Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru автор 10 июн 2017 в 20:59
90159  •  На сайте 17 лет
Награды: 1
Цитата (Ромуальд @ 10.06.2017 - 20:50)
Оптимистичненько! lol.gif

Это я поддержать ГИППОПОТУТ, а так умом понимаю,что только один клуб финансово нагнет область, так что будет тяжко, да и сейчас не мед. А спонсоров, крупных компаний в регионе нет
Цитата (Ромуальд @ 10.06.2017 - 20:56)
Пессимистичненько-
Президент московского футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер заявил агентству "Р-Спорт", что пока не готов сказать, усилится ли клуб до старта квалификационного раунда Лиги чемпионов
Честно, пока не готов сказать, усилится ли ЦСКА до квалификации Лиги чемпионов", - сказал Гинер.

какой год уже без усиления, сбился со счета sad.gif
Все комментарии:
Ромуальд 10 июн 2017 в 21:16
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Бывший защитник московского "Спартака" македонец Игор Митрески заявил агентству "Р-Спорт", что не получил предложения о работе в структуре футбольного клуба.

Ранее СМИ сообщали, что Митрески может стать тренером-селекционером "Спартака".

"Я прилетал в Москву, встретился со старыми друзьями, увидел свой, можно сказать, родной город, - сказал Митрески по телефону. - Поздравил ребят с чемпионством, которого они так долго ждали. О работе речи не шло. Никакого предложения о сотрудничестве мне сделано не было. Что ж, буду продолжать трудиться там же, где и сейчас - скаутом по Балканам. Если "Спартаку" понадобится моя помощь, конечно, откликнусь сразу же".

Собеседник агентства добавил, что доверенное лицо главного тренера "Спартака" Массимо Карреры Марко Трабукки является его хорошим другом.
Весточка 10 июн 2017 в 21:17
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (ajaxru @ 10.06.2017 - 21:01)
Цитата (Ромуальд @ 10.06.2017 - 20:56)
Пессимистичненько-
Президент московского футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер заявил агентству "Р-Спорт", что пока не готов сказать, усилится ли клуб до старта квалификационного раунда Лиги чемпионов
Честно, пока не готов сказать, усилится ли ЦСКА до квалификации Лиги чемпионов", - сказал Гинер.

какой год уже без усиления, сбился со счета sad.gif

Плохо это, конечно, но тем не менее , у вас второе место в чемпионате.
армейский дух, так просто не сломить)
sergatver 10 июн 2017 в 21:18
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
блин, я что этот вид спорта, что Губерниева, вот вообще не понимаю... Его вживую вообще смотреть невозможно, ни хрена не понятно, кто там первый, кто пятнадцатый...

да ты чё, Зверь? биатлон весьма смотрибельный вид спорта, даже с Великим Гу. нужно просто разбираться, гонки разные, спринт, масс-старт, гонка преследования, но самая круть (на мой взгляд) это эстафета. лично у меня биатлон идёт сразу за хоккеем и футболом.
Ромуальд 10 июн 2017 в 21:19
6
Гинер -тролль gigi.gif
Охоту за главным тренером английского "Халл Сити" Леонидом Слуцким устроят испанские футбольные клубы "Барселона" и "Реал", считает президент московского ЦСКА Евгений Гинер
"Рад за Слуцкого и думаю, он может добиться успеха в Англии, - сказал Гинер. - По крайней мере, я очень на это надеюсь. Может ли он в будущем возглавить английский топ-клуб? Думаю, охоту за ним устроят "Барселона" и "Реал".
Ромуальд 10 июн 2017 в 21:22
7
Их же два было,Мухаметшиных? why.gif why.gif
Футбольный клуб "Тосно" продлил на один год соглашение с полузащитником Рустемом Мухаметшиным, сообщается на официальном сайте команды из Ленинградской области.

Мухаметшин в минувшем сезоне принял участие в 38 матчах "Тосно" в ФНЛ, забил два мяча. 33-летний хавбек является рекордсменом клуба по количеству сыгранных матчей (73 игры).
Switcher2k 10 июн 2017 в 22:03
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
3
Мы на Кубань в пресс-ложе ходим, на халяву, с коньяком и колбасой))
Это вот самый центр стадиона "Кубань", в ТВ-ложе.

Это сообщение отредактировал Switcher2k - 10 июн 2017 в 22:16
Бредолог 10 июн 2017 в 22:12
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (ajaxru @ 10.06.2017 - 07:44)
Главный тренер «Анжи» Александр Григорян:

«Это плюс. Потому что, обыграв ЦСКА, у нас будет возможность находиться в великолепном психологическом состоянии.

Сцуко, до слёз. faceoff.gif
Switcher2k 10 июн 2017 в 22:17
3
Цитата (Бредолог @ 10.06.2017 - 22:12)
Цитата (ajaxru @ 10.06.2017 - 07:44)
Главный тренер «Анжи» Александр Григорян:

«Это плюс. Потому что, обыграв ЦСКА, у нас будет возможность находиться в великолепном психологическом состоянии.

Сцуко, до слёз. faceoff.gif

Григорян сам как клоун.
ajaxru автор 10 июн 2017 в 22:19
7
«Халл Сити» обратился к российским болельщикам на ломаном русском
«Халл Сити» на своей странице в твиттере поприветствовал новых болельщиков из России, обратившись к ним с помощью интернет-переводчика.

«Добро пожаловать всем нашим новым поклонникам из России, после Леонид Слуцкий прибыл в «Халл Сити», – гласит запись.

Забавно, что в одном из комментариев на английском языке написано: «Удачи, Леонид. Купи, пожалуйста, Набабкина у ЦСКА». gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Напомним, вчера «тигров» возглавил экс-главный тренер ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий. В следующем сезоне «Халл» выступит в Чемпионшипе. Перед российским специалистом стоит задача вернуть команду в АПЛ ©
sergatver 10 июн 2017 в 22:20
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
6
шведам попёрло - по хоккею чемпионат мира выиграли, французов обыграли в футбол. приезд голландцев на ЧМ в России под большим вопросом
Ромуальд 10 июн 2017 в 22:47
6
Цитата
французов обыграли в футбол.

Красиво сделали wub.gif
Цитата
приезд голландцев на ЧМ

Давно не торт cry.gif
ajaxru автор 10 июн 2017 в 22:50
4
Цитата
Давно не торт

команда ладно, там болелы прикольные, украшение любого турнира
NaMo 10 июн 2017 в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
лютыйзверь
Цитата
Денег нет, но вы держитесь. Медведева слова уже надо девизом ЦСКА делать((

За последние лет 5, ляма полтора вроде потратили на трансферы))
Switcher2k 10 июн 2017 в 23:18
3
А где весь народ? На шашлыках, рыбалке?
Я шашлык пожарил, самогона жахнул, благо дом свой.

Это сообщение отредактировал Switcher2k - 10 июн 2017 в 23:19
Switcher2k 10 июн 2017 в 23:23
2
Вот Весты не хватает для компании))
dim3250 10 июн 2017 в 23:27
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Switcher2k @ 10.06.2017 - 23:23)
Вот Весты не хватает для компании))

Купи лучше нормальный автомобиль, а не весту rulez.gif

а для народа надо написать:
Зенит-Чемпион!

Это сообщение отредактировал dim3250 - 10 июн 2017 в 23:27
dim3250 10 июн 2017 в 23:36
4
Реконструкция Лужников завершена! Свежие фото из чаши стадиона
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/studyon/1302043.html

много фото поля и стадиона по ссылке
dim3250 10 июн 2017 в 23:38
6
А у нас стригут газониум
сидушки в мешках, так как строительные работы на стадионе еще идут и персоналу надоело мыть сидушки через день

Это сообщение отредактировал dim3250 - 10 июн 2017 в 23:39
Ромуальд 10 июн 2017 в 23:40
5
Цитата (dim3250 @ 10.06.2017 - 23:38)
А у нас стригут газониум

сирожа? lol.gif
Футболисты "Ростова" начали подготовку к новому сезону на сборе в Австрии и познакомились с новым тренерским штабом во главе с Леонидом Кучуком, сообщается в официальном аккаунте клуба в Twitter.
dim3250 10 июн 2017 в 23:42
4
Цитата (Ромуальд @ 10.06.2017 - 23:40)
Цитата (dim3250 @ 10.06.2017 - 23:38)
А у нас стригут газониум

сирожа? lol.gif
Футболисты "Ростова" начали подготовку к новому сезону на сборе в Австрии и познакомились с новым тренерским штабом во главе с Леонидом Кучуком, сообщается в официальном аккаунте клуба в Twitter.

говорят его видели сегодня, он сволочь опять газон пытался слямзить
внутри Лужи

4izaro 10 июн 2017 в 23:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Плохо что на Футбольной ветке ,нет смайликов ,с расстроенными Бабушками и дедушками !!!!

Источник: Еженедельник «Футбол»
Форвард «Атлантаса» Андрей Панюков находится на просмотре в «Зените», сообщает еженедельник «Футбол».

Ожидается, что 22-летний нападающий отправится с командой на сбор в Австрию.

Панюков принадлежит «Атлантасу» с 2015 года, но дважды уходил в аренду – сначала в «Аяччо», а потом в «Брагу».

В нынешнем чемпионате Литвы российский форвард забил 11 голов в 13 матчах.

Отметим, что до последнего времени главным тренером команды был Константин Сарсания, который стал спортивным директором «Зенита» после возвращения в клуб Сергея Фурсенко.

Добавим, что Панюков является воспитанником «Динамо», а в России также играл за «Химки», «Спартак-Нальчик» и «Балтику».

«Зенит» отправится на первый сбор в Австрию 15 июня.
Чайники 10 июн 2017 в 23:49
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (sergatver @ 10.06.2017 - 22:20)
шведам попёрло - по хоккею чемпионат мира выиграли, французов обыграли в футбол. приезд голландцев на ЧМ в России под большим вопросом

Если лидером сборной Голландии является Промес,при всём к нему уважении,то о чём тут говорить.
dimm1111 10 июн 2017 в 23:56
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
Привет полуночникам!

Массимо Каррера: «После трансфера Селихова я потребовал от руководства «Спартака», что буду сам выбирать игроков»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера рассказал, как отреагировал на решение руководства клуба приобрести вратаря «Амкара» Александра Селихова.

- Правда ли, что приобретение Селихова без вашего ведома вызвало у вас очень жесткую реакцию? И вы сказали, что, если такая история повторится, – вы уйдете?

– Да, это правда. Я потребовал от руководства клуба, что в тот момент буду сам выбирать футболистов. Поскольку мне их тренировать – я хочу сам их выбирать.

И даже если речь о молодом игроке, которого мы приобретаем как инвестицию в будущее, то по крайней мере я хотел бы быть проинформирован об этом заранее.

А тогда узнал о происшедшем на пресс-конференции, – заявил Каррера.

Источник — «Спорт-Экспресс»

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх