Формула-1 (Сезон 2018) Часть 2

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yooogurt 3 июл 2018 в 12:45
растишка  •  На сайте 12 лет
0
чет вилки совсем сдулись

Автосток 3 июл 2018 в 15:08
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Оо именинника сегодня у красных

Listard 3 июл 2018 в 15:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0

Вот это круто
Admiror 3 июл 2018 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Коммерческий директор Формулы-1 Шон Братчес официально подтвердил, что в сезоне-2019 Гран-при Германии не состоится.

«Гран-при Германии в 2019 году не будет — мы, к сожалению, не смогли договориться ни с одной гоночной трассой. Разочарование от того, что в стране с огромными гоночными традициями, с действующей командой-чемпионом и с четырёхкратным чемпионом никто не готов поддержать трассу и разделить с ней финансовые риски. В Германии велик интерес к Формуле-1 и мы продолжим искать решение, которое позволит нам проводить Гран-при в этой стране», — сказал Братчес Auto Bild.
плезанс 3 июл 2018 в 18:33
0
Цитата (Admiror @ 3.07.2018 - 19:51)
Коммерческий директор Формулы-1 Шон Братчес официально подтвердил, что в сезоне-2019 Гран-при Германии не состоится.

«Гран-при Германии в 2019 году не будет — мы, к сожалению, не смогли договориться ни с одной гоночной трассой. Разочарование от того, что в стране с огромными гоночными традициями, с действующей командой-чемпионом и с четырёхкратным чемпионом никто не готов поддержать трассу и разделить с ней финансовые риски. В Германии велик интерес к Формуле-1 и мы продолжим искать решение, которое позволит нам проводить Гран-при в этой стране», — сказал Братчес Auto Bild.

Зеленый ад хочу
21 км. 15 кругов но каких gigi.gif
Ебля будет для пилотов еще та
утконос 3 июл 2018 в 18:47
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
А мне это все больше кажется спектаклем. Напряжение в чемпионате какое-то искусственное.
Недавно Люсьен проболтался в каком то интервью, что самое сложное для него это делать вид что он ездил на пределе возможностей, как его так и техники.

Ну так берегут ресурс моторов, 3 штуки на сезон всего а потом штрафы. Потому и не едут в полную силу. Тот же Омуль мог топить быстрее, но после схода медоеда изменили режим работы машины. Нигер во Франции держал отрыв комфортный и контролировал ход гонки, имея возможность при необходимости притопить. И так далее, есть отрыв - катимся в крейсерском режиме бережем матчасть и снижаем шансы на поломки. Вот так снижение издержек убивает формулу. Второй дивизион все равно сосет относительно первого да и с деньгами у тех же вилок, маков не торт.
Автосток 3 июл 2018 в 18:58
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Я ща вьяпу ему))

Admiror 3 июл 2018 в 19:14
0
эх Кими, Кими, надо было херачить со всей силы... что же ты сплоховал то так((((

p.s. не в тему совсем. Говорят что Данька бросил Келли или она его отшила....

Это сообщение отредактировал Admiror - 3 июл 2018 в 19:15
плезанс 3 июл 2018 в 19:37
0
Цитата
p.s. не в тему совсем. Говорят что Данька бросил Келли или она его отшила....

Ну фсе. Хуй теперь Нельсон поможет((((
Admiror 3 июл 2018 в 20:16
0
Alexey Popov @F1Popov

Сильверстоун, 10-й этап ЧМ Ф1-2018

6/7 11:55 Заезды1 Арена
6/7 15:55 Заезды2 Арена
7/7 12:55 Заезды3 Арена
7/7 15:55 Квал-ия Арена
7/7 19:00 Кв. повтор Матч
8/7 16:00 Гран-При Матч

Время мск

Это сообщение отредактировал Admiror - 3 июл 2018 в 20:16
Igrim 4 июл 2018 в 12:58
0
Булье оставил пост гоночного директора McLaren

Команда McLaren объявила об изменении структуры руководства, которые вступают в силу немедленно. Во вторник Зак Браун, глава McLaren, принял отставку Эрика Булье – он уходит с поста гоночного директора. Кроме того, объявлено об упрощении структуры технического руководства команды.

Саймон Робертс, операционный директор McLaren Racing, будет руководить производством и разработкой машин, а также за логистикой. Андреа Стелла отныне отвечает за вопросы, связанные с эффективностью машин, и руководит работой гоночной бригады McLaren.
В команде появляется новая должность спортивного директора, и её займёт Жиль де Ферран.
Зак Браун: «Скорость машины MCL33 в 2018 году не отвечает ожиданиям McLaren, тем более ожиданиям наших преданных болельщиков. Но в этом нет вины сотен сотрудников и сотрудниц команды. Причины носят системный и структурный характер, а это требует серьёзных внутренних реформ. Сделав сегодняшнее заявление, мы начинаем исправлять эти проблемы и делаем первый шаг на пути к оздоровлению.
Я бы хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы от имени команды поблагодарить Эрика за его работу и вклад в McLaren и пожелать ему всего наилучшего в его дальнейших начинаниях».
Эрик Булье: «Я горжусь тем, что последние четыре года работал в такой прекрасной команде, но понимаю, что пришло время оставить этот пост. Всем в McLaren я хотел бы пожелать успехов в оставшихся гонках сезона, а также в будущем».

yapet 4 июл 2018 в 13:06
0
бульку нагнали.пусть ему виталик снится.
плезанс 4 июл 2018 в 13:37
0
Вот будет радость у Финча.
Кстати нет его что то давно, уж не случилось ли чего?
Mavrikkk 4 июл 2018 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Ура! Ура! Ура! Отличнейшая новость.
Admiror 4 июл 2018 в 14:04
0
аллилуйя черт подери!!!
Наконец-то убрали пухлика. Ждем теперь алого на выход по окончании сезона.

Вот Ден готов рискнуть и прийти в маки или так и будет в быках вторикелить?
Kreditor 4 июл 2018 в 14:16
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Igrim @ 4.07.2018 - 12:58)

Команда McLaren объявила об изменении структуры руководства, которые вступают в силу немедленно. Во вторник Зак Браун, глава McLaren, принял отставку Эрика Булье – он уходит с поста гоночного директора. Кроме того, объявлено об упрощении структуры технического руководства команды.

Саймон Робертс, операционный директор McLaren Racing, будет руководить производством и разработкой машин, а также за логистикой. Андреа Стелла отныне отвечает за вопросы, связанные с эффективностью машин, и руководит работой гоночной бригады McLaren.
В команде появляется новая должность спортивного директора, и её займёт Жиль де Ферран.
Зак Браун: «Скорость машины MCL33 в 2018 году не отвечает ожиданиям McLaren, тем более ожиданиям наших преданных болельщиков. Но в этом нет вины сотен сотрудников и сотрудниц команды. Причины носят системный и структурный характер, а это требует серьёзных внутренних реформ. Сделав сегодняшнее заявление, мы начинаем исправлять эти проблемы и делаем первый шаг на пути к оздоровлению.
Я бы хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы от имени команды поблагодарить Эрика за его работу и вклад в McLaren и пожелать ему всего наилучшего в его дальнейших начинаниях».
Эрик Булье: «Я горжусь тем, что последние четыре года работал в такой прекрасной команде, но понимаю, что пришло время оставить этот пост. Всем в McLaren я хотел бы пожелать успехов в оставшихся гонках сезона, а также в будущем».

Твою ж мать! Наконец то я дождался этого момента!!! Я жду этого с самого момента, когда Хуйле выгнали, блядь, из рено, потому что он разъебал всю команду и за каким то хером поставили на место Уитмарша, блядь!!!!! Уебок мордастый!

Это сообщение отредактировал Kreditor - 4 июл 2018 в 14:18
dedeshka 4 июл 2018 в 14:18
0
По ходу Маки начали активную фазу по подготовке тачки на сезон 19 года, поэтому Бульёна убрали.
Solarvm 4 июл 2018 в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да неужели?! Ну может хоть в 2019 маки поедут. А то смотреть больно smile.gif
Kreditor 4 июл 2018 в 14:33
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Admiror @ 4.07.2018 - 14:04)

ИМХО для Дэна - это самое верное решение будет. В быках ничего ему не дадут. Как только будет борьба за чемпионство - фаворитом рыбастый будет.
В Феррари - Леклер, очевидно, в Мерседес - Окон.
Маки все равно команда чемпионская. Он у них, как Баттон, может надолго задержаться.
SeaWanderer 4 июл 2018 в 14:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kreditor @ 4.07.2018 - 14:16)
Твою ж мать! Наконец то я дождался этого момента!!! Я жду этого с самого момента, когда Хуйле выгнали, блядь, из рено, потому что он разъебал всю команду и за каким то хером поставили на место Уитмарша, блядь!!!!! Уебок мордастый!

Жалко, здесь нельзя плюсовать. Но я на другие твои посты всю зелень потратил, настолько согласен с твоими словами. То же самое испытывал, когда Мартина на него заменили. "Что вы творите, уроды? Посмотрите, что он с Лотусом сделал???" И вот и в Маке теперь та же история

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
dedeshka 4 июл 2018 в 15:55
0
Цитата (SeaWanderer @ 4.07.2018 - 14:48)
Цитата (Kreditor @ 4.07.2018 - 14:16)

Жалко, здесь нельзя плюсовать. Но я на другие твои посты всю зелень потратил, настолько согласен с твоими словами. То же самое испытывал, когда Мартина на него заменили. "Что вы творите, уроды? Посмотрите, что он с Лотусом сделал???" И вот и в Маке теперь та же история

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Зато при Бульоне в Маках механикам и инженерам вместо денежных бонусов - шоколадки rulez.gif это ж какая экономия dont.gif
Mavrikkk 4 июл 2018 в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Алонсо, вон рискнул... Хотя, быки на Хонде в следующем году крайне сомнительно, что будут за победы бороться.
Igrim 4 июл 2018 в 16:22
0
Злые вы. lol.gif А вот некоторые утверждают,что Бульену просто работать не давали.
Оттакуот.

Известный обозреватель Джо Севард прокомментировал уход Эрика Булье из команды McLaren
. По его мнению, французу просто не давали нормально работать.
Джо Севард: "Эрик Булье ушел в отставку, потому что ему не давали нормально работать. Вместо этого ему постоянно приходилось отчитываться перед акционерами и многочисленными руководителями. В McLaren очень размытая ?матричная? структура, введенная Мартином Уитмаршем, где каждый подчиняется каждому.
В последнее время в команде было много политики, и Булье, который по призванию ?гонщик?, просто не выдержал этого. Он хотел добиться успеха, но ему просто не дали это сделать".
Igrim 4 июл 2018 в 16:26
0
Цитата (Mavrikkk @ 4.07.2018 - 19:22)
Цитата

Алонсо, вон рискнул... Хотя, быки на Хонде в следующем году крайне сомнительно, что будут за победы бороться.

А у него после выебонов в Ферари был выбор? Что то я не помню,что бы за ним очередь стояла.
RusLandiya 4 июл 2018 в 16:29
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Igrim
Цитата

Урррра. Нет не так, УРРРРРРРРРААААААААА бля.
Лучшая новость за последние несколько лет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх