Лига Европы 2018-2019.

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 21 сен 2018 в 11:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
патамушт
Цитата
Посмотрим как поведут себя профессионалы га поле. Верю, что будут хоть биться, если играть не получается.

Как бы себя ни вели профессионалы на поле, каким бы ни был качественным тренер, пока будет продолжаться бардак в руководстве, ни к чему хорошему это не приведёт.
Нужно порядок наводить в структуре клуба. Нет спортивного директора, о чём дальше говорить? Гераськина хоть турнули из клуба, уже хорошо.
Vogul72 21 сен 2018 в 11:16
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
а если я на кухне?

у тебя на кухне нет дивана sm_biggrin.gif
ssodmin 21 сен 2018 в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бука
Цитата
это я понимаю, но почему, к примеру

Как и сказал Livesey ГТ виднее.
Просто есть вопросы, которые мы можем себе позволить здесь обсудить )
Смущает вью Богданыча, где он говорит что думаем только о сегодняшнем состоянии игроков и о сегодняшней игре.
К этому логично задать вопрос, не было ли смысла поменять наевшихся паспортистов, учитывая 2 дня отдыха перед Локо...

Лично моё мнение, Кузю с Ерохой надо было менять минуте на 70, ребята и так без продыху в сборной отработали...
Касательно непосредственно тактических действий, защитники Копенгагена забили болт на фланг Анюкова, так как подключений особо и не было, что вызывало вопрос, нет ли смысла выпустить туда Наби.

Первая замена Маркизио - логично, но почему на Мака, который смотрелся на фоне остальных вполне свежим ?
Маркизио свой выход более менее оправдал, 3 полуголевые передачи, где наевшиеся Смольников и Ерохин уже элементарно мяч не могли обработать для завершения.

Вторая замена - Шатов, не понял на какой функционал, и почему на Дриусси...

Третья замена Заболотный - то же нормально, хорошо помогает и в защите, и в атаке пошустрее Дзюбы, на контр выпады пойдёт...
Но почему на 89 то ?

В целом то претензий нет и по игре более менее нормально. Если не держать в уме игру через 2 дня.

А какое там у кого состояние и у кого риск каких то микротравм это только Богданыч знает, от этого видимо и пляшет...

Это сообщение отредактировал ssodmin - 21 сен 2018 в 11:21
патамушт 21 сен 2018 в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бука @ 21.09.2018 - 10:27)
всегда интересовало, сам то я ни хуя не аналитик, а почему по телевизору видно кто устал, а тренеру со скамейки нет?
как думаете, парни?
lol.gif

вот поэтому ты ниухуахуа и не аналитик gigi.gif
учись студент lol.gif
патамушт 21 сен 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MaxKing @ 21.09.2018 - 11:13)
патамушт
Цитата
Посмотрим как поведут себя профессионалы га поле. Верю, что будут хоть биться, если играть не получается.

Как бы себя ни вели профессионалы на поле, каким бы ни был качественным тренер, пока будет продолжаться бардак в руководстве, ни к чему хорошему это не приведёт.
Нужно порядок наводить в структуре клуба. Нет спортивного директора, о чём дальше говорить? Гераськина хоть турнули из клуба, уже хорошо.

ты канешь правильные слова говоришь, но практика показывает, что в эпоху федунизма это малореально, увы...
Чайники автор 21 сен 2018 в 11:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Кузяева нельзя было менять,потому что тогда у нас просел бы ещё и центр.Или даже не так.Он просел бы ещё сильнее.Из троих названных Мак,Кузяев,Ерохин защитный скил Кузи более развит.
ssodmin 21 сен 2018 в 11:29
0
Цитата (Чайники @ 21.09.2018 - 11:23)
Кузяева нельзя было менять,потому что тогда у нас просел бы ещё и центр.Или даже не так.Он просел бы ещё сильнее.Из троих названных Мак,Кузяев,Ерохин защитный скил Кузи более развит.

На Крана вполне, Кузя после 65 минуты уже то зону оставит, то не добежит в атаку... У них с Ерохой явный перегруз на фоне матчей сборных.
MaxKing 21 сен 2018 в 11:33
0
патамушт
Цитата
в эпоху федунизма это малореально, увы...

Да это понятно. Поэтому так и будет клуб дальше шарахаться.

Интересный факт, кстати, много говорящий о кадровой политике клуба. Вчера на поле было три человека, которые в прошлом сезоне были игроками старта: Фернандо, ДЖикия, Зобнин. При этом Джикия и Зобнин пропустили по полгода.
Стабильность состава? Я уже молчу о тренерском штабе, который, по идее, должен быть монолитом.
Обновление команды должно проходить более плавно, на мой взгляд. И не надо на ЦСКА кивать, это нонсенс. cool.gif
ssodmin 21 сен 2018 в 11:36
0
Цитата (MaxKing @ 21.09.2018 - 11:33)

Обновление команды должно проходить более плавно, на мой взгляд. И не надо на ЦСКА кивать, это нонсенс. cool.gif

А у них штаб особо и не менялся cool.gif
А селекция всегда грамотно работала, находят кого быстро в игру встроить.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 21 сен 2018 в 11:36
Switcher2k 21 сен 2018 в 11:39
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
а если я на кухне?

Та похуй. Джойстик в руки берешь, знаешь, как бегают? Или в футбольном менеджере?
У них косяк, сохраняться нельзя.
Switcher2k 21 сен 2018 в 11:40
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
патамушт
Ты-то смотрю дохуя аналитик. Только сраться умеешь, и пиздаболить с зенитчиками.
Livesey 21 сен 2018 в 11:45
0
Цитата (ssodmin @ 21.09.2018 - 11:29)
На Крана вполне

Кран не летал, кажись.
sayder774 21 сен 2018 в 11:48
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Придет игра все равно у Спартака. Осталось только армейцам проиграть и все наладится))

Вчера Розанов выдал: Ну куда зе, Зе? biggrin.gif
Когда Зе Луиш по воробьям пальнул из выгоднейшей ситуации.

По Гераскину. Его выгнали, а он с Черчесовым уже. Вот так.
Бука 21 сен 2018 в 11:48
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Switcher2k
Цитата
Ты-то смотрю дохуя аналитик. Только сраться умеешь, и пиздаболить с зенитчиками.

эээ, ну прекратите, парни

все норма

star.gif
ssodmin 21 сен 2018 в 11:51
0
Цитата (Livesey @ 21.09.2018 - 11:45)
Цитата (ssodmin @ 21.09.2018 - 11:29)
На Крана вполне

Кран не летал, кажись.

Да, каюсь...
Запасные: Лодыгин, Набиуллин, Мевля, Эрнани, Маркизио, Шатов, Заболотный.

Если только Эрнани, а это так себе заменка для защиты...
Запасных то раз два и обчёлся...
патамушт 21 сен 2018 в 12:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
эээ, ну прекратите, парни

вот видишь, нихуа мы с тобой не аналитики cry.gif
чо делать то будем?
star.gif
ЕК только стартовали, мож дальше будет лучше.

з.ы. надо в тематические ветки переползать dont.gif
Livesey 21 сен 2018 в 12:29
0
Цитата (ssodmin @ 21.09.2018 - 11:18)
нет ли смысла выпустить туда Наби.

Вопрос приоритетов. Набиуллин лажал почти во всех играх в защите, вероятно, это было важнее.

Цитата
Первая замена Маркизио - логично, но почему на Мака, который смотрелся на фоне остальных вполне свежим ?

Ну это как раз совсем просто: забивали центр поля, делая упор на оборону в ущерб потенциальным вылетам в контратаку. Хотя ущерб мог быть немного нивелирован тем, что у Маркиза офигенский пас. Кстати, эта замена нам немного насрала, т.к. с уходом Мака нам справа начало прилетать. gigi.gif

Цитата
Вторая замена - Шатов, не понял на какой функционал, и почему на Дриусси...

Тупо свежего на уставшего. Плюс Шата надо разыгрывать.

Цитата
В целом то претензий нет и по игре более менее нормально.

Ну нихуя себе gigi.gif
ssodmin 21 сен 2018 в 12:36
0
Цитата (Livesey @ 21.09.2018 - 12:29)

Ну нихуя себе gigi.gif

Так мы и в чемпе не особо то показываем, на фоне наевшихся игроков, скамейки в 5 человек и Анюкова на левом борте ) нормально я считаю.
MaxKing 21 сен 2018 в 12:39
0
Почитал Борзыкина. Тоже ведь прав. Время рассудит, короче.

Когда в команде такие пертурбации, игровой спад неминуем. "Спартак" стал хуже, чем в августе – хотя бы тем, что его футбол перестал приносить результат. Ввинтить одного новичка в командную игру – уже наука. Здесь верные помощники – терпение и время. В Вене "Спартак" предстал с обновленной средней линией (опорник Тимофеев), а также с новыми флангами – Ломовицкий, Рассказов, Роша адаптируются в первой команде.

На этом месте, убежден, у многих нахмурятся брови. А как же ЦСКА? Почему там все получается, а в "Спартаке" – нет? Сейчас лучшим бомбардиром чемпионата является Чалов. Он не упал с неба, его готовили к основе в прошлом сезоне. То же самое касается и многих других представителей молодого поколения. В "Спартаке" молодежь играла разве что на межсезонных сборах, и сейчас по естественным причинам она не готова зажигать.

В ЦСКА пришло много иностранцев, но почти все они готовились к сезону с командой. Виктор Гончаренко закладывал фундамент летом. Массимо Каррера делает это сейчас. Разве таким вы видели "Спартак" в этом розыгрыше? Могу поспорить, что нет. Наверняка большинство представляло грозное атакующее трио Промес – Зе Луиш – Адриану. Летом Каррера строил совсем другое, и сейчас по ряду причин он вынужден все перестраивать.

Тут полностью: https://www.sport-express.ru/football/europ...artaka-1459250/
Livesey 21 сен 2018 в 12:42
0
Цитата (MaxKing @ 21.09.2018 - 12:39)
Время рассудит, короче.

Если это время вам дадут.
Чайники автор 21 сен 2018 в 12:42
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ну нихуя себе

Тоже не увидел чего то катастрофического.За последние пару лет процентов 80 игр так и проходят.Странно,что ты к этому не привык.
Ну или вопрос тогда,какая игра за последний год резко выделялась по качеству футбола от того,что было вчера?Вот прям чтоб радикально.
Минск не предлагать,там было избиение младенцев.
MaxKing 21 сен 2018 в 12:46
0
Livesey
Цитата
Если это время вам дадут.

Не совсем понял посыл. Время - оно никуда не денется. Команду-то не расформируют, бренд не упразднят, стадион не взорвут.
Посмотрим, как события будут развиваться.
Livesey 21 сен 2018 в 12:46
0
Цитата (Чайники @ 21.09.2018 - 12:42)
Тоже не увидел чего то катастрофического.За последние пару лет процентов 80 игр так и проходят.Странно,что ты к этому не привык.
Ну или вопрос тогда,какая игра за последний год резко выделялась по качеству футбола от того,что было вчера?Вот прям чтоб радикально.
Минск не предлагать,там было избиение младенцев.

Я и не собираюсь привыкать, если честно. Перманентное состояние руин - это последнее, что я хотел бы наблюдать. Как бы да, пока на поле будет говнище, я буду бегать восьмерками, рвать на жопе волосы и крыть всех трёхэтажными хуями.

За последний год хороших матчей не было. Или не помню gigi.gif
Livesey 21 сен 2018 в 12:47
0
Цитата (MaxKing @ 21.09.2018 - 12:46)
Время - оно никуда не денется. Команду-то не расформируют, бренд не упразднят, стадион не взорвут.
Посмотрим, как события будут развиваться.

А. Это я не вкурил, значит.
Бука 21 сен 2018 в 12:49
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
MaxKing
Цитата
Команду-то не расформируют, бренд не упразднят, стадион не взорвут.

ну первые два пункта, кто ж будет против deg.gif deg.gif

star.gif

Полузащитник «Наполи» и сборной Словакии Марек Гамшик рассматривает возможность сменить команду в зимнее трансферное окно. Как сообщает Tuttosport, словацкий футболист не входит в планы главного тренера клуба Карло Анчелотти.

Летом Гамшик имел варианты продолжения карьеры в Китае, но решил продолжить выступление за итальянскую команду, за которую играет с 2007 года.

Ранее в СМИ сообщалось, что хавбек хочет перейти в «Барселону», а сам футболист обратился к руководству каталонского клуба, сообщив о готовности к переходу. При этом «Барселона» также заинтересована в игроке, но не считает, что он подойдёт игровому стилю команды.

Действующий контракт 31-летнего футболиста с «Наполи» рассчитан до июня 2020 года.

Это сообщение отредактировал Бука - 21 сен 2018 в 12:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх