Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть IX)

Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 16 апр 2019 в 22:08
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Тебя с Шариковым сравнивают, а ты про юмор. Смешно, что охуеть просто.

Ну и чё,нахуй в ответ посылать?
Похуй кто что пишет.
yuran4o 16 апр 2019 в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дементор
Цитата
Про вопрос выше - выезд в ДЮСШОР летом от 40 тысяч за 20 дней.

тут не понял. Куда выезд и где?

На самом деле, это всё сотни раз здесь обсуждалось. MaxKing в пример приводил своих земляков, которые учились в школе Спартака.
Да и по известным именам если судить: тот же Шатов, Ерохин, из последних - Головин. Что, они все из семей олигархов, что ли? Я про город Калтан в жизни не слышал до Головина и, уверен, не услышал бы.
Torey71 16 апр 2019 в 22:15
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Архив: Когда Чайники назначили модератором)))

lol.gif
Бука в шарфике.
Дементор 16 апр 2019 в 22:19
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чайники @ 16.04.2019 - 22:08)
Цитата
Тебя с Шариковым сравнивают, а ты про юмор. Смешно, что охуеть просто.

Ну и чё,нахуй в ответ посылать?
Похуй кто что пишет.

Да нет, конечно. Не нужно никого посылать никуда.

Смирись с этим, всё нормально.

Это всё следствие твоей доброты. Просто некоторые люди доброту за слабость принимают. Теперь они над тобой стебаться начали.

Въебал бы пару предупреждений в своё время и всё, засохли бы.

Месси бог rolleyes.gif
Дементор 16 апр 2019 в 22:22
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

У меня не футбол, плавание.

Азовское море, пригород СПб и другие регионы.

Обязательные 21 день лагеря летом выезд.

А в Зените мы были, но не смогли.
Torey71 16 апр 2019 в 22:28
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Теперь они над тобой стебаться начали.

Сколько лет нельзя было даже думать плохо!
Да и стеб допустимый, не за гранью, без оскорблений (как у некоторых).
Да и должен закончится быстро.
yuran4o 16 апр 2019 в 22:28
0
Дементор
Ну у нас тоже в футбольных секциях есть лагерь. Только ездят, в основном, в нашем же регионе, благо, озёр и рек полно.
Частично это финансируется из бюджета. Что-то - от профсоюзов различных организаций, где работают родители ребят.
Я бы плавание не стал с футболом сравнивать в этом контексте.
Ну и, опять же, расходы на любой вид досуга для ребенка обязательны.
Бука 16 апр 2019 в 22:34
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Светлана Кокорина, мама форварда петербургского «Зенита» Александра Кокорина и его брата Кирилла, поделилась мнением о ходе судебного заседания над её детьми.

«Мы бы с удовольствием отнеслись к тому, если бы все в зале суда посмотрели это видео. Там нет никакого хулиганства, ребята были настроены по-доброму и по-хорошему. Мы бы вообще хотели, чтобы видео было в открытом доступе, чтобы каждый мог на это посмотреть. Они все там смеялись, улыбались, никаких агрессивных действий и сговора не было. После оскорблений со стороны Пака был удар стулом, это всё, больше ничего такого.
lol.gif lol.gif lol.gif
Человекк 16 апр 2019 в 22:40
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
был удар стулом, это всё, больше ничего такого

Да и не удар вовсе - уже же выяснили dont.gif gigi.gif
Показания охранника все читали?
ZLO1312 16 апр 2019 в 22:42
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 16.04.2019 - 22:34)
Светлана Кокорина, мама форварда петербургского «Зенита» Александра Кокорина и его брата Кирилла, поделилась мнением о ходе судебного заседания над её детьми.

«Мы бы с удовольствием отнеслись к тому, если бы все в зале суда посмотрели это видео. Там нет никакого хулиганства, ребята были настроены по-доброму и по-хорошему. Мы бы вообще хотели, чтобы видео было в открытом доступе, чтобы каждый мог на это посмотреть. Они все там смеялись, улыбались, никаких агрессивных действий и сговора не было. После оскорблений со стороны Пака был удар стулом, это всё, больше ничего такого.
lol.gif lol.gif lol.gif

Мама есть мама. Любая мать будет за сына горой стоять. Как-то не смешно.
Бука 16 апр 2019 в 22:42
0
Torey71
Цитата
Бука в шарфике.

шо там? я не вкурил

Человекк
Цитата
Да и не удар вовсе - уже же выяснили

так они настроены были по доброму... по хорошему

вот если бы по плохому
Бука 16 апр 2019 в 22:42
0
ZLO1312
Цитата
Любая мать будет за сына горой стоять

это понятно.

в остальном, мне смешно, например
ZLO1312 16 апр 2019 в 23:00
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 16.04.2019 - 22:42)
ZLO1312
Цитата
Любая мать будет за сына горой стоять

это понятно.

в остальном, мне смешно, например

В данном случае это глум по отношению к матери Кокорина. Она вообще не в курсе и ничего внятного по данной теме сказать не может, вся суть данного интервью именно глум над ситуацией, в который втянули мать. Зачем выкладывать такое, (я имею того кто в сеть выложил, а не тебя). Что то к друзьям не подошли с вопросом, да и к отцу тоже. А тут женщина чушь сказала и тут же в сеть... Не порядочно это, не по мужски....
sergatver 16 апр 2019 в 23:56
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
yuran4o
Цитата
В обычных детских секциях не слышал про какие-то заоблачные деньги, только минимум. Но если ты хочешь отдать ребенка на балет или, скажем, скрипку, то тоже придется тратиться.

мой с 2005 до 2015 года в СДЮШОР. сами по себе занятия конечно бесплатные, платили за аренду спортзала зимой. выезды в другие города на турнире "Золотое кольцо" оплачивала школа, родители иногда доплачивали за ночёвки в гостинице если выезд долгий (в Кострому или Киров например) пополам с секцией. за выступление в дубле нашей "Волги" на первенстве области выплачивали небольшие премии за победу - 250- 300 рублей. но обычно эти выплаты прожирались в Чикен-хаусах и Макдональдсах. ...на фотке память, и ещё куча медалей, почётных грамот, а главное друзья и здоровье

Это сообщение отредактировал sergatver - 17 апр 2019 в 00:14
sergatver 17 апр 2019 в 00:04
0
Чайники
Цитата
у нас в 00-х область представляли 3 команды

Вышний Волочёк,Волга...А третья какая?

БСК Спирово
sergatver 17 апр 2019 в 00:11
0
Цитата
Про вопрос выше - выезд в ДЮСШОР летом от 40 тысяч за 20 дней.

На самом деле, это всё сотни раз здесь обсуждалось. MaxKing в пример приводил своих земляков, которые учились в школе Спартака.
Да и по известным именам если судить: тот же Шатов, Ерохин, из последних - Головин. Что, они все из семей олигархов, что ли? Я про город Калтан в жизни не слышал до Головина и, уверен, не услышал бы.

наши ездили на весенние сборы в Гомель, там и турнир был предсезонный( перед играми на Золотое кольцо), родители что то платили конечно, я сейчас не помню сколько, но суммы всегда оговаривались на собраниях и огромными никогда не были. ...да, конечно все занимающиеся были из семей с достатком, финансово ограниченные сливались в первый же год. но это были обыкновенные дети, не мажоры и не блатные

Это сообщение отредактировал sergatver - 17 апр 2019 в 00:22
sergatver 17 апр 2019 в 00:20
0
а ещё как то раз был матч - папаши футболистов против ветеранов "Волги". я в полузащите отыграл тайм и заменился - колено подвело. тайм был 30 минут, папаши, то есть мы, слились 1:6,. минут за 15 до конца матча вышли наши сынки и забили 3 гола...в итоге все ковыляя пошли на фуршет, а я еле доехал до дома
yuran4o 17 апр 2019 в 00:27
0
sergatver
ну я про то же и говорю, поскольку знаю эту кухню.
Нет там никаких заоблачных денег, которых средняя семья не может себе позволить.
sergatver 17 апр 2019 в 00:51
0
yuran4o
Цитата
sergatver
ну я про то же и говорю, поскольку знаю эту кухню.
Нет там никаких заоблачных денег, которых средняя семья не может себе позволить.

дело в том, что кто то эти деньги спустит в Турции, кто то купит новую резину, кто то тупо пробухает, а кто то потратит на детей....
я не смог сделать из сына футболиста, и на это были разные факторы - у него пропало желание с возрастом, он реально устал от футбола: выбитые пальцы, ноги в синяках и ссадинах, тренировки отнимали почти всё свободное время. а тут появились девочки, тусовки, гулянки по ночам - всё это было не совместимо с режимом. ещё и учиться надо было успевать. короче он слился. мне советовали ехать с ним в какие то спорт-интернаты на просмотры, суетиться и искать хорошего тренера, но я видел что желание у него куда то пропало и футбол стал ему в тягость. может надо было пережить этот момент, может мне надо было его заставить? - не знаю. я не умею наводить подобную движуху, кого то просить, что то пробивать. может и зря, х.з
Livesey 17 апр 2019 в 06:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 16.04.2019 - 11:42)
«Енисей» обновил состав игроками «под задачу»

Вообще никогда не понимал этой хуйни.
Ты вышел в высшую лигу с набором игроков. Почему не посмотреть, как эти игроки будут смотреться там? Зачем на них сразу ставить крест? Про честность такого подхода вообще молчу.
Livesey 17 апр 2019 в 07:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yuran4o @ 16.04.2019 - 21:57)
"Большие расходы" где? В ДЮСШ?
но фактов об этом просто нет

Отведи сына в хоккейную спортшколу)
Бука 17 апр 2019 в 07:22
0
Livesey
Цитата
Отведи сына в хоккейную спортшколу)

бассейн рулит

патамушт 17 апр 2019 в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дементор
постараюсь, чтобы это обращение было крайним...
у тебя что в голове?
Ты нахуахуа во всем ищешь дерьмо?Хотя, это риторический вопрос...
Чайники умеет отделять зерна от плевел, если уж на чистоту говорить... Не мешало бы тебе поучиться у него.

патамушт 17 апр 2019 в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В своё время начинал с "Золотой шайбы" и "Кожаного мяча", потом Чемпионат по детям, юношам, взрослым... один год наши взрослые зашли на КФК, в региональном чемпионате взрослые и юноши шли одной сеткой, ну, как основа и дубль РПЛ, играли только в один день, условно в 16.00 юноши, в 18.00 взрослые... так вот... взрослых нет, нас соответственно и из юнош нахер... пришлось заявляться во "вторую лигу" по взрослым... а там ад и израиль... мужики играют, все команды районные - колхозы и прочие предприятия... а нас пацанов 17-летних разбавили парой тройкой мужиков и "под танки"... мяли нас, канешь, писец, но школу зато прошли... на след год по своему возрасту чемпионами стали...
Ну и параллельно всему чемпионаты школ, учебных заведений, заводских команд... ну и дополнительные занятия в двором футболе, пока совсем пацанятами были)
щас смотришь в окно, детей то и нет практически... в наше время во дворе минимум в двух местах хоккейно-футбольные рубилова шли одновременно... эх, детство))
sergatver 17 апр 2019 в 10:25
0
Цитата
щас смотришь в окно, детей то и нет практически... в наше время во дворе минимум в двух местах хоккейно-футбольные рубилова шли одновременно... эх, детство))

у нас и сейчас школьные стадиончики всегда заполнены ребятнёй. было дело сам там играл. создавали команду человек 5-6 и ждали очереди.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  113 114 115  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх