Формула 1. Сезон 2017. Часть 2

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
srtk 15 мая 2017 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Westtt @ 14.05.2017 - 22:45)
Цитата (Westtt @ 14.05.2017 - 17:30)
Цитата (kolobog @ 14.05.2017 - 17:24)
АГА!
Вандорну впаяли 3 места на старте в Монако за таран...

Пиздец, честное слово. Вандорну за таран где он сошёл +3 в Монако, Феттелю нихуя, потому что Хэм отвернул? За столбик +5 сек, за почти столкновения нихую.
Я ничего не понимаю в логике судейства.
UPD А ещё за столбики 100 пудово надо давать штрафные баллы и отбирать гоночную лицензию.

rulez.gif таки два балла дали за столбик bravo.gif
Разбили 2 тачки - гоночный инцидент, двое на разбитых авто выползли с гигантской потерей скорости поперёк пилотона - норь реакции. После контакта резиной один вынужден отрулить в сторону - ноль реакции. Но блять столбик +5 сек и 2 балла. Судьи ФИА - вы дебилы слепые.

Да я вообще удивлен, что они Даню не тронули. Обычно они на него всех собак вешают. А так - да, дебилы...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Astrosv80 15 мая 2017 в 13:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Заебись гонка!!!! Валера редиска!!! Кимана жалко, Омуля нет. От Феттеля мегаобгон Боттаса, красиво) У Дани МегаВедрище!!! Хоть и приехал в очках. Это если кратко))
Narkozist 15 мая 2017 в 13:10
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
12
rulez.gif

Формула 1. Сезон 2017. Часть 2
Astrosv80 15 мая 2017 в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Йос Ферстаппен может поступить на работу в Red Bull

Голландская пресса пишет о том, что бывший гонщик Формулы 1 Йос Ферстаппен может стать консультантом молодёжной программы Red Bull. Контракт пока не подписал, но по просьбе Хельмута Марко Йос поедет на этап европейской Формулы 3 в По, чтобы понаблюдать за выступлением молодых талантов.

Йос Ферстаппен: «Хельмут хочет, чтобы я этим занялся. Я открыт для такого предложения, но не хочу ограничиваться ролью консультанта. Если мне предлагают заняться молодыми талантами, то работа должна строиться так, как я считаю нужным».

Вот это поворот!!!!

https://www.f1news.ru/news/f1-120867.html
HairyRocket 15 мая 2017 в 14:38
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (плезанс @ 15.05.2017 - 10:02)
Цитата (HairyRocket @ 15.05.2017 - 07:52)
Заебали вы все с этим мальчиком!

Надо тебя чаще заебывать
Тогда ты от политики отвлекаешься
А меня это говно со злобными со всех сторон ущемленцами заебало
Не было б спорта = окончательно ушел бы с Япа ибо нахрен не упал такой ЯП

Это-ж сарказм)))
Я спецом Берни на фотку прилепил. rulez.gif
Автосток 15 мая 2017 в 14:55
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
14
Будет жёсткая школа папы ёси)) на пиздюлях..
Типа одного " самородка" воспитал, пусть всех в РБ воспитывает
Narkozist 15 мая 2017 в 14:57
13
Цитата
Йос Ферстаппен: «Хельмут хочет, чтобы я этим занялся. Я открыт для такого предложения, но не хочу ограничиваться ролью консультанта. Если мне предлагают заняться молодыми талантами, то работа должна строиться так, как я считаю нужным».

Не вступил в должность, а уже царь gigi.gif
плезанс 15 мая 2017 в 15:09
15
Цитата (Astrosv80 @ 15.05.2017 - 17:23)
Йос Ферстаппен может поступить на работу в Red Bull

Голландская пресса пишет о том, что бывший гонщик Формулы 1 Йос Ферстаппен может стать консультантом молодёжной программы Red Bull. Контракт пока не подписал, но по просьбе Хельмута Марко Йос поедет на этап европейской Формулы 3 в По, чтобы понаблюдать за выступлением молодых талантов.

Вот это поворот!!!!

https://www.f1news.ru/news/f1-120867.html

А Хельмуут не боицца что Йос все равно будет дрочить на Омуля а талантов не пускать ибо нидайбох сынку сместят?
Narkozist 15 мая 2017 в 15:14
11
Цитата
А Хельмуут не боицца что Йос все равно будет дрочить на Омуля а талантов не пускать ибо нидайбох сынку сместят?

Да то пусть Хорнер боится)) Хельмут уже дряхлый, ему все равно)
плезанс 15 мая 2017 в 15:15
11
Цитата (Narkozist @ 15.05.2017 - 18:14)
Цитата

Да то пусть Хорнер боится)) Хельмут уже дряхлый, ему все равно)

Ничо он еще порулит
grigor 15 мая 2017 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 17 лет
10
Цитата
Если позволите замечание: не вырезайте ничего из своих картинок, вы на каком то этапе фатально нарушаете пропорции! Это ужасно выглядит...
Так, ворчание эстета... ;)

Спасибо, учту rolleyes.gif
Просто вырезаю логотипы, по возможности, зачем они тут cool.gif
MuJI автор 15 мая 2017 в 15:34
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
14
HairyRocket
С разбаном, бро.

Кстати, ФИ единственная команда, которая заработала двойные очки во всех пяти ГП.
grigor 15 мая 2017 в 16:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Westtt @ 14.05.2017 - 23:45)
Цитата (Westtt @ 14.05.2017 - 17:30)
Цитата (kolobog @ 14.05.2017 - 17:24)
АГА!
Вандорну впаяли 3 места на старте в Монако за таран...

Пиздец, честное слово. Вандорну за таран где он сошёл +3 в Монако, Феттелю нихуя, потому что Хэм отвернул? За столбик +5 сек, за почти столкновения нихую.
Я ничего не понимаю в логике судейства.
UPD А ещё за столбики 100 пудово надо давать штрафные баллы и отбирать гоночную лицензию.

rulez.gif таки два балла дали за столбик bravo.gif
Разбили 2 тачки - гоночный инцидент, двое на разбитых авто выползли с гигантской потерей скорости поперёк пилотона - норь реакции. После контакта резиной один вынужден отрулить в сторону - ноль реакции. Но блять столбик +5 сек и 2 балла. Судьи ФИА - вы дебилы слепые.

Я бы сказал так: ФИА = WADA - логики никакой, зато правильный подход idea.gif

Это сообщение отредактировал grigor - 15 мая 2017 в 16:10
Narkozist 15 мая 2017 в 17:04
9
Цитата
Кстати, ФИ единственная команда, которая заработала двойные очки во всех пяти ГП.

Меня эта команда в этом году очень радует. Потрясающая стабильность, притом на высоком уровне. И что примечательно, Окон-то от Переса не сильно отстает. Да, Сержик впереди постоянно, но Эстебан не менее постоянно сразу позади него.
INXX 15 мая 2017 в 17:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (kolobog @ 15.05.2017 - 10:18)
INXX
ну скажем так, если на Сетанте не переводить радиообмен, то о чем ему еще говорить?
У него вон на трубе канал есть, открыл недавно. Типа обзоры этапов в его исполнении. Ну как... НИКАК! Человек сидит и тупо с экрана озвучивает финальную таблицу... Больше я у него ничего не услышал. Но есть любители и такого! Многим нравится. Многие и фильмы предпочитают смотреть без перевода, с субтитрами.
Я собственно не против, однако даже с Башмаковым сравнивать не получается.. Может с Ческидовым в 1992м...
Только личное мнение, никого не ругаю и не над кем не стебаюсь!

А вот насчет Матч-ТВ согласен полностью! Свою копеечку они срывают за счет зрелищности. Что немалый минус.
Странно, что платный канал Матч Арена лишился трансляции. Как бы дискриминация!
И уж простите, но еще раз позлорадствую - просили трансляции без таймшифта, получите и распишитесь! Кому лучше сделали? Я бы с таймшифтом и сейчас смотрел с удовольствием. Но имеем то, что имеем.

kolobog , ну пока выхода нет. Это единственный (кроме Матча) с русским языком. Есть у меня ещё Movistar F1, и да же в HD,но испанский... Есть и Скай формульный,но опять же, в школе я плохо английский учил. Вот и приходится как-то выкручиваться.
Автосток 15 мая 2017 в 17:19
8
Старенькое видива

Болельщик Алого)
Автосток 15 мая 2017 в 17:57
8
Цитата (Narkozist @ 15.05.2017 - 17:04)
Цитата

Меня эта команда в этом году очень радует. Потрясающая стабильность, притом на высоком уровне. И что примечательно, Окон-то от Переса не сильно отстает. Да, Сержик впереди постоянно, но Эстебан не менее постоянно сразу позади него.

А представьте , если им денег дать ещё до кучи, порвут всех , как газету Спорт)))
Автосток 15 мая 2017 в 18:05
15
На этапе в Барселоне Даниэлю Риккардо удалось завоевать первый подиум в сезоне – австралиец занял третье место. Гонщик Red Bull оказался единственным, кого не успели пройти на круг Льюис Хэмилтон и Себастьян Феттель, боровшиеся за победу в гонке.

«Я знал, что лидеры уже обогнали Переса, который шел позади меня, – сказал Риккардо. – Я был их следующей жертвой. И я подумал – что, если они обгонят меня, а потом сами столкнутся? Тогда я выиграл бы гонку, в которой меня обогнали на круг!

Экий затейник)) Рикк
kolobog 15 мая 2017 в 18:07
8
А пацан не тот ли самый аднака!
плезанс 15 мая 2017 в 18:24
10
Цитата
что, если они обгонят меня, а потом сами столкнутся?

Тогда был нужен Росберг
Kreditor 15 мая 2017 в 18:29
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
15
А Сочи Автодром то начал рассылку с опросом в какие даты лучше проводить ГП) Сука, нельзя это было сделать ДО переноса) Видимо посещаемость то того самого faceoff.gif
плезанс 15 мая 2017 в 18:41
12
Цитата (Kreditor @ 15.05.2017 - 21:29)
А Сочи Автодром то начал рассылку с опросом в какие даты лучше проводить ГП) Сука, нельзя это было сделать ДО переноса) Видимо посещаемость то того самого faceoff.gif

Так потом придется контракты перелопачивать
Поимел Воробьев проблем на свою ЖЖЖЖ gigi.gif
kolobog 15 мая 2017 в 19:10
9
Поучаствовал!
как и в первом опросе...
freextraz 15 мая 2017 в 19:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (Kreditor @ 15.05.2017 - 18:29)

Лучше не в сезон, не так жарко, да и гостиницы свободнее. Проголосовал

----------

Кто-нибудь встречал оценки гонщикам по результатам Барселоны?
Kreditor 15 мая 2017 в 19:29
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (freextraz @ 15.05.2017 - 19:17)
Цитата (Kreditor @ 15.05.2017 - 18:29)
А Сочи Автодром то начал рассылку с опросом в какие даты лучше проводить ГП) Сука, нельзя это было сделать ДО переноса) Видимо посещаемость то того самого  faceoff.gif

Лучше не в сезон, не так жарко, да и гостиницы свободнее. Проголосовал

----------

Кто-нибудь встречал оценки гонщикам по результатам Барселоны?

В октябре - идеал. Погода там стоит идеальная, народу уже не так много, гостиницы есть, самолеты дешевые и вероятность, что гоночная поддержка будет интереснее, как никак, больше. cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх