Биатлон. Сезон 2016/2017. Часть 12. Контиолахти( Финляндия) .

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 118  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ftpman 12 мар 2017 в 20:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Unre
не думаю что мама будет уж совсем откровенный бред нести как доча ее)) она все таки поумнее будет, ибо сказать что Дашенька ломанулась отыгрывать отставание за Лешей, с учетом что Леша ходом был быстрее, и в итоге не справилась, то это означает то, что она признает что ее доча просто дура, и не умеет расходовать силы на своем этапе, и соответственно ей нечего делать на этапах КМ в целом и в эстафете в частности)
Настоящая автор 12 мар 2017 в 20:53
Настоящая  •  На сайте 13 лет
21
Вот и я о том: гонять их надо, постоянно, можно плеткой. Коровы млин

Настоящая автор 12 мар 2017 в 20:54
20
Мама молчит....

LuckyRex 12 мар 2017 в 20:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Цитата (ftpman @ 12.03.2017 - 20:34)
Цитата (LuckyRex @ 12.03.2017 - 20:24)
Цитата (ftpman @ 12.03.2017 - 20:21)
мамочка всеми любимая, что то язык в одно место засунула, до сих пор вроде как ничего не заявила, а то раньше то после каждой гонки в первых рядах неслась всех на чистую воду выводить
что же случилось то? заболела может? где гневные крики о том как ужасно наша сборная проводит гонку? где маканием в грязь лицом провалившихся? по первой гонке я даже могу указать кого надо бы усиленно макнуть...все? прошел запал?
ну я тааак неее играааю ©
тьфу, противно ее вспоминать теперь даже

Даша может бегать эстафету © shum_lol.gif shum_lol.gif

да, может, только бежит она пешком и с заходом на дополнительные круги, ну а так то да, может))

Так а я тебе про что rulez.gif shum_lol.gif

Чую, прямо с завтра веселье в СМИ начнется...
И не только от Резцовой.

Некоторых достойных спортсменов реально заранее жалко - попадут до кучи под замес.
А уж что начнется после завершения сезона, уууу...
Настоящая автор 12 мар 2017 в 20:57
17
Все ниже и ниже и нижеееее

ftpman 12 мар 2017 в 21:00
18
Настоящая
кстати у Шветки такая же беда, вот когда она чувствует что от нее что то зависит, в спринте скажем, она сразу же теряется, и в итоге в третьем десятке доползает кое как
но как только выходит на гонку преследования и понимает, что ей уже не то что подиум не светит, ей и в первый десяток то не попасть, начинает сразу метко стрелять и худо бедно бежать
эмоции видать, психология
LuckyRex
я могу даже подсказать в каких иностранных СМИ уже скачки начались, после того как мы пришли во второй гонке четвертыми)) но думаю не в этой теме стоит сие обсуждать, ибо официальных заявлений пока не было

Это сообщение отредактировал ftpman - 12 мар 2017 в 21:02
lot99 12 мар 2017 в 21:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
21
Цитата (Unre @ 12.03.2017 - 20:14)
Интересно, ТШ хоть какие-то из них себе задавал?

Мне вот кажется если этому тренерскому штабу доверить тренеровать Дальмаер,то со следующего сезона она перестанет попадать в преследование))
Пихлер , Коновалов, Медведцев,Норицын…кто следующий? Мне вот просто интересно кому можно доверить женскую сборную?
Unre 12 мар 2017 в 21:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Цитата (lot99 @ 12.03.2017 - 23:01)

Мне вот кажется если этому тренерскому штабу доверить тренеровать Дальмаер,то со следующего сезона она перестанет попадать в преследование))
Пихлер , Коновалов, Медведцев,Норицын…кто следующий? Мне вот просто интересно кому можно доверить женскую сборную?

Юниоры хороши. Может, оттуда брать?
ftpman 12 мар 2017 в 21:14
20
Unre
можно, но сразу же начнется крик, после того как юниоры пару этапов КМ провалят, а они обязательно провалят, ибо опыта на таком уровне у них пока просто нет
lot99 12 мар 2017 в 21:18
18
Цитата (Unre @ 12.03.2017 - 21:11)

Я если честно понятия не имею ,кто тренерует юниоров. Нужно изучить ближайший тренерский резерв.
Unre 12 мар 2017 в 21:18
17
Цитата (ftpman @ 12.03.2017 - 23:14)
Unre
можно, но сразу же начнется крик, после того как юниоры пару этапов КМ провалят, а они обязательно провалят, ибо опыта на таком уровне у них пока просто нет

Мы про ТШ женской сборной, думаем кого можно вместо нынешнего штаба позвать
Настоящая автор 12 мар 2017 в 21:21
21
Цитата (ftpman @ 12.03.2017 - 21:14)
Unre

Пусть провалят. Как еще опыта набираться? Только так. Раз провалят, два...на третий начнут что то показывать. Ну и пусть олимпийский сезон. Плевать. Лучше смотреть на молодежь и понимать что медалей не будет, но с надеждой в будущее. Чем смотреть на такой позор наших коров.

Хотя меня терзают смутные сомненья, что тренеры основной сборной вообще неквалифицированные, и делают все, чтобы спортсмен "не шмог" . И молодёжь загубят.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 12 мар 2017 в 21:24
Адвокат1967 12 мар 2017 в 21:22
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
20
Кроме мужской эстафеты , сезон провален .
Девок надо менять почти всех , полностью .
ftpman 12 мар 2017 в 21:25
18
Цитата (Настоящая @ 12.03.2017 - 21:21)
Цитата (ftpman @ 12.03.2017 - 21:14)
Unre

Пусть провалят. Как еще опыта набираться? Только так. Раз провалят, два...на третий начнут что то показывать. Ну и пусть олимпийский сезон. Плевать. Лучше смотреть на молодежь и понимать что медалей не будет. Чем смотреть на такой позор наших коров.

у женской проблема в том, как мне видится, что нет какого то костяка, что бы его дополнить молодежкой, ради потренироваться и почувствовать вкус борьбы на уровне КМ
у мужиков есть тот же Шипулин, Логинов, Бабиков и т.д.
а у девочек кто? ну разве что вернувшаяся Старых, а все остальные, не смотря на какие то победы, по сути уровня явно не КМ
вот такая вот эпидерсия ©
Адвокат1967
agree.gif
я примерно тоже самое описал, только другими буквами)

Это сообщение отредактировал ftpman - 12 мар 2017 в 21:29
Unre 12 мар 2017 в 21:25
16
А может зря тогда убрали Пихлера? Ведь за его отставку были такие как Слепцова. И где сейчас она? Все там же, штурмует 5-6 десяток. А Зайцева была против его отставки.
Может наши спортсменки не хотят работать, как положено? Чем можно объяснить такие дикие отставания на лыжне?
Кого бы ни назначали, беды все те же. Черепашья скорость и необъяснимые промахи.
Unre 12 мар 2017 в 21:33
19
На следующий год я бы костяк команды строил из Старых, Акимовой, Юрловой (возвращается же?), Кайшевой и Мироновой. Подчуфарова тоже большой вопрос, пусть схуднет немного, физики никакой. Там посмотрим.
Разбавлять весь этот коктейль нашими талантливыми юниорками.
Слепцову и Шумилову на чемпионат России.
Виро и осталтных - на кибу.
lot99 12 мар 2017 в 21:34
17
Цитата (Unre @ 12.03.2017 - 21:25)
А может зря тогда убрали Пихлера?

Пихлер абсолютно не омолаживал состав.Мне кажется при нем проблемы начались ,когда в сборную перестала попадать молодежь

Это сообщение отредактировал lot99 - 12 мар 2017 в 21:35
Настоящая автор 12 мар 2017 в 21:35
20
Unre
Да я постоянно об этом пишу. Не хотят работать. Пихлер ГОНЯЛ. Поэтому не хотели его девочки . Даже Богалий со своей огромной богалий бегала. Причём резво.
Вот взять даже для примера иг Фуркада. Он постоянно тренируется. В не сезон : велики, роллеры, бег , ну каждый день. У наших фотки только с подпрыгиваниями. Все.
ftpman 12 мар 2017 в 21:40
19
Цитата (Unre @ 12.03.2017 - 21:33)
На следующий год я бы костяк команды строил из Старых, Акимовой, Юрловой (возвращается же?), Кайшевой и Мироновой. Подчуфарова тоже большой вопрос, пусть схуднет немного, физики никакой. Там посмотрим.
Разбавлять весь этот коктейль нашими талантливыми юниорками.
Слепцову и Шумилову на чемпионат России.
Виро и осталтных - на кибу.

в целом согласен
костяк - Старых и Акимова, дальше надо будет смотреть по квоте
Слепцову я бы тоже на кибу отправил, все таки на ЧЕ она себя не плохо показала
Свояк 12 мар 2017 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (lot99 @ 12.03.2017 - 21:18)
Цитата (Unre @ 12.03.2017 - 21:11)

Я если честно понятия не имею ,кто тренерует юниоров. Нужно изучить ближайший тренерский резерв.

А мне кажется, что тренера решают далеко не все. Тут повыше нужно замены начинать делать.
У молодежки прибылей поменьше - на них некогда начальникам разбрасываться. Вот они и тренируются и выигрывают, потому что им не мешает никто.
А над взрослыми начальников дохрена.
Вот не думаю, что нынче решение ставить неготового Волкова не было продавлено сверху. Хотя откуда мне знать...
KeenPenn 12 мар 2017 в 21:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (Настоящая @ 12.03.2017 - 21:35)
Unre
Да я постоянно об этом пишу. Не хотят работать. Пихлер ГОНЯЛ. Поэтому не хотели его девочки . Даже Богалий со своей огромной богалий бегала. Причём резво.
Вот взять даже для примера иг Фуркада. Он постоянно тренируется. В не сезон : велики, роллеры, бег , ну каждый день. У наших фотки только с подпрыгиваниями. Все.

Мне очень интересно, сколько за весну-лето-осень девченки НАБЕГАЮТ?!?!?! Именно НАБЕГАЮТ. Потому как только бег дает лыжникам чистую выносливость!!! dont.gif
Есть ли у кого-нибудь акк в эндомондо, ранкиппере или страве??? Думаю что нет!!! А вот зря!!!

И таки, да. Сейчас все "увлеклись" роллерами, глядя как Бьерндали в горах упирается.
А раньше, роллеры были, дай Бог, раз в неделю. А основа - бегульки, ОФП и иммитация.

ЗЫ Бег - наше ФСЕ!!! sm_biggrin.gif

ЗЫЗЫ и про Чюфу. Поздно пришла в ЛЫЖИ. Ей набегать и набегать тыщи километров надо, чтобы соответствовать уровню КМ. А от недобега и не хватает Чюфу на сезон!!! cry.gif

Это сообщение отредактировал KeenPenn - 12 мар 2017 в 21:49
LuckyRex 12 мар 2017 в 21:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (Свояк @ 12.03.2017 - 21:40)
У молодежки прибылей поменьше - на них некогда начальникам разбрасываться. Вот они и тренируются и выигрывают, потому что им не мешает никто.
А над взрослыми начальников дохрена.

Вот тут похоже что-то на правду. Имхо

Ладно, пора спать, завтра на любимую работу с утра.
Всем спасибо
max0705 12 мар 2017 в 21:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Омолаживай, не омолаживай, но, мне кажется, проблема больше не в материале (спортсменках), а в тренерах, которые не могут ни мотивировать, ни готовить, реально готовить к сезону. Только тактические ходы и хрень в интервью, что всё хорошо. Прошлый этап уже отмазались, типа везут молодёжь, взяли Миронову, абсолютно не готовую, но им на это чхать, отчитались же, что молодых берут. Боюсь, теперь, ей очень тяжело будет попасть в основную сборную, хотя есть с чем работать, стрельбу что ли некому наладить, хотя в этом сезоне ощущение, что за стрельбу никто не отвечает, ибо ооочень плохо стреляют, как впрочем и за физику. Сидит вот чувство, что у них всё строго по бумажкам и методичкам, неизвестного производства и никакого, абсолютно никакого индивидуального подхода к спортсменам. Только кто-то подаёт надежду, хоп, один сезон и человек становится всё хуже и хуже. Подчуфарик появилась неплохо, взялся за неё ТШ сборной, Оля поникла. Акимова проявилась, сразу же в лидеры, человека со слабой психической подготовкой, перегорела к чертям, Кайшева подавала, подавала надежды, а вон по словам Элврача, Загурский говорит, что она и не очень-то хочет на КМ, что тоже косяк ТШ. Результаты показывают только те, кто готовится не с ТШ. Зато под конец сезона призвали юниорок на ИБУ, глядишь ещё и в Холменколен подтянут, чтобы сказать, что работают с молодёжью, а летом по новой, костяк будет всё старичьё, покажут прекрасные предсезонные результаты, а потом придёт любимый Танин песец в сезоне. Грустно всё как-то.

Это сообщение отредактировал max0705 - 12 мар 2017 в 21:58
Ойли 12 мар 2017 в 22:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Только проснулась, как там вторая эстафета?
ПросмотПросмотреть некогда, надо на работу собираться.
О, уже глянула, четвертые!
Деревяшка, но все таки!

Это сообщение отредактировал Ойли - 12 мар 2017 в 22:44
vet117 12 мар 2017 в 22:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
18
Пидручник сказал, что его не правильно поняли

— Вы меня, наверное, про пьяных русских будете спрашивать? — сказал Дмитрий сразу после моих поздравлений. — Мои слова там полностью перекрутили. Я бы хотел всё пояснить, чтобы не было непоняток.

— Пожалуйста. Что вы имели в виду на самом деле?
— Меня спросили, как атмосфера в Контиолахти, на что я ответил, что много русских и пьяных. Я имел в виду вообще пьяных людей, вне зависимости от национальности, и сказал это в шутку, а журналисты потом вынесли в заголовки. Почему-то россияне решили, что, дескать, мне мешают русские болельщики. Я не хотел никого обидеть, тем более у меня есть родственники в России, и мне сегодня утром было перед ними неудобно.

https://m.championat.com/article/sport/other/268952/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 118  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх