Формула-1 (Сезон 2018) Часть 2

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yooogurt 1 июл 2018 в 21:28
растишка  •  На сайте 12 лет
0
максималка в гонке:
кими 327.6 км/ч 1 место
хуйголовый 301.7 км/ч пред-последнее место(19)
ебать мой хуй как же прижимная сила рулит щя, быки прям молиться на Ньюи должны.
Admiror 1 июл 2018 в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А вот и главная причина, по которой пилотам Ferrari удалось сократить отрыв от Ферстаппена ближе к финишу гонки

Глава Red Bull Кристиан Хорнер рассказал, что команде пришлось принять меры после потери одной машины в гонке.
На Гран При Австрии Даниэль Риккардо сошел по техническим причинам – предполагается, что из-за поломки выхлопной системы. Его напарник Макс Ферстаппен выиграл Гран При, однако на его машине производительность мотора после схода напарника была намеренно снижена.

«Мы переживали, что аналогичная проблема может возникнуть у Макса, поэтому "приглушили" на его машине мотор, чтобы снизить температуру, – рассказал глава Red Bull Кристиан Хорнер на встрече с журналистами. – Потом мы все же подняли производительность на последних пяти кругах, чтобы пилоты Ferrari не попали в нашу зону DRS».

По словам Хорнера, проблема на машине Риккардо заключалась в том, что горячие газы выхлопа попадали под капот машины. При это он отметил, что эти проблемы и поломка на машине Ферстапена в тренировке Гран При Австрии могут быть не связаны.
yooogurt 1 июл 2018 в 21:32
0
И да. пенсия пенсией, но Кимыч щя 3 в общем зачете идет!
зы. бедный боттас на 6 место упал(
Admiror 1 июл 2018 в 21:39
0
yooogurt
такое впечатление что Кими зависит от настроения.
с другой стороны, а что возраст? сейчас гонки уже не так требовательны в физ.плане. пилоты после гонки вылезают из болида, словно не гран-при проехали а совершили загородную прогулку по пустой дороге.. многие даже не потеют. в нынешних реалиях Кими может еще лет 5 спокойно ездить.
yooogurt 1 июл 2018 в 21:44
0
Цитата (Admiror @ 1.07.2018 - 21:39)
yooogurt
такое впечатление что Кими зависит от настроения.
с другой стороны, а что возраст? сейчас гонки уже не так требовательны в физ.плане. пилоты после гонки вылезают из болида, словно не гран-при проехали а совершили загородную прогулку по пустой дороге.. многие даже не потеют. в нынешних реалиях Кими может еще лет 5 спокойно ездить.

Ну сегодня кимыч первое место проебал из-за своих ошибок. были ли это из-за физ подготовки или ещё чего то мы уже хз. но обидно что пиздец.
Admiror 1 июл 2018 в 21:46
0
а Леклер то оказался выше Эриксона в итоге. Вроде за пару кругов он был 10 а Маркус 9, а в итоговом протоколе наоборот...

кстати не знаю, если Леклер заменит Кими в красных, потянет он? справится с давлением?
andrey118 1 июл 2018 в 22:07
0
норм,пол деревни вышло.
yooogurt 1 июл 2018 в 22:24
0
Цитата (Admiror @ 1.07.2018 - 21:46)
кстати не знаю, если Леклер заменит Кими в красных, потянет он? справится с давлением?

быть барикелло он офк сможет, а большее от него и не требуется. но вот выдавать результаты лучше/на равне Кимыча он навряд ли осилит, по крайней мере по началу, но на 1 номер его ещё лет 5-8 брать не будут.
сдаст фитиль? купят медоеда, а леклер как и был баррикело так им и останется, увы но в феррари всегда такая тактика была.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 1 июл 2018 в 22:24
yooogurt 1 июл 2018 в 22:34
0
и все таки идите нафиг со списыванием кимыча. как же он шикарно сегодня стартанул (привет фитиль: можно шикарно стартануть и никого не уебать на повороте) + пытался нигера обогнать во втором повороте.
как же жалко что новинки феррари у него будут только в германии. просто представьте что б было, если бы он ехал на болиде с новинками как у фитиля.
утконос 1 июл 2018 в 22:46
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
а Леклер то оказался выше Эриксона в итоге. Вроде за пару кругов он был 10 а Маркус 9, а в итоговом протоколе наоборот...

По идее командная работа, Леклер без боя пропустил дабы Эриксон на быстрой резине сделал Алонсо, когда стало понятно, что это не удастся, вернул позицию обратно
ДИХЛОРЭТАН 1 июл 2018 в 23:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (yooogurt @ 1.07.2018 - 22:34)

как же жалко что новинки феррари у него будут только в германии. просто представьте что б было, если бы он ехал на болиде с новинками как у фитиля.

у меринов вроде сегодня тож новинки?))
yooogurt 1 июл 2018 в 23:52
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 1.07.2018 - 23:18)
Цитата (yooogurt @ 1.07.2018 - 22:34)

у меринов вроде сегодня тож новинки?))

у низ с прошлого гран при новинки идут, хотя обновления должны были приехать в канаде, но чет по тестам не успели и решили не рисковать.
но в итоге, походе немцы чемпионат заберут, слишком жестко они, после новинок, вперед ушли. и как б я не болел за феррари, но до сильверстоуна они хуй чего изменять, тупо времени нету, только переехать.
Madridist87 2 июл 2018 в 00:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Посмотрел Гран-При, триллер получился, очень шикарно, мне понравилось!!!
Solarvm 2 июл 2018 в 05:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надо больше таких гонок smile.gif Красиво, нервно, всю дистанцию в напряжении...
Насчет догнал бы Феттель Макса или нет - вряд ли, имхо.
Добро от мостика поднять темп пришло слишком поздно. Перестраховались

Ждем Сильверстоун :)
Narkozist 2 июл 2018 в 12:11
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
0
Чтобы два мерса независимо друг от друга сошли по техническим причинам - да когда такое было?!))) Тем интереснее выдалась гонка, тем интереснее расстановка сил в Чемпионате на данный момент. Какое-то время мне казалось, что Хэм продолжит наращивать преимущество в личном зачете, и весь накал борьбы за титул сойдет на "нет", но теперь Палец снова на 1 очко впереди - ждем-с Грейт Брытн.
Madridist87 2 июл 2018 в 12:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Narkozist @ 2.07.2018 - 12:11)
Чтобы два мерса независимо друг от друга сошли по техническим причинам - да когда такое было?!))) Тем интереснее выдалась гонка, тем интереснее расстановка сил в Чемпионате на данный момент. Какое-то время мне казалось, что Хэм продолжит наращивать преимущество в личном зачете, и весь накал борьбы за титул сойдет на "нет", но теперь Палец снова на 1 очко впереди - ждем-с Грейт Брытн.

Скорее всего он и начнёт наращивать преимущество, просто дело отложилось на одно гран-при.
Narkozist 2 июл 2018 в 12:33
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Madridist87 @ 2.07.2018 - 12:30)

Скорее всего он и начнёт наращивать преимущество, просто дело отложилось на одно гран-при.

Увы, наверное вы правы. Но я до последнего буду верить в обратное =)
qwertzuiop 2 июл 2018 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Narkozist @ 2.07.2018 - 10:33)
Цитата (Madridist87 @ 2.07.2018 - 12:30)

Увы, наверное вы правы. Но я до последнего буду верить в обратное =)

А мне это все больше кажется спектаклем. Напряжение в чемпионате какое-то искусственное.
Недавно Люсьен проболтался в каком то интервью, что самое сложное для него это делать вид что он ездил на пределе возможностей, как его так и техники.

Siegfred 2 июл 2018 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Да да, все этапы гран при договорные!
qwertzuiop 2 июл 2018 в 14:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В Австрии выигрывает РБ, который едет на 30 км медленней чем Феррари и которые не могут его догнать хотя у того проблемы с шинами ;))
А мерсы которые всегда работают как часы и со тратегией не делают ошибок портачат со стопами и припарковываются.
Автосток 2 июл 2018 в 14:21
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Чтобы два мерса независимо друг от друга сошли по техническим причинам - да когда такое было?!)))

Ага

Автосток 2 июл 2018 в 14:22
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
С этого ващпе взаржал

Ravenmax 2 июл 2018 в 17:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Автосток
Цитата
С этого ващпе взаржал

До слёз)))) kruto.gif
Admiror 3 июл 2018 в 02:57
0
неплохая шутка имхо:

Сидят 19 тысяч болельщиков Ферстапена и вдруг их осеняет - а какого хера мы сидим в футболках McLaren???

©самые слики
ДИХЛОРЭТАН 3 июл 2018 в 03:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Admiror
не проканает такая комбинация в их прокуренных мозгах)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 912
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх