Формула-1 (Сезон 2018)

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 16 апр 2018 в 22:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
sadmiv

Нико Росберг: «Сейчас Льюис не в форме, но у него бывают такие периоды. Если он не уверен в себе, то начинает думать и допускает ошибки. Интересно посмотреть, в какой форме он окажется на этапе в Баку».
плезанс 16 апр 2018 в 22:32
0
Цитата (kolobog @ 17.04.2018 - 00:23)
Плезанс

Так о том и речь!
Пока был Палмер Халку никто в зад не дул!! Расслабился маленько..
Тут пришел молодой и шустрый гишпанец и у Халка запекло. Проснулись и скорость и злость!

Есть еще два вывода
1. Сайнц в Рено едет очень здорово сам по себе
2. Торо Россо шмаровозка. Что доказал и сам Карлос
kolobog 16 апр 2018 в 23:28
0
Так а разве кто то сомневался в достоверности этих двух фактов??

Были сомнения кто из двух пилотов ТР в прошлом году был БЫСТРЫЙ, а кто КРАСИВЫЙ. не более того.. Такая вот инДрЫга!
Все остальное истина: Сайнс хорош, но и Даня ему не уступал, если конечно позволял пепелац!
Текущие пилоты откровенно слабы, инечего превозносить их раньше времени. Они еще ничего не показали как таковые, одиночный выстрел всего лишь флуктуация, статистическое отклонение отсеиваемое при анализе.

Это сообщение отредактировал kolobog - 16 апр 2018 в 23:30
racer666 17 апр 2018 в 00:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
парни и дамы, я видимо пропустил - почему Алонсо и Феттель особенно не дружат? Был особый инцидент, наподобие Аделаиды или просто Алонсо всех не любит?
Solarvm 17 апр 2018 в 07:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (racer666 @ 17.04.2018 - 05:03)
парни и дамы, я видимо пропустил - почему Алонсо и Феттель особенно не дружат? Был особый инцидент, наподобие Аделаиды или просто Алонсо всех не любит?

помимо того, что на трассе вообще друзей не бывает, Алонсо в последние годы сильно подсирал Феттелю, будучи круговым :)
Solarvm 17 апр 2018 в 07:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
тэк-с :) Я гонку посмотреть в выходные не мог, т.к. у нас была своя гонка (причем не менее богатая на события lol.gif в пред-финале мой был в роли Кими, только его выдавили-таки на траву на старте еще до первого поворота... если кому интересно, отчет тута - https://www.facebook.com/pizzaboytim/ )

Вобщем, посмотрел запись гонки... Стратеги Феррари - божышмой, вот теперь я вас узнаю аки родных. Так засрать гонку своим пилотам надо еще уметь.
Феттель - ну зачем же так сильно внутрь-то, чего обосрался-то, стартовал нормально, слева никто не накатывает... ну да, Кими лучше стартанул, был шанс что может попробовать позднее тормозить. Внутри команды такие вещи надо еще до гонки обсуждать и планировать. Могли бы спокойно 1-2 уйти

Ферстаппен, я думаю, скоро свое получит, отдохнет в больничке, попьет галоперидолу и успокоится.

Редбулловские механики и стратеги - ну просто молодцы. Вовремя, быстро и четко.

ТР - ну жесть вообще bravo.gif

В целом, веселая гонка вышла, твердая 5. Вообще, Китай радует почти всегда. Главное теперь, чтоб Баку был в стиле прошлого года, а не унылый как до этого
SuperSaxon 17 апр 2018 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
«Мне не с кем было бороться, – заявил Хэмилтон журналистам. – У меня не было скорости, я пытался просто удержаться там, где ехал. Впереди у нас точно трудная борьба, особенно это касается меня. Я говорю "меня", но это относится и ко всей команде – нам не хватает скорости.
Вчера и сегодня для меня сложились катастрофически. Теперь я должен попытаться это исправить и вернуться в нормальный режим. Иначе мы потеряем еще больше важных очков. Хорошо еще, что сегодня впереди меня была пара инцидентов – это позволило нам оставаться в борьбе».

Формула-1 (Сезон 2018)
sadmiv 17 апр 2018 в 10:25
0
Где самовоз, Тото??? Мне нужен самовоз!!!

Так мне кажется правильней.
Хотя, если феррари и дальше будут использовать свою "тактику" питстопов, то можно и на такой машине выиграть чемпионат
Igrim 17 апр 2018 в 10:58
0
«Иногда Максу нужно больше соображать». Йос Ферстаппен об авариях сына

Йос рассказал, что встретится с сыном на этой неделе, чтобы обсудить произошедшее.
«Обогнать Феттеля [в тот момент] было невозможно, это была ошибка в расчетах, – заявил он. – В отдельных ситуациях Максу просто нужно больше соображать. Я не хочу, чтобы он менял свой стиль пилотажа – на старте он прошел двух соперников и сделал это превосходно. Это то, что все мы хотим видеть.
Но подобных маневров [как в инциденте с Феттелем] видеть не хочется. Ему нужно держать все под контролем и думать.
Завтра я с ним увижусь. Последний уик-энд получился очень болезненным, и нам нужно об этом поговорить и проанализировать все, что случилось. Такие вещи не должны происходить. Он знает это, так что мне не нужно будет много говорить».
На вопрос, рассердили ли его действия сына, Йос ответил: «"Рассердили" – неправильное слово, но я разочарован. Однако для него самого это еще более болезненная ситуация».

Такие вещи не должны происходить. Он знает это, так что мне не нужно будет много говорить».
...буду просто пиздить. shum_lol.gif

полностью.
https://ru.motorsport.com/f1/news/inogda-ma...na-1027190/?s=1

Формула-1 (Сезон 2018)

Это сообщение отредактировал Igrim - 17 апр 2018 в 11:00
SuperSaxon 17 апр 2018 в 11:14
0
Цитата (Igrim @ 17.04.2018 - 10:58)

Такие вещи не должны происходить. Он знает это, так что мне не нужно будет много говорить».
...буду просто пиздить. shum_lol.gif

Видео будет ?
ЯП посмотрел )

Формула-1 (Сезон 2018)
kolobog 17 апр 2018 в 11:21
0
Макс вообще не думает, он прет как носорог: кто не спрятался, я не виноват.
Если честно я вообще ни разу не видел от него действительно просчитанной комбинации. Например как поступает тот же Риккардо!
Макс видит дырку и тут же в нее суется, считая, что другие отвернут/пропустят... но настанет день, когда этого не случится. Первые ласточки уже были но выводов сделано не было. Вон например на дебюте в Монако Макс упоролся в Грожана... Роман не подвинулся, потому что и не должен был, места было достаточно и к тому же место вовсе не обгонное. Но дуракам закон не писан...
Igrim 17 апр 2018 в 11:42
0
Цитата
тому же место вовсе не обгонное.

kolobog Ну вы сговорились все,что ли ? И ты И Хэм и папа евойный. Это же думать надо,обгонное оно или нет,просчитывать,комбинацию строить.
Рыбы так не могут. У них цель,атака,а там попал не попал...
Престон 17 апр 2018 в 14:35
1423  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Igrim @ 17.04.2018 - 13:42)
Цитата
тому же место вовсе не обгонное.

kolobog Ну вы сговорились все,что ли ? И ты И Хэм и папа евойный. Это же думать надо,обгонное оно или нет,просчитывать,комбинацию строить.
Рыбы так не могут. У них цель,атака,а там попал не попал...

Дак чисто рыбье поведение, память три секунды
SuperSaxon 17 апр 2018 в 14:54
0
)))

Формула-1 (Сезон 2018)
Admiror 17 апр 2018 в 14:55
0
немного закулисья Гран-При Китая от "Бритни"

Admiror 17 апр 2018 в 14:58
0
звук V12, музыка для души

Это сообщение отредактировал Admiror - 17 апр 2018 в 15:00
SuperSaxon 17 апр 2018 в 15:20
0
Цитата (Admiror @ 17.04.2018 - 14:58)

V10 тоже классно вопили...Да и V8...Нафига эти "четырки" ??? sucks.gif
Igrim 17 апр 2018 в 15:51
0
Баттон выступит в экипаже с Петровым и Алёшиным?

Завершив карьеру в Формуле 1, чемпион 2009 года Дженсон Баттон продолжает выступать в гонках и проводит этот сезон в японском кузовном чемпионате Super GT. Кроме того, в конце марта он объявил, что примет участие в Le Mans Classic за рулем Jaguar XJR-9 1988 года. Однако по информации французского журнала Auto Hebdo, британец ведет переговоры с SMP Racing и может выйти на старт «24 часов Ле-Мана» за рулём LMP1 в экипаже с Виталием Петровом и Михаилом Алёшиным.
В SMP Racing хотели бы пригласить известного гонщика, чтобы привлечь внимание прессы. Если контракт будет подписан, Дженсону Баттону придётся со всем разбираться на месте. Поскольку второй этап Super GT пройдет в Фудзи 4 мая, это помешает ему принять участие в первой гонке WEC «6 часов Спа».

Формула-1 (Сезон 2018)
SuperSaxon 17 апр 2018 в 16:13
0
Цитата (Igrim @ 17.04.2018 - 15:51)
Баттон выступит в экипаже с Петровым и Алёшиным?
Кроме того, в конце марта он объявил, что примет участие в Le Mans Classic за рулем Jaguar XJR-9 1988 года.

Как же я завидую Кнопкину...
Семилитровый V12 на болиде весом в 880 кг.,395 максималки...
А если он ещё и в легендарной ливрее "Силк Кат Ягуар"...
pray.gif

Формула-1 (Сезон 2018)
yooogurt 17 апр 2018 в 17:56
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Admiror @ 17.04.2018 - 14:58)

а там не известно, пиндосы ничего не хотят делать со звуком нынешних болидов?
Admiror 17 апр 2018 в 17:58
0
yooogurt
пока нет. в лучшем случаи опять микрофонов натыкают
Admiror 17 апр 2018 в 17:58
0
Серия медосмотров Рубенса Баррикелло после перенесенного зимой инсульта помогла выявить у него наличие доброкачественной опухоли в области шеи.
В конце января Баррикелло попал в больницу в США с инсультом. Бразилец рассказал в эфире телевизионной программы Conversa Com Bial, что в ходе дальнейших медицинских обследований врачи обнаружили у него доброкачественную опухоль, которую затем успешно удалили.

«После случившегося [инсульта] я проходил много обследований – вся моя семья, отец, мать, все интересовались моим состоянием, – рассказал Баррикелло. – Затем на осмотре у меня нашли опухоль на шее. Как только закончился этап Stock Car, ее удалили. Я не стал тянуть с этим – опухоль доброкачественная, но она росла. Я не хотел переживать об этом за рулем».

Рубенс также рассказал подробности о перенесенном инсульте, оценив уровень головной боли до приезда в больницу на 8-9 баллов из 10: «Когда я покидал больницу, мне сказали, что лишь 14% людей в подобных случаях выписываются так, как выписали меня. У остальных есть последствия, которые могут закончиться смертью или вызвать осложнения».

45-летний Баррикелло продолжает гоночную карьеру в Stock Car Brazil.

Это сообщение отредактировал Admiror - 17 апр 2018 в 17:59
утконос 17 апр 2018 в 18:23
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Пример Гасли. в Бахрейне да был молодцом, как доктор его хвалил. И что он натворил сегодня? и доктор молчит.

А че тут скажешь, старшей команде победу принес, а если бы кое-кто включал голову, то был бы дубль. Не будь этого торпедирования, с последующим сафети каром и удачной переобувкой, сомнительно, что ред булл был бы на подиуме.
Igrim 17 апр 2018 в 18:28
0
В дополнение про Баттона.

Что то SMP Racing в этом году прям прёт по всем фронтам. И свою машину новую построили и в Ф-1 пилота продвинули,Баттона,опять же хочут))).Не говоря уж за младшие серии.
Admiror 17 апр 2018 в 18:35
0
Igrim
пора уже свою команду в формулу 1 приводить. но боюсь не потянут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх