Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть V

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 28 окт 2016 в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу признался, что впервые у него промелькнула мысль о возможной работе в петербургском клубе в 2008 году, когда сине-бело-голубые выиграли Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА.

«У меня были давние связи с „Зенитом“. На важном этапе моего пребывания в „Шахтёре“ Тимощук попросил меня отпустить его в „Зенит“. На тот момент он был ведущим украинским футболистом в команде, капитаном, и я следил за его карьерой после перехода.

Видел, как два года спустя „Зенит“ выиграл Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА. В тот момент я понял, что это клуб с большим потенциалом и тягой к красивой игре. Тогда у меня проскочила мысль, что, возможно, однажды я могу стать тренером „Зенита“. В этом году она осуществилось, и я этому очень рад.

Единственное, что меня интересует, — это рост команды, прогресс в игре. Хочу видеть празднующих болельщиков на стадионе и улыбки на лицах футболистов, свидетельствующие, что команда побеждает. Для меня это вещи очень важные, поскольку создают мне благоприятную жизненную атмосферу. Я привык так жить», — сказал Луческу в интервью пресс-службе УЕФА.
Ромуальд 28 окт 2016 в 12:40
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
12
У Васи дочка bravo.gif
У защитника сборной России по футболу и московского ЦСКА Василия Березуцкого и его супруги Ольги родилась дочь, сообщается на официальном сайте армейского клуба.

Новорожденной дали имя Анастасия.

"ЦСКА поздравляет родителей и желает малышке здоровья и счастья!" - говорится в сообщении "красно-синих".
INXX автор 28 окт 2016 в 12:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (yuran4o @ 27.10.2016 - 23:11)

Всем спасибо за компанию и до послезавтра!)) Ой, что будет тут))

Ничего не будет. Я уже пару-тройку товарищей взял на заметку,выпишу вторую жОлтую,и до свидания... behead.gif
Бука 28 окт 2016 в 12:49
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
7
Ромуальд
Цитата
У Васи дочка bravo.gif

есть повод сыграть на ноль
Ромуальд 28 окт 2016 в 13:20
3
Цитата (Бука @ 28.10.2016 - 12:49)
Ромуальд
Цитата
У Васи дочка bravo.gif

есть повод сыграть на ноль

Завтра?врядли rulez.gif
Будет битва moderator.gif
fisherman123 28 окт 2016 в 13:38
7
Фанаты ЦСКА составили петицию с требованием уволить Слуцкого

https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%...olit_slutskogho

это вообще сильно )))

Мы оскорблены намёками СМИ, что наше неприятие Леонида Слуцкого как-то связано с роликом Еврейского культурного центра. Мы с одинаковым уважением относимся ко всем религиям. Но когда Слуцкий снимается в одеждах ортодоксального иудея, а через несколько дней генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев утверждает, что Леонид православный, — это ещё одно подтверждение двуличной сущности Леонида Викторовича. Нам не нужен лицемер у руля нашего клуба.

4izaro 28 окт 2016 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Защитник «Анжи» Али Гаджибеков после победы над «Зенитом» в матче 1/8 финала Кубка России (4:0) рассказал о стычке с полузащитником сине-бело-голубых Жулиано, за которую оба игрока получили по красной карточке.

– В заключительной десятиминутке игры «Анжи» играл совсем раскованно, лично вы даже позволили себе в одном эпизоде пожонглировать мячом, продвигаясь по флангу.
– Стали получать уже удовольствие от игры. Может, я и не очень правильно поступил. Но это футбол. И против нас так играют. Когда мы в прошлом сезоне проиграли в Санкт-Петербурге «Зениту» 1:5, даже хуже ситуация была, но мы реагировали на нее сдержанно. Нам тоже было обидно, но мы никого специально по ногам не били, «в колено» не прыгали.

Жулиано бежал на меня с намерением нанести травму, мяча там близко не было. Эмоции вспыхнули, потерял контроль над собой, одна мысль была – ответить. Конечно, в этой ситуации нужно было быть сдержаннее, не реагировать. Это моя ошибка.

– Главный тренер сильно пожурил за этот эпизод в раздевалке?
– Нет, нас просто поблагодарили за победу, за самоотдачу. Мы знаем, что у нас через пару дней, можно сказать, даже еще более сложная игра – с «Краснодаром». Готовиться к ней начали сразу после матча с «Зенитом»: буквально через 15 минут после финального свистка вернулись на поле для восстановительной тренировки, – приводит слова Гаджибекова пресс-служба «Анжи».
4izaro 28 окт 2016 в 14:03
2
Полузащитник «Спартак» Квинси Промес перед матчем 12-го тура премьер-лиги с ЦСКА рассказал о работе под руководством итальянца Массимо Карреры.

«Каррера – по духу победитель. Кажется, мы мыслим похоже. Не нужно забывать, в какие времена он взял команду. Когда Аленичев ушел, Массимо провел большую работу с нами, чтобы мы не расклеились, а стали побеждать. Это трудно. Но он сейчас здесь с нами, и мы идем на первом месте. Что ж, могу только сделать Каррере комплимент», – приводит слова Промеса официальный сайт «Спартака».
Чайники 28 окт 2016 в 15:18
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
«Анжи» — «Зенит». Арбитр Москалев получил неудовлетворительную оценку
Главный арбитр матча Кубка России «Анжи» – «Зенит» Владимир Москалев получил «двойку» за свою работу.

Неудовлетворительная оценка (7,9 балла, что равнозначно «двойке» по пятибалльной шкале) связана, скорее всего, с удалением голкипера петербургской команды Михаила Кержакова на 57-й минуте.

В таких ситуациях судей, как правило, отстраняют от работы на одну неделю.

Однако Москалев до этого был назначен на матч 12-го тура чемпионата России «Оренбург» – «Крылья Советов», который состоится в воскресенье. Информации о замене арбитра не было.
........
Пострадал за смелость,идею и принципиальность.
Не продался Газпрому.
Респект мужику.
ssodmin 28 окт 2016 в 15:27
3
Цитата (Чайники @ 28.10.2016 - 15:18)
........
Пострадал за смелость,идею и принципиальность.
Не продался Газпрому.
Респект мужику.

Это Пять!
shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ssodmin - 28 окт 2016 в 15:27
yuran4o 28 окт 2016 в 15:40
10
Цитата (Ksu1703 @ 28.10.2016 - 10:21)
таки говори,я ж спросила

Конкретно от игры жду победы армейцев, конечно)) В таком случае наш отрыв от Спартака, при условии, что мы выиграем Томь, составит 3 очка, а от армейцев - те же 4.
Ну и ничья, в принципе, нормальным результатом будет.
А в ветке сто пудов будет трэш и угар, независимо от результата gigi.gif Хоть INXX и сказал выше, что будет пресекать, но то, что много демонов проснется - это сто процентов.

AOP
Цитата
Получается у нас судей почти нет нормальных.

у нас в принципе с футболом большие проблемы, а ты о судьях lol.gif

А я похвастаюсь) Сегодня пришла посылочка от нашего Буки, так вот, помимо всего прочего там оказалась вот эта книга)) Я безумно рад и еще раз выражаю ему огромную благодарность)))

4izaro 28 окт 2016 в 15:49
8
Источник: Russia Today
Бывший тренер «Спартака» и сборной России Олег Романцев обратился к фанатам ЦСКА, критикующим главного тренера Леонида Слуцкого.

- Я бы к болельщикам ЦСКА обратился через вас. Дело в том, что он еще не умер, а вы его уже хороните. Я о Слуцком говорю. Раньше, когда мы проигрывали, Николай Старостин сажал нас напротив себя и говорил: «От любви до ненависти — один шаг». Сегодня тебя носят на руках, а завтра - проиграл, и тебя уже ненавидят. Фанаты, на мой взгляд, торопятся. ЦСКА не так уж плох, как им сейчас кажется. Да, есть проблемы в составе, но елки-палки - они же чемпионы, чего вы их с землей ровняете? Болельщик не тот, кто болеет, пока команда выигрывает, а тот, кто поддерживает команду и в тяжелые времена тоже. Недавно встречался с моим другом — главным режиссером Театра сатиры Александром Ширвиндтом. Вот он мне говорит: «Олег, я безнадежный болельщик «Торпедо». Никуда от этого не денешься, всегда буду болеть за них». Если вы выбрали ЦСКА — болейте, выбрали «Спартак» — поддерживайте его. Поддерживать победителя легко. Болеть за команду, которой сейчас тяжело — вот здесь уже, что называется, проверка на вшивость, - цитирует Романцева RT.

Напомним, что в последних двух матчах болельщики вывешивали оскорбительные баннеры в адрес 45-летнего российского специалиста. Вчера была создана петиция с обращением к Евгению Гинеру и Роману Бабаеву с просьбой уволить Леонида Слуцкого из ЦСКА.
Cadaveur 28 окт 2016 в 16:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Нападающий ЦСКА Витинью, который на правах аренды выступает за "Интернасионал", согласовал условия контракта с "Фламенго", сообщает Globo Esporte. Стороны достигли договоренности во время переговоров, в течение которых футболиста представлял его отец.
Теперь "Фламенго" должен договориться о трансфере игрока с армейцами. Бразильцы рассчитывают на то, что Витинью продлит истекающий контракт с ЦСКА, после чего его можно будет взять в аренду. Российский клуб не против сразу осуществить полноценный трансфер.
Приоритетное право выкупа Витинью имеется у "Интернасионала", но в связи с выборами президента клуба руководство не торопится совершать какие-либо сделки.
dim3250 28 окт 2016 в 16:43
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (AOP @ 28.10.2016 - 11:22)

Да это понятно, с шутками жить легче. Я тоже поржал, когда читал истерию КБ, после матча Зени со Спартаком, хотя судья косячил в обе стороны, но
..затем были: Спартак - Ростов (не явная красная у Ростова), Урал - Спартак (2 не засчитаных у КБ и 2 не назначенные пенки в их ворота), Терек - Рубин (опять красная Рубину выдуманная, причем потом КДК отменил ее), в последнем туре У Краснодара кажется гол не засчитали и вчера у Зенита Керж КК ни за хуй получает.(И это только что сразу вспомнил) Вот... Не думаю, что во всех матчах судей покупали.

и тут выясняется, что Иванов мес назад в Питере еще нормально отсудил rulez.gif
не то что вчера на пустом месте нахер с поля Миша lol.gif
завтра будет 100% веселье
AOP 28 окт 2016 в 16:56
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dim3250 @ 28.10.2016 - 16:43)
Цитата (AOP @ 28.10.2016 - 11:22)

Да это понятно, с шутками жить легче. Я тоже поржал, когда читал истерию КБ, после матча Зени со Спартаком, хотя судья косячил в обе стороны, но
..затем были: Спартак - Ростов (не явная красная у Ростова),  Урал - Спартак (2 не засчитаных у КБ и 2 не назначенные пенки в их ворота),  Терек - Рубин (опять красная Рубину выдуманная, причем потом КДК отменил ее), в последнем туре  У Краснодара кажется гол не засчитали и вчера у Зенита Керж КК ни за хуй получает.(И это только что сразу вспомнил)  Вот... Не думаю, что во всех матчах судей покупали.

и тут выясняется, что Иванов мес назад в Питере еще нормально отсудил rulez.gif
не то что вчера на пустом месте нахер с поля Миша lol.gif
завтра будет 100% веселье

Это точно! rulez.gif А кто судить будет?
dim3250 28 окт 2016 в 16:58
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AOP @ 28.10.2016 - 16:56)

Это точно! rulez.gif А кто судить будет?

Коллину выпишем rulez.gif
Че не так он как зыркнет из под бровей и все не только на поле, а вообще на стадионе замолкнут gigi.gif
AOP 28 окт 2016 в 17:01
3
Цитата (dim3250 @ 28.10.2016 - 16:58)
Цитата (AOP @ 28.10.2016 - 16:56)

Это точно!  rulez.gif  А кто судить будет?

Коллину выпишем rulez.gif
Че не так он как зыркнет из под бровей и все не только на поле, а вообще на стадионе замолкнут gigi.gif

Он еще и лысиной сверкнуть может lol.gif
INXX автор 28 окт 2016 в 17:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Футболисты московского "Спартака" Квинси Промес, Зе Луш и Денис Глушаков продолжают тренироваться по индивидуальной программе. Об этом журналистам сообщил врач красно-белых Михаил Вартапетов.

"Все трое по-прежнему занимаются по индивидуальной программе. Решение об их участии в матче будет принято завтра. Утром будет обычный осмотр, потом доклад тренеру, а тренеры уже решат, рисковать или не рисковать. Времени на восстановление было мало", - рассказал Вартапетов.

Petrovich04 28 окт 2016 в 17:04
7
Цитата
Фанаты ЦСКА составили петицию с требованием уволить Слуцкого

Ну я фанат ЦСКА, но я не подпишусь под этой петицией. Ну уберет Гинер Слуцкого, кого он возьмет под дефицит денег? Надо еще найти тренера, который и подходил под требования и под команду, в конце концов надо, чтобы еще этот тренер согласился с условиями и финансами, которые ему предлагают.
Гончаренко? Я не уверен, что у него получится в ЦСКА.
Да, меня тоже не устраивает что показывает мой любимый клуб начиная с сентября. В августе была неплохая игра с Зенитом, но потом я не понимал его схемы и мысли

Это сообщение отредактировал Petrovich04 - 28 окт 2016 в 17:06
лютыйзверь 28 окт 2016 в 17:16
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Т - тактика)))
yuran4o 28 окт 2016 в 17:17
9
лютыйзверь
с подключением lol.gif
лютыйзверь 28 окт 2016 в 17:20
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (yuran4o @ 28.10.2016 - 17:17)
лютыйзверь
с подключением lol.gif

ну ладно, бывает)))
Ромуальд 28 окт 2016 в 17:21
4
Цитата (yuran4o @ 28.10.2016 - 17:17)
лютыйзверь
с подключением lol.gif

Ога lol.gif скреативил,бля

Московский футбольный клуб ЦСКА не имеет проблем с составом команды, даже несмотря на кадровые потери в преддверии матча чемпионата России против столичного "Спартака", заявил бывший полузащитник армейцев, а ныне главный тренер молодежного состава "красно-синих" Александр Гришин.

В субботу состоится столичное дерби между "Спартаком" и ЦСКА в рамках 12-го тура чемпионата России. На данный момент ЦСКА выступает без своих лидеров: полузащитник Алан Дзагоев травмирован, а Роман Еременко временно отстранен от футбола.

"В дерби, кто бы и на каком месте не находился, всегда (шансы) 50 на 50. Много факторов должны сойтись. У ЦСКА сумасшедший состав: 14 игроков сборных команд. ЦСКА очень хорошо укомплектован - нет никаких проблем! Все тренируются, все занимаются и могут выходить на замены", - сказал Гришин журналистам.

Тренер отметил, что результат дерби невозможно предугадать.

"Да, и для нас, и для болельщиков это всегда было дерби. Но в большем смысле, мне кажется, это больше журналистский штамп. Что за победу над "Спартаком" три очка дают, что за победу над другим клубом - одна игра в сезоне ничего не решает. Дерби – две сильнейшие команды, и то на данный момент сильнейшая команда – ЦСКА, а "Спартак" постоянно 5-6 место занимает (по итогам сезона)", - заметил Гришин.

"Спортсмен выходит и играет каждую игру. Спортсмен должен выигрывать каждую игру. Главное, чтобы собирали полный стадион, футбол – для болельщиков", - резюмировал специалист.
fisherman123 28 окт 2016 в 17:25
4
банерные войны начались )))

AOP 28 окт 2016 в 18:20
0
Цитата (fisherman123 @ 28.10.2016 - 17:25)
банерные войны начались )))

А что за баннер? И почему на нем написано "хрю"? rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх