Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ftpman 14 ноя 2017 в 02:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (JIuCa @ 14.11.2017 - 01:03)
Прямо сейчас по России 1 у Соловьева Губерниев и Вяльбе выступают.

включил, там опять все друг на друга орут(( на 30% нормальной подачи информации, 70% криков друг ну друга
лучше бы они морду что ли друг другу набили)) Губерниев против Надеждина например)

Это сообщение отредактировал ftpman - 14 ноя 2017 в 02:08
plusone 14 ноя 2017 в 09:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Блин, когда же это закончится то?

Журналисты гребанные нагнетают ещё, толком и не разобравшись...

Хороших новостей давно уж не было.

И не будет, наверное. Просрали полимеры...

Взгрустнулось что-то cry.gif Погода чтоле? Простите, непохоже это на меня.

Это сообщение отредактировал plusone - 14 ноя 2017 в 09:42
plusone 14 ноя 2017 в 11:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
А теперь позитивчик. Шипа тренируется. Берегись, ФРКД!
VSC 14 ноя 2017 в 11:52
абырвалГ  •  На сайте 12 лет
19
Вот же мудаки, еще и Зайцеву приплели. У меня такое впечатление, что они по нарастающей идут и смотрят на реакцию, т.к. реакции нет - они всё смелеют и смелеют.
Torgodcats 14 ноя 2017 в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Уже тошно смотреть на этот цирк! cry.gif Эта страна ещё может чо-то вякнуть? однако совсем в дерьмо скатилась, представляю чувства этих чемпионов, которые годами чувства свои и мышцы рвали за Родину pray.gif
Настоящая автор 14 ноя 2017 в 12:27
Настоящая  •  На сайте 13 лет
19
Ольга Зайцева о расследовании МОК: «За карьеру у меня не было ни одной сомнительной пробы»

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева прокомментировала информацию о том, что комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Осавльда начала расследование в отношении нее.

сегодня, 10:50
«Я читаю о себе такие подробности, от которых волосы дыбом встают.

Пишут, например, что я была недоступна для комментариев, хотя ко мне никто вообще не обращался за какими бы то ни было комментариями – не было ни одного звонка.

Такое ощущение, что меня сейчас намеренно пытаются втянуть в информационное поле публикациями на скандальную тему, хотят, чтобы я начала возмущаться и оправдываться.

А мне не в чем оправдываться: за всю профессиональную карьеру у меня не было ни одной сомнительной пробы.

Все всегда знали, что я принципиально против какой бы то ни было фармакологии. Это, если хотите, мое жизненное кредо», – заявила Зайцева

Источник: Р-Спорт
Настоящая автор 14 ноя 2017 в 12:27
18
Глава оргкомитета ОИ-2018: «Мы искренне желаем, чтобы Россия участвовала в Играх»

Глава оргкомитета Олимпийских игр-2018 Ли Хи Бом заявил о том, что надеется на выступление российских спортсменов в Пхенчхане.

сегодня, 10:36
«На данный момент рано говорить, что Россия не будет участвовать в Играх. Мы в оргкомитете искренне желаем, чтобы все страны участвовали, особенно Россия.

Мы знаем, что они (российские спортсмены) очень серьезно готовятся к Играм и очень хотят участвовать. Я жду, что они примут участие», – сказал Ли Хи Бом.

МОК примет окончательное решение об участии россиян в Олимпийских играх-2018 5 декабря.

Источник: ТАСС
Настоящая автор 14 ноя 2017 в 12:28
19
Александр Селифонов: «Зайцева не принимала ничего запрещенного, ей никогда не требовалась стимуляция»

вчера, 23:06
Бывший старший тренер женской сборной России по биатлону Александр Селифонов прокомментировал информацию о том, что Международный олимпийский комитет (МОК) предъявил обвинения в нарушении антидопинговых правил российской биатлонистке Ольге Зайцевой.

«Ольге абсолютно не требовалась какая-то стимуляция для того, чтобы показывать те результаты, которых она достигла.

Она и так была в хорошей форме и всегда выступала на высоком уровне. Требовалось только правильно подвести Зайцеву к соревнованиям – дальше она уже давала результат, завоевывала медали.

Правда, во время Сочи-2014 руководство в чем-то промахнулось, но меня на этих Играх уже не было. Всем тогда руководил немецкий тренер Вольфганг Пихлер.

В любом случае Ольга – на сто процентов чистая спортсменка. Они не принимала ничего запрещенного», – сказал Селифонов.

Источник: Газета.ru
Настоящая автор 14 ноя 2017 в 12:29
19
Ольга Зайцева: «Пусть МОК проверяет допинг-пробы всех спортсменов, а не только россиян. Так будет честно»

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева заявила, что Международный олимпийский комитет (МОК) поступает неправильно, перепроверяя допинг-пробы лишь российских спортсменов.

вчера, 21:47
«Если они проверяют все допинг-пробы российских спортсменов, то пусть проверяют всех спортсменов.

Пусть проверят победителей из всех стран и с каждой Олимпиады. Так будет честно. А то, что делают сейчас, – это нечестно», – сказала Зайцева в эфире телеканала «Россия 1».

Сегодня появилась информация о том, что комиссия МОК под руководством Дениса Освальда предъявила Зайцевой обвинения в нарушении антидопинговых правил в Сочи-2014

Источник: Чемпионат
Настоящая автор 14 ноя 2017 в 12:30
18
Вольфганг Пихлер: «Зайцева всегда была чиста, уверен в ней на 200 процентов»

Бывший тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер заявил, что двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева не может быть причастна к манипуляциям с допинг-пробами в Сочи-2014.

вчера, 21:27
Ранее сообщалось, что в результате перепроверок допинг-проб участников Олимпийских игры в Сочи на пробирке Зайцевой обнаружены царапины.

«Ольга всегда была чистым спортсменом и всегда выступала против использования допинга, как и Яна Романова.

Мы с ними долго работали, и я их прекрасно знаю. Я могу говорить только о том, что мне известно, но для меня никогда не возникал вопрос относительно их честности.

Насчет Зайцевой и Романовой я уверен на 200 процентов

Источник: Спорт-Экспресс
Настоящая автор 14 ноя 2017 в 12:31
18
Ольга Зайцева: «Пока не знаю, какие именно антидопинговые нарушения мне инкриминируются»

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева подтвердила, что комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Осавльда начала расследование в отношении спортсменки.

вчера, 23:59
Ранее сообщалось, что на пробирках с допинг-пробами Зайцевой, взятых в Сочи-2014, обнаружены царапины.

«Я ничего не знаю ни про царапины, о которых сейчас пишет пресса, ни про содержание проб, которые были взяты на Олимпийских играх в Сочи.

Знаю только, что в отношении этих проб начато расследование. Мне пришло уведомление из Международного союза биатлонистов (IBU), в котором сказано, что меня подозревают в нарушении антидопинговых правил.

Там же сообщается, что после установления фактов нарушения будет определен дальнейший порядок действий. Больше никакой информации у меня нет.

Возможно, меня пригласят на какой-то личный разбор, но до этого, как понимаю, меня должны как минимум известить о том, какие именно нарушения мне инкриминируются», – сказала Зайцева.

Источник: Р-Спорт
LuckyRex 14 ноя 2017 в 14:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
20
Все дальше в лес... faceoff.gif
Жесть какая-то.

Уже и Мазе, и Пихлер охреневают от происходящего
Настоящая автор 14 ноя 2017 в 15:40
18
Владимир Королькевич: «Я не понимаю, как спортсмены могли контролировать, что происходило с пробами после их сдачи офицерам»

Консультант российской сборной Владимир Королькевич прокомментировал ситуацию с биатлонисткой Ольгой Вилухиной, которую Международный олимпийский комитет (МОК) подозревает в махинациях с допинг-пробами в Сочи-2014.

сегодня, 12:30
– Как вы относитесь к тому, что вашу бывшую подопечную Ольгу Вилухину обвиняют в махинациях с допинг-пробами?

– Мне очень многое непонятно в этом случае, тут сложно что-то комментировать. Мы занимались непосредственно тренировочным процессом.

Что там происходило за кулисами, я понятия не имею. Думаю, все спортсмены, на самом деле, были чистыми.

– Думаете, или абсолютно уверены?

– Ну конечно, уверен. Смотрите: мы с Ольгой прошли все этапы Кубка мира, везде сдавали допинг-контроль. И никаких вопросов никогда к нам не было.

Я вообще не понимаю, что сейчас предъявляют спортсменам, и как они могли контролировать, что там происходило с пробами уже после их сдачи офицерам.

– Вы общались с самой Вилухиной на эту тему?

– Последний раз мы с ней говорили примерно полгода назад. Но эту тему не затрагивали, – сказал Королькевич.

Накануне комиссия МОК под руководством Дениса Освальда заслушала дела российских биатлонисток Ольги Вилухиной и Яны Романовой. Никаких решений вынесено не было

Настоящая автор 14 ноя 2017 в 15:41
17
Павел Ростовцев: «Зайцева никоим образом не причастна к употреблению допинга»

Тренер Павел Ростовцев, работавший с женской сборной России во время подготовки команды к Сочи-2014, заявил о том, что биатлонистка Ольга Зайцева не причастна к употреблению допинга.

сегодня, 12:44
Ранее стало известно, что Международный олимпийский комитет (МОК) предъявил обвинения Зайцевой в связи с манипуляциями с допинг-пробами.

– В свете последних событий, которые происходят с допинг-пробами наших спортсменов, я допускаю все, абсолютно все может быть.

Но мое твердое убеждение таково: Ольга Зайцева, как никакая другая спортсменка, никоим образом не причастна к употреблению запрещенных препаратов. Ольга даже на километр не подходила к этим веществам!

Я абсолютно убежден, что Зайцева – чистая биатлонистка, которая ни при каких условиях не стала бы рассматривать даже возможность употребления допинга.

Поэтому обвинение ей, конечно, можно предъявить, но я на 100 процентов уверен, что Зайцева сама никаких махинаций не делала.

- То есть обвинение несправедливо?

– Безусловно, будет несправедливо, если Ольгу лишат медали Олимпиады в Сочи. Ровно как и Александра Легкова.

Я даже мысли не могу допустить, что Ольга была способна пойти на махинации со своей спортивной формой.

- Как думаете, это наше спортивное руководство недорабатывает, раз мы почти каждый день получаем какие-то новые обвинения?

– Не могу ответить на этот вопрос. Но отмечу, что при подготовке к Олимпийским играм мы каждый день обращали внимание наших спортсменок, чтобы они очень внимательно относились к тому, какую еду и напитки употребляют. Чтобы следили, какие препараты им выписывали, например, при недомогании врачи.

Кроме того, Вольфганг Пихлер всегда требовал, чтобы доктор очень внимательно относился к тому, что выписывает атлету, – сказал Ростовцев

Настоящая автор 14 ноя 2017 в 15:43
18
LuckyRex
Ну Пихлер то понятно охреневает. Как бы его не замешали во все это.
Настоящая автор 14 ноя 2017 в 15:44
15
Правительство России выделит почти 238 млн рублей на обеспечение перед ОИ-2018 тренировок сборной за рубежом

Правительство России выделит Министерству спорта около 238 миллионов рублей на закупку иностранной валюты для спортсменов, отправляющихся за рубеж для участия в спортивных мероприятиях, в том числе связанных с отбором на зимние Игры в Пхенчхане-2018.

29 минут назад
«Выделить в 2017 году Минспорту России из резервного фонда правительства РФ бюджетные ассигнования в размере 237 734,6 тысяч рублей на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с закупкой иностранной валюты для направления членов спортивных сборных команд РФ на тренировочные мероприятия за рубежом и для участия в спортивных мероприятиях за рубежом, имея в виду обеспечение в 2017 году реализации указанных мероприятий (в том числе мероприятий, связанных с подготовкой и отбором спортивных сборных команд Российской Федерации к XXIII Олимпийским зимним играм 2018 года в Пхенчхане) в необходимом объеме и в установленные сроки», – говорится в соответствующем распоряжении правительства.

Источник: Официальный интернет-портал правовой информации
ExPowerRu 14 ноя 2017 в 16:20
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
19
Мдаааа... Чем дальше в лес..

З.Ы. А мне, впервые за всем время, лимит 1х3 выписали за флуд как бы..
Человек дал ссылку на баян, а я нашел еще старее пост и указал ответом на этот пост что и его ссылка баян rulez.gif
sayder774 14 ноя 2017 в 16:54
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
19
На пробирках с допинг-пробами Зайцевой, взятых в Сочи-2014, обнаружены царапины от зубов Макларена))

Или Освальда?
joker888666 14 ноя 2017 в 19:19
Гондольер  •  На сайте 11 лет
17
18:49 14.11.2017 (обновлено 18:55 14.11.2017)
Сюжет: Ситуация с допуском российских спортсменов на зимние Олимпийские и Паралимпийские игры 2018 года Пхенчхане
МОСКВА, 14 ноя - Р-Спорт. Биатлонисты национальной команды из-за допинг-скандала в российском спорте нервничают, у них все время ощущение, что на них показывают пальцем, а ведь это несправедливо, заявил старший тренер сборной России Рикко Гросс.
В начале ноября шесть российских лыжников, в том числе призеры Олимпиады-2014 Александр Легков и Максим Вылегжанин, были признаны виновными в нарушении антидопинговых правил комиссией МОК под руководством Дениса Освальда, которая занимается перепроверкой проб россиян с Игр в Сочи. Спортсмены дисквалифицированы на последующие Игры, их результаты, показанные в Сочи, аннулированы. В понедельник комиссия Освальда провела слушания по делам биатлонисток Ольги Вилухиной и Яны Романовой.
Скоро появятся новые свидетели по делу о допинге в России, заявил биатлонист Шлезингр >>
"Понятно, что наказание должно быть. Если спортсмены пошли на обман, они не должны участвовать в спортивных состязаниях. Мы говорим и об этом. Сейчас мы оказались в такой же ситуации, как и в прошлом году. В настоящий момент нет доказательств того, что кто-то из наших спортсменов, которые будут участвовать в Кубке мира, замешан в этом. И у меня, соответственно, тоже нет оснований не допускать кого-либо к участию в соревнованиях", - цитирует Гросса новостное агентство Sputnik.
"У них (спортсменов) всё время ощущение, что на них показывают пальцем, а ведь это несправедливо, - сказал тренер. - Я исхожу из того, что мы поедем на Олимпиаду и будем в ней успешно участвовать".
Ожидается, что решение по допуску сборной России до участия в Играх 2018 года будет принято на исполкоме МОК в начале декабря.
Страна рекордов: все российские медалисты Олимпийских игр

https://rsport.ria.ru/biathlon/20171114/1128648300.html

Биатлон. Межсезонье.
Torgodcats 14 ноя 2017 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
ExPowerRu
Непонятно тут вообще как это происходит! Я начала дрочить Мики мауса дибильного, который зашёл на сайт уже с куплено юккой в три тысячи, мне тут же место моё указали, без процентов конечно, но выступать не стоит!
Настоящая автор 14 ноя 2017 в 23:02
17
Torgodcats
ExPowerRu
Давайте тут это не будем обсуждать, я это тоже должна оценивать как флудить и прочее и наказывать .
Флудить и так разрешаю
Настоящая автор 14 ноя 2017 в 23:04
16
Torgodcats
И еще, мы без мата , оскорблений и прочего , ваше сообщение как то мне не приятно. Давайте будем вежливы и добры друг к другу
Gekki66 14 ноя 2017 в 23:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Легкой лыжни и верного глаза ВАМ, ребята и девчата. Да и еще -железных нервов!

Сборная России по биатлону 13 ноября отправилась на сбор в норвежский Бейтоштолен. В Норвегии основная команда будет тренироваться до 23 ноября, а резервная завершит подготовку в Бейтоштолене 21 ноября.

Состав команды на сбор в Бейтоштолен

Основная команда:

Женщины. Татьяна Акимова, Дарья Виролайнен, Светлана Миронова, Ольга Подчуфарова, Виктория Сливко, Ирина Старых, Ирина Услугина, Екатерина Юрлова-Перхт.

Мужчины. Антон Бабиков, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Александр Логинов, Юрий Шопин, Антон Шипулин, Максим Цветков.

Резервная команда:

Мужчины. Эдуард Латыпов, Петр Пащенко, Александр Поварницын, Алексей Слепов, Семен Сучилов.

Женщины. Валерия Васнецова, Анастасия Загоруйко, Ульяна Кайшева, Кристина Резцова, Ольга Якушова.

Тренируйтесь там получше, дабы ответ супостатам был достойным!! Особенно Мартыну-мононуклеознику и Габи недопрооперированной!!!)))
ЗЫ: как по вашему? По мне -состав достойный!!!

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 14 ноя 2017 в 23:24
16
Наши ф футболчик играть научились ? Или это так звезды сложились?
Gekki66 14 ноя 2017 в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Ириша, привет!

Ху из Beitostølen ???
Бейтостолен (норв. Beitostølen) — посёлок в коммуне Эйстре-Слидре в губернии (фюльке) Оппланн, Норвегия. Расположен на окраине плоскогорья Ютунхеймен на высоте примерно 900 метров над уровнем моря.
Спорт[править | править вики-текст]
Бейтостолен известен как один из самых популярных горнолыжных курортов страны. На территории курорта располагается около 320 км трасс для катания на лыжах, которые используются при проведении соревнований по лыжным гонкам и биатлону. Лыжный сезон продолжается с ноября по апрель.
Турнир в Бейтостолене является традиционным местом открытия лыжного сезона в Норвегии. Бейтостолен 19 раз был местом проведения этапа Кубка мира по лыжным гонкам, 1 раз был местом проведения этапа Кубка мира по биатлону (в сезоне 2004/2005), 6 раз был местом проведения этапа Кубка IBU. В связи с отсутствием здесь снега этап Кубка мира по лыжным гонкам в ноябре 2011 года прошёл в Шушене[2][3]. Это из Вики.

Какое -то незнакомое место, как бы Шветка там не заплутала, вдруг к нашим на подмогу подтянется, из окопчика.

ЗЫ: коммуна, грите?? Ну-ну.

Биатлон. Межсезонье.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх