Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть V

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пилюль 27 окт 2016 в 23:25
<c>  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (лютыйзверь @ 27.10.2016 - 23:18)
Цитата (Пилюль @ 27.10.2016 - 23:10)
Не, реально 78-го года рождения, животинушко лютое? Али перебрал сегодня? Просто любопытно, не более)

Ты чтоль на последнем фото?))

На фото ребята постарше, не отползай от ответа на четко поставленный вопрос
Анатоль777 27 окт 2016 в 23:30
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
Пилюль
Я просю прощения за любопытство. У тебя рега реально 2006 года? Ты, выходит, у самых истоков стоял?
Пилюль 27 окт 2016 в 23:31
<c>  •  На сайте 20 лет
3
Да, 2006-го, читаю всегда, пишу редко
лютыйзверь 27 окт 2016 в 23:33
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Пилюль @ 27.10.2016 - 23:25)
Цитата (лютыйзверь @ 27.10.2016 - 23:18)
Цитата (Пилюль @ 27.10.2016 - 23:10)
Не, реально 78-го года рождения, животинушко лютое? Али перебрал сегодня? Просто любопытно, не более)

Ты чтоль на последнем фото?))

На фото ребята постарше, не отползай от ответа на четко поставленный вопрос

Ты по ходу сейчас на Марс улетишь. Повежливей базар веди, старожил.

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть V
Анатоль777 27 окт 2016 в 23:34
4
Охуеть... Да ты мастодонт.)))
Я читать стал в 2012 году, а зарегался всего год тому. С других ресурсов почти ушел, всё больше тут обитаю.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 27 окт 2016 в 23:36
Пилюль 27 окт 2016 в 23:41
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Анатолий, так сложилось, консерватор по натуре да и сразу сей проект оценил- информативно и развлекательно было все десятилетие)
Зверь, люто прошу тебя не пеши больше в мой адрес, не позорь свои цвета.
Macdonald 27 окт 2016 в 23:42
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (4izaro @ 27.10.2016 - 23:16)
... подопечные Слуцкого расположились на третьем месте турнирной таблицы, имея в активе 21 очко.

В другой игре никто бы против Слуцкого и не попёр бы.
Очко dont.gif
Анатоль777 27 окт 2016 в 23:46
7
М-да, время позднее уже. Пора всхрапнуть.
Спокойной ночи, друзья!
Спасибо за хорошее настроение.
LordAndru 27 окт 2016 в 23:59
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
7
XD заглянул чуток посмотреть как "на костях пляшут",зенитовских,а тут оказываются духи,.... или пророчествуют,или лезгинку пляшут,или вообще о других духах,спартаковских грезят,слабовато. deg.gif

Пилюль 28 окт 2016 в 00:02
<c>  •  На сайте 20 лет
3
Питер, спи спокойно, школьники спят, овец посчитавши, а мы- весны дождемся, да цыплят, что подрастут к тому времени)
лютыйзверь 28 окт 2016 в 00:06
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LordAndru @ 27.10.2016 - 23:59)
XD заглянул чуток посмотреть как "на костях пляшут",зенитовских,а тут оказываются духи,.... или пророчествуют,или лезгинку пляшут,или вообще о других духах,спартаковских грезят,слабовато. deg.gif

На футбол Зенита приятно смотреть. Чего на них топтаться. И в субботу мы не с ними играем.
AOP 28 окт 2016 в 00:48
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
4
Почитал я вас всех, и что-то совсем грустно стало. Вы вот в шутливой форме про судейство, а проблема на самом деле серьезная. Причем не только (и даже не столько) из-за того, что судьи куплены, а из-за того, что они не профессиональные, бля. Ну как так судить то можно, откуда они берутся? Что не тур, то 2-3 матча с реальными судейскими ошибками, которые повлияли на ход игры (про влияние на результат вообще молчу). Короче я зол и пьян. alik.gif
LordAndru 28 окт 2016 в 02:09
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (AOP @ 28.10.2016 - 00:48)
Почитал я вас всех, и что-то совсем грустно стало. Вы вот в шутливой форме про судейство, а проблема на самом деле серьезная.
Короче я зол и пьян.  alik.gif

просто достала последнее время всех "нормальных" это тема,аж до жути,вон,почитай последние 40 страниц 3ей части,например,и задайся вопросом,а оно тебе надо,не хочется плодить всяких новых "стипанычей",которые может тоже злы и пьяны) пусть будут лучше всякие анатольевичы,димычи всех мастей,лютозверычи и другие,многих из которых уже "приучили" lol.gif "в тапки" уже сильно не ходют,на людей почти не бросаются shum_lol.gif .....а со стороны зенитовцев -....мы и так уже почти целый месяц шутками да прибаутками отбиваемся,по крайней мере некоторые из нас,многие уже прониклись по проще смотреть на вещи,даже не смотря на некоторый произвол.) и если сейчас и мы начнем вайнить, грех нам цена,все труды пойдут прахом deg.gif
dim3250 28 окт 2016 в 02:57
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LordAndru @ 28.10.2016 - 02:09)

просто достала последнее время всех "нормальных" это тема,аж до жути,вон,почитай последние 40 страниц 3ей части,например,и задайся вопросом,а оно тебе надо,не хочется плодить всяких новых "стипанычей",которые может тоже злы и пьяны) пусть будут лучше всякие анатольевичы,димычи всех мастей,лютозверычи и другие,многих из которых уже "приучили" lol.gif "в тапки" уже сильно не ходют,на людей почти не бросаются shum_lol.gif .....а со стороны зенитовцев -....мы и так уже почти целый месяц шутками да прибаутками отбиваемся,по крайней мере некоторые из нас,многие уже прониклись по проще смотреть на вещи,даже не смотря на некоторый произвол.) и если сейчас и мы начнем вайнить, грех нам цена,все труды пойдут прахом deg.gif

Больше мы уже отбивается.
Не дай бог выиграет Спартак в субботу.
Этож они всю зиму будут писать о том что они 15 лет дух копили и наконец накопили. Теперь то уж точно чемп наш
Вы все говно, а мы Спартак rulez.gif
Ну в общем стандартный набор фраз.
А если проиграют, то на месяц сопли. Нас засудили,это заговор, а на 35 минуте тайма был оффсайд это было видно на 5 камере на 3 секунде повтора если вот так черточку провести. И вообще мы заслужили другого судейства. Нас в Питере засудили и тут не дали великому клубу хранимому господом богом выиграть. Вся страна свидетели. Итд ИТП
Короче спич о том что 0-0 или 1-1 идеальный результат.
Сопли хоть будут о том, что просто нельзя было не обыграть такой ЦСКА
А уж про появление тут залетных вообще молчу. Там тексты будут еще веселее. Типо: Ну что Миллер,Гинер смогли чемп купить? А мы им не позволили shum_lol.gif

Пс а может с 86 минуты со Спартаком матч переиграть удалив Кришито?
Хоть к судейства в сторону великого клуба вопросов бы не было,петицию бы не создали. Борзыкин слюной бы не изошел в сторону соперников. Иванов бы все так же в лиге сидел бы. В общем благодать .
Wirgin 28 окт 2016 в 03:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (dim3250 @ 27.10.2016 - 21:03)

В пн тоже не играл, но газовое дерби их сильно взбудоражило gigi.gif все тут были
сегодня все также
теперь вместе по кубку скучать будем с ними

Меня не было.
Зенит проиграл в КР, чтобы выиграть РФПЛ. Это же очевидно.
ssodmin 28 окт 2016 в 08:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Всем Ку, по вчерашнему...
Мне кажется оно и к лучшему что проиграли так. Пусть взбодрятся, а то последние игры ходили в эконом режиме.
На удивление с таким боевым составом провалили центр, движения не было, как бы мы микрофона недолюбливали, с его выходом игра оживилась, центр начал работать. Так же нами не любимый Кокорин добавил жизни.
Удивил Шатов, то ли травма беспокоит то ли кондиции после травмы набрать не может, ну непохож он на себя.
Про судейство говорить не вижу смысла, с таким составом должны в первом тайме 3ёху отгружать. Если б не взяли за привычку начинать бегать с 70 минуты.
Имхо хорошо что так получили по шапке. Главное чтобы правильно это восприняли.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 28 окт 2016 в 08:47
Ромуальд 28 окт 2016 в 08:56
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Цитата

Удивил Шатов, то ли травма беспокоит то ли кондиции после травмы набрать не может, ну непохож он на себя.

Причём давно уже gigi.gif
Главный тренер футбольного клуба "Краснодар" Игорь Шалимов выразил недовольство тем, что его команда не сумела в основное время добиться победы над "Оренбургом" в матче 1/8 финала Кубка России.

"Краснодар" в четверг на своем поле в дополнительное время победил "Оренбург" со счетом 3:2, дважды уступая в счете по ходу основного времени.

"Игра сложилась тяжело. В этом вина наша есть. Забей мы первыми – все было бы намного легче. Плохо, что мы ушли в дополнительное время, через два дня игра – а мы 120 минут сыграли. Победа была тяжелой, хоть мы и мячом владели, и инициативой, и моменты создавали", – сказал Шалимов на послематчевой пресс-конференции, видеозапись которой размещена на официальном сайте "Краснодара".

Шалимов прокомментировал высказывания главного тренера "Оренбурга" Роберта Евдокимова, который остался недоволен судейством в матче. "Судят, как могут. О предвзятости я не могу говорить. Какие-то недовольства с нашей стороны были, как и с их, но мы будем молчать", – сказал Шалимов.
yuran4o 28 окт 2016 в 09:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Wirgin @ 28.10.2016 - 03:25)
Меня не было.
Зенит проиграл в КР, чтобы выиграть РФПЛ. Это же очевидно.

Ну разве что игроки сами так решили, без участия тренера.
yuran4o 28 окт 2016 в 09:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ksu1703 @ 27.10.2016 - 23:13)
yuran4o
а что будет?на что ты надеешься? lol.gif

Я-то?)) Если я скажу, на что я надеюсь, то задену у многих их нежные чувства gigi.gif
MaxKing 28 окт 2016 в 09:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Глянул обзор Зенита.
Удаления не было. С центрдефами беда, думал, что у нас всё плохо, но Нету - это просто клоун. У нас на лавке есть защитник сборной Германии, в Баварии играл. Можем продать зимой миллионов за пять-семь.
Ksu1703 28 окт 2016 в 10:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (yuran4o @ 28.10.2016 - 09:07)
yuran4o
а что будет?на что ты надеешься?  lol.gif

Я-то?)) Если я скажу, на что я надеюсь, то задену у многих их нежные чувства gigi.gif

таки говори,я ж спросила
пмсники завтра всплывут lol.gif
dim3250 28 окт 2016 в 10:58
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ksu1703 @ 28.10.2016 - 10:21)
Цитата (yuran4o @ 28.10.2016 - 09:07)
yuran4o
а что будет?на что ты надеешься?  lol.gif

таки говори,я ж спросила
пмсники завтра всплывут lol.gif

Даёшь баттл наркоманы против пмсников? gigi.gif
Ромуальд 28 окт 2016 в 11:14
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Бггггг
Эпизод с удалением вратаря петербургского "Зенита" Михаила Кержакова в матче 1/8 финала Кубка России по футболу против махачкалинского "Анжи" можно назвать как минимум спорным, заявил агентству "Р-Спорт" заместитель главы департамента судейства и инспектирования РФС Станислав Сухина.

Матч состоялся 27 октября в Каспийске и завершился победой "Анжи" со счетом 4:0. На 59-й минуте встречи Кержаков был удален после предполагаемого контакта с нападающим "Анжи" Филиппом Будковским за пределами штрафной площади. Арбитр Владимир Москалев вначале предъявил голкиперу желтую карточку, а после консультаций с помощником – красную.

"Главный арбитр консультировался с помощником не по поводу карточки, а по поводу места возможного нарушения правил. Если нарушение происходит до штрафной, то, как и по старым правилам, это красная карточка. Если аналогичные действия происходят в штрафной площади, при том что игрок пытался играть в мяч, то это пенальти и желтая карточка. Но самый главный вопрос в том, было ли вообще нарушение. Момент был непростым, - сказал Сухина по телефону. – Эпизод как минимум спорный".

"Помощник верно определил место эпизода", - заметил собеседник агентства.

В концовке встречи после стычки были удалены зенитовец Жулиано и защитник махачкалинцев Али Гаджибеков. "По обоюдному удалению вопросов нет", - констатировал Сухина.

Окончательный разбор судейства во время игры "Анжи" и "Зенита", по словам Сухины, произойдет немногим позднее.
AOP 28 окт 2016 в 11:22
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (LordAndru @ 28.10.2016 - 02:09)
....а со стороны зенитовцев -....мы и так уже почти целый месяц шутками да прибаутками отбиваемся, ...

Да это понятно, с шутками жить легче. Я тоже поржал, когда читал истерию КБ, после матча Зени со Спартаком, хотя судья косячил в обе стороны, но
..затем были: Спартак - Ростов (не явная красная у Ростова), Урал - Спартак (2 не засчитаных у КБ и 2 не назначенные пенки в их ворота), Терек - Рубин (опять красная Рубину выдуманная, причем потом КДК отменил ее), в последнем туре У Краснодара кажется гол не засчитали и вчера у Зенита Керж КК ни за хуй получает.(И это только что сразу вспомнил) Вот... Не думаю, что во всех матчах судей покупали.
Получается у нас судей почти нет нормальных.
Cadaveur 28 окт 2016 в 11:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Гаджи Гаджиев

- Правильно ли понимаю, что у вас есть четкое понимание того, как будете играть с «Ростовом» в ближайшем матче?
- Конечно, есть. Команды, которые играют в Лиге чемпионов, они ведь не просто так туда попали. Настрой особенный, но повторюсь - знаем, как играть против них. Сейчас для «Амкара» настали самые сложные времена. График на ближайшие три игры сумасшедший - если мы выдержим, покажем достойную игру, значит, не зря занимаем это место в таблице. А я напомню, что на данный момент мы находимся в трех очках от еврокубковой зоны.
- Какие задачи вообще стоят перед «Амкаром» в этом сезоне?
- Мы скромная команда. Это у «Зенита» задача выиграть чемпионат, они ведут борьбу за первое место, а мы двигаемся от матча к матчу. В прошлом сезоне заняли 11-е место, а в этом должны улучшить результат. Надо учитывать, что мы потеряли ведущих игроков, взяли футболистов, которые не играли в премьер-лиге. Это, конечно, не попытка подстелить соломку, но в то же время требовать от нас чего-либо сверхъестественного – не стоит. На данном этапе хорошо бы зацепиться за места в еврокубках. Но самое главное – нам надо совершенствоваться в игре.
- Знаю, что вы поддерживаете отношения с Курбаном Бердыевым. Для вас понятно его решение прекратить тренерскую деятельность и занять руководящий пост в «Ростове»?
- Да, мы поддерживаем отношения, на связи всегда. Здесь сложно сказать, мы на эту тему не говорили. Но, зная его и то, насколько серьезно он подходит к решению того или иного вопроса, думаю, что у него были веские причины принять это предложение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх