Формула-1 (Сезон 2015), часть четвёртая

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пытыц 20 ноя 2015 в 21:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (fin4 @ 20.11.2015 - 21:42)
Привет !  agree.gif  beer.gif
какая-то непонятная канитель происходит.
простите мой военно-морской слэнг - педерастическая канитель.  cool.gif

Да всё так и есть.
Привет Игга! beer.gif

Мне, бля, вся эта нынешняя сраная кухня в Ф-1, напоминает разговоры о "европейских ценностях", которые типа круто, но нахуй никому не нужны. Энергосбережение, экология, и прочая педерастия.
Жаль, что Берни не всесилен.

Добавлено в 21:58
Вот! Вот, что нам надо:
Условия технического задания сознательно сформулированы достаточно свободно, чтобы привлечь внимание максимально возможного числа потенциальных соискателей. Например, рабочий объём такого турбомотора V6 может достигать 2,5 литров – подобная разработка есть у AER, тогда как Ilmor поставляет командам американской серии IndyCar двигатели объёмом 2,2 л. Число турбин тоже не определено, это может быть и обычный вариант с одним нагнетателем, и битурбо. При этом ограничения заданы такие: двигатель должен развивать мощность свыше 870 л.с. и весить меньше 135 кг. Предел скорости вращения коленчатого вала не предусмотрен, равно как нет ограничений расхода топлива и ресурса моторов. Системы рекуперации энергии запрещены. rulez.gif
Это из тех-задания на альтернативные двигатели 2017!

Это сообщение отредактировал Пытыц - 20 ноя 2015 в 21:59
evsey11 20 ноя 2015 в 22:06
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
Системы рекуперации энергии запрещены.

а как же керс? нифига не честно будет
плезанс 20 ноя 2015 в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Известный автоспортивный менеджер Оксана Косаченко допускает возможность того, что «Ред Булл» может не продлить контракт с Даниилом Квятом.

«Если смотреть на выступления Даниила в нынешнем сезоне формально – то да, он выступает лучше, чем его партнёр по команде. Но мы ведь понимаем, что почему-то именно Риккардо всегда достаются какие-то новые установки, технические новинки, которые далеко не всегда помогают ему набирать очки. Так что в Формуле-1 сложно быть в чём-то до конца уверенным. Лучше дождаться официальных заявлений, тем более осталось совсем немного – полторы недели.

Если говорить об ощущениях, хотя они всегда субъективны, мне кажется, что Даниил должен остаться в коллективе. Уже хотя бы потому, что коллектив сейчас переживает не лучшие свои времена с точки зрения технической подготовки. Смена состава пилотов может стать двойным ударом по «Ред Булл». А тот факт, что команда останется в Формуле-1, у меня серьёзных сомнений не вызывает», — приводит слова Косаченко «Спорт-экспресс».
ЗЫ Хоть убейте но Оксана в своих прогнозах почти всегда лажает или капитанит. Что на этот раз?
evsey11 20 ноя 2015 в 22:16
9
Цитата (плезанс @ 20.11.2015 - 22:14)
Известный автоспортивный менеджер Оксана Косаченко допускает возможность того, что «Ред Булл» может не продлить контракт с Даниилом Квятом.

«Если смотреть на выступления Даниила в нынешнем сезоне формально – то да, он выступает лучше, чем его партнёр по команде. Но мы ведь понимаем, что почему-то именно Риккардо всегда достаются какие-то новые установки, технические новинки, которые далеко не всегда помогают ему набирать очки. Так что в Формуле-1 сложно быть в чём-то до конца уверенным. Лучше дождаться официальных заявлений, тем более осталось совсем немного – полторы недели.

Если говорить об ощущениях, хотя они всегда субъективны, мне кажется, что Даниил должен остаться в коллективе. Уже хотя бы потому, что коллектив сейчас переживает не лучшие свои времена с точки зрения технической подготовки. Смена состава пилотов может стать двойным ударом по «Ред Булл». А тот факт, что команда останется в Формуле-1, у меня серьёзных сомнений не вызывает», — приводит слова Косаченко «Спорт-экспресс».
ЗЫ Хоть убейте но Оксана в своих прогнозах почти всегда лажает или капитанит. Что на этот раз?

по-моему Хоренр сказал четко: если РБ в игре то даня тоже, че она там себе напридумывала я х.з.
MuJI автор 20 ноя 2015 в 22:19
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
В Cosworth отказались участвовать в тендере
Ravenmax 20 ноя 2015 в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
плезанс
Цитата
Хоть убейте но Оксана в своих прогнозах почти всегда лажает или капитанит.

Нахуя к ночи эту ведьму вспомнил? gigi.gif Эта PROблядь просто о себе напоминает.. нафталин то поди выветрился, а на новый не хватает))) rulez.gif

evsey11
Цитата
по-моему Хоренр сказал четко: если РБ в игре то даня тоже, че она там себе напридумывала я х.з.

agree.gif пожодем-посмотрим)

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 20 ноя 2015 в 22:20
MuJI автор 20 ноя 2015 в 22:21
6
Здесь будем смотреть? Или в отдельном топике?

Формула-1 (Сезон 2015)
плезанс 20 ноя 2015 в 22:23
8
Цитата
Нахуя к ночи эту ведьму вспомнил?

На чемпе новость увидел. Ну не могу я пропустить Косаченко - фееричексие лулзы порой выдает.

Ravenmax 20 ноя 2015 в 22:27
8
MuJI
Цитата

я спать пойду.. инет не тянет( по тв нету(
з.ы. да и помолиться теперь надо, глаза святой водой сполоснуть) плезанс удружил вон))
xl747 20 ноя 2015 в 22:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Цитата

Во-первых какого хера она известная? Пару раз услышали о ней только при Петрове. Во-вторых нехер Даню трогать, он разберется без ее прогнозов. При этом отлично выполняет свою работу.
плезанс 20 ноя 2015 в 22:30
7
Цитата (Ravenmax @ 21.11.2015 - 01:27)
MuJI
Цитата

я спать пойду.. инет не тянет( по тв нету(
з.ы. да и помолиться теперь надо, глаза святой водой сполоснуть) плезанс удружил вон))

Зайди в клубничку - может отпустит. Ни о какой Косе и не вспомнишь
xl747 20 ноя 2015 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Пастор Мальдонадо: Гонки - это контактный спорт
Зато честно сказал biggrin.gif
Ravenmax 20 ноя 2015 в 22:32
7
плезанс
Цитата

да не.. у меня под матрасом есть фотки с кёрлинга.. проверенное средство)))
MuJI автор 20 ноя 2015 в 22:34
6
Начался парад пилотов. Джонни Херберт и Натали Пинкам уже вещают

Формула-1 (Сезон 2015)
Пытыц 20 ноя 2015 в 22:38
8
Цитата (плезанс @ 20.11.2015 - 22:14)

Как бы это интеллигентно сказать, что Оксана сама по себе немножко говно, и мнение её выеденного яйца не стоит? Тупая пизда что ли? Или так некультурно? brake.gif
MuJI автор 20 ноя 2015 в 22:46
7
И Пике-младший, и Масса проиграли.
Англия - Бразилия 2:0
evsey11 20 ноя 2015 в 22:48
6
MuJI автор 20 ноя 2015 в 22:50
6
В этом году в разные стороны сделали. Раньше гонщики стартовали параллельно.
evsey11 20 ноя 2015 в 22:54
6
мож зря Ромку из Лотуса сплавили?
MuJI автор 20 ноя 2015 в 22:56
6
evsey11
Он сам ушел. У Палмера был прокол. 1-1 Молодые звезды против бывалых
fin4 20 ноя 2015 в 22:56
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Пытыц , ну не-е . ТП , так низзя говорить про оксану..
она же в двух телефонах ,на автопилоте , в пробках ,блеать , работать , может.

cool.gif
неопыленная. юля, .дЭушка.
плезанс 20 ноя 2015 в 23:06
8
Цитата (fin4 @ 21.11.2015 - 01:56)

cool.gif

Опылителю надо наркомовские сто грамм перед заходом.
И группу поддержки под окнами.
Пытыц 20 ноя 2015 в 23:10
8
Цитата (fin4 @ 20.11.2015 - 22:56)

cool.gif

Я предвзят. В памяти всё ещё свежи комментарии ДТМ и Порше. Только за это надо аннигилировать. Но ты добр к дэушке. gigi.gif
MuJI автор 20 ноя 2015 в 23:11
5
Блин, выбил инет.
Верляйн победил Рому.

Команда Америки сравнивает счет в противостоянии с командой Скандинавских стран: 1-1. Все решится в заезде Хантер-Рэя и Тома Кристенсена.
плезанс 20 ноя 2015 в 23:15
7
Цитата (Ravenmax @ 21.11.2015 - 01:32)
плезанс
Цитата

да не.. у меня под матрасом есть фотки с кёрлинга.. проверенное средство)))

Компенсирую твои моральные страдания?

Формула-1 (Сезон 2015)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 722
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх