Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Deniska3d 13 мая 2012 в 20:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MaxKing @ 13.05.2012 - 21:03)
Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун заявил, что следующий сезон красно-белые начнут под руководством 40-летнего испанского футбольного специалиста Унаи Эмери.

"Главным тренером команды будет Унаи Эмери. Мы подпишем с ним контракт на два года. У нас есть предварительная договорённость. Карпин останется генеральным директором команды", — сказал Федун.

http://www.championat.com/football/news-11...det-jemeri.html

федуну тут можно ответить только: БАЯН!!!! все уже и так это давно знали)))
MaxKing 13 мая 2012 в 20:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Добавлю:

«Я верил, что будет дежавю 2005 года. Оно и свершилось. Спасибо «Рубину», который мужественно и честно боролся до конца. Стимулирование? Мы этим не занимаемся и никогда не будем. Меня переполняют эмоции. Очень хотелось получить Лигу чемпионов. Мы смогли ее добиться, и это большая победа», - заявил Федун.
«Если исключить первые несчастные четыре тура в прошлом году, мы шли практически вровень с «Зенитом». Есть две ведущие команды: «Спартак» и «Зенит». Именно в таком порядке оно скоро и будет», - добавил Федун.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/526578
Deniska3d 13 мая 2012 в 20:29
2
Федуна понесло... faceoff.gif
BiAst 13 мая 2012 в 20:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
думаю, голы Мисимовича и Еременко могут попасть в очередную десятку мировых голов
WUK автор 13 мая 2012 в 20:34
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
6
Только с работы , следил за онлайном , рад пздц как .
Красно белых со вторым местом bravo.gif

А мне жаль что , Валера уходит .

Сейчас пересматривать начну .
MaxKing 13 мая 2012 в 20:37
6
Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин после матча с «Локомотивом» (2:0) заявил, что те, кто не позвал в сборную Билялетдинова, - ошиблись.

- Не буду говорить про игру, про ее качества. Нам надо было выигрывать - и ждать как сыграет ЦСКА. Мы выиграли, армейцы тоже сыграли как надо. Я всех поздравил, но отдельно хотел бы выделить Билялетдинова. Сегодня он доказал, что те, кто его не позвал в сборную, - ошиблись, - сказал наставник красно-белых.

- Не считаете, что «Спартаку» повезло ухватиться за вторую строчку в последyем туре?

- А что мы делали до этого матча? Дурака валяли, что ли? А 69 очков нам просто подарили, нарисовали. Абсолютно не согласен: ребята проявляли характер на протяжении всего сезона. Были тяжелые моменты, но каждый раз мы справлялись и двигались вперед.

- Игроки знали о ходе встречи «Рубин» - ЦСКА?

- В перерыве я запретил футболистам узнавать счет матча в Казани. Сказал, что нас должен волновать только результат нашего матча с «Локомотивом». Но в конце матча уже по реакции трибун все понял.

- Какое у вас будущее в клубе?

- Я же сказал, чтобы звонили после 13-го. Так что в 00:01 можете звонить. Я вам скажу.

- Ответите?

- Если пьяный не буду!

- Будете отмечать серебро?

- Не серебро, а окончание того прессинга, который мы испытывали на протяжении сезона.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/526591
INXX 13 мая 2012 в 20:49
5
Коусейру: уверяю вас, смена тренера все проблемы "Локомотива" не решит
Главного тренера московского "Локомотива" португальского специалиста Жозе Коусейру на пресс-конференции после поражения со счётом 0:2 от московского "Спартака" спросили, готов ли он к возможной отставке и купил ли уже билеты на родину, в Лиссабон.

"Знаете, это первая пресс-конференция, на которой меня вначале не спрашивают об игре. Всех волнует, купил ли я себе билеты в Лиссабон. Но я отвечу на ваш вопрос. Билеты могут быть куплены всегда. Мы работали здесь с июля 2011 года до сегодняшнего дня. С тех пор как я пришёл в "Локомотив", команда серьёзно прибавила. Понятно, что последняя серия игр нам не удалась. Но нужно реально смотреть на вещи и анализировать, почему всё произошло именно так. Судя по вашему вопросу, я понимаю, что исключительно я являюсь ответчиком за всё. Вы полагаете, если я уеду, все проблемы "Локо" решатся в один момент? Это очень просто, поверьте.

Неудачная серия началась для нас с поражения от "Динамо". Там ошибся Шишкин, которого я выпустил на поле. Выходит, это моя вина. Потом мы проиграли "Зениту". Я поставил бить пенальти Павлюченко, а он не забил. Получается, тоже я виноват. С "Кубанью" штрафной заработал Сапатер – моя вина. В матче с ЦСКА удалили да Кошту – снова я виноват. Вы думаете, убрать меня – и все проблемы решатся? Я не согласен.

У команды был очень сложный отрезок, но тем не менее мы прибавляли. Эта команда должна расти. Сегодня мы проиграли потому, что нам не хватило эффективности. Проиграли мы после первого гола, когда совершили необязательный фол. Потом случился угловой, после которого мы пропустили гол. А мы свои моменты не использовали. "Спартак" был эффективнее. Я уже не говорю о многочисленных травмах. Или в них тоже виноват я?

Тренер не должен бояться принимать решения. У меня заканчивается контракт, но я ответственный человек. У нас были общекомандные ошибки, за которые я несу ответственность. Но смена тренера, уверяю вас, все проблемы не решит. За последние два года, если я не ошибаюсь, у "Локомотива" сменилось пять тренеров. И не говорите мне, что Сёмин плохой тренер. А Красножан, вы считаете, плохой?
BoloYeung 13 мая 2012 в 21:10
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
3
Повторюсь-Пока на офф сайте не появится,не поверю!

Как стало известно Sports.ru, Славен Билич в ближайшее время подпишет с московским «Локомотивом» четырехлетний контракт.

Зарплата хорватского тренера на новом посту составит 3 миллиона евро в год. Таким образом, полная сумма контракта равняется 12 миллионам евро.

Напомним, Sports.ru первым сообщил о том, что Билич достиг принципиальной договоренности с руководством железнодорожников.

Это сообщение отредактировал BoloYeung - 13 мая 2012 в 21:11
BiAst 13 мая 2012 в 21:12
2
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции после поражения в матче заключительного тура с "Рубином" (1:3), которое лишило команду серебряных медалей и места в Лиге чемпионов, посетовал на плохую реализацию.

"Ключевой момент матча - нереализованный момент Думбья. Пропустили в ответной атаке, и дальше пошла открытая игра. Оправдана ли замена Вернблума на Нецида? Забей чех свои два момента - была бы оправда. Остаюсь ли я? Этот вопрос не по адресу"

спорт-экспресс.ру
WUK автор 13 мая 2012 в 21:19
4
А в принципе доволен
Все команды пробившиеся в евротурниры , способны очков по набирать , это явно уж лучше Аланий или Сибири или Терека

Так что , уж очков наберём нормально , на всех .

А всем кричащюмся , что не верят в Спартак , в евро утрнирах .
С той группы что была , у Зенита только ленивый мог не выйти . Как у и коней

Это сообщение отредактировал WUK - 13 мая 2012 в 21:20
МДФ 13 мая 2012 в 21:24
2
Что и следовало ожидать от ЦСКА, поздравляю Спартак. И это... Не дай бог, сыграете как Динамо в десятом году.
INXX 13 мая 2012 в 21:34
5
фаер-шоу на матче Анжи - Зенит
Deniska3d 13 мая 2012 в 21:46
4
WUK

Ну у ЦСКА и Зенита побольше опыта выступления в Европе то, а спартак всегда лихорадит, поэтому и боязно

Это сообщение отредактировал Deniska3d - 13 мая 2012 в 22:11
WUK автор 13 мая 2012 в 22:00
2
Deniska3d

В смысле больше ?

Посчитать сколько выходил Зенит или напр. Спартак за 15 лет ?

Ты группы тогда уж , та же сравнивай , сопоставимые у клубов .

А ЦСКА , ну постарели россияне , ну что же , бывает у всех . Потому лимит и не устраивает , не Зенит , не цысыка .

Если как бы , годики сказываются , то опыт уходит на второй план . Это не Зиданы , не Фигу и даже не Роберты Карлосы .

Это сообщение отредактировал WUK - 13 мая 2012 в 22:03
Deniska3d 13 мая 2012 в 22:13
4
Я как бы говорю про опыт данных команд, а не какие то там 15-20 лет. Спартак команда новая, кто у них старожилы то? кто играет больше 3 сезонов?
WUK автор 13 мая 2012 в 23:46
3
Но чем опыт данных команд , березуцких , игнашевичей , Зырьяновых и таким подобных ?
В их года , мало кому он пригодится
INXX 14 мая 2012 в 05:24
7
.................................................................................................
Дениска66 14 мая 2012 в 05:41
3
За всеми вечерними матчами следил через интернет по телефону,находясь на работе.Честно говоря когда забил ЦСКА очко сжалось по максимуму,а когда Рубин сравнял,пробежала какая то мысль,что 2 место уже не упустим.
Всех КБ с победой!!!!Валеру жаль,хотя может у нового тренера будет учиться,ИМХО отличный тренер из Валеры выйдет в дальнейшем.
А вчера был просто не день ЦСКА...в баскетбол слили имея +19
Арлекин 14 мая 2012 в 07:33
Флегматик  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (BoloYeung @ 13.05.2012 - 21:10)
Как стало известно Sports.ru, Славен Билич в ближайшее время подпишет с московским «Локомотивом» четырехлетний контракт.

Ну при Биличе Локомотив хорошо заиграет,он говорят из этих,игроки будут бояться,сыграл плохо-заходи в отдельный кабинет pediki.gif gigi.gif
Deniska3d 14 мая 2012 в 08:47
3
Цитата (Арлекин @ 14.05.2012 - 08:33)

Ну при Биличе Локомотив хорошо заиграет,он говорят из этих,игроки будут бояться,сыграл плохо-заходи в отдельный кабинет pediki.gif gigi.gif

Это типа локо-девочек теперь будет тренировать локо-гей??? Смешно)))
BoloYeung 14 мая 2012 в 10:06
3
Цитата (Арлекин @ 14.05.2012 - 08:33)

Судя по игре Спартака (при наличии Деми де Зеува в составе), опыт положительный!
АлХав 14 мая 2012 в 10:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
вчера не мог зайти.
всех своих - с выходом в ЛЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
, зеню - с победой в ЧР, ну а цска - с троечкой.
BoloYeung 14 мая 2012 в 12:35
3
Ну свершилось.Хотя Жозе жаль!
Пресс-служба «Локомотива» сообщает, что контракт с нынешним тренером клуба Жозе Коусейру истекает и пролонгирован не будет. Клуб благодарит Коусейру за проделанную работу и считает, что ему удалось построить хороший фундамент для дальнейшего развития. Мы искренне желаем Жозе удачи в его дальнейшей карьере!

Также сообщаем, что новым главным тренером «Локомотива» станет Славен Билич. Контракт хорватского специалиста с нашим клубом рассчитан на три года. К работе с «Локомотивом» Славен Билич приступит после чемпионата Европы, куда он поедет в качестве главного тренера сборной Хорватии.
http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=16651

Чемпионат России 2011/12 , кубок
Бука 14 мая 2012 в 13:19
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
вот и не знаю, по так Коусейру хороший тренер, не дала ему баба поработать
BiAst 14 мая 2012 в 13:21
1
теперь ждем новостей от мусоров и коников
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх