Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVIII

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
QMZP 19 мая 2017 в 09:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Стог на повышение ушел. Че ему комментить
MaxKing 19 мая 2017 в 09:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Да, с комментаторами нынче очень туго, раз уж пошёл разговор.
Чердака просто не выношу на дух. Хочется пристрелить его, чтобы не мучался, когда в истерике бьётся.
Более-менее удобоваримые с нынешнего Матча - Генич и Трушечкин. Да даже Орлова сейчас послушаю с удовольствием.
Остальные для меня - либо ни рыба, ни мясо, либо раздражают.
Говорил неоднократно, что из ныне здравствующих комментаторов для меня номер 1 - это Вася Уткин. Всегда его слушал с огромным удовольствием. Если знал, что он комментил домашние матчи Спартака, то обязательно пересматривал потом игры целиком.
А так, вне конкуренции - Владимир Никитович Маслаченко. Это просто песня! До сих пор люблю пересмотреть игры, которые он комментировал. Своя, абсолютно неповторимая манера. Все эти словечки: "Вот дьявол!", "Вы всё видели", "Каково, а?!", "Для Пионерской правды" и прочие.

Ну а самый мой нелюбимый комментатор - это Григорий Твалтвадзе. От этого товарища реально блевать тянуло! Тьфу, блин!
Анатоль777 19 мая 2017 в 09:39
Анатоль  •  На сайте 10 лет
10
Про комментаторов.
Лично я очень тоскую по Владимиру Маслаченко.
И нынешних комментаторами не считаю. Они кто угодно, но не комментаторы.
Kalevipoeg 19 мая 2017 в 09:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
Чердака просто не выношу на дух. Хочется пристрелить его, чтобы не мучался, когда в истерике бьётся.

Я помню полуфинал ЛЧ Реал-Ювентус. Начало трансляции, показывают игроков в подтрибунном помещении, Чердак уже в истерике орёт))
Интересно, он дома так же разговаривает? "Я пью чаааай, чаааааааааай, женааааааааа, смотрииииии, чааааай"
MaxKing 19 мая 2017 в 09:58
7
Интересно, кого на финал нынешней ЛЧ определят?
Хоть бы Генича с Валерой.
RealVor 19 мая 2017 в 10:00
Пророк  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (MaxKing @ 19.05.2017 - 09:39)
Да, с комментаторами нынче очень туго, раз уж пошёл разговор.
Более-менее удобоваримые с нынешнего Матча - Генич и Трушечкин. Да даже Орлова сейчас послушаю с удовольствием.
Остальные для меня - либо ни рыба, ни мясо, либо раздражают.
Говорил неоднократно, что из ныне здравствующих комментаторов для меня номер 1 - это Вася Уткин. Всегда его слушал с огромным удовольствием. Если знал, что он комментил домашние матчи Спартака, то обязательно пересматривал потом игры целиком.
А так, вне конкуренции - Владимир Никитович Маслаченко. Это просто песня! До сих пор люблю пересмотреть игры, которые он комментировал. Своя, абсолютно неповторимая манера. Все эти словечки: "Вот дьявол!", "Вы всё видели", "Каково, а?!", "Для Пионерской правды" и прочие.

Ну а самый мой нелюбимый комментатор - это Григорий Твалтвадзе. От этого товарища реально блевать тянуло! Тьфу, блин!

Кстати наш любимый Вася Уткин позавчера в эфире спорт ФМ объявил о завершении комментаторской карьеры.

С появлением нынешней банды комментаторов матча иногда стыдно что эти люди, которые часто гонят не смешной бред, вообще на ТВ пустили. Я даже понял что Орлов оказывается не плохой комментатор!) Насчет Чердака полностью согласен он явно орет в угоду детям по делу и нет. Часто смотрю латиноамериканские трансляции и могу сказать что орать можно, но в тему. Маслаченко кстати в детстве недолюбливал, а недавно некоторые матчи с его комментированием посмотрел и так не понял что мне тогда не нравилось!))))

Твалтвадзе - да! Это за гранью просто...
QMZP 19 мая 2017 в 10:07
4
шмурнов норм. чердак норм откомментил знаменитый ливер-арсенал. там по другому и хрен прокомментируешь, творился апокалипсис) вообще, такой стиль комментария зовут латино-американским)
Kalevipoeg 19 мая 2017 в 10:10
7
Цитата
чердак норм откомментил знаменитый ливер-арсенал. там по другому и хрен прокомментируешь, творился апокалипсис

Нууууу, не очень на самом деле))

Цитата
Кстати наш любимый Вася Уткин

Вася сдулся в последнее время откровенно. По-другому не сказать - ему стало абсолютно похуй на это. Он иногда вообще к играм не готовился и не могу назвать составы без картинки в трансляции (которую всем нам показывают).
MaxKing 19 мая 2017 в 10:15
7
Kalevipoeg
Цитата
Он иногда вообще к играм не готовился

У Маслаченко, кстати, вся подготовка к матчам была - это взять два листа с составами команд.
Про Гусева ещё все как-то забыли. Тоже с радаров пропал даже на Первом. Его многие не любят, а по мне, так неплохой комментатор. Берегите себя! ©
RealVor 19 мая 2017 в 10:17
4
Цитата (QMZP @ 19.05.2017 - 10:07)
шмурнов норм. чердак норм откомментил знаменитый ливер-арсенал. там по другому и хрен прокомментируешь, творился апокалипсис) вообще, такой стиль комментария зовут латино-американским)

Латино-американцы обычно просто быстро и эмоционально говорят причем орут только когда совсем жесть творится типа добивания с метра в ворота.
Kalevipoeg 19 мая 2017 в 10:17
9
QMZP 19 мая 2017 в 10:19
5
Ладно, поеду посмотрю, че там Скотт наснимал... Если этот Чужой, хуже первого, я натравлю на него Анатоля!
RealVor 19 мая 2017 в 10:19
5
Цитата (MaxKing @ 19.05.2017 - 10:15)
Kalevipoeg
Цитата
Он иногда вообще к играм не готовился

У Маслаченко, кстати, вся подготовка к матчам была - это взять два листа с составами команд.
Про Гусева ещё все как-то забыли. Тоже с радаров пропал даже на Первом. Его многие не любят, а по мне, так неплохой комментатор. Берегите себя! ©

Была легенда что сборная России из за него проигрывает, а потом оказалось что не комментирующем дело!))))
MaxKing 19 мая 2017 в 10:22
7
Kalevipoeg
Цитата
Вася сдулся в последнее время откровенно. По-другому не сказать - ему стало абсолютно похуй на это.

Да, видно, что интерес потерял. Но с преогромным удовольствием слушаю его на Спорт ФМ.
Мне он чем нравится: он филолог, хоть и не закончил. Прекрасный русский язык у него, и обращается с ним Вася виртуозно. Приятно слушать.
Ну и, конечно, он весьма тоненький тролль, из-за чего пригорает у многих.
MaxKing 19 мая 2017 в 10:24
6
Было как-то видео на ЯПе, где аргентинский дед, болела Ривера, смотрел матч, в котором его команда вылетала из вышки. Шедевральный комментарий от него был. Не могу найти никак.
Kalevipoeg 19 мая 2017 в 10:24
8
MaxKing
С этим не спорю, в плане речи и умении строить свой троллинг равных ему в спортивной журналистике нет. Слушать одно удовольствие.
ajaxru 19 мая 2017 в 10:29
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Но с преогромным удовольствием слушаю его на Спорт ФМ.

тебе не обидно за слушателей, которых он в жопу посылает или отказывается отвечать, отправляя по ссылке на какую-нибудь свою страничку в соц.сети, где он соизволил уже ответить?
Мне слушать такое неприятно. Сноб превращается на глазах быдло со знанием русского языка. Страшная смесь))
RealVor 19 мая 2017 в 10:34
4
Цитата (MaxKing @ 19.05.2017 - 10:24)
Было как-то видео на ЯПе, где аргентинский дед, болела Ривера, смотрел матч, в котором его команда вылетала из вышки. Шедевральный комментарий от него был. Не могу найти никак.

Тоже не нашел. Если найду выложу сюда!)

А это для примера. Ведь там не орут как в истерике Чердак, а как бы поют!

MaxKing 19 мая 2017 в 10:37
6
ajaxru
Цитата
тебе не обидно за слушателей, которых он в жопу посылает или отказывается отвечать, отправляя по ссылке на какую-нибудь свою страничку в соц.сети, где он соизволил уже ответить?

Я пару раз от него это слышал, но ссылался он на этот же эфир, только получасом раньше. В принципе, понимаю.
Я сам был послан в его конференции на совспорте, потом нашёл ответ на свой вопрос тремя страницами ранее.
MaxKing 19 мая 2017 в 10:41
5
RealVor
Цитата
Тоже не нашел. Если найду выложу сюда!)

Блин, видео на работе не кажет.
Вот это вроде бы: http://www.yapfiles.ru/show/271285/2f17803...d5b9c9.flv.html
MaxKing 19 мая 2017 в 10:46
7
Аршавин одобрил чемпионство Спартака. dont.gif

Бывший капитан и полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин прокомментировал победу московского «Спартака» в чемпионате России. Напомним, столичный клуб досрочно выиграл титул впервые за 16 лет.

«Все в РФПЛ заканчивается достаточно закономерно – команды примерно на тех местах, что и заслуживают. Конечно, всем поклонникам питерского клуба пережить этот факт трудно, но, если объективно, «Спартак» чемпионство заслужил. Да и должен был он когда-то снова стать первым», – цитирует хавбека «Кайрата» агенство «Р-Спорт».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/980748

Но потом что-то казахстанское курнул kosyak.gif

«Я все равно уверен, что по таланту, по своим способностям Кокорин остается лучшим. Кого сейчас считают российским футболистом номер один? Федора Смолова? Кокорин точно не хуже», – сказал Аршавин агентству «Р-спорт», согласившись с утверждением, что Кокорин пока не оправдывает его высокие оценки.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/980755
yuran4o 19 мая 2017 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Сейчас читанул статью Погорелова на Фонтанке по поводу нашего матча с быками.
В принципе, ничего нового, но пара моментов понравилось:

Принципиального значения эта победа не имела: «Зенит» продолжает тщетную борьбу за второе место в чемпионате, но ЦСКА предсказуемо обыграл «Рубин» (надо сказать, что в этом сезоне «Рубин» обыграли все, кто захотел; даже «Зенит») и продолжает обгонять «Зенит» в турнирной таблице.

Пока Ломбертс прощался с Петербургом, в зале для пресс-конференций Луческу проводил мастер-класс на тему «Как найти новых друзей». В этот раз досталось Виталию Мутко – он стал автором заговора против «Зенита» после победы над «Спартаком» (принимали ли в заговоре участие масоны-велоцерапторы, «Фонтанке» выяснить не удалось); и журналистам – за то, что только критиковали команду. На прощание назвал автора sports.ru глупым человеком и ушел с пресс-конференции.

lol.gif
MaxKing 19 мая 2017 в 10:52
7
yuran4o
мне кажется, что Луческу уже всё понимает и ему абсолютно похрен.
yuran4o 19 мая 2017 в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
MaxKing
ему давно уже похрен.
Не помню за последнее время у Зенита тренеров, от которых остались только негативные воспоминания. Единственное, что вызывает положительные эмоции - пара-тройка матчей осенней части. И то, если рассматривать их с точки зрения эмоций, потому что с точки зрения игры тот же матч с Маккаби был ужасен.
Анатоль777 19 мая 2017 в 11:06
Анатоль  •  На сайте 10 лет
7
yuran4o
Цитата
матч с Маккаби

Да если бы я не уснул - хрен бы вы выиграли gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх