Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 6. Рупольдинг . Германия.

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 121  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 15 янв 2018 в 15:57
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Настоящая
Придёшь сегодня?
Вчера весело и ярко было на ветке
изпрошлого 15 янв 2018 в 16:40
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 15.01.2018 - 15:57)
Настоящая
Придёшь сегодня?

Только Ирину зовешь? cool.gif
MoreMore 15 янв 2018 в 16:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да уж. Я и так то не больно хотела смотреть ОИ, а уж теперь и совсем грустно.

АСС, 15 января. Восьмикратный олимпийский чемпион по биатлону норвежец Уле-Эйнар Бьорндален, который является самым титулованным спортсменом в истории зимних Игр, не включен в состав национальной команды для участия в Олимпиаде в Пхёнчхане. Решение было принято Национальным олимпийским комитетом (НОК) Норвегии в понедельник.
Чайники 15 янв 2018 в 16:48
0
Цитата (изпрошлого @ 15.01.2018 - 16:40)
Настоящая
Придёшь сегодня?

Только Ирину зовешь? cool.gif

Остальные сами подтянутся если захотят.А без неё вряд ли кто придёт с этой ветки.
Тутошний 15 янв 2018 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Настоящая @ 15.01.2018 - 14:01)
Главный врач австрийского медцентра: «Мне сложно поверить, что у Коукаловой проблемы только с мышцами»

Точно! Ведьма допинг жрет тайком, держи её!!! maniac.gif
plusone 15 янв 2018 в 17:17
0
Настоящая
Придёшь сегодня?

А самим то к нам слабо, скажем, в пятницу заглянуть. Можете даже всем кружком lol.gif
Чайники 15 янв 2018 в 17:19
0
Цитата (plusone @ 15.01.2018 - 17:17)
Настоящая
Придёшь сегодня?

А самим то к нам слабо, скажем, в пятницу заглянуть. Можете даже всем кружком lol.gif

В пятницу у нас большинство по настоящему бухает,а на картинками с водярой gigi.gif
plusone 15 янв 2018 в 17:19
0
Цитата (Тутошний @ 15.01.2018 - 16:57)
Цитата (Настоящая @ 15.01.2018 - 14:01)
Главный врач австрийского медцентра: «Мне сложно поверить, что у Коукаловой проблемы только с мышцами»

Точно! Ведьма допинг жрет тайком, держи её!!! maniac.gif

Может и правда. Гу прям как-то недвусмысленно намекает. upset.gif
plusone 15 янв 2018 в 17:21
0
Цитата (Чайники @ 15.01.2018 - 17:19)
Настоящая
Придёшь сегодня?

В пятницу у нас большинство по настоящему бухает,а на картинками с водярой gigi.gif

Ну да, лимонадом поди gigi.gif У вас там один детский сад.
Sidalex 15 янв 2018 в 17:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это у нас-то картинками?????? У меня на утро после гонок всегда пиво припасено, ибо столько картинок в течение часа!!!!!
А еще мы и песни поём!!!!!!
Тоже - от картинок!!!!!! biggrin.gif alk.gif
Настоящая автор 15 янв 2018 в 17:37
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
Настоящая
Придёшь сегодня?

Не, сегодня не ждите. lol.gif , расходитесь. Так часто и много общаться нельзя, быстро надоест.
Настоящая автор 15 янв 2018 в 17:40
0
Настоящая
Придёшь сегодня?

Они только у себя могут, к нам заходят хорошие и приличные, веселые интересные парни, потом резко переобуваются.
Sidalex 15 янв 2018 в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Настоящая автор 15 янв 2018 в 18:40
0
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry67262804

Поздравьте Антона с Днём Рождения!

Антон, ещё раз! С Днём Рождения! Удачи, успеха!
sergatver 15 янв 2018 в 20:49
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Они только у себя могут, к нам заходят хорошие и приличные, веселые интересные парни, потом резко переобуваются.

странное у вас общение. одно неверное слово и твой комент стёрт. ведь так, Настоящая?...ты до этого к нам зашла - ангелом показалась, отлично пообщались. а вчера маску приоткрыла и желание общаться пропало. ты почему то решила что биатлонная ветка твоя личная, кто дал тебе право так думать - непонятно

Это сообщение отредактировал sergatver - 15 янв 2018 в 21:00
lot99 15 янв 2018 в 20:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (элврач @ 15.01.2018 - 14:47)
Цитата (lot99 @ 15.01.2018 - 11:54)
элврач
давно хотел Вас спросить ,человеку непосредственно имеющий отношение к детскому спорту,неужели у нас так все запущенно? Как вы бы оценили уровень тренеров, помогает ли государство или все за счет родителей? вывозят ли юниорок на международные соревнования и вообще дорогое ли удовольствие отдать дочь в биатлонную секцию?

По порядку, хотя я знаю далеко не всё.
Уровень тренеров не мне оценивать. Нас тренирует личный тренер по лыжной подготовке Слепова.
Государство в лице СДЮСШОР естественно помогает. Занятия бесплатные, ни за трассу, ни за патроны мы не платим, кое-какую экипировку и форму выдают.
На зарубежные старты нам ещё рано - стрелять более-менее регулярно начали только с этого сезона(школа долго не могла решить вопрос с лицензией на оружие), да и только с 15 лет можно бегать на лыжах с винтовкой (раньше оружие подавал тренер непосредственно перед стрельбой).
Один раз за счёт школы были на сборе в Болгарии, летом (и 2 раза - за свой счёт)
С этого сезона, после того как попала в сборную СПб, стали частыми выезды на сборы и соревнования в другие регионы России - все за счёт федерации.
Некоторую экипировку покупаем сами. Вот это уже недешёвое удовольствие, т.к. профессиональное всё стоит денег.
Ну вот, вкратце.

спасибо за ответ, очень познавательно,желаю успехов!
Ойли 15 янв 2018 в 22:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (элврач @ 15.01.2018 - 15:20)
Спасибо, друзья. Обязательно передам. Ногами вроде неплохо сегодня.
А стрельба - нет ещё навыка, не очень много стреляем.
Да и пока нет тренировок, приближенных к соревнованию.
Не стреляют под нагрузкой.

Всё ещё придет, главное верить и работать.
А мы поболеем cheer.gif
Настоящая автор 15 янв 2018 в 22:24
0
Владимир Аликин: «Две бронзы нынешнего сезона достались россиянам случайно»

сегодня, 20:21
Бывший старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин считает, в межсезонье российские биатлонисты и тренерский штаб сборной проделали неправильную работу.

«Тренерский штаб продолжает говорить, что идет по правильному пути и целенаправленно готовит спортсменов к Олимпиаде, но другие команды тоже хотят хорошо выступить в Пхенчхане, и они также прибавят к Играм. А сейчас такой отрыв от лидеров, что за месяц его невозможно ликвидировать.

У нас в сборной работают люди, которые мало соображают в подготовке. В межсезонье была проделана неправильная работа.

В Гросса я тоже не особо верю. С ним подписали огромный контракт, который он отработает и потом уйдет.

Две бронзы, которые наши завоевали в этом сезоне, достались случайно — просто некоторые соперники застрелились. С «нулями» мы ничего не сможем сделать с таким ходом.

Остается надеяться, что все разом промахнутся, а такого на Олимпиаде не будет. Люди еще добавят в форме», — сказал Аликин.

Источник: Газета.ru
Настоящая автор 15 янв 2018 в 22:24
0
Пер-Арне Ботнан: «Считаю, что было бы неправильным взять в команду Бьорндалена»

Спортивный директор сборной Норвегии Пер-Арне Ботнан прокомментировал факт непопадания восьмикратного олимпийского чемпиона Уле Эйнара Бьорндалена в состав сборной Норвегии на Олимпийски игры в Пхенчхане-2018.

«Считаю, что неправильным было бы взять в команду Бьорндалена. У нас есть кому представлять страну на Олимпийских играх.

Он сейчас не на том уровне, на котором находился перед предыдущими Играми. Было бы несправедливо, если бы мы включили в состав того, кто не выполнил критерии отбора», — сказал Ботнан.

Источник: NRK
Настоящая автор 15 янв 2018 в 22:25
0
Бьорндален выступит на чемпионате Европы

сегодня, 17:36
Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален планирует выступить на чемпионате Европы в Италии, сообщает Nettavisen.

Восьмикратный олимпийский чемпион не попал в состав сборной Норвегии для участия в Олимпийских играх в Пхенчхане-2018, так как не сумел выполнить критерии отбора.

Чемпионат Европы пройдет 24-28 января в итальянской Валь-Риданне.

Источник: Nettavisen
Настоящая автор 15 янв 2018 в 22:26
0
Уле Эйнар Бьорндален: «Я по-прежнему считаю, что мог бы взять медаль на Играх-2018»

Восьмикратный олимпийский чемпион Уле-Эйнар Бьорндален прокомментировал свое непопадание в состав команды на Олимпийские игра в Пхенчхан-2018.

«Неприятно, должен это признать. Моей целью было поехать на Олимпиаду, хорошо выступить там и взять медаль. Теперь такой возможности не будет.

Решение уже принято, но я по-прежнему считаю, что в той ситуации, в которой я нахожусь сейчас, я мог бы взять медаль на Играх. Именно это и неприятно.

Для меня последней возможностью была гонка в Рупольдинге, и я не сумел показать результат. Мне не хватило формы. Этому есть несколько причин, и это моя ответственность. У меня не вышло подвести себя к стартам оптимальным образом.

Но до Олимпиады еще месяц, и я бы сумел стабилизировать форму до этого времени.

Не знаю, каково будет смотреть Игры по телевизору. Это будет в новинку, никогда не делал этого раньше. Выберем что-то интересное. Я совершенно точно буду следить за парнями.

Норвежская команда очень сильна. Ребята нахватают медалей. Надеюсь, к тому моменту они выйдут на пик формы.

Для меня мотивация никогда не была проблемой. Я все равно мотивирован. Я мог бы завтра выступить на районных стартах и быстро там пробежать. Я очень люблю бегать на лыжах и получаю от этого удовольствие. Это вообще не тема.

На чемпионате Европы посмотрим, как организм реагирует на тренировки. Последние дни были непростыми, но я надеюсь, что снова смогу начать тренироваться», – сказал Бьорндален.

Легендарный биатлонист оказался отвечать на вопрос, станет ли текущий сезон для него последним.

«Я добегаю этот сезон, а потом проведу его анализ», – отметил Бьорндален.

Источник: Nettavisen
Настоящая автор 15 янв 2018 в 22:27
0
Владимир Аликин: «Норвежцы идут по букве закона. У них все четко по критериям отбора по сравнению с нашей федерацией»

Бывший старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин прокомментировал информацию о том, что Уле Эйнар Бьорндален не попал в состав сборной Норвегии на Пхенчхан-2018.

«Мне тоже, конечно, жалко, но время движется вперед, спортсмен возрастной уже. Да, он много очень сделал для развития мирового биатлона, все прекрасно понимают, но существуют принципы отбора.

Молодые спортсмены наступают на пятки, а человек в 43 года, естественно, такие скоростные качества уже не показывает. Да, силовые нагрузки выдерживает, большие гонки может пройти с нулем, но в спринте уже не справляется.

Молодежь наступает, а у них все четко оговорено по критериям отбора по сравнению с нашей федерацией. И они идут по букве закона: выполнил – выполнил, не попал, так не попал. Жалко, конечно, по-человечески жалко и мне, и всем болельщикам, кто радеет за биатлон, но что поделать», – рассказал Аликин.

Источник: Р-Спорт
Настоящая автор 15 янв 2018 в 22:28
0
НОК Норвегии: «Результаты Бьорндалена на Кубке мира недостаточно хороши. К сожалению, он не выполнил требования»

Представитель НОК Норвегии Туре Эвребо прокомментировал отсутствие Уле Эйнара Бьорндалена в составе команды на Пхенчхан-2018.

«Как видно из списка, это будут первые Олимпийские игры с 1992 года, на которых Уле Эйнара Бьорндалена нет в составе команды. Это касается всех нас, кто увлечен зимними видами спорта. Кандидатура Бьорндалена не была представлена на утверждение спортивным директором сборной Норвегии. До этого НОК Норвегии провел основательные дискуссии с биатлонным руководством по поводу выбора команды.

Перед сезоном биатлонистам были предъявлены четкие требования, которые нужно было выполнить. Результаты Уле Эйнара Бьорндалена в индивидуальных гонках Кубка мира (18, 31, 18, 28, 46, 52, 36, 42) недостаточно хороши. К сожалению, он не выполнил требования, и есть другие спортсмены в команде, которые выступили лучше и соответствуют критериям.

Естественно, эти гонщики заслуживают возможности принять участие в Играх-2018. Помимо этого, сейчас для НОК Норвегии и Союза биатлонистов Норвегии важнее всего обеспечить всем претендентам на медали, вошедшим в состав команды, оптимальную подготовку в Олимпиаде.

Лично я считаю, что очень жаль, что Бьорндален не выполнил критерии олимпийского отбора и что мы не сможем увидеть его на старте седьмых для него Олимпийских игр. Как выдающийся представитель зимних видов спорта он всегда будет занимать важное место в истории норвежского спорта», – рассказал Эвребо.

Источник: VG
Настоящая автор 15 янв 2018 в 22:29
0
Бьорндалена не взяли на Олимпиаду. Но, кажется, он не уходит

8-кратный олимпийский чемпион, легенда биатлона Уле Эйнар Бьорндален не отобрался в сборную Норвегии на Игры-2018. В Пхенчхан он не поедет.

Все по-честному – и дело даже не в возрасте (27 января Бьорндалену исполнится 44), а в спортивных результатах. В этом сезоне Великий ни разу не забирался в топ-15, трижды и вовсе не заезжал в очки (то есть, финишировал ниже 40-го места). Его форма была откровенно плоха – помимо братьев Бо и Свенсена, он проиграл Биркеланду, Бьонтегорду и Л’Абе Лунну.

Перед Ванкувером-2010 (три победы и два подиума) и Сочи-2014 (три подиума) Бьорндален выглядел гораздо бодрее. Но время, похоже, уходит. Его олимпийский дебют пришелся на 1994 год (Йоханнес Бо только-только родился), а первое золото он выиграл 20 лет назад – в 1998-м.

Уйдет ли сам Бьорндален после этого сезона? Сегодня он поговорил с норвежскими журналистами:

– Очень досадно, что меня не будет в Корее. Пока это трудно представить.

– Ты не согласен с выбором команды?

– Не согласен. Сам я считаю, что смог бы набрать форму к Олимпиаде.

– То есть, дедлайн заявки должен быть после Антхольца, а не Рупольдинга?

– Руководство и тренеры несут ответственность за команду. Мое мнение, как все следовало бы провести, я выскажу тем, кого это касается.

– Но ты считаешь, что было неправильно выбирать команду после Рупольдинга?

– Хе-хе. Такая постановка вопроса некорректна. Я должен исходить из критериев отбора. Мы посылаем на Олимпиаду сильную команду, и я желаю ей удачи.

– Может, ты продолжишь карьеру до ЧМ-2019 в Эстерсунде?

– Когда сезон завершится, мы подведем итоги и посмотрим, какой путь выбрать. Я пока не решил.

– Сейчас ты выступишь на чемпионате Европы в Италии.

– План – выступить там. Мотивация вообще не проблема. Сейчас мне нужно просто немного собраться.

– Актуально поехать на Игры вместе с женой (Дарья Домрачева. – Прим. М.А.)?

– Мы пока что не строили планов.

– Правда ли то, что в предсезонной подготовке у тебя были проблемы, о которых не было известно?

– Не все шло идеально. Это немного личное, я хотел бы оставить это при себе.

– Ты будешь выступать на Кубке мира после Олимпийских игр?

– Понятия не имею. Но многое указывает на то, что попасть туда будет непросто.

– Ты же мотивирован выступать.

– Дело не в мотивации. Я могу бегать еще лет десять. Совсем другие причины заставляют меня принимать решение, продолжать ли карьеру. Посмотрим после последней гонки весной.

Бывший эксперт по биатлону канала TV2 Уле Кристиан Столтенберг считает печальным факт, что Бьорндален не поедет на Олимпиаду.

– Я считаю, что это грустно. Бьорндален в спорте целую вечность, но даже вечность заканчивается после 24 главных стартов подряд с 21 медалью. Если бы он отправился в Пхенчхан, это был бы 25 турнир, и то, что счет остановился на 24, означает, что эра закончилась.

– Ты был удивлен, что он не попал на Игры?

– Да. Хотя результаты и говорили сами за себя, считаю странным, что федерация не увидела пользы в том, чтобы взять Бьорндалена в команду.

Столтенберг, плотно следивший за карьерой Бьорндалена последние 20 лет, не хочет спекулировать на тему, уйдет ли легендарный норвежец из биатлона после завершения сезона.

– Первый раз с 1994 года он не попал в олимпийскую сборную, это новая для него ситуация. Но, возможно, сейчас в него вселился черт, и Бьорндален захочет показать всем, что в нем зря сомневались, и выйдет на старт в Эстерсунде в следующем сезоне.

Перевод с норвежского, TV2 и NRK

Фото: globallookpress.com/Sven Hoppe/dpa, imago/Steve Bauerschmidt
Бывшийбоцман 15 янв 2018 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Настоящая @ 15.01.2018 - 17:40)
Настоящая
Придёшь сегодня?

Здрасьте,я с соседней ветки..и совсем разутый)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 121  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх