Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
plusone 21 мар 2018 в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Igrim 21 мар 2018 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (plusone @ 21.03.2018 - 10:38)
Цитата
А вот кто сколько моторчиков использовал на тестах.

Ну Торо Россо просто потому что Хонда
А Макларен просто по привычке lol.gif

Справедливости ради ТР на Хонде проехали дистанцию в 10 гонок (без квалификаций и практик).
У меня другой вопрос. Почему Быки на одном проехали? А это говорит о профессионализме гонщиков,которые добиваются результата не только "тапку в пол". Хотя,сука,Омуля тихо ненавижу.
Ну а клиентов Мерседеса и Феррари и обсуждать не стоит. Там надёжность нормальная.
Madridist87 21 мар 2018 в 11:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Шлакоблок @ 21.03.2018 - 09:20)
Алексея из Мельбурна смотрите? Его прорвало. Уже 8 частей напостил.
https://www.youtube.com/channel/UCAyruNty-m...tninYGew/videos

Посмотрел, мне понравилось ))
sadmiv 21 мар 2018 в 11:44
0
Цитата (Igrim @ 21.03.2018 - 10:31)

Справедливости ради ТР на Хонде проехали дистанцию в 10 гонок (без квалификаций и практик).

Ну уж тогда по справедливости на 3 нужно делить
Westtt 21 мар 2018 в 11:46
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Admiror @ 20.03.2018 - 20:15)
чемп запилил опрос - Готовы ли вы к новому сезону Формулы-1?

Тыц

какой-то он совсем простенький

10/12
Про 3 мотора ошибся, думал что мерены заблочили. И про наших ошибся.
Westtt 21 мар 2018 в 11:46
0
Цитата (plusone @ 20.03.2018 - 21:25)
А я "прямо как Форс Индия" - 7 ответов.
Ну откуда я должен знать, что не сделал в это межсезонье Льюис?

Он контракт же ещё в прошлом подписал gigi.gif
awd1989 21 мар 2018 в 12:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Хвалебная статья на форбс об изменениях, сделанных LM в Формуле 1
http://www.forbes.ru/milliardery/358859-di..._1248_183940433
sadmiv 21 мар 2018 в 12:47
0
Похоже Ferrari заручился поддержкой Mercedes на счет будующего Ф1.

Цитата
Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф предупредил, что организация альтернативного чемпионата, который будет конкурировать с Формулой 1 – вполне реальный сценарий развития событий, если руководство чемпионата не сможет достичь взаимопонимания с Ferrari по стратегическим вопросам развития спорта.

Ещё в прошлом году Серджио Маркионне пригрозил, что Ferrari может уйти из Формулы 1, если команду не будут устраивать реформы, которые проводит Liberty Media.

«У Маркионне чёткое видение того, что из себя должна представлять Формула 1 с точки зрения Ferrari, т.е. быть именно спортом, а не инструментом продаж, – считает Вольфф. – Мне бы очень хотелось обратиться к владельцам чемпионата с призывом: не надо его провоцировать».

Для команд Формулы 1 начинается период переговоров о новых контрактах, которые должны вступить в силу после 2020 года, когда истечёт срок действия существующих коммерческих соглашений. Эти переговоры с руководством чемпионата обещают быть очень сложными, поскольку речь пойдёт и о перераспределении призовых денег, и о новом техническом регламенте на двигатели, и о возможном введении ограничения бюджетов.

Ferrari, Mercedes и Renault уже выразили тревогу в связи с предложениями существенно изменить регламент на двигатели, выдвинутых Liberty Media и поддержанных FIA.

При этом считается, что по многим принципиальным вопросам Вольфф занимает примерно такую же позицию, что и Маркионне: «Я во многом согласен с Серджио, поскольку у Формулы 1 есть определённая ДНК, и наш спорт должен держаться своих корней. Поэтому не надо связываться с Маркионне. Формуле 1 Ferrari нужна больше, чем Ferrari нуждается в Ф1.

Но я приложу все усилия, чтобы мы достигли общего видения, поэтому надо искать консенсус и быть готовым к компромиссам».

По словам Вольффа, также нет гарантий, что Mercedes останется в чемпионате после 2020 года, если в руководстве концерна будут недовольны направлением развития Формулы 1: «Организация какой-то другой серии – реальная перспектива, и это может произойти, если нам не удастся договориться».
https://www.f1news.ru/news/f1-127619.html

kolobog 21 мар 2018 в 13:38
0
Цитата (awd1989 @ 21.03.2018 - 12:16)

Что за адов бред мне пришлось сейчас прочитать??
Какого хрена LM приписывают стандартные для любого этапа атракционы и концерты? Емае это было задолго до этих козлов..

И демозаезды в крупных городах были и ранее. и не только в огородах. РБ вон где только не отжигал: от вертолетной площадки на Бурж Халифа и морского берега в Африке до спуска по снежному склону...

А раздел "Курс на семейную аудиторию" так вообще ад и израиль...
Какая каша, какие нахрен соски в рекламе??
Какие нахрен опасения в преследовании за сексизм, а не боятся преследования за использования детского труда и обвинений в пропаганде педофилии?

С другой стороны могу сказать что с приходом LM этап Сочт 2017 стал исключительно скучным! Я конечно понимаю, что глупое решение Воробьева по переносу на май в 2016м и смена титульного спонсора на ВТб сыграло свою исключительно негативную роль.. Но раз уж остатки всего хорошего приписывают LM то и фактический провал прошлого этапа в Сочи в нагрузку получите!

Вообще жуть какая то. Дожились, тут уже и Тото Вольф взбунтовался против насильственно вводимой чуши и пригрозил альянсом с Феррари в плане организации альтернативного чемпионата. Сдается мне, в случае его организации туда уйдут все центровые игроки. останется только Алфаубер и Рено скорее всего...
cry.gif

Это сообщение отредактировал kolobog - 21 мар 2018 в 13:51
ant1967 21 мар 2018 в 13:48
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Какие нахрен опасения в преследовании за сексизм,

да уж, ушлёпки пришли в бизнес не ими созданный и со своими давними традициями, и начали всех жизни учить! fecal.gif
Igrim 21 мар 2018 в 13:51
0
Цитата (Westtt @ 21.03.2018 - 14:46)
Цитата (plusone @ 20.03.2018 - 21:25)
А я "прямо как Форс Индия"  - 7 ответов.
Ну откуда я должен знать, что не сделал в это межсезонье Льюис?

Он контракт же ещё в прошлом подписал gigi.gif

С кем он подписал контракт в прошлом году? С дьяволом?

Цитата
Что за адов бред мне пришлось сейчас прочитать??
Какого хрена LM приписывают стандартные для любого этапа атракционы и концерты? Емае это было задолго до этих козлов..

Коллега ,успакойтесь,я уже привык. Америкосы приписывают себе всё и вся по всему миру.
И в купе по одурачиванию населения во всём это работает. Расчёт на молодёж . Истории своей не помнящей.

Это сообщение отредактировал Igrim - 21 мар 2018 в 13:55
Kreditor 21 мар 2018 в 13:53
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
0
В общем то даже самые преданные поклонники постепенно перестают ждать.faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kreditor - 21 мар 2018 в 13:53
Igrim 21 мар 2018 в 14:02
0
Я не знаю ,что эта сука (Булье) такое обо всех знает,что его держат в командах на таких должностях.
Они сделали самое плохое,что могли сделать,начали метаться. Даже РБ пока терпит.

Вот что нужно сделать всем хозяевам команд. Заебать LM/

Владелец компании Red Bull посчитал глупым отказ от грид-герлз в Формуле 1 и рассказал о своих планах на гонку в Австрии, которая пройдет на принадлежащем ему автодроме

Мы думаем над тем, чтобы задействовать в Шпильберге грид-бойз с накачанным прессом и в кожаных штанах, – сказал он Motorsport.com. – Не всегда нужно реагировать на что-то со всей серьезностью, особенно если у тебя есть чувство юмора».
Матешиц добавил, что считает отказ от грид-герлз ошибкой. «Это просто посмешище. У Ф1 хватает проблем, с которых стоило бы начать обсуждение», – заявил он..

Мне этот суровый седой дядька всегда нравился. Если учесть как Марко ебёт команду,можно представить,как он имеет Марко за свои деньги. shum_lol.gif

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Igrim - 21 мар 2018 в 14:06
kolobog 21 мар 2018 в 14:13
0
Igrim
Так в том то и дело, что пишет то наш долбоеб-онолитег из фОРБС....
Сам не в теме еще и такую чушь несет каких свет не видывал...
Westtt 21 мар 2018 в 14:17
0
Цитата
останется только Алфаубер и Рено скорее всего

А разве Заубер с Феррари не уйдёт?
kolobog 21 мар 2018 в 14:33
0
А кто знает... надо же было кого то оставить... ;))
А на фоне новичков пришедших на место сваливших зубров Альфаубер были бы "Мерседесом"!!! ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 21 мар 2018 в 14:34
fin4 21 мар 2018 в 14:42
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
Сегодня , 58 лет назад родился Айртон Сенна в Сан-Паулу (Бразилия).

Формула 1. Межсезонье.
kolobog 21 мар 2018 в 14:44
0
Хехе!
Рено досрочно сдались объявив, обтекаемо, что они готовы пожертвовать результатами в 2018 году ради прогресса...

По русски: мотористы в очередной раз налажали и мы признаем, что рассчитывать нам не на что, мы даем им еще время допилить горшки....
plusone 21 мар 2018 в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вернут девчонок, мне кажется. Щас посмотрят, что без них совсем не то и вернут. Им зрелищность нужна, а какая зрелищность без женщин.
Westtt 21 мар 2018 в 15:02
0
Цитата (kolobog @ 21.03.2018 - 14:44)
Хехе!
Рено досрочно сдались объявив, обтекаемо, что они готовы пожертвовать результатами в 2018 году ради прогресса...

По русски: мотористы в очередной раз налажали и мы признаем, что рассчитывать нам не на что, мы даем им еще время допилить горшки....

Макларен блять cry.gif
kolobog 21 мар 2018 в 15:03
0
Дааа!!!
Тем эпичнее выглядит смена коней у МакЛарен... :(
шило на мыло, часы на трусы....

Это сообщение отредактировал kolobog - 21 мар 2018 в 15:04
Admiror 21 мар 2018 в 15:21
0
Цитата (Igrim @ 21.03.2018 - 14:02)
...Владелец компании Red Bull посчитал глупым отказ от грид-герлз в Формуле 1 и рассказал о своих планах на гонку в Австрии, которая пройдет на принадлежащем ему автодроме

Мы думаем над тем, чтобы задействовать в Шпильберге грид-бойз с накачанным прессом и в кожаных штанах, – сказал он Motorsport.com. – Не всегда нужно реагировать на что-то со всей серьезностью, особенно если у тебя есть чувство юмора».

и для полноты картины включить музыку из "голубой устрицы"
Admiror 21 мар 2018 в 15:28
0
Цитата (awd1989 @ 21.03.2018 - 12:16)

что за бред?

Цитата
До 2016 года чемпионат не был представлен в социальных сетях, а официальный сайт разговаривал с аудиторией всего на одном языке — английском.

А сейчас он прямо стал мультиязычным да? Как был только английский так и есть. Тоже самое и с каналом на трубе, только на английском.

Цитата
Визуальный облик «Формулы-1» ругали все, кому не лень. Мелкая и плохо читаемая графика трансляций, невнятный логотип и полное отсутствие дизайн-кода не позволяло отличить телекартинку «Ф-1» от других чемпионатов

Скажите мне плиз, хоть кто-то путал гонки первой формулы с другими?

Человек который писал статью очень далек от формулы даже в качестве телезрителя.
Romka097 21 мар 2018 в 16:06
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Westtt @ 21.03.2018 - 15:02)
Цитата (kolobog @ 21.03.2018 - 14:44)
Хехе!

Макларен блять cry.gif

alik.gif вот так я чую буду выглядеть в воскресенье. И в понедельник тоже.
Сколько сука можно то. moderator.gif
Nuzg 21 мар 2018 в 16:16
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Что за уныние, Макофаны? Еще гонки не было, а уже траурные ленты нацепили)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх