Формула-1 (Сезон 2016)

Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
EverLost 3 апр 2016 в 23:55
18+  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (интeграл @ 4.04.2016 - 00:37)
все равно огромная потеря времени, примерно 13 сек на 4 кругах
суперсофт был новый, деградации не было, он эти 4 круга спокойно бы прошел

Проблемы с тактикой у Дани еще с телят идут..
Ред Булл лучше всех проводит питстопы, а вот с тактикой прям хрень творится.
В основном Дане достается, но и Рику перепадает. Уже который год эта кутерьма(
Я тут сравнил Ромку с быками и чето стремно))

Формула-1 (Сезон 2016)
EverLost 3 апр 2016 в 23:55
18+  •  На сайте 14 лет
12
Хорошо Хаас в квале еще их не уделывает)
Впрочем Даня проиграл Ромке на 1 круг меньше, чем Рик)

Формула-1 (Сезон 2016)
MuJI автор 3 апр 2016 в 23:56
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (EverLost @ 3.04.2016 - 22:55)

Нью отдыхает, Даллара рулит gigi.gif cheer.gif
плезанс 4 апр 2016 в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (MuJI @ 4.04.2016 - 02:56)
Цитата (EverLost @ 3.04.2016 - 22:55)

Нью отдыхает, Даллара рулит gigi.gif cheer.gif

А между прочим Даллара ваяла шасси для Хиспании. И это им слабо помогло. Не осиливал очки даже Нараин Картекиян
Даже Нараин, не смог - вдумайтесь
EverLost 4 апр 2016 в 00:08
18+  •  На сайте 14 лет
13
MuJI Не уверен я насчет даллары) Ощущение, что Хаас едет на немного придушенной феррари)
а насчет питстопов - быки в состоянии не одну, а даже две секунды меринам привозить на питлейне..
Значит реально проблема есть именно в тактике, а не на питлейне..
С той же квалой - быки постоянно путаются когда пилотов выпускать.
Мутно это все) Если б это было у нас - я бы сказал, что на мостике кто-то бухает alik.gif
На скрине синим - самый быстрый пит-стоп. Зеленым второй и третий.

Формула-1 (Сезон 2016)
интeграл 4 апр 2016 в 00:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
тест на внимательность
Квят догоняет Массу
и у него с машиной не все в порядке

Формула-1 (Сезон 2016)
MuJI автор 4 апр 2016 в 00:33
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
Эстебан сошел из-за проблем с тормозным диском.
интeграл 4 апр 2016 в 00:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
на переднем крыле нет правой торцевой пластины
потерял он ее на первом круге
желтая точка с правой стороны машины это сноп искр после контакта с ФИ

Формула-1 (Сезон 2016)

Это сообщение отредактировал интeграл - 4 апр 2016 в 00:47
KaA73 4 апр 2016 в 00:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (kirillsk @ 3.04.2016 - 22:46)
За Квята переживаю, сейчас вот прям кажется что блин Риккардо просто доминирует, но если чуть подумать, то в прошлом году примерно такое же начало было. Так что еще все впереди это точно. Но тем не менее жаль что везения ему не хватает, особенно в начале сезона. Особенно  учитывая прогресс Ферстаппена, тревожно становиться.
По поводу гонки, рад что Росберг сделал негритоса, ну вот такой я расист) За Райконена рад. Квят тоже молодец прорыв в гонке отличный. Гонка в целом была неплоха.)

Ну, следует отметить, что год назад по итогу сезона Даня таки сделал Австралийскую Улыбку .. хоть и начиналось все тоже плёхо ))

Так что надеемся и болеем ))

ЗЫ.. Впервые в карьере (с 1994) пробухал старт (1-ю гонку) сезона )) Австралию смотрел в записи )
Бахрейн посмотрел напрямую .. Ниче так, удовольствие получил..
(За Рому заболею серьезно .. мочит красава )

Вангую. Победа в сезоне Мажорчика Нико ... Осенью напомните )

Всех рад видеть, всех рад читать ... Пишу редко ))

Это сообщение отредактировал KaA73 - 4 апр 2016 в 01:01
Gooph 4 апр 2016 в 03:45
кидала  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
тест на внимательность
Квят догоняет Массу
и у него с машиной не все в порядке

Ну так он в первом повороте бодался же! :) Там и потерял кусок крыла! :)
KaA73 4 апр 2016 в 04:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Я в панике, камрады ... Смотреть гонки нет кайфу .. не за кого болеть ...

Когда начал смотреть .. болел за Ферр и за Маков ..
У Ферр (в 1994) зауважал Бергера и Алези .. У Маков, за финна .. Ну и за молодого шотландца болел.. в 95 м .. не знаю почему .. в 94м за Вилов он выступил как лохань.
в 96м мой шотландец попал к моему финну в мой любимый Мак ... понятно, за кого болеть, без вариантов ..
После пируэтов Шумика, в 95, а особенно в 97м, стал болеть против Шумика, а заодно и против Ферр ... (странно, при Алези и Бергере болел за них) парадокс
1998!.. Тут как раз Мика и Маки победос! ..
Дальше, после глобальной доминации Ферр, плюнул и не знал за куда уже болеть ... одно расстройство .. заболел за Баттона... Таки красава порадовал .. а потом че?
За Марусю болеть беспонтово было .. и за Виталика тоже .

Ну а щас че ? За мою любимую команду едет мой НЕлюбимый ездун.. (Алонсо)
Мой любимый финн едет за мою НЕлюбиую команду (Ферры)
Даня Квят едет в жопе ..
За кого осталось болеть ? за Рому и за Хаас??
пц .. я в расстройстве ...

Добавлено в 04:57
Все-таки че-то поменялось ..
Это не ностальгические сопли, это правда ..

Вспоминаю доброго Бергера, который мог учудить херню перед камерой ... Вспомигаю Ирвайна, который мог от души нахуй послать корреспондента... а теперь че ? 20-летние щенки, без харизмы, которые испуганно чешут по бумажке то, что спичрайтер прописал ??

Это сообщение отредактировал KaA73 - 4 апр 2016 в 04:28
Astrosv80 4 апр 2016 в 06:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Ребят не знаю , было нет, вот голосовалка приз зрительских симпатий http://www.formula1.com/content/fom-website/en/vote.html
vovan77777 4 апр 2016 в 06:42
5
Цитата (плезанс @ 3.04.2016 - 20:42)
Цитата (EverLost @ 3.04.2016 - 22:54)
По-моему омуль кстати не ныл лишь по той причине, что его переговоры в эфир не пускали..
Я чето его не слышал.. вот и не ныл)

а может стюарды тихонько прописали запрет на нытье
Вот заноет Омуль и Хеви Пухолар ему сразу
"Мы не можем отвечать на подобное"

Добавлено в 20:47
Цитата (vovan77777 @ 3.04.2016 - 23:11)
мое мнение, Дане "разрешили" атвковать и он поехал, а раньше, ну видимо нехорошо толерантных кенгуров обижать, вдруг спонсировать перестанут, и никакой теории заговора, просто кенгур австралия а Даня Россия, и этим все сказано, Флаг определяет!

Хрень.
Не надо вмешивать сюда херню из раздела События.
Итак 2 недели там не был: тошно мне от одних заголовков.
В Австралии был косяк с машиной.
Сегодня в принципе мог пересидеть, но стратеги решили иначе.
По квалам - видать не приспособился. Не его это офрмат

да ничего я никуда не тащу, это лишь мое мнение, просто не дают Российским пилотам нормально выступать, что Петрову , что Квяту, до ф-1 они чуть ли не звезды автоспорта (а некоторые и после ф 1) а как на формуле фсё-ниже среднего, забавно не правда ли?
я может ошибаюсь но на СВОЕМ мнении не настаиваю и в своей точке зрения никого не пытаюсь убедить!
Автосток 4 апр 2016 в 07:22
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (интeграл @ 4.04.2016 - 00:41)
на переднем крыле нет правой торцевой пластины
потерял он ее на первом круге
желтая точка с правой стороны машины это сноп искр после контакта с ФИ

ты со спутника фотку взял что ли))))
иль сам на МКС)) снимал)

ВСЕМ ХАЙ)) дочитал ВАС..
Автосток 4 апр 2016 в 07:39
18
)))

Формула-1 (Сезон 2016)
Автосток 4 апр 2016 в 07:55
16
Алонсо явно умеет хорошо получаться на забавных фотках))

опять уже на мемы растащили его)

Формула-1 (Сезон 2016)
Автосток 4 апр 2016 в 07:59
13
щас как ёптен жнутом в рыбью голову))

Формула-1 (Сезон 2016)
yapet 4 апр 2016 в 08:55
10
вроде по голосовалке даня.гонку он провёл отлично.хотя видимо вилы уже не конкурент.
kolobog 4 апр 2016 в 10:58
16
Westtt
Цитата: "Согласен на все 146. Но и говорить что он круче всех среди пелотона не вижу повода.
Нет возможности объективно оценить всех по одной шкале. Даже среди партнёров по команде будут различия из-за разных особенностей конкретного шасси. Кому-то подходит под стиль, кому-то нет. "
вы уж извините, что поднимаю старое изречение, но!
Проблема самовозов отнюдь не однозначна. Вы привели примеры РБ, Феррари с Шумахером...
Однако справедливости ради стоит отметить, что находясь в одной команде на аналогичных машинах Себастиан и Марк выдавали разные результаты. Там где Себ стартовал и уходил за горизонт, Марк с трудом поспевал за ним... Самовозка?? "Не думаю", скорее талант..
В Феррари Шумахер ездил на подготовленной специально для него машине. После его ухода НИКТО не смог нормально проехать на его "самовозке"... Была куча проклятий и швыряние рулей, но укротить "самовозку" никому не удалось.. Тут талант + прецизионная настройка на темперамент..
А теперь мерсы - что мы видели в прошлом сезоне?
"Гаснут огнииии" и мерсы вдвоем уходят за горизонт! ВДВОЕМ! за ними угнаться не мог никто, никто не мог составить им конкуренцию. если и отставал от Льюиса Нико, то ненамного. отрыв же от остальных в пелотоне был значительным. налицо как раз самовозка, в которой сидят 2 различных по манере пилота. потому один чуть быстрее, другой чуть медленнее но идут ПАРОЙ.
И вдруг к концу сезона... кто же это наседает им на хвост.. Да это же самовоз Себ!!! Вот где талант! на заведомо более слабой машине составить конкуренцию лидеру.
Так что мое мнение Себ, всеже мегаталант! Нисколько не умаляю возможности Хема, пусть и качу частенько на него бочку...
nailek 4 апр 2016 в 11:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
А на трассе маленький оранжевый резиновый утенок валялся,походу Хем потерял.Кими красаучег..
Ventil98 4 апр 2016 в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Жду следующую гонку. Пока этот уродский формат квалы остается, позиции гонщиков - это номинально вопрос скорости машины и везения. Квяту не повезло, хотя машина позволяла и на практиках стабильно был в 10-ке. Может все-таки Берни дотумкает, что после первых 5 минут сессии все едут отдыхать и менять резину на следующий заезд, а борьбы как таковой нет.
Ну и еще начало сезона - выездные гонки, обновления минимальны, так как обкатывают то, что еще на тестах не успели. Читаю в обзорах, как команда Уильямс гонит на Хаас, а в гонке видно, что Грожан объезжает Массу с Боттасом, а те ничего сделать не могут.
Радует, что новички жгут, а не мельтешат перед лидерами гонки на 10-15 круге.

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 4 апр 2016 в 11:41
Автосток 4 апр 2016 в 11:51
18
)))

Формула-1 (Сезон 2016)
Vintorez174 4 апр 2016 в 11:55
7
Цитата (plusone @ 3.04.2016 - 20:35)
Треть гонки, а омуль ещё ни разу не ныл)))

стыдно, но за прочтения пары тысяч страниц подобных тем так и не понял, кто у нас этот "Омуль".
просвятите...?) pray.gif
Автосток 4 апр 2016 в 11:57
12
Цитата (Vintorez174 @ 4.04.2016 - 11:55)
Цитата (plusone @ 3.04.2016 - 20:35)
Треть гонки, а омуль ещё ни разу не ныл)))

стыдно, но за прочтения пары тысяч страниц подобных тем так и не понял, кто у нас этот "Омуль".
просвятите...?) pray.gif

он же рыбоголовый))) вон выше ему жгутом в голову херачат))
Автосток 4 апр 2016 в 12:03
8
а вот Даня...доволен тактикой...... им то канеш видней с мостика чем нам..... но и Даня думаю не дурак ,что б поливать своих стратегов, он ващпе спокоен всегда... ну гонка все равно удалась у него... и красивые обгоны, и отыгранные позиции... ну так то они должны за ферраму сразу идти....5-6-й ..Рикки свезло 2 раза ферры сходили и он 4-м приезжал.

Даниил Квят: «Покидаю Бахрейн, считая стакан наполовину полным»

Пилот «Ред Булл» Даниил Квят подвел итоги Гран-при Бахрейна.

«Сегодня я очень доволен. В начале было очень непросто, но я бы сказал, что учитывая нашу стартовую позицию гонка прошла очень хорошо. Наш темп был неплохим, мы добились хорошего результата, так что я доволен.

Стратегия сработала как надо, команда помогла мне избежать попадания в трафик. Мы увидели возможность и воспользовались ей, а по ходу гонки я получил большое удовольствие. По ходу гонки нам удалось поймать очень неплохой ритм. Было также здорово видеть, что по темпу мы могли бросить вызов лидерам. Думаю, что на трассах подходящего типа все может быть очень интересно.

Нам нужно поработать над квалификацией, чтобы вчерашняя катастрофа больше не повторялась. Готовясь к Гран-при Китая, мы с моими инженерами соберемся вместе и проанализируем всю имеющуюся информацию, чтобы добиться прогресса.

Также было здорово видеть много борьбы колесо в колесо. Думаю, зрителям это очень понравилось. Я очень рад, что стал непосредственным участником этих сражений. Я покидаю Бахрейн, считая стакан наполовину полным», – цитирует Квята пресс-служба «Ред Булл».
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  114 115 116  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх