Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVIII

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Tomkraft 19 мая 2017 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
lol.gif

Это сообщение отредактировал Tomkraft - 19 мая 2017 в 11:46
Анатоль777 19 мая 2017 в 12:29
Анатоль  •  На сайте 10 лет
6
Ксю, привет!
Безумно рад видеть.
4izaro 19 мая 2017 в 12:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Бывший капитан и полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин прокомментировал победу московского «Спартака» в чемпионате России. Напомним, столичный клуб досрочно выиграл титул впервые за 16 лет.

«Все в РФПЛ заканчивается достаточно закономерно – команды примерно на тех местах, что и заслуживают. Конечно, всем поклонникам питерского клуба пережить этот факт трудно, но, если объективно, «Спартак» чемпионство заслужил. Да и должен был он когда-то снова стать первым», – цитирует хавбека «Кайрата» агенство «Р-Спорт
Kalevipoeg 19 мая 2017 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Рановтао меня бомбануло

Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич прокомментировал информацию о сокращении коллеги Александра Елагина.
«Так, давайте без паники. Если верить всему, что публикуется в интернете – можно свихнуться.
Никто Елагина не сокращал и делать этого пока не собирается. Как работал по договору, так и работает. Разговаривал с Викторычем, все нормально», – написал Генич на форуме абонентов «НТВ-Плюс».
Бука 19 мая 2017 в 13:42
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
10
ну а хули.
щитаю новость достойна упоминания. раза по 4 на странице

Бывший капитан и полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин прокомментировал победу московского «Спартака» в чемпионате России. Напомним, столичный клуб досрочно выиграл титул впервые за 16 лет.

«Все в РФПЛ заканчивается достаточно закономерно – команды примерно на тех местах, что и заслуживают. Конечно, всем поклонникам питерского клуба пережить этот факт трудно, но, если объективно, «Спартак» чемпионство заслужил. Да и должен был он когда-то снова стать первым», – цитирует хавбека «Кайрата» агенство «Р-Спорт
emilio11 19 мая 2017 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Бука @ 19.05.2017 - 13:42)
ну а хули.

ну а что же кусок высказывания про кокошу не зацитировал тоже? cry.gif

ЗЫ, молодцы КДК, ничего не скажешь:

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал главного тренера московского "Спартака" Массимо Карреру на один матч условно и оштрафовал на 30 тысяч рублей за неоднократные выходы за пределы технической зоны во время матчей чемпионата России. Об этом ТАСС сообщил глава комитета Артур Григорьянц.
.......................
Штраф Каррере 30 тысяч рублей и дисквалификация на один матч условно с испытательным сроком до конца сезона", - сказал Григорьянц.
MaxKing 19 мая 2017 в 13:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цыган извиняется.

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу принес извинение журналистам за пресс-конференцию после матча с «Краснодаром» (1:0).

– В первую очередь, я хотел бы извиниться за тот инцидент, который произошел на пресс-конференции. Мои слова не были адресованы тем журналистам, которые постоянно с нами. У меня всегда были невероятно хорошие отношения с прессой, но в Петербурге некоторые с первых дней относились ко мне предвзято. Я 40 лет работаю тренером, у меня никогда не было таких инцидентов. Мой опыт позволяет мне иногда высказываться, я всегда делаю это аргументированно.

Хочу пожелать тем журналистам, которые атакуют меня вопросами, анализировать все новости, а затем что-то спрашивать. Нет журналистов, которые закроют мне рот и не дадут мне обсуждать чьи-то слова или действия. Мы находимся в демократической стране, – приводит слова Луческу корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».

http://www.sovsport.ru/news/text-item/980780

И ждёт ответных извинений! dont.gif

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу поделился мнением о судействе в чемпионате России.

- 4 марта вышло интервью с бывшим президентом «Спартака» Андреем Червиченко. У него спросили мнение о трансферах «Спартака». Он сказал, что лучший их трансфер - это Мутко, который защищал красно-белых. Это не мои слова, а Червиченко. Я задумался, почему он так сказал. И начал анализировать все, что произошло после некоторых наших матчей. Снова вернемся к матчу с «Уралом»: Еськов всегда был прав, удалив трех игроков соперника. Бикфалви заслуживал второй желтой, Павлюченко никто из партнеров не остановил. Судья был вынужден удалить его, потому что тот оскорблял арбитра. В ситуации с удалением Емельянова Дзюба тоже должен был получить красную карточку, но это уже другой вопрос. Столько некорректных разговоров было об этой игре, но никто перед «Зенитом» так и не извинился.

Возьмем матч с «Краснодаром»: судья не поставил три чистых пенальти после двух рук в штрафной и фола на Смольникове, - приводит слова Луческу корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».

http://www.sovsport.ru/news/text-item/980782

Ну и заодно объясняет, что в вероятном непопадании в ЛЧ виноват газон Санкт-Петербург Арены.
Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу поделился мнением об организации футбола в России.

– Система футбола в России неправильная. Возможно, именно из-за этого и сборная России не может подняться высоко в рейтинге УЕФА и выйти из группы на чемпионате мира. Потенциал у России огромный, но он используется неправильно. Нельзя попадать в такие курьезные ситуации, которые были со стадионом. Его делали 10 лет, но мы вышли на него, а играть там невозможно. После этого мы под общий смех вернулись на «Петровский». Если мы победим «Локомотив» на выезде, то все равно не сможем попасть в Лигу чемпионов из-за того поражения от «Терека» на ужасном газоне.
Я просил, чтобы мы играли на «Петровском», но федерация попросила нас протестировать поле перед Кубком Конфедераций. Я ничего не придумывал про газон, я все аргументировал еще до игры, а не после, – приводит слова Луческу корреспондент «Советского спорта в Санкт-Петербурге».

http://www.sovsport.ru/news/text-item/980795

Это сообщение отредактировал MaxKing - 19 мая 2017 в 13:52
emilio11 19 мая 2017 в 13:49
7
я считаю, трололеску с червем отлично могли бы сработацо. прям просто идеальный тандэм

Это сообщение отредактировал emilio11 - 19 мая 2017 в 13:51
Анатоль777 19 мая 2017 в 13:50
Анатоль  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Мы находимся в демократической стране

Серьезно? blink.gif
RealVor 19 мая 2017 в 13:55
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (emilio11 @ 19.05.2017 - 13:49)
я считаю, трололеску с червем отлично могли бы сработацо. прям просто идеальный тандэм

В Украину им надо в какой нибудь Днепр или Металлист пусть поднимают цилину!
gunstilzit 19 мая 2017 в 14:03
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
6
Всем привет hat.gif

4izaro 19 мая 2017 в 14:09
5
Бука
Цитата
ну а хули.

Ну,да !!! мне особенно этот момент нравится!)) rulez.gif

Цитата
Конечно, всем поклонникам питерского клуба пережить этот факт трудно, но, если объективно, «Спартак» чемпионство заслужил.

gunstilzit 19 мая 2017 в 14:10
5
Кто скажет что либо против?

Путин и Мутко попали в число самых влиятельных людей в мировом футболе

Британское издание FourFourTwo опубликовало список из 100 человек, оказавших наибольшее влияние на развитие футбола в мире.

В число самых влиятельных людей вошли директор «Челси» Марина Грановская (22-е место), президент России Владимир Путин (23-е место), вице-премьер РФ и глава РФС Виталий Мутко (28-е место) и владелец «Монако» Дмитрий Рыболовлев (30-е место).
gunstilzit 19 мая 2017 в 14:12
4
Давно Шнобеля не было.

В «Зените» рассматривают кандидатуру Манчини

Бывший главный тренер «Манчестер Сити» и «Интера» Роберто Манчини может продолжить карьеру в России. Как сообщает футбольный комментатор Нобель Арустамян, итальянский специалист может возглавить «Зенит».

«Насколько мне известно, в Санкт-Петербурге есть силы, которые хотят видеть Манчини тренером. Он чуть не стал в свое время тренером сборной, его часто сватали в российские клубы.

Сейчас у Манчини есть шансы прийти в «Зенит». Позиции Роберто, насколько я могу судить, довольно серьезны. Впрочем, этот вариант – самый дорогой, с точки зрения не только зарплаты, но и трансферов: он потребует серьезного обновления состава», – сказал Арустамян.

Напомним, что последним место работы Манчини был «Интер», который он покинул летом 2016 года.
emilio11 19 мая 2017 в 14:26
4
Цитата (gunstilzit @ 19.05.2017 - 14:12)
Давно Шнобеля не было.

В «Зените» рассматривают кандидатуру Манчини

Бывший главный тренер «Манчестер Сити» и «Интера» Роберто Манчини может продолжить карьеру в России. Как сообщает футбольный комментатор Нобель Арустамян, итальянский специалист может возглавить «Зенит».

«Насколько мне известно, в Санкт-Петербурге есть силы, которые хотят видеть Манчини тренером. Он чуть не стал в свое время тренером сборной, его часто сватали в российские клубы.

Сейчас у Манчини есть шансы прийти в «Зенит». Позиции Роберто, насколько я могу судить, довольно серьезны. Впрочем, этот вариант – самый дорогой, с точки зрения не только зарплаты, но и трансферов: он потребует серьезного обновления состава», – сказал Арустамян.

Напомним, что последним место работы Манчини был «Интер», который он покинул летом 2016 года.

Ага, в прошлом году без ЛЧ не пошел, а в этом прям пойдет cheer.gif cheer.gif
Бука 19 мая 2017 в 14:26
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
10
)))

Чайники 19 мая 2017 в 14:39
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Цыган извиняется.

Да проще было всю простыню целиком притащить,или одну ссыль на полное интервью.
http://fc-zenit.ru/news/2017-05-19-mircha-...ivnom-plane.htm

Это сообщение отредактировал Чайники - 19 мая 2017 в 14:39
HUNTER63 19 мая 2017 в 14:53
4
Луческу уже нужно просто понять,простить и попрощаться он уже списан и нет смысла про него говорить и тем более его слушать .
yuran4o 19 мая 2017 в 15:00
5
Чайники
так самый прикол в том, что тот же СЭ оттуда цитат надергал и выкладывает порциями, причем, с желтушными заголовками.
Но это, конечно, не отменяет того, что имидж Цыгана уже свалился ниже плинтуса. Не очень удачное завершение тренерской карьеры. Человек, выигравший титулы, запомнится совсем не этим. Сам из себя сделал посмешище.

Осталось дотерпеть 3 дня.
Kalevipoeg 19 мая 2017 в 15:03
5
Чот уже даже лень Луческу обсуждать. Пластинка не меняется, только в этот раз спокойней.

Разбор заявки России на КК. Местами интересно
Судя по выводам в разборе - ждём Бубнова в сборной скаутом))

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 19 мая 2017 в 15:03
Kalevipoeg 19 мая 2017 в 15:04
7
Цитата
так самый прикол в том, что тот же СЭ оттуда цитат надергал и выкладывает порциями, причем, с желтушными заголовками.

Все спортивные сми в России так делают сейчас
Рейтинг же, чем больше новостей надыбал - тем больше ты молодец. Постоянно разбивают интервью на 10-15 новостей...
Kalevipoeg 19 мая 2017 в 15:06
6
Этот абзац с разбора заявки вообще потрясающий...

Роман Нойштедтер был игроком стартового состава «Фенербахче» при Виторе Перейре, а при Дике Адвокате больше остается на лавке (1075 игровых минут за сезон). Русский немец проигрывает паре основных центрбеков Шкртел-Кьер по всем компонентам – отборы (1,1 в среднем за матч против 1,7 и 1,3), перехваты (1,1 против 2,7 и 1,6), выносы (1,9 против 5,2 и 3,3), заблокированные удары (0,2 против 0,8 и 0,5), проценту выигранных верховых единоборств (52,3% против 70% и 66,6%). Отсутствие защитника сборной России в стартовом составе турецкого гранда закономерно.

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 19 мая 2017 в 15:07
MaxKing 19 мая 2017 в 15:09
8
Чайники
Я на фк-зенит не тусуюсь, выкладываю то, что совспорт подкинул. beer.gif
yuran4o 19 мая 2017 в 15:11
7
Kalevipoeg
очень грамотно расписано, и во всем согласен.
Особенно, про Ризеншнауцера, Тарасова и Шатова.
Ой, опозоримся faceoff.gif
MaxKing 19 мая 2017 в 15:19
3
Хммм... Странный подход:

Как стало известно «Чемпионату», нападающий «Спартака-2» Артём Федчук покинет команду по окончании сезона. У 22-летнего футболиста закончился контракт, клуб, в свою очередь, не намерен предлагать игроку новое соглашение.

Зимой «Спартак-2» пополнился тремя новыми футболистами, в результате чего Федчук стал получать меньше игрового времени. Нападающий будет искать новый клуб.

В текущем сезоне Федчук провёл за вторую команду красно-белых 32 матча в первенстве Футбольной национальной лиги, забил 10 голов и получил 2 жёлтые карточки.

Тогда бы уж лучше переписали контракт, да продали за какую-нибудь денежку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх