Лига Европы 2018-2019.

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Drauti 21 сен 2018 в 00:11
Блудливый Пёся.  •  На сайте 8 лет
0
Адвокат1967
Цитата
Ж - жадность .
И безграничня вера в Дзюбу.

Когда дома играть будут.Дзюба забьёт! Одна ставка. Хороший кэф.
Если не удалят))
aiowasmith 21 сен 2018 в 00:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
всем салют!
с такой высокой обороной у соперника следовало бы раньше выпустить заболотного, так как в концовке обе команды в общем то плюнули на центр поля, а два шкафа очень уместно в такой ситуации. у нас бано отличные длинные выполняет. в центре паредес и макаронник это умеют. грузи и все. реально можно было три очка увезти. но это последние минут 15.
но в целом игра ничейная.
из минусов - ну очень много офсайдов. в первом тайме по крайне мере. понятное дело, что с такой высокой обороной в рпл не столкнешься, и навык не отточен. но все же не порадовало.
в целом нормально. восторга, конечно, нет - так то основой играли, а результат не 100%. может мои ожидания - мои проблемы, но мечталась победа на выезде.
и не гоните на судей! это просто эмоции. арбитраж сегодня был хорошим. реально, твердая четверка.
и, стати, матч без травм! оле-оле-ола!!!
Tural 21 сен 2018 в 00:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
несмотря на то что Паок проиграл против Челси на один гол, смотрелся лучше.
про Карабах еще очень рано оценивать. поэтому оставлю на мнения будущего внука.)

MrAdequat 21 сен 2018 в 00:19
Неадекват  •  На сайте 12 лет
0
Ну что тут можно сказать... пусть икаецца Сергею Александровичу...
где трансферы, блеать?!?!?111

а, Сергею Богдановичу - спасибо!!!11

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 21 сен 2018 в 00:19
Tural 21 сен 2018 в 00:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
уххааа Фенербахче разбомбили.))))
теперь его болельщики не будет перед нами Бешикташами в...ся.)

сегодня можно открыть шампанское за победу Динамо Загреб.))

Это сообщение отредактировал Tural - 21 сен 2018 в 00:21
sergatver 21 сен 2018 в 00:35
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Анатоль777
так может это ты жадный, а не манделаки? 219 рублей зажал

Это сообщение отредактировал sergatver - 21 сен 2018 в 01:11
LordAndru 21 сен 2018 в 00:49
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Ну не знаю,первый тайм мне понравился чуть больше,и даже не и за того что забили,а по больше частью из за отсутствия повального валидола....во втором может моментов чутка побольше было,и даже активный отрезок.где команды носились как угорелые,но все это невелирует пожарища в обороне.
Цитата
Сергей Семак: «Группа достаточно ровная, игра получилась такая же равная»

— Как говорили и перед матчем: группа достаточно ровная, игра получилась такая же равная. Результат по игре. В первом тайме мы не очень хорошо смотрелись, во втором играли лучше. К сожалению, пропустили, а сами не забили второй мяч. К сожалению, не выиграли. Были шансы победить, но думаю, что результат по игре.

— Вы отметили, что второй тайм получился лучше, но он был проигран. Почему так вышло?
— Нельзя путать качество игры с результатом. Это не всегда одно и тоже.

— Прокомментируйте необязательные желтые карточки Дзюбы и Маркизио в самом конце.
— Это игра, эмоции. Кроме того, Маркизио получил карточку за срыв атаки, он принял в том эпизоде правильное решение. Что касается Дзюбы, то он поступил неправильно, хотя его можно понять в данном конкретном случае.

— Есть система, что в РПЛ слева играет Набиуллин, а в еврокубках выходит Анюков. Со стороны показалось, что Александр не накрыл соперников в двух моментах: сперва когда игрок «Копенгагена» попал в штангу, а затем — при пропущенном мяче.
— Гол пришел с другого фланга. Что касается первого момента, он пошел читать ситуацию на случай передачи или удара по воротам. Немного отвалился от линии, но нужно отметить хорошее индивидуальное мастерство соперника. Футбол — это не только игра ошибок, но и игра мастеров, как в данном случае. Что касается Набиуллина и Анюкова, то никакой системы нет. Понимаем, что Саше тяжело играть в каждом матче, но когда он выходит, то у меня никаких вопросов к нему не может быть.

— Показалось, что в первом тайме вы не очень справились с прессингом. В частности, Нету часто отыгрывал назад на Лунева, который чаще выносил. Или это ваша установка?
— Вопрос принятия решений. Из-под прессинга нужно выходить дальше, не получается — отдавать вратарю. Вопрос не в этом. Даже когда выносил Лунев, то мы теряли мяч, проигрывали подбор. Это правда. Отдадим должное сопернику, а для нас есть в чем двигаться вперед, чтобы уметь уходить из-под давления.

— Что касается качества игры, то прибавила ли команда в этом компоненте после перерыва?
— Работаем над этим. Это самое сложное, что есть. Позиционная атака не сиюминутно приносит результат. Нужно учить футболистов правильно расставляться, своевременно распоряжаться мячом.

— Насколько довольны результатом со стратегической точки зрения?
— Как и любую команду, ничейный результат не может радовать. Если брать турнирную таблицу и борьбу, то ничья на выезде с сильным соперником — неплохой результат, скажем так. Естественно, всегда хочется побеждать.

— Как проходит набор формы у Маркизио и будет ли он готов появиться с первых минут в матче с «Локомотивом»?
- Набор формы идет хорошо, потихоньку интегрируем его в нашу игру. Надеюсь, будет готов на сто процентов. Будет ли готов выйти в старте — посмотрим, исходя из его состояния.

sergatver 21 сен 2018 в 01:22
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
из всех матчей лично мне понравился только один момент - это концовка матча у ЦСКА. остальные не порадовали. Спартак разобранный, без Промеса и Адриано нападение пустое. у Локо сдали Фернандеш и Фарфан , а без них и забивать то некому. Зенит уставший, первый тайм отбегали, второй наши сборники ели-ели доходили. единственный лучик света это армейская молодёжь. ....теперь посмотрим что дома покажут
Чайники автор 21 сен 2018 в 07:07
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
star.gif

Лига Европы 2018-2019.
Чайники автор 21 сен 2018 в 07:10
0
star.gif

Лига Европы 2018-2019.
Чайники автор 21 сен 2018 в 07:12
0
Цитата (sergatver @ 21.09.2018 - 00:35)
Анатоль777
так может это ты жадный, а не манделаки? 219 рублей зажал

Ещё и криворукий походу.
MaxKing 21 сен 2018 в 07:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Спартак выдал продолжение матча с Ахматом.
Полная импотенция в атаке, что стало фишкой сезона.
Если в прошлом году были проблемы с физухой, команда вставала во втором тайме, то сейчас просто нет мысли в атаке. Навесы и забросы вперёд. Якинщина в чистом виде.
Необходимо отказываться от этой схемы, добавлять обратно человека в атаку, а не ставить Тимофеева на распасовку и завершение.
Как видим, те достоинства схемы в обороне, о которых говорит Каррера - не более, чем фикция. И так же Спартак ловят на встречных атаках по центру, так же оборона проваливается. Только теперь ещё и атаковать разучились.
Говорят про очки в чемпионате. Так это стечение обстоятельств, фарт.
С Оренбургом был такой же провал в концовке, как с Ахматом, человек один на линии штрафной наносил удар без помех. Просто попал в спину Попова. Должна была быть ничья.
С Локо всё по делу, но это тогда казалось неплохим результатом, потому что играли с чемпионом. А на деле, Локо сейчас из себя представляет такое же убогое зрелище, как Спартак. Анжи еле забили при преимуществе в двух человек. С Краснодаром просто повезло. Там не то, что ничья должна была быть, быки выигрывать тот матч должны были. Единственное, что было по делу - победа над Динамо.
Ну и провал в ЕК. А одна ничья в трёх матчах с такими колхозами, как ПАОК и Рапид - это провал.
Что ещё должно произойти, чтобы понять, что эта модель игры не работает? Разгром в дерби?

Switcher2k 21 сен 2018 в 09:09
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vogul72 @ 20.09.2018 - 21:47)
Краснодар с победой!
Свитч Тоха поздравлямсь! bravo.gif cheer.gif

Спасибо, браза) Праздновали до утра))
Livesey 21 сен 2018 в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxKing @ 21.09.2018 - 07:53)
Что ещё должно произойти, чтобы понять, что эта модель игры не работает? Разгром в дерби?

А его, скорее всего, не будет.
патамушт 21 сен 2018 в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Даже не знаю, Каррера привел Спартак к титулу, но с уходом Пилипчука(опять я об этом) мыслей не стало. Прошлый сезон и начало этого не просто остановились, а уже начинаем катиться назад. И руководство, сейчас должно решить для себя способен ТШ и Каррера в частности перестроиться и впрыснуть бенз или же надо расставаться... Судя по тому, что намёков нет на переговоры о контракте, скорее второй вариант. К сожалению, похоже, нас ждёт жёсткая осень.
Посмотрим как поведут себя профессионалы га поле. Верю, что будут хоть биться, если играть не получается.
Vogul72 21 сен 2018 в 10:15
043  •  На сайте 11 лет
0
Главный тренер "Зенита" Сергей Семак прокомментировал желтые карточки, полученные полузащитником Клаудио Маркизио и нападающим Артемом Дзюбой в матче группового этапа Лиги Европы с "Копенгагеном" (1:1). Оба футболиста получили предупреждения в конце игры.

"Это игра, это эмоции. Маркизио принял правильное решение, сорвав атаку. Дзюба поступил неправильно. Но его можно понять, хотя волю эмоциям давать нельзя", - цитирует Семака Sport24.
ssodmin 21 сен 2018 в 10:16
0
Цитата (aiowasmith @ 21.09.2018 - 00:11)
всем салют!
с такой высокой обороной у соперника следовало бы раньше выпустить заболотного, так как в концовке обе команды в общем то плюнули на центр поля, а два шкафа очень уместно в такой ситуации. у нас бано отличные длинные выполняет. в центре паредес и макаронник это умеют. грузи и все. реально можно было три очка увезти. но это последние минут 15.
но в целом игра ничейная.
из минусов - ну очень много офсайдов. в первом тайме по крайне мере. понятное дело, что с такой высокой обороной в рпл не столкнешься, и навык не отточен. но все же не порадовало.
в целом нормально. восторга, конечно, нет - так то основой играли, а результат не 100%. может мои ожидания - мои проблемы, но мечталась победа на выезде.
и не гоните на судей! это просто эмоции. арбитраж сегодня был хорошим. реально, твердая четверка.
и,  стати, матч без травм! оле-оле-ола!!!

Соглашусь со всем.
Добавлю - Помимо Заболотного, раньше надо было рассматривать вариант замены Кузяева или Ерохина. Мак и то посвежее смотрелся...
Кузя ещё более менее по возрасту восстановится, а как справится организм Ерохина с восстановлением за два дня, большой вопрос.
Так же под концовку и раскрытые фланги был смысл рассмотреть замену на Наби. С его то скоростью, разорвал бы там весь борт, даже на Ерохина можно было поменять.

Кстати о бортах, Смольникова жалко, отпахал за оба фланга, Анюков раза 4 середину перешел...
Все атаки или через центр или правый борт...

Ну и в концовке о хорошем, как и подмечали комментаторы, мы первые кто за 2 года группового этапа сумел распечатать Копенгаген дома.
Учитывая это, ничья выглядит неплохой.
С Локо по кондициям конечно будет очень тяжко.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 21 сен 2018 в 10:21
Бука 21 сен 2018 в 10:27
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
всегда интересовало, сам то я ни хуя не аналитик, а почему по телевизору видно кто устал, а тренеру со скамейки нет?
как думаете, парни?
lol.gif
Livesey 21 сен 2018 в 10:30
0
Цитата (Бука @ 21.09.2018 - 10:27)
всегда интересовало, сам то я ни хуя не аналитик, а почему по телевизору видно кто устал, а тренеру со скамейки нет?
как думаете, парни?
lol.gif

Потому что мы футбол уже по сорок лет смотрим, а Семак тренирует без году неделя.
gigi.gif
ssodmin 21 сен 2018 в 10:32
0
Цитата (Бука @ 21.09.2018 - 10:27)

lol.gif

Замен всего 3 хули... why.gif всех не поменяешь...

Это сообщение отредактировал ssodmin - 21 сен 2018 в 10:33
Бука 21 сен 2018 в 10:35
0
Livesey
Цитата
Потому что мы футбол уже по сорок лет смотрим, а Семак тренирует без году неделя.

так это к любому тренеру применительно))
ssodmin
Цитата
Замен всего 3 хули...всех не поменяешь...

это я понимаю, но почему, к примеру
Цитата
Добавлю - Помимо Заболотного, раньше надо было рассматривать вариант замены Кузяева или Ерохина. Мак и то посвежее смотрелся...
Кузя ещё более менее по возрасту восстановится, а как справится организм Ерохина с восстановлением за два дня, большой вопрос.
Так же под концовку и раскрытые фланги был смысл рассмотреть замену на Наби. С его то скоростью, разорвал бы там весь борт, даже на Ерохина можно было поменять.
Семак этого не видит/делает
Livesey 21 сен 2018 в 10:42
0
Цитата (Бука @ 21.09.2018 - 10:35)
почему, к примеру
Цитата
Семак этого не видит/делает

Потому что объем информации, которой владеет любой тренер, на несколько порядков больше, чем то, что видим мы во время игр.
А эти вот все "надо было бы вот так" - это всё постфактумная хуета и сослагательное наклонение.
Vogul72 21 сен 2018 в 10:43
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бука @ 21.09.2018 - 12:27)
как думаете, парни?
lol.gif

хуясе у тебя вопросы Сирожа. lol.gif
с дивана же видней shum_lol.gif
kosheleva 21 сен 2018 в 10:59
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Чайники @ 21.09.2018 - 07:10)
star.gif

Спартак sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Бука 21 сен 2018 в 11:06
0
Livesey
Цитата
хуета

спасибо. кратко и понятно

Vogul72
Цитата
с дивана же видней

а если я на кухне?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх