Формула 1. Сезон 2017. Часть 6

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
iganbel 12 ноя 2017 в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Поздравления от FORMULA 1®

avs 12 ноя 2017 в 21:25
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
younggod
Да это я так, размышляю)) Что бы Лёхе Автостоку жизнь малиной не казалась deg.gif
fin4 12 ноя 2017 в 21:28
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (MuJI @ 12.11.2017 - 21:22)
Цитата (avs @ 12.11.2017 - 20:03)

ну Хэм тоже Кими третье место с барского плеча подарил, тащемта))

Я о том, что мог его вынести, он чутка отрулил

чемпион и так уже "отметился" в Межозерье .
зачем ему лишний гемор ? а , если по правде - съел бы , если бы смог. smile.gif
kolobog 12 ноя 2017 в 21:30
10
Неплохая гонка аднака!
Хорошо Хем прорывался.Рад за Кими!
Жаль Окона, попал под раздачу...
Грожан... Роман.... хз что с ним......
Дэн мололрик, хорошо пробился!
ТР оправдали ожидания, только причину как то не озвучили.

На удивление Зауберы даже как то пырхались... Вобщем не зря ждали!

Нафлудили тут однако немало, пройдусь реверсивно...
avs 12 ноя 2017 в 21:33
10
Цитата (iganbel @ 12.11.2017 - 21:24)
Поздравления от FORMULA 1®

Художественный консультант - Кузьма Петров-Водкин gigi.gif

upd. С телефона пикчу не смог сразу прикрутить.

Сплагиатили же)

Это сообщение отредактировал avs - 12 ноя 2017 в 22:15
Ravenmax 12 ноя 2017 в 22:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
avs
Цитата
ну вот и шпалы полетели) да хер с ними)

просто посмотреть темп Хэма до и после обгона Макса, и его темп на последних кругах, когда он подъхал к Кими)) Явно же конец идерживал)

Не понял, чо там со шпалами, я тут не шпалю, но если мне не нравится сказанное - просто ничего не ставлю)
У Хэма тупо резина кончилась.. ничего он никому не дарил.. Он молился, чтобы его пепелац доехал до финиша, ибо уж очень агрессивно он пёр.
avs 12 ноя 2017 в 22:13
11
Ravenmax
Не-не! Я к тебе вообще без претензий! Что ты!
Просто в том сообщении стоял +1, а потом стал ноль, вот я написал) Не подумай, что я ещё ко всему прочему и на юкку дрочу))

А про Кими писАл к тому, что местные ферраристы бурно радуются, что-то)) Не всё же Автостоку над нами, макларенофилами, потешаться)

Я искренне рад и за Кими и за Феррари.

Это сообщение отредактировал avs - 12 ноя 2017 в 22:18
racer666 12 ноя 2017 в 22:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Феррари молодцы! Фет порадовал реальным обгоном на старте, а Кими удержал третье место.

Когда ферры выиграли, мой шестилетний сын танцевал у телевизора с котом и ликовал.
TRIST 12 ноя 2017 в 22:26
7
Цитата (racer666 @ 12.11.2017 - 22:24)
Феррари молодцы! Фет порадовал реальным обгоном на старте, а Кими удержал третье место.

Когда ферры выиграли, мой шестилетний сын танцевал у телевизора с котом и ликовал.

та же тема, только без кота и 11 лет
Ravenmax 12 ноя 2017 в 22:29
9
avs
Цитата
А про Кими писАл к тому, что местные ферраристы бурно радуются, что-то)) Не всё же Автостоку над нами, макларенофилами, потешаться)

Форца Феррари!!! rulez.gif
Ыыыы... gigi.gif
iganbel 12 ноя 2017 в 22:52
14
Вы могли не видеть этого в трансляции, но Гасли пришлось пересекать финишную черту на скорости 60 км/ч

Машина Гасли сломалась за 200 метров до финиша Гран При Бразилии

Пилот Toro Rosso рассказал, что пересек финишную черту на «Интерлагосе» со скоростью 60 км/ч.

Пьер Гасли был единственным пилотом Toro Rosso, которому удалось финишировать на Гран При Бразилии – его напарник Брендон Хартли сошел из-за механических неполадок.

Однако Гасли тоже рисковал не добраться до клетчатого флага. По словам французского пилота, который закончил гонку на 12-м месте, уже на последнем круге у машины внезапно пропала мощность.

«У нас стояла старая спецификация MGU-K, и я надеялся, что он дотянет до конца гонки, – рассказал Гасли журналистам после завершения Гран При. – И потом за 200 метров до финиша, когда я ехал с педалью в пол, мощность полностью пропала. Был такой звук: "Боп-боп-боп-боп". Скорость упала примерно до 60 км/ч. Не знаю, в чем именно была проблема».

Несмотря на эти сложности, Гасли назвал гонку лучшей на данный момент в своей карьере с Toro Rosso: «Я знал, что старт имеет ключевое значение, если хочешь провести гонку неплохо. Я взял внешнюю траекторию в первом повороте, только там опередил трех соперников, а когда проехал аварии, которые были дальше, старался максимально атаковать. В итоге я оказался на девятом месте после сейфти-кара. Это был хороший первый круг.

С точки зрения скорости мы добились всего, что было возможно. На первом отрезке я пытался не отставать от Карлоса [Сайнса], но потом он нарастил темп, а мы были ограничены в расходе резины. В итоге справиться лучше мы не могли.

Мы финишировали в 16 секундах позади Renault – это точно наше лучшее выступление с Малайзии».

Это сообщение отредактировал iganbel - 12 ноя 2017 в 22:57
Astrosv80 12 ноя 2017 в 22:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (iganbel @ 12.11.2017 - 22:52)
Вы могли не видеть этого в трансляции, но Гасли пришлось пересекать финишную черту на скорости 60 км/ч

Машина Гасли сломалась за 200 метров до финиша Гран При Бразилии

Пилот Toro Rosso рассказал, что пересек финишную черту на «Интерлагосе» со скоростью 60 км/ч.

Пьер Гасли был единственным пилотом Toro Rosso, которому удалось финишировать на Гран При Бразилии – его напарник Брендон Хартли сошел из-за механических неполадок.

Однако Гасли тоже рисковал не добраться до клетчатого флага. По словам французского пилота, который закончил гонку на 12-м месте, уже на последнем круге у машины внезапно пропала мощность.

«У нас стояла старая спецификация MGU-K, и я надеялся, что он дотянет до конца гонки, – рассказал Гасли журналистам после завершения Гран При. – И потом за 200 метров до финиша, когда я ехал с педалью в пол, мощность полностью пропала. Был такой звук: "Боп-боп-боп-боп". Скорость упала примерно до 60 км/ч. Не знаю, в чем именно была проблема».

Несмотря на эти сложности, Гасли назвал гонку лучшей на данный момент в своей карьере с Toro Rosso: «Я знал, что старт имеет ключевое значение, если хочешь провести гонку неплохо. Я взял внешнюю траекторию в первом повороте, только там опередил трех соперников, а когда проехал аварии, которые были дальше, старался максимально атаковать. В итоге я оказался на девятом месте после сейфти-кара. Это был хороший первый круг.

С точки зрения скорости мы добились всего, что было возможно. На первом отрезке я пытался не отставать от Карлоса [Сайнса], но потом он нарастил темп, а мы были ограничены в расходе резины. В итоге справиться лучше мы не могли.

Мы финишировали в 16 секундах позади Renault – это точно наше лучшее выступление с Малайзии».

Fantastic job!!!!! (ц) гыыыы
iganbel 12 ноя 2017 в 23:11
8
«Я 10 кругов пытался починить радио». Хартли о своей гонке

Как оказалось, у пилота Toro Rosso на Гран При Бразилии была своя борьба, которая отняла у него немало сил и завершилась полной победой.

Брендон Хартли не добрался до финиша гонки в Сан-Паулу, вновь став жертвой технической поломки. До того, как остановить STR12 в боксах, он боролся с соперниками во второй десятке – а еще, как сам рассказал после финиша, вынужден был чинить отключившееся радио, чтобы иметь возможность общаться с командным мостиком.

«Я хорошо стартовал – многочисленные тренировки принесли пользу. Прямо передо мной заглох, кажется, [Лэнс] Стролл, но я смог объехать его машину, – сказал новозеландец. – В первом повороте я был внутри, во втором – снаружи, и едва избежал возникшего впереди завала.

После этого всё было... я бы не сказал, что просто, так как почти сразу после рестарта я остался без радио. Это не позволяло получать информацию от команды и немного напрягало меня, так что я потратил немало времени в попытках все наладить.

Мне удалось найти выпавший разъем, который просто болтался в кокпите, и около 10 кругов я пробовал вставить все обратно, но это было не так просто. Для этого нужны обе руки, что, как понимаете, во время гонки не так просто, ведь надо еще переключать передачи. Сначала я пробовал включить его, снимая с руля одну руку, а потом несколько раз пытался двумя. Вроде бы, прямая перед четвертым поворотом довольно длинная, но мне ее постоянно не хватало.

Какое-то время связь то работала, то нет. Но в итоге я победил».

«Мы заранее все понимали»
Как объяснил Хартли, после тех проблем, что возникли с его машиной в тренировках, и принятого решения не ставить новые компоненты мотора, в Toro Rosso понимали, что техника может подвести их в воскресенье.

«Починив радио, я смог нормально продолжить гонку, обогнал кого-то из Sauber, догнал Пьера [Гасли] и Стролла, – объяснил Брендон. – Команда из тактических соображений провела мой пит-стоп раньше, но если говорить откровенно, мы знали, что едва ли получится финишировать в гонке из-за проблем с подачей масла. Я чувствовал, что ситуация становится все хуже, как это уже было в Мексике».

Он добавил: «Конечно, я расстроен, но могу все же найти позитив со своей стороны. Я смог кое-чему научиться, у нас получалось прогрессировать по ходу уик-энда. К каждому дню нам удавалось существенно добавлять, и если бы мы стартовали выше, то наверняка смогли бы опередить Haas и, наверное, держаться близко к Renault».

Хартли подтвердил свое участие в завершающем чемпионат Гран При Абу-Даби, но ничего не стал отвечать журналистам на вопросы про будущий сезон.

fin4 12 ноя 2017 в 23:24
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Ravenmax
Цитата
Не понял, чо там со шпалами, я тут не шпалю, но если мне не нравится сказанное - просто ничего не ставлю)

как и все здесь .
ну разве что , синеватый Леша Автосток толстыым пальцем тыркнет не в туда.
avs Лёша, тут ,ну очень редко кто шпалит.
а юкку , как правило , в сисечно-пипетковских (это не про мажора пипеткина, а про, ну вы сами понЕли ) темах рубят.
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 12 ноя 2017 в 23:27
loca1host 13 ноя 2017 в 00:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
плезанс 13 ноя 2017 в 00:07
5
Да ТР походу на бракованном ездит...
Увы
А у Ромки и не так много штрафов
KStati 13 ноя 2017 в 00:09
7
Цитата (fin4 @ 12.11.2017 - 23:24)
Ravenmax
Цитата

как и все здесь .
ну разве что , синеватый Леша Автосток толстыым пальцем тыркнет не в туда.
avs Лёша, тут ,ну очень редко кто шпалит.
а юкку , как правило , в сисечно-пипетковских (это не про мажора пипеткина, а про, ну вы сами понЕли ) темах рубят.
biggrin.gif

Не только Автосток промахивается. Например вот у меня планшет с трудом тянет ЯП. Редко но бывает. Вроде на плюc нажал, а загорается красная рука. А так стараешься всех позеленить пока страница активна. А во время гонки она активна бывает ой как мало времени.
KStati 13 ноя 2017 в 00:14
8
Цитата (плезанс @ 13.11.2017 - 00:07)
Увы

А я замечал. Сколько раз Даня начинал пятницу отлично, а в субботу машина не ехала. Причем в это время Сайнс начинал ехать при проваленной пятнице. Могли ведь при таком раскладе запчасти с Даниной машины Карлосу переставлять. Силовую установку переставить нельзя, а подвеску или аэродинамику вполне!
TRIST 13 ноя 2017 в 00:40
8
Цитата (KStati @ 13.11.2017 - 00:14)
Цитата (плезанс @ 13.11.2017 - 00:07)
Увы

А я замечал. Сколько раз Даня начинал пятницу отлично, а в субботу машина не ехала. Причем в это время Сайнс начинал ехать при проваленной пятнице. Могли ведь при таком раскладе запчасти с Даниной машины Карлосу переставлять. Силовую установку переставить нельзя, а подвеску или аэродинамику вполне!

Даня много интересного расскажет, когда уйдет из Ф1. Пока есть шансы на контракт с любой командой - промолчит
Участнег 13 ноя 2017 в 01:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
После ухода Дани Грожан стал новым Грожаном gigi.gif
loca1host 13 ноя 2017 в 01:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
ДИХЛОРЭТАН 13 ноя 2017 в 02:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
негр на мерседесе зело быстр, это плохо.
но до подиума не доехал, это замечательно.
Масса с Бариком - это от души!

хлебай, внучки , ханку! ©)))

Igrim 13 ноя 2017 в 05:04
13
Цитата (Участнег @ 13.11.2017 - 04:17)

Гарантия от психотерапевта кончилась. lol.gif Опять башню снесло.
KStati 13 ноя 2017 в 08:44
7
Цитата (Igrim @ 13.11.2017 - 05:04)
Цитата (Участнег @ 13.11.2017 - 04:17)

Гарантия от психотерапевта кончилась. lol.gif Опять башню снесло.

А что ему еще делать. Хаас приближается к состоянию ведра на колесах. Булье не до него напарник объезжает в последних гонках. Мечта о феррари накрывается медным тазом. Как тут не сорваться.
Кстати обнаруживается параллель с Квятом. Когда он, по напутствию Марко, начал врать жопу на ведре ТР, у него сразу полезли штрафные балы.

Это сообщение отредактировал KStati - 13 ноя 2017 в 09:23
RusLandiya 13 ноя 2017 в 08:55
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Честно сказать, скучная гонка. Смотреть на подавляющее преимущество первой тройки команд не интересно. Вон все восхищаются Хэмом и частично Деном, типа прорыв. А чего бы им не прорваться, при такой разнице в машинах.
Все происходило так, приблизился, встал сзади, обогнал без борьбы на прямой, повторить 8-10 раз. Круг-максимум два и следующий. Два исключения за гонку было. Даже Перец сдался без борьбы.
По персоналиям.
Феттель хорош. Но поздно. Поезд ушел.
Льюис, когда на него не давит ничего, очень хорош и расслаблен.
Боттас без стержня, тряпка.
Кими стар, вот честно, мой любимый пилот, но в гонке его как бы нет. Борьбы как таковой нет с его участием, из гонки в гонку.
Дэн уже вторикелла. Слился. Без борьбы.
Макс неплох, но для первого номера ни о чем.
Стролл, ну это вообще за гранью, на Вилках не проходить ТР на прямой? Это пиздец. Дергается, перетормаживает, ошибаеться в входах в повороты.
Масса молоток, перед своими трибунами таки дал.
Грожана выгнать из Ф-1, не будет от него пользы для Хааса. Вообще.
Магнуссена вообще нахуй из гонок. Почему его продлили? blink.gif Нипанятно.
В ФИ хороши оба пилота. Самый сбалансированный состав.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх