ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть VI. 1/8 финала

Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergatver 23 июн 2016 в 19:40
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
С какого они свое оттащили? Дацюк, который старше их - не оттащил, а эти оттащили, странное утверждение. У Кови и Раду есть опыт игры на маленьких площадках, вполне возможно успеть набрать форму к сентябрю, а как они играют когда в форме все знают. Уж не хуже тех же Шипачева с Дадоновым и Телегиным

опыт есть, его как говорится не пропьёшь. но спортивная форма Ковальчука далека от хорошей, а Радулов весь сезон на травмах, поэтому тоже не оптимален. был бы рад, если я ошибаюсь
Акация 23 июн 2016 в 19:43
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Танкред @ 23.06.2016 - 19:38)
Цитата (Акация @ 23.06.2016 - 18:41)
ftpman
не, ну а чо они на такое неудобное время выборы назначают!  lol.gif

я так поняла, к тем, кто уже во Франции, собираются еще кто-то присоединиться? этак не 10, а все 50% населения свалят из страны shum_lol.gif

Вот ворам раздолье-то будет!
Жалко мне их полицию! faceoff.gif

ты про французскую? так она уже обосралась.
Рыжжик 23 июн 2016 в 19:44
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Акация @ 23.06.2016 - 19:43)
Цитата (Танкред @ 23.06.2016 - 19:38)
Цитата (Акация @ 23.06.2016 - 18:41)
ftpman
не, ну а чо они на такое неудобное время выборы назначают!  lol.gif

я так поняла, к тем, кто уже во Франции, собираются еще кто-то присоединиться? этак не 10, а все 50% населения свалят из страны shum_lol.gif

Вот ворам раздолье-то будет!
Жалко мне их полицию! faceoff.gif

ты про французскую? так она уже обосралась.

Про исландскую.
redrum1707 23 июн 2016 в 19:44
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Каpандаш @ 23.06.2016 - 20:15)
Да в хоккее будет тоже самое что и сейчас на Евро, то есть максимум 1\4, там у всех состав просто космос, у канадцев которые стали чемпионами мира у нас в Москве, на кубок мира поедет только Мет Дюшейн, остальные мимо, у американцев которых наши обыграли в матче за 3 место, что вызвало бурю странного восторга у многих жителей России на кубок мира из московского состава не поедет никто, ну там один мальчишка молодой сыграет за сборную северной Америки, у шведов Джонни Одуйя проехал мимо кубка мира, хотя защитник очень качественный и в нашей сборной такой как он, сейчас  играл бы в первой паре, и получается что у нас на кубке мира будет хорошее нападение, хороший вратарь, но а защитников катастрофически не хватает, да еще и тренер самодур который Радулова не берет а берет инфантильнго Шипачева, Радулов лед грызет, борется не боится силовую игру а в итоге проехал мимо кубка мира из за тренера физрука.

Как же меня заебали твои комменты. В хоккейной ветке я твою поебень читал, теперь тут всех хоронишь. Тебе хоть что-нибудь нравится в этой жизни? Аль мир не люб тебе? Сам в космос уже слетал? Радулова не взяли.:))) ай ай ай. Радулов этот заебал уже всех. То у него свадьба, то у него полет в Америка, то жопа болит. Ладно, пиши дальше свою желчную поебень. Тебя послушать, так блядь и ехать не надо. Лучше зарегаться на япе и поебень строчить как не в себя.
Шипачева ему блядь инфантильный. Больше всего голов забил, а все панорамный хуевый. Все хуевы. Только Канада америка заебись. Да в рот я ебал такое.
Уж прости дорогой незнакомец, но ты болен.

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 23 июн 2016 в 19:53
Рыжжик 23 июн 2016 в 19:51
2
redrum1707
А давайте мы не будем ругаться. У всех своя точка зрения.
У нас перерыв в футболе не для того, чтобы мне все тут переругались.
А ты кого видишь тренером нашей сборной? Давай лучше об этом поговорим;)
sergatver 23 июн 2016 в 19:52
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Как же меня заебали твои комменты. В хоккейной ветке я твою поебень читал, теперь тут всех хоронишь. Тебе хоть что-нибудь нравится в этой жизни? Аль мир не люб тебе? Сам в космос уже слетал? Радулова не взяли.:))) ай ай ай. Радулов этот заебал уже всех. То у него свадьба, то у него полет в Америка, то жопа болит. Ладно, пиши дальше свою желчную поебень. Тебя послушать, так блядь и ехать не надо. Лучше зарегаться на япе и поебень строчить как не в себя.

во во . чем ему Шипачёв не понравился? был одним из лучших на ЧМ в Москве
redrum1707 23 июн 2016 в 19:54
3
Цитата (Рыжжик @ 23.06.2016 - 20:51)
redrum1707

Карандаша. Кого ж еще?! Он всех победит.
Рыжжик 23 июн 2016 в 19:55
2
Цитата (redrum1707 @ 23.06.2016 - 19:54)
redrum1707

Радость моя, пошли рыбу ловить лучше;) У меня даже удочка дома есть;)
DrЛивси 23 июн 2016 в 19:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Каpандаш @ 23.06.2016 - 19:15)
Да в хоккее будет тоже самое что и сейчас на Евро, то есть максимум 1\4, там у всех состав просто космос, у канадцев которые стали чемпионами мира у нас в Москве, на кубок мира поедет только Мет Дюшейн, остальные мимо, у американцев которых наши обыграли в матче за 3 место, что вызвало бурю странного восторга у многих жителей России на кубок мира из московского состава не поедет никто, ну там один мальчишка молодой сыграет за сборную северной Америки, у шведов Джонни Одуйя проехал мимо кубка мира, хотя защитник очень качественный и в нашей сборной такой как он, сейчас  играл бы в первой паре, и получается что у нас на кубке мира будет хорошее нападение, хороший вратарь, но а защитников катастрофически не хватает, да еще и тренер самодур который Радулова не берет а берет инфантильнго Шипачева, Радулов лед грызет, борется не боится силовую игру а в итоге проехал мимо кубка мира из за тренера физрука.

Плюсанул бы, да ночью весь лимит проставил. Действительно, физрук из-за своих личных проблем прокатывает Раду и Кови. Кови тоже грызет, вспомните Сочи, все думали, что он пассажир, но он успел набрать форму к началу игр и был там чуть ли не самым лучшим в составе нашей сборной. Эти двое точно не уступят в силовой игре, которая привычна на маленьких площадках.

Это сообщение отредактировал DrЛивси - 23 июн 2016 в 20:11
redrum1707 23 июн 2016 в 19:57
3
sergatver
Тебе сказали, что он говно, значит говно. Все говно. Где ж хороших найти?
Каpандаш 23 июн 2016 в 19:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (redrum1707 @ 23.06.2016 - 19:44)
Цитата (Каpандаш @ 23.06.2016 - 20:15)

Товарищ давай расскажи мне в чем сила и мощь нашей сборной по хоккею, ну умой меня покажи что я не прав, а вот не выйдет, я вижу ты из тех поцреотичных болельщиков которые радовались победе на американскими студентиками. Ехать надо на кубок мира, но лично меня что в футболе что в хоккее в последние годы заебал лозунг команды главное не победа а участие, запомни мой маленький школяр не тебе со мной спорить о хоккее .

ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть VI. 1/8 финала
Gauner 23 июн 2016 в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Насчёт нового тренера в сборную,ходят слухи,что может вернуться Хиддинк,как у нас говорят,Дважды в одну реку не войти,а если хочет наше руководство,видеть его у руля сборной,то пусть поработает бесплатно.
redrum1707 23 июн 2016 в 19:59
3
Цитата (Рыжжик @ 23.06.2016 - 20:55)
Цитата (redrum1707 @ 23.06.2016 - 19:54)
redrum1707

Радость моя, пошли рыбу ловить лучше;) У меня даже удочка дома есть;)

Мне кажется с рыбалкой мне надо завязывать. Любо тут нет ваще рыбы, либо я хуевый рыбак:). Может охота?:))

Добавлено в 20:01
Каpандаш
Зачем мне с тобой спорить? Ты никто. Набор букв. Время покажет.
Хорошая картинка. Спасибо тебе мой старший товарищ. Блин, да ты аж 85 года рождения. Прости. Я был не совсем прав:))))

Добавлено в 20:03
Цитата (Gauner @ 23.06.2016 - 20:59)
Насчёт нового тренера в сборную,ходят слухи,что может вернуться Хиддинк,как у нас говорят,Дважды в одну реку не войти,а если хочет наше руководство,видеть его у руля сборной,то пусть поработает бесплатно.

Сам лично видел его интервью неделю назад. Сказал - никогда. Посмотрим.

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 23 июн 2016 в 20:05
yuran4o 23 июн 2016 в 20:03
4
Цитата (Чайники @ 23.06.2016 - 19:18)
Достаточно интересная простыня от Дудя о корне и ветвях проблем рос.футбола.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/976568.html

Всё по делу написано, с удовольствием прочитал.
DrЛивси 23 июн 2016 в 20:04
2
Цитата (Каpандаш @ 23.06.2016 - 19:59)
Товарищ давай расскажи мне в чем сила и мощь нашей сборной по хоккею, ну умой меня покажи что я не прав, а вот не выйдет, я вижу ты из тех поцреотичных болельщиков которые радовались победе на американскими студентиками. Ехать надо на кубок мира, но лично меня что в футболе что в хоккее в последние годы заебал лозунг команды главное не победа а участие, запомни мой маленький школяр не тебе со мной спорить о хоккее .

+ ко всему физрук, при катастрофической нехватке защей не взял Нестерова из Тампы. Провел неплохой сезон, дошли до финала конференции. Типа он атакующий защ, а ему нужны сдерживающие. Ну-ну.

Добавлено в 20:09
Довольно интересный высер Уткена о выступлении на Евро-16 и как вообще докатились до этого

В чем Россия на Евро выиграла. Мнение Василия Уткина о российском футболе
Gauner 23 июн 2016 в 20:11
4
yuran4o
Цитата

Тоже прочитал,интересно и там внизу есть хороший коммент...
Все по делу... А делать-то что?
Рыжжик 23 июн 2016 в 20:12
1
redrum1707
У меня ружья нет. Да, и животных жалко. Рыбу я уже ловила как-то просто. Переживу;)

Гус, конечно, хорош. Но слишком уж дорого стоят его услуги.
ftpman 23 июн 2016 в 20:13
8
мдя...посраться в теме о ЧЕ по футболу из-за хоккея, это надо талант иметь))

дабы не офф, тренер украинцев подал в отставку:
Михаил Фоменко подал в отставку с поста главного тренера сборной Украины по футболу. Слова специалиста приводит Федерация футбола Украины (ФФУ).
«Какой смысл продолжать сотрудничество, если задача, которая была поставлена перед нами, не выполнена? Я беру ответственность за отсутствие результата на себя и подаю в отставку. При этом я благодарен Федерации футбола Украины за созданные условия для работы и подготовки к чемпионату Европы. Хочу сказать спасибо за сотрудничество ФФУ и хочу попросить прощения у украинских болельщиков за то, что не смог оправдать их ожидания», — сказал Фоменко.

ссылко
yuran4o 23 июн 2016 в 20:16
6
Gauner
а что мы можем сделать?
На футбол ходить? Дык ходим, ездим, хотя, ближайший город от меня, где проходят матчи РФПЛ находится в 150км, и то время нахожу. На наш местный футбол хожу, хотя, мука это еще та.
Пока всю шайку во главе с Мутко не разгонят - не будет никаких результатов. Но это уже большая политика, а ее обсуждать нет ни настроения, ни желания.
Так вот и остается нам сидеть на ЯПе, строчить комменты и обсуждать (или осуждать?) эту банду под названием РФС и наших футболеров с тренером до кучи.
Ромуальд 23 июн 2016 в 20:19
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
2
За хоккей прав Карандаш,медленно и уверенно катимся cry.gif
Долго можно рассуждать,но это так
Ну и футбол
Главный тренер сборной Чехии по футболу Павел Врба сохранит свой пост и будет готовить команду к чемпионату мира-2018, несмотря на провал на чемпионате Европы-2016 во Франции, заявил глава Футбольной ассоциации Чехии (FACR) Мирослав Пелта.

Сборная Чехии не смогла пробиться в 1/8 финала Евро-2016, заняв последнее четвертое место в турнирной таблице группы D. Чешские футболисты набрали лишь одно очко в трех матчах, сыграв вничью со сборной Хорватии (2:2) и проиграв командам Испании (0:1) и Турции (0:2).

"Я полностью доверяю нашему главному тренеру. Врба будет готовить команду к следующему отборочному циклу к ЧМ-2018. Команда и тренерский штаб отработали хорошо", - приводит слова Пелты AFP.
DrЛивси 23 июн 2016 в 20:21
1
Цитата (ftpman @ 23.06.2016 - 20:13)
мдя...посраться в теме о ЧЕ по футболу из-за хоккея, это надо талант иметь))

Посрались - слишком громко сказано. Парни высказали свое мнение, наболевшее так сказать.
При отсутствии футбола, можно и о хоккее поговорить
Рыжжик 23 июн 2016 в 20:23
2
yuran4o
А я не хожу на игры наших клубов. Это я виновата в развале российского футбола;)
Чайники 23 июн 2016 в 20:24
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Gauner @ 23.06.2016 - 20:11)
yuran4o
Цитата

Тоже прочитал,интересно и там внизу есть хороший коммент...
Все по делу... А делать-то что?

Пирамиду выстраивать полностью.От детских школ и тренеров и до самого верха.Иначе никак.
Не петиции же подписывать.
Я думал в инк запостить,но полагаю тут не оценят.
Вот например попытка анализа от юзера.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1400769.html
Первый же коммент,который правда уже удалили т.к. был слом,был стандартным - "Всё хуйня,разогнать,кривоногие пидарасы.Набрал чуть ли не больше чем сама тема.
Кому тут нужен разбор полётов?

Это сообщение отредактировал Чайники - 23 июн 2016 в 20:25
Gauner 23 июн 2016 в 20:32
5
yuran4o

Цитата
Пока всю шайку во главе с Мутко не разгонят - не будет никаких результатов. Но это уже большая политика, а ее обсуждать нет ни настроения, ни желания.
Так вот и остается нам сидеть на ЯПе, строчить комменты и обсуждать (или осуждать?) эту банду под названием РФС и наших футболеров с тренером до кучи.

Согласен. Это большая политика,крутятся большие деньги. Когда зарегался здесь и решил запостить мой первый пост о коррумпированных чиновниках в спорте среди инвалидов,и тема сразу в утиль,нет доказательств,без пруфа я ноль,но это не так.
ftpman 23 июн 2016 в 20:34
7
Чайники
тренд
сейчас все радостно обсирают сборную, но думать никто не хочет, да и зачем? я для себя уже три категории этих гениев выделил, первые это идейные, они гадят красиво, с толком и расстановкой, вспоминают зарплаты, сумочки, Аршавина с его фразой и т.д., вторые боты, которые о футболе знают столько же, сколько о дальнем космосе, то бишь ровным счетом ничего, но им и без разницы о чем орать, будь то футбол, хоккей или вообще керлинг, им главное закинуть коммент из серии "рашка паршка" и идти срать в другой топ, ну и третья категория, юкодрочеры, которые понимают, что сегодня в тренде пнуть сборную, вот они по всем топам ее и пинают, пройдет тренд, будут в других топах писать то, за что поставят крестик, ну скажем того же Тимура постить или "ставлю на черное" и т.д.

исключительно имхо

Это сообщение отредактировал ftpman - 23 июн 2016 в 20:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  116 117 118  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх