Хоккей сезон 16-17 часть 2.(КХЛ,НХЛ,сборная России,женский)

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

За какой клуб болеете в ПО?
ЦСКА [ 21 ]  [9.68%]
СКА [ 41 ]  [18.89%]
Динамо М [ 18 ]  [8.29%]
Локомотив [ 23 ]  [10.60%]
Динамо Мн [ 3 ]  [1.38%]
Торпедо [ 6 ]  [2.76%]
Витязь [ 1 ]  [0.46%]
Йокерит [ 1 ]  [0.46%]
ММг [ 27 ]  [12.44%]
Авангард [ 15 ]  [6.91%]
Ак Барс [ 19 ]  [8.76%]
Трактор [ 12 ]  [5.53%]
Барыс [ 7 ]  [3.23%]
Салават Юлаев [ 19 ]  [8.76%]
Адмирал [ 1 ]  [0.46%]
Куньлунь [ 3 ]  [1.38%]
Всего голосов: 217

Arash1978 16 мар 2017 в 22:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Бляяя, хоть и оффтоп. Быки пропустили, теперь надо 2 забивать.
Погнали на ногомяч cheer.gif

Это сообщение отредактировал Arash1978 - 16 мар 2017 в 22:09
Человекк 16 мар 2017 в 22:08
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
8
Паровоз разогнался и прёт на всех парах rulez.gif
Так держать, не тормозить до окончания серии!
4izaro 16 мар 2017 в 22:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Локомотив с Победой!!!! cheer.gif
kvintillion 16 мар 2017 в 22:10
4
Локо, с победой!
brocyura 16 мар 2017 в 22:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ярославцы с победой! Молодчики!
4izaro 16 мар 2017 в 22:19
3
Нападающий СКА Илья Ковальчук поделился мнением о пятом матче серии 1/4 финала Кубка Гагарина против «Динамо» (2:0) и выходе в полуфинал Кубка Гагарина.

- Благодарны «Динамо» за хорошую серию. Как Зарипов говорит, это антихоккей. Но наверно так и надо было играть. Самой сложной была третья игра, там наш капитан перевернул игру своим силовым приемом.

- У вас волшебные руки, волшебная клюшка. Как вам удался гол?
- У меня далеко не волшебная клюшка. Последние матчей семь. Много бросал, но не забивал.

- Поведение Скопинцева после матча - эмоции? (Андрей Скопинцев устроил перепалку во время рукопожатий на льду после матча - Прим.ред.)
- Да, думаю, он посмотрит на это после игры и поймет, что было некрасиво. Лучше, чтобы такое оставалось в кулуарах, а не при 14 тысячах зрителей.

- А как оцените поведение московских болельщиков на матчах в Москве?
- Они за свою команду переживали сильно. А то, что бросали что-то на лед, их не красит, - передает слова Ковальчука корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».
Человекк 16 мар 2017 в 22:30
2
Трансферы 14 - 15 марта
«Локомотив» продлил односторонние соглашения на один сезон с нападающими Брэндоном Козуном (1990) и Петри Контиолой (1984).

Продлены односторонние контракты на один сезон между «Сибирью» и нападающим Владимиром Первушиным (1986), «Спартаком» и вратарем Маркусом Свенссоном (1984).

«Металлург» Мг на два года продлил двустороннее соглашение с нападающим Владиславом Калетником (1995).

«Ак Барс» по соглашению сторон расторг контракт с нападающим Вячеславом Солодухиным (1988).
jicxs автор 16 мар 2017 в 22:33
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Человекк @ 16.03.2017 - 22:30)
Трансферы 14 - 15 марта
«Локомотив» продлил односторонние соглашения на один сезон с нападающими Брэндоном Козуном (1990) и Петри Контиолой (1984).

Продлены односторонние контракты на один сезон между «Сибирью» и нападающим Владимиром Первушиным (1986), «Спартаком» и вратарем Маркусом Свенссоном (1984).

«Металлург» Мг на два года продлил двустороннее соглашение с нападающим Владиславом Калетником (1995).

«Ак Барс» по соглашению сторон расторг контракт с нападающим Вячеславом Солодухиным (1988).

Разин сегодня официально свободен. Расторгнут контракт с Югрой по обоюдному согласию. В Авто он конечно отлично поработал и розовые майки на накосячивших игроках сильно)))
4izaro 16 мар 2017 в 23:04
3
Источник: «Советский спорт в Санкт-Петербурге»
Защитник СКА Динар Хафизуллин поделился мнением о пятом матче серии 1/4 финала Кубка Гагарина против «Динамо» (2:0) и выходе в полуфинал Кубка Гагарина.

- Несмотря на 4:1, каждая игра была тяжелая. После первой перестроились, но «Динамо» очень хорошо играло. Где-то нам повезло. Переломным моментом стала последняя игра, когда мы повели 3-1. Здесь нам нужно было поувереннее сыграть. В целом получилось, только третий период немного смазали.

- В чем СКА прибавил по сравнению с первой серией?
- Мы старались играть в свою игру. Просто «Динамо» бежит неплохо, не удавалось свою игру показывать. Тяжело против них играть.

- За кого будете болеть в серии ЦСКА - «Локомотив»?
- С обеими командами в финале будет тяжело. С ЦСКА мы каждый год играем в финале...

- Почему, как и в серии с «Витязем», самой сложной была первая игра?
- Наверное, из-за длинных выходных. После первой игры поговорили, перестроились, поняли, как играть.

- Пауза будет поменьше. Как будете готовиться?
- Нужно всю игру подтягивать. Следующий соперник - еще серьезнее. Нужно подтягивать среднюю зону, нападение, защиту.

- Выбывание Дацюка сказалось?
- Конечно, не хватает. Ждем его все обратно в состав.

- Московское «Динамо» почти миллион штрафа получило за домашние игры. Было важно вернуться и сыграть в Петербурге?
- Не знаю. Что для них миллион? Небольшие деньги. В Москву не хотелось возвращаться. Хотелось выиграть, а то потом опять два дня - ни туда, ни сюда, - передает слова Хафизуллина корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».

Напомним, в пятом матче серии 1/4 финала Кубка Гагарина СКА дома победил «Динамо» со счетом 2:0. За петербургский клуб отличились Никита Гусев и Илья Ковальчук.
Адвокат1967 16 мар 2017 в 23:17
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ftpman @ 16.03.2017 - 23:54)
СКА с победой!
а нам еще дохрена играть))

С ними вам тоже придётся дохрена играть gigi.gif
ftpman 16 мар 2017 в 23:19
4
Цитата (Адвокат1967 @ 16.03.2017 - 23:17)
СКА с победой!

так, провидец, ты хватит тут уже а?))
я ведь просил)

зы: и вот кстати не факт, что именно нам, хотя в первом ЦСКА сегодня конечно очень удивили, причем не пропущенными шайбами, а именно манерой игры, она очень отличалась от прошедших матчей, координально я бы даже сказал

Это сообщение отредактировал ftpman - 16 мар 2017 в 23:22
ftpman 16 мар 2017 в 23:52
2
ЦСКА близок к Фаст-астрофе

«Локомотив» переиграл армейцев в Москве и превратился в фаворита серии.

«Локомотив» переиграл армейцев в Москве и превратился в фаворита серии. ЦСКА уже в третьем матче подряд обходится без основного голкипера Ильи Сорокина: на этот раз российский вратарь, которого подменяет швед Виктор Фаст, даже не попал в заявку на игру.

СПОРЩИК КРУНВАЛЛЬ

Я уже не раз говорил, что игроки ярославской команды до матча уже имеют преимущество. На «сухой» разминке они расслаблены, улыбчивы и у них постоянно что-то происходит. Не умолкает Стафан Крунвалль, который оспаривает каждую свою ошибку и постоянно требует сыграть с ним в «камень — ножницы — бумага». И ведь часто выигрывает.

Павел Коледов играет в футбол, засунув руки в карман, и не стесняется «пихать» молодым за все. Егор Коршков и Александр Полунин слушают и, кажется, недоумевают. В ЛДС ЦСКА гости разминаются на небольшом пятачке, с одной стороны — металлический заборчик, с другой — сцена. В общем, нельзя забываться и нужно себя контролировать. Совсем недавно в КХЛ произошел страшный случай, когда защитник «Торпедо» сломал себе два пальца на ноге, ударив по скамейке во время «сухой» разминки. И это ведь было в плей-офф.

Несчастный случай чуть не произошел и на этой разминке. Егор Коршков зарядил ногой по руке Ильи Любушкина. К счастью, ничего серьезного. Потерли больные места и продолжили играть.

А что ЦСКА? Они разминаются в спортивном зале, куда нет доступа. Я попросил, чтобы мне разрешили сходить, посмотреть, сфотографировать. Но какие-то ответственные люди отказали.

СУЕТА КВАРТАЛЬНОВА

Не исключено, что против были и представители тренерского штаба. Они явно нервничают, а Дмитрий Квартальнов не знает, что происходит. Очень длинная скамейка запасных, как выясняется, не всегда приносит пользу. Привычка менять чуть ли не по пять человек в составе в плей-офф перестала работать. Каждый понимает, что ему не простят малейшей неудачи.

Максим Мамин — один из самых агрессивных и успешных нападающих в ЦСКА ошибся в Ярославле, причем в победном матче. Сразу же потерял игровое время, да так резко, словно он весь сезон выступал плохо. Про Дмитрия Кугрышева и вспоминать не хочется.

В прошлом сезоне он был выведен из состава во время плей-офф, в этом — дали шанс, но практически сразу же посадили в запас. Ладно, хоть разрешают заходить в раздевалку, хотя я не удивлюсь, если и не пускают.

И уж совсем странная ситуация с вратарем Ильей Сорокиным. Допустим, он не слишком уверенно провел вторую встречу серии, ему можно было дать отдохнуть одну встречу, но теперь тренеры решили сделать ставку на Виктора Фаста. И не сказать, что угадали.

В третьем периоде вчерашней игры швед внезапно побежал на скамейку, когда арбитр поднял руку. И ему очень сильно повезло, что этого не заметили хоккеисты ярославской команды, так как удаление было у армейцев.

КОНТРАКТЫ И ТРАВМЫ

Увидев стартовый состав «Локомотива», болельщики ярославского клуба тоже вздрогнули. Как ни уверяли в клубе, что с Алексеем Мурыгиным все в порядке, но он не попал в заявку. Повреждение, полученное в четвертом матче, не позволило ему доиграть до конца встречи, и он не восстановился.

Но Александр Судницин в первые два периода доказал, что способен нести ответственность. То, что гости вели с «сухим» счетом до конца второго периода — целиком его заслуга.

В Ярославле мотивировали игроков ведущей тройки. Брэндон Козун подписал новый контракт с командой накануне, а Петри Контиола — в день матча. Отрабатывать деньги пришлось сразу же. Со льда эти люди не уходят.

ПУСТЫЕ ТРИБУНЫ

Ближе к третьему периоду пустых мест на трибунах стало гораздо меньше, но свободные все равно были. Это большой удар по репутации клуба, который не сумел завлечь пять с половиной тысяч зрителей на важный матч плей-офф. Хорошо, что один сектор солдаты заполнили. Без них было бы вообще грустно.

Мне, правда, говорят, что военные сами захотели прийти на хоккей, никто их не заставляет, а клуб просто предоставляет билеты. Охотно верю. Ведь, когда служишь, то легко тратишь увольнительную на то, чтобы провести время на стадионе с сослуживцами. Других забот и нет.

Пришел Леонид Слуцкий со своим товарищем Виктором Гончаренко. Бывший тренер ЦСКА опустил голову и прошел от служебного входа до лифта, опасаясь, что к нему подойдут брать автографы и фотографироваться. А Павел Погребняк, наоборот, шел медленно, но к нему никто не подходил. Я и сам не сразу его узнал.

«НИКИТА ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ»

Раньше как-то и хоккеистов на таких играх было больше. Сейчас почему-то не ходят. К концу периода прибежал спартаковец Александр Васильев, который впопыхах сел на очень неудобное место и постоянно подпрыгивал, чтобы разглядеть момент. Встретил нападающего «Нефтехимика» Сергея Конькова, который смотрел на площадку с грустью.

— Контракт с «Нефтехимиком» у меня закончился, и переговоры пока не начались, — рассказывал он. — Я же хочу играть в клубе, который пройдет в плей-офф. Не исключено, что и в Нижнекамске подберут нормальную команду.

По стадиону гуляли родители Никиты Зайцева, которые привели на матч Софью Зайцеву. Да, дочка защитника «Торонто» гостит в Москве и понятно ее желание посмотреть КХЛ и НХЛ, чтобы сравнить.

Папа и мама Никиты переживают за своего сына сильней, чем, наверное, он.

— Вы уж не ругайте Никиту, — попросили они, когда мы обсуждали его последнюю игру с «Флоридой», в которой он пропустил пять шайб.

Никита, никто тебя тут не ругает. Но все скучают, тем более без тебя в защите армейцев еще хуже, чем в «Торонто».

Алексей ШЕВЧЕНКО
из ЛСК ЦСКА

источник

Это сообщение отредактировал ftpman - 16 мар 2017 в 23:54
rfivfh 16 мар 2017 в 23:55
3
Символично ,но мы тоже проиграли сегодня. СКА с выходом , мы на отдых!! Буду дальше смотреть просто хороший хоккей!! А вы все нервничайте дальше biggrin.gif
4izaro 16 мар 2017 в 23:56
2
Член совета директоров СКА Александр Медведев рассказал о присутствии на играх армейцев Председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера, а также о возможном проведении матча петербургского клуба на «Стадионе Санкт-Петербург».

- Миллер второй раз на матче. Спрашивает совета, как заполнять новую арену на Крестовском?
- Один из способов провести хоккейный матч СКА. Мы сделаем это, установим европейский рекорд.

- Планируется в следующем году?
- Зачем откладывать? В этом году проведем. Главное, чтобы поле задвигалось и выдвигалось, - передает слова Медведева корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».
jicxs автор 16 мар 2017 в 23:59
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Чемп пишет ,один матч,в этом году, проведут на Зенит арене , только в ПО или в регулярке 17-18 ??

ftpman Фаст катастрофа
cheesy.gif
Orion17 17 мар 2017 в 00:26
Статус  •  На сайте 11 лет
2
На рукопожатии, которое положено проводить после окончания серии, главный тренер питерцев Олег Знарок не пожал руку тренеру «Динамо» Андрею Скопинцеву.

Скопинцев всю серию истерил и нах*й посылал Знарока. Конфликтуют.

redrum1707 17 мар 2017 в 00:28
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
2
Я ничего не пишу сюда. Просто тихо болею за Дацюка:)
Человекк 17 мар 2017 в 00:31
4
Цитата (Адвокат1967 @ 16.03.2017 - 23:17)
СКА с победой!

По-моему господин Адвокат подзабыл. Так я напомню: кто говорил, что финал на западе СКА-ЦСКА? gigi.gif
ftpman 17 мар 2017 в 00:36
3
Orion17
имхо, не красиво...
redrum1707
ты с ним в раздевалке вместе сидишь что ли?)) он вторую игру не играет)
4izaro 17 мар 2017 в 01:20
2
Тренер «Динамо» Андрей Скопинцев поделился мнением о пятом матче серии 1/4 финала Кубка Гагарина против СКА (0:2) и вылете из Кубка Гагарина.

- Не смогли забить, не хватило хорошего завершения атак. Не смогли завоевать пятак и создать помеху Коскинену. Серия была равная, но не смогли найти свои отскоки и добивания, не хватило трудовых голов.

- Какой был переломный момент серии?
- Каждая игра в серии - это новая игра. Нельзя говорить конкретно, но в каждой игре мы могли серию переломить.

- Ваша эмоциональная перепалка шла еще с первого матча, когда вы были недовольны судьями?
- Это без комментариев. Это наши личные отношения.

- А сезоном в целом довольны?
- «Динамо» всегда стремится только к первому месту, поэтому мы не может быть довольны вылетом.

- Из-за отсутствия Сергея Орешкина как-то поменялись задачи?
- Не думали об этом.

- Как его самочувствие?
- Вроде бы получше, - передает слова Скопинцева корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».

paragvaez 17 мар 2017 в 02:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
СКА с выходом в финал Запада, ну а в серии ЦСКА - Локо, похоже все 7 матчей будет!!!
rfivfh 17 мар 2017 в 08:35
4
ска с выходом sm_biggrin.gif

jicxs автор 17 мар 2017 в 09:15
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (redrum1707 @ 17.03.2017 - 00:28)
Я ничего не пишу сюда. Просто тихо болею за Дацюка:)

Добрый день. Пишите)

В начале следующей серии он точно будет в строю , Волшебник и вчера был готов но ,не на 100℅

Это сообщение отредактировал jicxs - 17 мар 2017 в 09:19
Adothariel 17 мар 2017 в 09:18
Смерть в чебуречной  •  На сайте 11 лет
3
хотелось бы сказать, что очень приятно удивлен качеством комментов в теме)) это вам не один известный говноресурс, где 97 из 100 комментариев оставлены имбецилами gigi.gif

Динамо, как я и говорил, совершенно беззубое, хотя и упиралось. Единственный их козырь - Еременко, вот кому я стоя аплодирую! Динамики. вам нужно задуматься, что будет после того, как он закончит карьеру (а ведь уже давно не мальчик, один, максимум два сезона отыграет и решит, что все - хватит уже). Если б не Ерема, все матчи серии заканчивались бы опизденительным разгромом в 5-7 шайб. Удивляет то, как за каких-то три года Динамо полностью деградировало.

Я ваще в тотализатор как вы не играю, но по Кварталу мои предсказания тоже сбываться начинают gigi.gif У него из тренерских наработок только адский прессинг, на который на наших площадках даже у бромантановых мельдониежоров никаких сил не хватит, да истерика. Это недостаточный багаж для команды, которая себя позиционирует как претендента на КГ.

Как там все повернется у них с Локомотивом, сложно сказать, но лично мне бы хотелось в Ярик больше чем в Москву))
jicxs автор 17 мар 2017 в 09:24
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Adothariel Кутейкина тоже стоит отдельно отметить ) С остальным полностью согласен. Особенно по ГТ ЦСКА.

Это сообщение отредактировал jicxs - 17 мар 2017 в 09:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх