Футбол Спартак 2020/2021

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Старичелло 12 дек 2021 в 09:58
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Привет, Дмитрий.

Меня Борзыкин в телеге собрался банить, не понравился мой коммент про умершего болельщика в Самаре. А я всего лишь попросил писать о футболе и не лезть в те сферы, в коих он профан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Старичелло 12 дек 2021 в 09:59
0
Цитата
Пусть я буду ретроградом, но нет. Никогда не буду болеть за Динамо. Зенит и даже ЦСКА - это всё приходящее и уходящее. Тут нет такого духа и такой истории соперничества. А московские и киевские динамовцы - это принципиальные исторические соперники. Это два клуба, к которым я испытываю неприязнь, за которые никогда не буду болеть, а частенько буду болеть против.

И даже сегодня? Неужели сегодня ты станешь сопереживать зенитчикам? Мон поражон.

MaxKing 12 дек 2021 в 10:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Старичелло
Цитата
попросил писать о футболе

Я за то же самое забанен им в контакте. gigi.gif
Вообще, давно не смотрю, на трубе отписался. Футбола у него почти не осталось. Тупой хайп и смехуёчки для пипла, который хавает. Ни разборов толковых, ни статы нормальной, ни аналитики интересной не осталось. Чувак клепает контент, который приносит просмотры и позволяет зарабатывать на рекламе. Это уже не про футбол. Его право, безусловно, но мне это неинтересно.

Цитата
Неужели сегодня ты станешь сопереживать зенитчикам?

Я им не буду сопереживать, но за Динамо никогда в жизни притапливать не буду. Зенит не является историческим принципиальным соперником, а Динамо - да. За Зенит, бывало, и в еврокубках болел в некоторых матчах. За Динамо - никогда.
sayder774 12 дек 2021 в 12:31
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0

Увольнения в Спартаке за последние 5 месяцев:

- Глава Медиа Антон Фетисов (замены так и нет)
- Пресс-атташе Ярослав Кулемин
- Переводчик Крайтер (замену искали месяц)
- Спортивный директор Дмитрий Попов (замены так и нет)
- Глава селекции Александр Аверьянов (замены так и нет)
- Глава молодежного направления Владимир Кузьмичев (до него этим не занимался никто годы)
- Руй Витория (секрет полишинеля, что португалец уходит)

Итого 7 человек из которых замену не нашли на четыре поста. То ли еще будет.
Старичелло 12 дек 2021 в 13:10
0
Как угодно, но я сегодня за Динамо. Они хотя бы команда с историей, а не эти... новые русские.

MaxKing 12 дек 2021 в 13:21
0
sayder774
там слухи ходят, что послезавтра и Мележиков на выход.

Старичелло
ну, это дело каждого, я за то, чтобы передрались и было шесть удалений.

На самом деле, я не понимаю такой позиции. Мне абсолютно всё равно, кто станет чемпионом, если им не будет Спартак. Мне хотелось, чтобы после Локо чемпионом стал Краснодар, а не Зенит, просто потому, что было бы круто иметь за пять лет пять разных чемпионов.
А в данной ситуации всё равно. Это питерские, выигрывая чемпионат, радуются не этому факту, а считают, на сколько очков они нас обогнали. Комплексы какие-то, по-видимому. Очень смешно это было наблюдать, когда Чайники сюда эти подсчёты скидывал, не понимая, насколько глупо выглядит.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 12 дек 2021 в 13:26
FANTOM72 12 дек 2021 в 13:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Массимо Каррера привел к Чемпионству - УВОЛИТЬ, Руй Витория вывел в группе смерти на ПЕРВОМ месте - УВОЛИТЬ, это просто песец какой то :((
Старичелло 12 дек 2021 в 13:36
0
Макс, как по мне, так уж лучше пусть чемпионом Динамо станет. Если уж не Спартак.

Чайники 12 дек 2021 в 13:58
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
MaxKing
Цитата
Очень смешно это было наблюдать, когда Чайники сюда эти подсчёты скидывал, не понимая, насколько глупо выглядит.

А не подскажешь в каком контексте?
Просто пришёл,швырнул и вышел?
А то пока смешно выглядишь ты.
Старичелло 12 дек 2021 в 14:28
0
Цитата
MaxKing

А не подскажешь в каком контексте?
Просто пришёл,швырнул и вышел?
А то пока смешно выглядишь ты.

Да какой там контекст? Ты как тот избирком циферками балуешься как Бог на душу положит, лишь бы Единая Россия, пардон, Зенит, конечно же, в придуманной стате выше Спартака был.

MaxKing 12 дек 2021 в 16:46
0
Чайники
именно. Зашёл, запостил табличку с 30-ю очками разницы (или сколько там было) и ушёл.
Или вот недавно. Зашёл, запостил картинку с шуткой про свинину и арабов, которую ещё месяц назад постили, и вышел.
Сейчас вот опять забежал. Тему мониторишь что ли или кто-то рассказал, что тебя здесь упомянули?
Я вот об этом и говорю, что Спартак вам покоя не даёт почему-то.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 12 дек 2021 в 16:48
Чайники 12 дек 2021 в 17:08
0
Цитата (MaxKing @ 12.12.2021 - 16:46)
Чайники
именно. Зашёл, запостил табличку с 30-ю очками разницы (или сколько там было) и ушёл.
Или вот недавно. Зашёл, запостил картинку с шуткой про свинину и арабов, которую ещё месяц назад постили, и вышел.
Сейчас вот опять забежал. Тему мониторишь что ли или кто-то рассказал, что тебя здесь упомянули?
Я вот об этом и говорю, что Спартак вам покоя не даёт почему-то.

Интересный ты человечище.
Просто замечательный.
Не напомнишь как данная тема называется?
Она для чего была создана?
Чайники 12 дек 2021 в 17:11
0
Это вам Зенит покоя не даёт,иначе я бы здесь не появлялся.
Ты же в теме,и ту наверняка читаешь.
И так резиновые сапоги приходится надевать приходя сюда
MaxKing 12 дек 2021 в 17:33
0
Чайники
как этот топик образовался, я не знаю. Когда в локдауне все с катушек слетели, я перестал заходить в спортивный раздел ЯПа. Потом как-то заглянул и увидел, что появилась отдельная ветка про Спартак. С тех пор и начал тут общаться.
В вашу ветку я не заглядывал уже больше года от слова совсем. И душевное и нервное спокойствие пришло в норму. Где-то в ноябре прошлого года в последний раз зашёл, читанул, захотелось понаписать гадостей в ответ, понял, что нафиг мне это не нужно и перестал заглядывать.
Если тебе сюда резиновые сапоги надо надевать, то я пожалел, что в ваш топик зашёл без костюма химзащиты. А зачем же ты мучаешь себя?

Цитата
Это вам Зенит покоя не даёт

Я не за всех говорю, а за себя. Мне плевать на Зенит. Это новодел, нет истории соперничества. Я же и говорю, что позицию Толи не понимаю. Как может спартач болеть за Динамо? Николай Петрович в гробу вращаться будет сегодня вечером от того, сколько наших за Динамо болеть будет. И из-за чего? Из-за того, чтобы Динамо поднасрало Зениту? Где Зенит и где Динамо в рамках исторического противостояния?
И также я никогда не понимал Диму, который про Спартак писал больше, чем про Зенит. Не знаю, какое у него сейчас процентное соотношение. Сюда он перестал заглядывать.
А так-то я не против того, что вы заходите. Просто не понимаю, вот и всё. Пишите на здоровье.
С Лютым вообще весело. Тут никакой злобы и агрессии, красивые подъебоны и лёгкий троллинг.
MaxKing 12 дек 2021 в 17:36
0
Цитата
Николай Петрович в гробу вращаться будет сегодня вечером от того, сколько наших за Динамо болеть будет.

О, оказывается, вы уже сыграли. Я думал, что часов в семь матч. Видишь, насколько мне пофиг на Зенит. why.gif
Чайники 12 дек 2021 в 17:58
0
MaxKing
Цитата
Это новодел,

gigi.gif Историк из тебя как из говна пуля
Причём здесь Толя,соперничество с 1939 года,которого нет,и вся остальная вода.
Ты даже не понимаешь о чём я пишу
MaxKing 12 дек 2021 в 18:04
0
Чайники
не было принципиального соперничества. Сначала Динамо Москва были, позже киевляне ещё.
Зенит был таким же соперником, как луганская Заря или ростовский СКА.
Даже с ЦСКА такие зарубы пошли уже в 90-е по большому счёту.
А с Зенитом пошло такое соперничество с конца нулевых-начала десятых. Новодел, как он есть. Для меня Зенит не является принципиальным соперником. Для Толи является. Причём таким, что он готов за Динамо против него болеть, которое для Старостина было, как бельмо в глазу.
Ты, я погляжу, тоже не особо догоняешь, о чём я пишу.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 12 дек 2021 в 18:06
MaxKing 12 дек 2021 в 18:09
0
Цитата
Где-то в ноябре прошлого года в последний раз зашёл

Вспомнил я, с каких времён не заходил в вашу ветку. Перед матчем против Сочи прошлогодним в последний раз заглянул. Потом была эта игра, конфликт Тедеско с Бородиным и Джанаевым. Я представил, сколько вы сейчас говна выльете на тренера, клуб и болельщиков, и решил, что не стоит к вам заглядывать. С тех пор и не был.
Чайники 12 дек 2021 в 18:15
0
Цитата (MaxKing @ 12.12.2021 - 18:04)
Чайники
не было принципиального соперничества. Сначала Динамо Москва были, позже киевляне ещё.
Зенит был таким же соперником, как луганская Заря или ростовский СКА.
Даже с ЦСКА такие зарубы пошли уже в 90-е по большому счёту.
А с Зенитом пошло такое соперничество с конца нулевых-начала десятых. Новодел, как он есть. Для меня Зенит не является принципиальным соперником. Для Толи является. Причём таким, что он готов за Динамо против него болеть, которое для Старостина было, как бельмо в глазу.
Ты, я погляжу, тоже не особо догоняешь, о чём я пишу.

Да причём здесь принципиальные соперничества.Я бы о них с тобой побеседывал,если бы ты ветку не запустилКак раз с тобой было интересно
Чайники 12 дек 2021 в 18:18
0
Цитата (MaxKing @ 12.12.2021 - 18:09)
Цитата
Где-то в ноябре прошлого года в последний раз зашёл

Вспомнил я, с каких времён не заходил в вашу ветку. Перед матчем против Сочи прошлогодним в последний раз заглянул. Потом была эта игра, конфликт Тедеско с Бородиным и Джанаевым. Я представил, сколько вы сейчас говна выльете на тренера, клуб и болельщиков, и решил, что не стоит к вам заглядывать. С тех пор и не был.

И прикинь сколько говна вылили на Зенит.Вам похуй,Вуку модератору похуй,В то же время мы баним борзого питерца.
Тебе интересно здесь плавать,плавай.
MaxKing 12 дек 2021 в 18:41
0
Чайники
Цитата
Тебе интересно здесь плавать,плавай.

Адьос! Удачи.
MaxKing 12 дек 2021 в 23:09
0
К вопросу о трактовках эпизодов.
Матч Локо - Уфа. Смотрим с 3:02. Удаления нет...
yooogurt 12 дек 2021 в 23:53
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 12.12.2021 - 23:09)
К вопросу о трактовках эпизодов.
Матч Локо - Уфа. Смотрим с 3:02. Удаления нет...

И ладно бы судья долбаеб. Но когда коллегия кдк после заседание говорит "удаление правильно", это уже клиника. faceoff.gif
Старичелло 13 дек 2021 в 08:34
0
Цитата (yooogurt @ 12.12.2021 - 23:53)
И ладно бы судья долбаеб. Но когда коллегия кдк после заседание говорит "удаление правильно", это уже клиника.

Вопрос. В чем смысл существования этих кдк и эск?

MaxKing 13 дек 2021 в 09:07
0
Старичелло
Цитата
Вопрос. В чем смысл существования этих кдк и эск?

Надо людям место для работы организовать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх