Хоккей сезон 16-17 часть 2.(КХЛ,НХЛ,сборная России,женский)

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

За какой клуб болеете в ПО?
ЦСКА [ 21 ]  [9.68%]
СКА [ 41 ]  [18.89%]
Динамо М [ 18 ]  [8.29%]
Локомотив [ 23 ]  [10.60%]
Динамо Мн [ 3 ]  [1.38%]
Торпедо [ 6 ]  [2.76%]
Витязь [ 1 ]  [0.46%]
Йокерит [ 1 ]  [0.46%]
ММг [ 27 ]  [12.44%]
Авангард [ 15 ]  [6.91%]
Ак Барс [ 19 ]  [8.76%]
Трактор [ 12 ]  [5.53%]
Барыс [ 7 ]  [3.23%]
Салават Юлаев [ 19 ]  [8.76%]
Адмирал [ 1 ]  [0.46%]
Куньлунь [ 3 ]  [1.38%]
Всего голосов: 217

jicxs автор 17 мар 2017 в 09:40
СКА  •  На сайте 12 лет
Цитата (rfivfh @ 17.03.2017 - 08:35)
ска с выходом sm_biggrin.gif

С интересом буду следить за вашими усилениями в межсезонье.
Все комментарии:
rfivfh 17 мар 2017 в 09:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Adothariel @ 17.03.2017 - 09:18)
хотелось бы сказать, что очень приятно удивлен качеством комментов в теме)) это вам не один известный говноресурс, где 97 из 100 комментариев оставлены имбецилами  gigi.gif

Динамо, как я и говорил, совершенно беззубое, хотя и упиралось. Единственный их козырь - Еременко, вот кому я стоя аплодирую! Динамики. вам нужно задуматься, что будет после того, как он закончит карьеру (а ведь уже давно не мальчик, один, максимум два сезона отыграет и решит, что все - хватит уже). Если б не Ерема, все матчи серии заканчивались бы опизденительным разгромом в 5-7 шайб. Удивляет то, как за каких-то три года Динамо полностью деградировало.

Я ваще в тотализатор как вы не играю, но по Кварталу мои предсказания тоже сбываться начинают gigi.gif У него из тренерских наработок только адский прессинг, на который на наших площадках даже у бромантановых мельдониежоров никаких сил не хватит, да истерика. Это недостаточный багаж для команды, которая себя позиционирует как претендента на КГ.

Как там все повернется у них с Локомотивом, сложно сказать, но лично мне бы хотелось в Ярик больше чем в Москву))

собрались люди кто любит хоккей и игру ,а не орет попусту и кидается какахами rulez.gif

С Динамо все просто, практически все лидеры прошли пик формы ,проще сказать, постарели . В лучшие годы им было по 25-26 сейчас за 30-к , Косте Горовикову 39 ,млять 39 уже ,он для своего возраста ,красавец!!!, но уже не успевает за молодежью . Ушли Соин,Мосалев ,Комаров ,Ялосвара ,Квапил,Новак Филип, Граняк Доминик,
Клепиш Якуб , Коньков Сергей . найти многим игрокам замену ,не получилось. Закончили Бабенко , Кудашев, Горохов.
Вишневский пришел как молодой сейчас 27 уже , Миронов пиздюк был, сейчас вполне норм защитник .
молодежь еще не набралась опыта ,да и по качеству игры, уступает топ клубам.

Воротчик да, проблема , Ерема постарел ,но 1-2 сезона погоняет ,опять же если здоровье позволит . Вообще с воротчиками у нас в лиге ,мало их .

хочется Локо в финале и что бы они взяли КГ , хороший город ,болельщики ,атмосфера на стадионе !!! Ну и за 11-год надо взять !!!

Это сообщение отредактировал rfivfh - 17 мар 2017 в 09:56
rfivfh 17 мар 2017 в 09:54
3
Цитата (jicxs @ 17.03.2017 - 09:40)
Цитата (rfivfh @ 17.03.2017 - 08:35)
ска с выходом  sm_biggrin.gif

С интересом буду следить за вашими усилениями в межсезонье.

я не думаю что сильно состав поменяется ,пара-тройка человек ,не более .
brocyura 17 мар 2017 в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Защитник петербургского СКА Вячеслав Войнов отправился на медицинское обследование в Германию, сообщил член совета директоров клуба Александр Медведев.

Значит там далеко не хорошо всё. Очень жаль, если травма не даст сыграть ему в следующем раунде.
jicxs автор 17 мар 2017 в 10:17
СКА  •  На сайте 12 лет
4
Без комментариев smile.gif

jicxs автор 17 мар 2017 в 10:22
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (brocyura @ 17.03.2017 - 10:01)
Защитник петербургского СКА Вячеслав Войнов отправился на медицинское обследование в Германию, сообщил член совета директоров клуба Александр Медведев.

Значит там далеко не хорошо всё. Очень жаль, если травма не даст сыграть ему в следующем раунде.

Вчера пропустил эту новость. Если в Германию ,то это серьезно. Главное на ЧМ восстановиться! Здоровья Вячеславу!
jicxs автор 17 мар 2017 в 12:18
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Человекк @ 17.03.2017 - 00:31)
Цитата (Адвокат1967 @ 16.03.2017 - 23:17)
Цитата (ftpman @ 16.03.2017 - 23:54)
СКА с победой!
а нам еще дохрена играть))

С ними вам тоже придётся дохрена играть gigi.gif

По-моему господин Адвокат подзабыл. Так я напомню: кто говорил, что финал на западе СКА-ЦСКА? gigi.gif

А это значит у альманаха вырвана страница и с финалами конфы и финалом Кубка Гагарина!
rfivfh 17 мар 2017 в 12:33
3
"Авангард" запретил проход на предстоящий матч с "Ак Барсом" маскота казанского клуба, сообщается в официальной группе клуба "Вконтакте".

"Наш Айсбарс не попадет на пятый матч в Омске. Руководствуясь регламентом КХЛ, хоккейный клуб "Авангард" принял решение не пустить в арену нашего талисмана команды, так как он является "зрителем, скрывающим свое лицо, что недопустимо". Надеемся, что в Лиге станет больше таких команд, которые понимают, что присутствие маскотов команд-гостей создает настоящий праздник на арене!" – говорится в сообщении.

faceoff.gif
омск жжет

Это сообщение отредактировал rfivfh - 17 мар 2017 в 12:34
Adothariel 17 мар 2017 в 12:36
Смерть в чебуречной  •  На сайте 11 лет
3
а у Омска кто маскот?

ЗЫ: помню, магнитогорский дичайше угорал с курицей, насажанной на клюшку в игре с Авой gigi.gif
jicxs автор 17 мар 2017 в 12:41
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Adothariel @ 17.03.2017 - 12:36)
а у Омска кто маскот?

ЗЫ: помню, магнитогорский дичайше угорал с курицей, насажанной на клюшку в игре с Авой gigi.gif

Ястреб

Это конечно перебор.

Это сообщение отредактировал jicxs - 17 мар 2017 в 12:42
4izaro 17 мар 2017 в 12:56
5
Источник: NHL
Форвард «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко поднялся на третье место в списке лучших снайперов сезона.

25-летний российский нападающий сделал дубль в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Сан-Хосе» (4:1). В заключительном периоде Тарасенко забросил третью и четвертую шайбу своей команды.

Теперь на его счету 34 гола в 70 матчах сезона, и по этому показателю он уступает только Брэду Маршанду из «Бостона» (37) и Сидни Кросби из «Питтсбурга» (35).

Напомним, свой личный рекорд по голам Тарасенко установил в прошлом сезоне, когда забросил 40 шайб в 80 матчах. До конца нынешнего регулярного чемпионата «Сент-Луис» проведет еще 12 игр.
SevenMag 17 мар 2017 в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Orion17 @ 17.03.2017 - 02:26)
На рукопожатии, которое положено проводить после окончания серии, главный тренер питерцев Олег Знарок не пожал руку тренеру «Динамо» Андрею Скопинцеву.

Скопинцев всю серию истерил и нах*й посылал Знарока. Конфликтуют.

Интересно, лига как нибудь отреагирует на эти два случая.
Андрей Скопинцев после этого пошел к лавке соперника и чтото начал возмущаться. Я надеюсь реакция лиги будет.
За нарушения в сторону СКА (выкрикивание оскорблений, бросание посторонних предметов от Динамо Мск) штраф был.
За нерукопожатие, предусмотренное регламентом, т.е. нарушением от СКА не будет?
Еще прикольнее если только Скопинцева накажут smile.gif
SevenMag 17 мар 2017 в 14:22
4
Цитата (Adothariel @ 17.03.2017 - 14:36)
а у Омска кто маскот?

Помню помню. Даже потом наши ему высказали за это (говорят, я сам с фан-сектором не контачу).
Вот год не помню, помню что это было до КХЛ, в тот год Белоусова у нас уволили а в Омск его быстро быстро взяли. Наши вели в финале 2:0 в серии, в итоге 2:3 продули и Омск стал победителем (тогда до 3-х побед играли).
4izaro 17 мар 2017 в 14:25
4
Превью пятого матча полуфинальной серии Востока «Авангард» – «Ак Барс».

В Казани обе игры проходили по схожему сценарию: гости отпускали хозяев, а потом начинали погоню. В третьем матче она увенчалась успехом – «ястребы», уступая 1:3, совершили ледовый переворот и в овертайме вырвали победу, а через день – хозяева уберегли преимущество 2:0, позволив омичам лишь приблизиться в счете.

В Омске объявили тотальную мобилизацию болельщиков под девизом «Отступать некуда». В свою очередь неплохо бы мобилизоваться некоторым записным лидерам «Авангарда». Например, форварду Антону Бурдасову, от которого заждались голов. Или Александру Пережогину, если ему дадут шанс.

А вратарю Доминику Фурху – прекратить делать сопернику подарки.

Матч может стать последним для Федора Канарейкина в статусе главного тренера «Авангарда».

Реально ли отыграться с 1-3? Трудно. Но можно. Доказано московским «Динамо» в финале плей-офф-2012, в котором был повержен… «Авангард». Верит в переворот и лидер атак омичей Николай Лемтюгов.

– Надо выходить и играть в хоккей, в который умеем, а не в тот, который нам навязывают. Они («барсы») уже не бьются с нами, мы сами придумываем проблемы, – сказал Лемтюгов пресс-службе «Авангарда». – Они уже не толкаются, отворачиваются, думают, что уже выиграли. На этом надо их ловить и побеждать в каждой смене, в каждом периоде. И от этого отталкиваться.
SevenMag 17 мар 2017 в 14:29
5
Цитата (4izaro @ 17.03.2017 - 16:25)
Превью пятого матча полуфинальной серии Востока «Авангард» – «Ак Барс».

В Казани обе игры проходили по схожему сценарию: гости отпускали хозяев, а потом начинали погоню. В третьем матче она увенчалась успехом – «ястребы», уступая 1:3, совершили ледовый переворот и в овертайме вырвали победу, а через день – хозяева уберегли преимущество 2:0, позволив омичам лишь приблизиться в счете.

Ох, хоть посмотрю матч по хорошему экрану, правда не своих. Наши, пока был в отъезде сделали свое дело. Может это и к лучшему, если бы Металлург проиграл одну игру, то Барыс мог почувствовать слабость соперника и преобразиться. Правда это к последней игре не относиться, там былись на равных, а в ОТ гол с любой стороны заканчивает игру.
Sniff19 17 мар 2017 в 14:45
5
Чую я, что сегодня наши не смогут в гостях игру взять. Омск на эмоциях вытащит.
Но я хреновая Ванга и буду рад ошибаться.
Адвокат1967 17 мар 2017 в 14:52
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (jicxs @ 17.03.2017 - 14:18)
Цитата (Человекк @ 17.03.2017 - 00:31)
Цитата (Адвокат1967 @ 16.03.2017 - 23:17)
Цитата (ftpman @ 16.03.2017 - 23:54)
СКА с победой!
а нам еще дохрена играть))

С ними вам тоже придётся дохрена играть gigi.gif

По-моему господин Адвокат подзабыл. Так я напомню: кто говорил, что финал на западе СКА-ЦСКА? gigi.gif

А это значит у альманаха вырвана страница и с финалами конфы и финалом Кубка Гагарина!

Во первых ещё никто никуда не прошёл dont.gif
Во вторых самое главное, чтобы прошла та команда , которая заставит СКА сыграть 7 матчей
Так что, я пока думаю, кому лучше пройти lol.gif
SevenMag 17 мар 2017 в 14:54
4
Цитата (Sniff19 @ 17.03.2017 - 16:45)

Вангуют те, что со ставками. Наванговал получил, не наванговал - потерял.

А я хз за кого болеть, ведь кто серию выйграет тот наш соперник по финалу Востока. Так что за красивый хоккей, и главное без травм!!!!

Хотя про красивый с Билом это я наверно немного перегнул.
Adothariel 17 мар 2017 в 14:57
5
Цитата (SevenMag @ 17.03.2017 - 14:22)
Цитата (Adothariel @ 17.03.2017 - 14:36)
а у Омска кто маскот?

Помню помню. Даже потом наши ему высказали за это (говорят, я сам с фан-сектором не контачу).
Вот год не помню, помню что это было до КХЛ, в тот год Белоусова у нас уволили а в Омск его быстро быстро взяли. Наши вели в финале 2:0 в серии, в итоге 2:3 продули и Омск стал победителем (тогда до 3-х побед играли).

а у вас там есть фан-сектор? upset.gif в смысле он настоящий или тупо от клуба проплаченная пена в сетках? типа того, что Рома-жидок все пыжится в противовес нашей фанке устроить gigi.gif

точно знаю, что как минимум один человек в Магнитогорске за СКА активно топит очень давно - Вова Седой rulez.gif
SevenMag 17 мар 2017 в 15:03
3
Цитата (Adothariel @ 17.03.2017 - 16:57)
а у вас там есть фан-сектор? upset.gif в смысле он настоящий или тупо от клуба проплаченная пена в сетках? типа того, что Рома-жидок все пыжится в противовес нашей фанке устроить gigi.gif

точно знаю, что как минимум один человек в Магнитогорске за СКА активно топит очень давно - Вова Седой rulez.gif

Говорю же не контачу, не знаю. Была одна знакомая, в фане, ездила, прыгала. Хотя когда на играх смотрю на тех кто там, по большей части молодежь которой лишь бы потусоваться. Но вторая половина постоянные. даже лица запомнились.

Ну болельщиков за разных команд много. Я знаю болельщика во Владивостоке болеющего за ММг. Ну а сколько болел СЮ в Магнитогорске думаю не стоит говорить gigi.gif
Adothariel 17 мар 2017 в 15:06
5
Цитата (SevenMag @ 17.03.2017 - 15:03)

Говорю же не контачу, не знаю. Была одна знакомая, в фане, ездила, прыгала. Хотя когда на играх смотрю на тех кто там, по большей части молодежь которой лишь бы потусоваться. Но вторая половина постоянные. даже лица запомнились.

Ну болельщиков за разных команд много. Я знаю болельщика во Владивостоке болеющего за ММг. Ну а сколько болел СЮ в Магнитогорске думаю не стоит говорить gigi.gif

в старые времена не успел скатать к вам, а сейчас режим работы и семьи не позволяет на дальние кататься особо gigi.gif

но если в финале встретимся, то рвану rulez.gif
Sniff19 17 мар 2017 в 15:13
4
Цитата (SevenMag @ 17.03.2017 - 14:54)

А я хз за кого болеть, ведь кто серию выйграет тот наш соперник по финалу Востока. Так что за красивый хоккей, и главное без травм!!!!

Никогда ставками не баловался. Именно потому, что хреновая Ванга)

А насчет красоты хоккея Билла. Он красив и интересен. Только не удалью типа "бей-беги" (50% команд КХЛ) или круговертью комбинаций (ММг, СКА). Академический, уверенный, точный. Тактический.
Мне нравится, особенно когда получается вживую на арене посмотреть. Но на вкус и цвет... Друзья извращенцем называют)

А этот момент, когда разница в счета одна шайба и нервы на пределе...
4izaro 17 мар 2017 в 15:18
5
Буду ждать Победу АкБарса ,но чувствую проебем сегодня! cry.gif
4izaro 17 мар 2017 в 15:22
3
Генеральный директор «Динамо» Андрей Сафронов прокомментировал конфликт, который произошел между главным тренером СКА Олегом Знарком и тренером бело-голубых Андреем Скопинцевым после заключительного матча серии команд в полуфинале плей-офф Западной конференции КХЛ.

«Высокомерие, которое продемонстрировал Олег Валерьевич Знарок, определенно не делает ему чести. Ведь это главный тренер сборной России, на которого ходят смотреть, который представляет российский хоккей на международном уровне, и такое его придуманное высокомерие абсолютно неправильно, этого просто нельзя делать. Никаких там старых счетов у них нет со Скопинцевым. Просто тренер-победитель не имеет права так вести себя», – приводит «Р-Спорт» слова Сафронова.
DAI1980 17 мар 2017 в 15:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (SevenMag @ 17.03.2017 - 14:54)

А какой он, хоккей Билла ?
Вот мне просто интересно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх