уже упущен, но я думаю, что не так всё плохо на данный момент. Что касается мастерства Лодыгина и Кержакова, то я считаю что они всем все доказали, – говорит Малафеев
yuran4o 28 окт 2016 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
В ОРЕНБУРГЕ ВМЕСТО МОСКАЛЕВА БУДЕТ СУДИТЬ ФЕДОТОВ

Как стало известно "СЭ", главным арбитром матча 12-го тура чемпионата России "Оренбург" – "Крылья Советов" назначен Игорь Федотов. Он заменил Владимира Москалева, получившего неудовлетворительную оценку за работу на игре 1/8 финала Кубка России "Анжи" – "Зенит", в котором ошибочно удалил зенитовского вратаря Михаила Кержакова.
Wirgin 28 окт 2016 в 20:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (лютыйзверь @ 28.10.2016 - 17:16)
Т - тактика)))

А есть полный разбор, блять?
sergatver 28 окт 2016 в 20:39
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
договоренность то была, но не все ее соблюдают, особо упорным приходится грубить в ответ
хотя бомжи у многих во дворе обитают видимо надоели они их ценителю, что он про них вспоминает постоянно

а кто с кем договаривался то? и что плохого в этих определениях? как дети малые. к чему это ханжество?
gunstilzit 28 окт 2016 в 20:39
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Бывший главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко заявил, что хочет пройти стажировку у наставника «Атлетико» Диего Симеоне, и рассказал о полузащитниках московской команды Мануэле Фернандеше и Алексее Миранчуке, а также экс-форварде «железнодорожников» Умаре Ниассе.

«Занимаюсь английской визой, хочу съездить на стажировку, и у меня есть большое желание съездить к Симеоне.

Всегда считал и считаю Фернандеша очень сильным футболистом. Миранчук легко может стать системообразующим игроком сборной России. А с Ниассом приходилось общаться по два-три раза в неделю. Иногда даже больше, чем со своей женой», — цитирует Черевченко «Спорт FM».

Жаль что ушёл.
dim3250 28 окт 2016 в 20:46
8
Цитата (sergatver @ 28.10.2016 - 20:39)

а кто с кем договаривался то? и что плохого в этих определениях? как дети малые. к чему это ханжество?

договоренность в топе была не обзываться и вести себя корректно ибо за бомжами сразу следует газовый мешок и пошло поехало
ради нормального общения
cetruel 28 окт 2016 в 20:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Cadaveur @ 28.10.2016 - 21:17)
"Кони" "бомжи" кстати только от поклонников народного клуба в основном слышится раз за разом.

Полностью согласен.Это свинство какое-то! )))
Cadaveur 28 окт 2016 в 20:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (sergatver @ 28.10.2016 - 21:39)

А просто общаться, как нормальные взрослые люди что мешает?
gunstilzit 28 окт 2016 в 20:56
3

Нападающий "Краснодара" и сборной России Федор Смолов вернется к тренировкам в общей группе на следующей неделе, сообщает "Р-Спорт". Форвард получил травму 29 сентября в первом тайме матча группового турнира Лиги Европы с "Ниццей" (5:2).

- Относительно Федора – скоро увидите его, - подчеркнул гендиректор кубнцев Владимир Хашиг. - Означает ли это, что он приступит к тренировкам в общей группе на следующей неделе? Вот видите, вы все сами отлично знаете.
ZLO1312 28 окт 2016 в 20:57
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
2

Ага, а болельщики цска и зенита просто сама вежливость gigi.gif
Cadaveur 28 окт 2016 в 20:58
9
Цитата (ZLO1312 @ 28.10.2016 - 21:57)

Вы удивитесь, но очень редко что-то подобное услышать можно от армейцев или СБГ.
gunstilzit 28 окт 2016 в 21:02
7
gunstilzit 28 окт 2016 в 21:03
5
Цитата (ZLO1312 @ 28.10.2016 - 20:57)

Тоже хамы dont.gif
Самый адекватный в этой ветке лохомот lol.gif
sergatver 28 окт 2016 в 21:05
3
Цитата

так вроде и кликухи , данные самими же болельщиками, этому не мешают. чисто моё мнение. а так получается какой то монастырь - так не скажи, это не произноси
Cadaveur 28 окт 2016 в 21:14
9
Цитата (sergatver @ 28.10.2016 - 22:05)
так вроде и кликухи , данные самими же болельщиками, этому не мешают. чисто моё мнение. а так получается какой то монастырь - так не скажи, это не произноси

На чемпе и СЭ можно даже по матери матюками и за это не сильно банят. Вам там понравится.
sergatver 28 окт 2016 в 21:35
2
Цитата

Цитата (sergatver @ 28.10.2016 - 22:05)

На чемпе и СЭ можно даже по матери матюками и за это не сильно банят. Вам там понравится.

мне и здесь нравится. не идёт тебе быть швейцаром на фэйс контроле
4izaro 28 окт 2016 в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Геннадий Орлов работал на сотнях матчей со старого стадиона имени Кирова. Он же стал голосом и первой игры на новой арене.

О стадионе
– Уже сейчас на Крестовском острове именно стадион. Все вокруг, все подходы уже готовы: кассы, дорожки для болельщиков. Лифты еще не работают, я поднимался по лестнице, и когда передо мной открылась чаша – я ахнул от той красоты, которую увидел. 68 тысяч полумягких синих кресел, крыша, зеленое поле – это впечатляет. Все на стадионе сделано очень стильно.

О поле
– Я подошел к самому полю, даже походил по нему. Да, трава пока не такая уж густая, но приличная. Газон я бы оценил на четверку по пятибальной системе. И его ведь будут выкатывать, чтобы оно росло на солнце.

О первом матче
– На поле вышли строители, и играли они хорошо. Они забили восемь голов. Ребята показывали довольно техничный футбол, мяч далеко от них не улетал, причем они сыграли два по 45. Содержание у игры было. Освещение работало процентов на пять, но все равно всех было видно.

Стадион на Крестовском наконец-то принял первый матч. Как это было (видео)

О значимости матча
– И мне, и всем остальным журналистам стало ясно: теперь на стадионе можно играть, он к этому готов. Правда, играть пока без зрителей. Еще появятся, например, два огромных табло, другие детали доведут до конца. Но по сравнению с тем, что уже сделано – это мелочи. Главное – теперь всем стало ясно, что стадион почти готов. Это переломный момент: до этого дня все критиковали строительство за большие траты. А теперь впечатление совсем другое: выстроена прекрасная арена.

О комфорте на арене
– Особое впечатление производит крыша, конечно. На улице было «+1», ветер, дождь. А здесь – как в театре! «+10» внутри, очень комфортно. Я уж много стадионов повидал, этот – один из лучших в Европе сразу же. Ну а в России подобного нет, конечно. На берегу Финского залива такие шикарные условия – об этом можно только мечтать.

О комментарии матча
– Я работал живьем на всю арену – хотя это был, конечно, шутливый комментарий. Сейчас я комментировал прямо с пандуса между этажами, а комментаторские места будут оборудованы на трибуне. Кабинки, помещения – это вчерашний день. Все будет так, как на лучших стадионах мира.

О зрителях первого матча
– На трибунах было в районе тысячи зрителей – тоже строители. Все прекрасно видно с любой точки. У старого стадиона имени Кирова было два основных недостатка: ветер с залива и большое расстояние от трибун до поля. Теперь и тепло, и трибуны вплотную. На таком стадионе плохо играть нельзя!

О местах для фанатов «Зенита»
– Как мне рассказал один из строителей по имени Денис, он сам укладывал бетон усиленной крепости в сектор для болельщиков «Зенита» – подразумевая, какие страсти могут быть на фанатском секторе.

«К Кубку конфедераций поле готово!» Организатор - о первом матче на Крестовском

О первом впечатлении от старого стадиона имени Кирова
– В первый раз на этот стадион я попал в 1963-м, я пришел как дублер харьковского «Авангарда» смотреть игру. А в 66-м я уже сам там играл. Затем я с него провел несколько сотен репортажей.

О продолжении работ на стадионе
– После матча вице-губернатор Петербурга Игорь Албин объявил: на следующее утро, в 8:00, обход по периметру, а в 10 – заседание штаба. Работы на «Крестовском», естественно, продолжатся в прежнем режиме.
Бука 28 окт 2016 в 21:51
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
9
ZLO1312
Цитата

а ты кто вообще??? ты то откуда знаешь, как тут общаются???
Бука 28 окт 2016 в 21:52
8
sergatver
Цитата
так вроде и кликухи , данные самими же болельщиками, этому не мешают

смотря как писать, в каком контексте

тут не монастырь, но сразу видно, кто просто пишет, а кто опускается

если бы Санька построже был..............
Чайники 28 окт 2016 в 21:53
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (sergatver @ 28.10.2016 - 21:05)
Цитата

Тут все те кто постоянно пишет,а это человек 20...Хуй знает как объяснить.
За себя могу только сказать,уважительно я к ним отношусь.
Мне чего теперь Ксю свиньёй называть?
Или Cadaveur конём?
sayder774 28 окт 2016 в 21:54
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ромуальд @ 28.10.2016 - 22:01)
Цитата (sayder774 @ 28.10.2016 - 19:41)
Цитата
В воскресном матче 12-го тура РФПЛ "Зенит" - "Томь" под вопросом участие сразу семи томичей.

Повезло бомжам, Томь вчетвером будет играть)
Надо брать три очка! gigi.gif

Ещё не играли,а у тебя пукан рвет? lol.gif
Авансом,епта.
А если СБГ проиграет?что говорить будешь?
Анжи то продули с позором

Это всего лишь юмор был.
И проверка на дубовость))
Многовато выявилось твердолобых hi.gif
Бука 28 окт 2016 в 22:02
6
sayder774
Цитата
Это всего лишь юмор был.

и все же, слово "бомжи" помешало всем его оценить

Цитата
Многовато выявилось твердолобых

вот такие мы
sergatver 28 окт 2016 в 22:03
3
Цитата
Тут все те кто постоянно пишет,а это человек 20...Хуй знает как объяснить.
За себя могу только сказать,уважительно я к ним отношусь.
Мне чего теперь Ксю свиньёй называть?
Или Cadaveur конём?

зачем переходить на личности? я бы тоже себе такого не позволил, но если у команд и их болельщиков есть прозвища, придуманные этими самыми болельщиками, то лично я плохого в их употреблении не вижу. я и с друзьями , спартачами, армейцами и прочими, общаюсь используя эти кликухи. и никто обидки не жарит, всё в рамках шутки...ну раз уж здесь всё так чинно и благородно, то я принимаю эти правила. куда ж деваться то

Это сообщение отредактировал sergatver - 28 окт 2016 в 22:04
sayder774 28 окт 2016 в 22:03
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Cadaveur @ 28.10.2016 - 22:17)

Это общепринятые прозвища клубов.

На них даже футболисты не обижаются.

Сороки, сливочные, канарейки и т.д. это то же самое. faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  117 118 119  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх