Формула-1 (Сезон 2015), часть четвёртая

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 20 ноя 2015 в 10:31
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Спешл. для тех кто топит за Маков

Пилот McLaren Фернандо Алонсо заявил, что его команда со всей серьезностью подошла к подготовке к сезону-2016.

Фернандо Алонсо: "У нас накопилось много спортивной злости, и если эту злость мы направим на вдохновение, то это поможет процессу нашего развития. У нас большие проблемы, а это требует масштабных действий, именно так мы работаем, готовясь к следующему году. Но я верю, что все получится.

Если в Абу-Даби команда не пройдет во вторую часть квалификации, то мы примем это за реальность, какой бы горькой она ни была. Но у нас еще есть время разобраться со всеми своими проблемами. Команда только начала работать над машиной для следующего года. Мы анализируем все наши недостатки и достоинства, чтобы следующий сезон стал результативным".
RusLandiya 20 ноя 2015 в 11:00
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
А на http://www.f1news.ru прикольные интервью с Деном и Даней как провести свидания с девушкой. Как и ожидалось Дену лишь бы поржать, а Даня оказывается гурман.
Pitchie 20 ноя 2015 в 11:06
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
10
Автосток
Жаль, что это только слова для протокола, юля

плезанс
rolleyes.gif

Формула-1 (Сезон 2015)
evsey11 20 ноя 2015 в 11:22
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
5
Когда RB перестанет кота за яйца тянуть?
http://autosport.com.ru/news/id/27923
Доброго дня всем
Автосток 20 ноя 2015 в 13:04
7
Ну вот и Росбу) досталось тоже)) и слава и почет))))

Росбергу в Монако вручили медаль за спортивные достижения

Пилот «Мерседеса» Нико Росберг удостоился в Монако медали за выдающиеся спортивные достижения. Награду немцу вручал лично князь Альбер. Основанием для вручения награды стали победы в трёх подряд Гран-при Монако. После каждой из своих побед Нико получал приглашение на обед с князем Альбером и его супругой Шарлин.
«Получить награду во дворце принца Альбера — это особая честь. Он большой любитель спорта. Я чувствую это», — приводит слова Росберга немецкое издание Bild.
Shadowru 20 ноя 2015 в 15:17
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
7
Тут, вроде, не было
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Formul...ration/?czMeVjb

Написано криво, но хоть как-то можно внимание привлечь попробовать.
Автосток 20 ноя 2015 в 15:19
6
а чё это у нас за карапуз?))))

Формула-1 (Сезон 2015)
fin4 20 ноя 2015 в 15:55
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
Shadowru ,462 подписи . это исчезающе мало. это - в пределах процента погрешности. sad.gif
весьма жаль , что болельщиков Ф1 мало , и они - малоактивны.
а в это время -
Auto Hebdo сообщает, что в Ferrari произошли кадровые перестановки.

Так, команду покидает главный инженер Тони Кукарелла. Его место займет Маттео Тониналли. В то же время Диего Йоверно станет новым спортивным директором Скудерии, заменив Массимо Риволу. Последний возглавит гоночную академию Ferrari, руководителем которой до недавнего времени был Лука Балдиссерри.

Что касается Балдиссерри, то есть предположение, что он перейдет в Williams.
kolobog 20 ноя 2015 в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Shadowru
Так а что собственно эта безграмотная писулька требует???
Требует наказать канал Матч ТВ и не подписывать с ним контракт на следующий год..
ну чтож, заеб... То есть похеру на все, не доставайся ты никому????

Я понимаю, что многие и так смотрят только Sky sport F1, но заметно бОльшая часть аудитории не хочет смотреть без Попова! Ибо Попов в отличие от ВСЕХ комментаторов успевает не только прокомментировать происходящее на экране, но и вывалить в сжатом виде кучу полезной информации, многие факты кроме как от Попова так нигде более и не озвучивались! Это крайне полезно!!!
Благодаря такой "инициативной" группе мы его и не увидим. Ну чтож, спасибо, ДЕБИЛЫ!

Я никоим образом не защищаю Матч, их поведение неподобающе ценральному каналу, но и решать мизерному меньшинству за всех тоже как бы нельзя. Их никто не уполномочил выступать от имени всех! Да и юридической грамотности в написании официальных писем бы им поднабраться... Разочарован.... sad.gif
Shadowru 20 ноя 2015 в 16:22
4
kolobog
Я так понимаю, она хотя бы позволяет оценить объем недовольной трансляциями публики...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 20 ноя 2015 в 16:22
kolobog 20 ноя 2015 в 16:24
7
Так ведь нормальные, здравомыслящие люди под такой профанацией не подпишутся....

Это сообщение отредактировал kolobog - 20 ноя 2015 в 16:24
Автосток 20 ноя 2015 в 16:24
5
да все недовольны...тем более кто топит Ф1
Shadowru 20 ноя 2015 в 16:27
1
Цитата (kolobog @ 20.11.2015 - 16:24)
Так ведь нормальные, здравомыслящие люди под такой профанацией не подпишутся....

Нормальные здравомыслящие-то ничего своего и не придумали для подписывания таких же, как они...

Лично я тоже не согласен со многим из написанного и так же вижу безграмотность составлявшего, но я все-равно подписал, т.к. понимаю, что на содержимое петиции людям, к которым оно направлено, глубоко насрать, а вот сам факт возникновения такой петиции и количество поддерживающих ее, возможно, даст им повод задуматься о причинах сего. Особенно учитывая давнюю любовь Берни к РФ.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 20 ноя 2015 в 16:30
Автосток 20 ноя 2015 в 16:31
4
да ХЕр...они задумаются ИМХо

Добавлено в 16:33
Вот есть же каналы ДРайв авто Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..... там надо казать Ф1.... и проблем бы с эфиром не было..

Завтра вас дочитаю..заехали за мной .домой
kolobog 20 ноя 2015 в 16:36
8
Shadowru
Вы наверно неправильно поняли, я не против вас выступаю!!! Вас я указал как автора ссылки, не более того, чтобы было понятнее о чем я тут возмущаюсь! agree.gif

К вам то никаких претензий, уж поверьте! ;)

А проблема в том, что в петиции просят не заключать договор с Матч ТВ.
С другой стороны никто кроме них и не собирался его заключать ибо дорого. Результат - люди просят забрать у них трансляцию навсегда, при этом готовы мириться с неудобствами и смотреть как придется на чужом языке.. ЭТО ЖЕ БРЕД ГОСПОДА!!!!
Запретить безальтернативно! Sky sport F1 коммерческий канал и FOM никоим образом не подчиняется!!! FOM вообще не может никого ничем обязать!!! НИКАК! Требование-просьба абсурдна и деструктивна!

Вот из за чего я возмущаюсь!!!

Это сообщение отредактировал kolobog - 20 ноя 2015 в 16:56
MuJI автор 20 ноя 2015 в 16:41
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Митча с подиумом

Формула-1 (Сезон 2015)
MuJI автор 20 ноя 2015 в 16:49
6
ART взяла КК

Формула-1 (Сезон 2015)
MuJI автор 20 ноя 2015 в 17:40
6
Пилот «Ямахи» Хорхе Лоренсо не сможет принять участия в «Гонке чемпионов» из-за травмы. Лоренсо получил ожег ноги во время празднования чемпионского титула, проходившего на Мальорке.
Вместо Лоренсо в «Гонке чемпионов» выступит Крис Хой.
«Я опечален тем, что не смогу принять участия в «Гонке чемпионов» этого года, но в ходе празднования на Мальорке я получил ожег ноги, катаясь на мотоцикле. Я надеялся, что рана успеет зажить, но из-за вероятных проблем с запотеванием раны, когда я буду находиться в гоночном комбинезоне, врачи запретили мне участвовать в «Гонке чемпионов». Я знаю, как здорово болельщики поддерживали бы меня в Лондоне, и мне очень жаль, что я не смогу принять участия в мероприятии. Теперь я сделаю все возможное, чтобы обязательно выступить в «Гонке чемпионов» в следующем году», – цитирует Лоренсо Autosport.

Гонка чемпионов
20 ноября, Кубок наций - 23:00 (мск), Eurosport 1
21 ноября, личный зачёт - 18:00, Eurosport 2

Формула-1 (Сезон 2015)
Пытыц 20 ноя 2015 в 18:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (fin4 @ 20.11.2015 - 15:55)

Так, команду покидает главный инженер Тони Кукарелла.

Звучная какая фамилия. shum_lol.gif
fin4 20 ноя 2015 в 20:43
7
evsey11 вот вам автор топика и ответил.
-
Гонка чемпионов
20 ноября, Кубок наций - 23:00 (мск), Eurosport 1
21 ноября, личный зачёт - 18:00, Eurosport 2-
думается мне , все наши завсегдатаи будут смотреть. rulez.gif
плезанс 20 ноя 2015 в 20:52
7
Цитата (Пытыц @ 20.11.2015 - 21:58)
Цитата (fin4 @ 20.11.2015 - 15:55)

Так, команду покидает главный инженер Тони Кукарелла.

Звучная какая фамилия. shum_lol.gif

Он еще в Катере работал гоночным инженером
fin4 20 ноя 2015 в 21:20
7
плезанс , к сожалению не запомнил его в Кэтэрхэме. sad.gif
а а в это время -
Ilmor и AER подали заявку на участие в тендере.
Ilmor и AER подали заявки на участие в объявленном FIA тендере на поставку альтернативных моторов в сезоне 2017 года. Победитель должен быть объявлен уже в декабре – и это будет только одна компания.

Компания Ilmor Марио Иллиена уже поставляет моторы схожей конфигурации для серии Indycar под брендом Chevrolet.
Британская AER (Advanced Engine Research) поставляла моторы для GP3 в сезонах 2013-2015 года и была одним из претендентов на поставку моторов в GP2, но контракт достался Mecachrome. Кроме того, AER поставляет моторы для IndyLights и команд Rebellion и Kolles в LMP1 – у них тоже есть нужные технологии.

Впрочем, ключевое решение будет принято на следующей неделе, когда Комиссия Формулы 1 обсудит вопрос изменений в регламенте и разрешения на поставку альтернативных моторов, которые не соответствуют действующим сейчас правилам.
мне одному кажется, что ФИА - мечется в поисках ? cool.gif
Пытыц 20 ноя 2015 в 21:35
8
Цитата (fin4 @ 20.11.2015 - 21:20)

Мне кажется, что они охуели от метаний в разные стороны.
Был же отличный регламент.
Но. Я понял бы переход на турбо, но без всякой навесной электро-хуйни. Ну или керс на атмосферниках, или ракетные двигатели с применением инопланетных технологий. Но какого хуя запреты на доработку, ебучие жетоны, я уж про резину не говорю?
Хоть убейте - не пойму, почему нельзя дорабатывать двигатели по ходу сезона. Что (блядь) они на этом пытаются "сэкономить"?
Адъ какой-то. Бессмысленный абсолютно.
fin4 20 ноя 2015 в 21:42
5
Цитата (Пытыц @ 20.11.2015 - 21:35)
Цитата (fin4 @ 20.11.2015 - 21:20)

Мне кажется, что они охуели от метаний в разные стороны.
Был же отличный регламент.
Но. Я понял бы переход на турбо, но без всякой навесной электро-хуйни. Ну или керс на атмосферниках, или ракетные двигатели с применением инопланетных технологий. Но какого хуя запреты на доработку, ебучие жетоны, я уж про резину не говорю?
Хоть убейте - не пойму, почему нельзя дорабатывать двигатели по ходу сезона. Что (блядь) они на этом пытаются "сэкономить"?
Адъ какой-то. Бессмысленный абсолютно.

ты , как обычно ,всё по полочкам разложил. Привет ! agree.gif beer.gif
какая-то непонятная канитель происходит.
простите мой военно-морской слэнг - педерастическая канитель. cool.gif
Пытыц 20 ноя 2015 в 21:43
7
Добавлю. Вот как бы было пиздато, если бы в середине сезона (когда Мерседесы такие, вкусно пересчитывают заработанные очки) Рено или Феррари выставляют полностью новый двигатель, соответствующий действующему регламенту, разумеется, но + кобыл 70-100. Аудитория (не она ли имеет приоритет во всей этой кухне?) взвыла бы от радости. Ведь так?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх