League Europe Сезон 2016/2017

Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TraderFX 30 сен 2016 в 16:17
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Эта мысль посещала видимо не тебя одного, но и владельцев Севильи))

Ну и чьи болелы больше гордятся сейчас командой? Севильи, которая получила две "ненужные еврочашки" или болельщики российских команд, которые не получили ничего? Вопрос риторический.

Не, мне реально странно, с каких пор в России перестала котироваться чашка ЛЕ, которую наша страна получала лишь дважды. Вы зажрались, товарищи, не?

Или это такое ЧСВ тех, кто болеет за команды, которые играют в ЛЧ, а не в "ненужном ЛЕ"? Причем, прошу заметить, крайне херово играют.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30 сен 2016 в 16:25
yuran4o 30 сен 2016 в 16:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ajaxru @ 30.09.2016 - 14:58)
Эта мысль посещала видимо не тебя одного, но и владельцев Севильи))

И, как мы можем видеть, они не прогадали.

Цитата
смотря как играл бы, запорол бы на глазах многомиллионной аудитории троечку голевых моментов и привет. Повторюсь, в первую очередь стоимость будет расти исходя из индивидуального роста, а во вторую конечно от уровня турнира где он его показывает.

я написал про идеальную модель ситуации, имея в виду то, что это шанс для клуба и игрока.

лютыйзверь
Цитата
Не надо исходить из того, что у нас тут есть нормальные европейские клубы. Их нету. Есть клубы- игрушки, и есть( их большинство) клубы - бюджетные воры. Зенит, молчать, не о вас, а о условном Рубине. И если первым с кого-то перепугу и ЧСВ владельца еврочашки еще нужны, то остальным - нафиг не надо, даже наоборот.

Поясни свою мысль, не понял. То есть, например, Рубину не нужен Кубок ЛЕ?))
А ЦСКА в какую категорию входит? Тешит ЧСВ Гинера?)

TraderFX
Цитата
Не, мне реально странно, с каких пор в России перестала котироваться чашка ЛЕ, которую наша страна получала лишь дважды. Вы зажрались, товарищи, не?

Видимо, с тех пор, как болельщики других команд стали понимать, что у Зенита есть реальный шанс в этом розыгрыше подняться на международной арене выше, чем все наши остальные клубы за последние годы)) У меня только такой вариант.
ajaxru 30 сен 2016 в 17:00
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Я думаю тебе стоит перестать указывать мне, на что обращать внимание, дабы не получить в ответ указание, куда тебе идти
Здесь тема про футбол, а не про реверансы друг другу. "А ты матюгался!" - для детского сада катит разве что.

если родители не научили вежливо общаться , то конечно никакие сторонние дядьки исправить это не смогут. это в первую очередь относится к способу обращения к болельщикам других команд. Для меня привычней слышать на этих страницах слова ЦСКА, армейцы, чем -
Цитата
предлагают нам, как коням, вопить,
, на что собственно и указал.
Данный вопрос периодически здесь появляется и понимание его сути зависит от личностных характеристик человека)

лютыйзверь 30 сен 2016 в 17:04
лютый  •  На сайте 10 лет
2
yuran4o Скорее Иванова. Мы и как и вы - на границе между двумя категориями. Ближе к первой группе. Рубину - нахрен не срался кубок европейский, он откачивает деньги из бюджета республики в правильные карманы. Как и погибающая Кубань в свое время и Ростов. И вообще любой провинциальный клуб. Вот есть у нас хоккейный клуб "Сочи", успешно тянет на дно бюджет края. В городе, где своих хоккеистов по понятным причинам отродясь не было. И в массовом порядке не будет никогда. Причины существования команды чисты и прозрачны, как слеза девственницы - зять Ткачева получил еще одну кормушку.
TraderFX 30 сен 2016 в 17:04
0
Цитата (ajaxru @ 30.09.2016 - 19:00)
Цитата
Я думаю тебе стоит перестать указывать мне, на что обращать внимание, дабы не получить в ответ указание, куда тебе идти
Здесь тема про футбол, а не про реверансы друг другу. "А ты матюгался!" - для детского сада катит разве что.

если родители не научили вежливо общаться , то конечно никакие сторонние дядьки исправить это не смогут. это в первую очередь относится к способу обращения к болельщикам других команд. Для меня привычней слышать на этих страницах слова ЦСКА, армейцы, чем -
Цитата
Данный вопрос периодически здесь появляется и понимание его сути зависит от личностных характеристик человека)

Пиздец, кони сами себя конями называют и им норм, а мне так говорить нельзя lol.gif

А вы, называя нас бомжами (как мы себя, кстати, не называем), не могли бы поумерить свое ЧСВ случайно? Армейцы, блеать)
TraderFX 30 сен 2016 в 17:06
0
Цитата

Видимо, с тех пор, как болельщики других команд стали понимать, что у Зенита есть реальный шанс в этом розыгрыше подняться на международной арене выше, чем все наши остальные клубы за последние годы)) У меня только такой вариант.

Зенит в общем-то и так выше на еврокубковой арене, мы Суперкубок брали, поэтому чем его можно как-то принизить? Да, тем, что он не в ЛЧ)
yuran4o 30 сен 2016 в 17:12
2
Цитата (лютыйзверь @ 30.09.2016 - 17:04)
yuran4o Скорее Иванова. Мы и как и вы - на границе между двумя категориями. Ближе к первой группе. Рубину - нахрен не срался кубок европейский, он откачивает деньги из бюджета республики в правильные карманы. Как и погибающая Кубань в свое время и Ростов. И вообще любой провинциальный клуб. Вот есть у нас хоккейный клуб "Сочи", успешно тянет на дно бюджет края. В городе, где своих хоккеистов по понятным причинам отродясь не было. И в массовом порядке не будет никогда. Причины существования команды чисты и прозрачны, как слеза девственницы - зять Ткачева получил еще одну кормушку.

Вот не поверишь: мне, как простому болельщику, абсолютно насрать кто куда и что тянет. Если Рубин по итогам сезона пробьется в ЛЕ, то, уверен, казанским болельщикам будет абсолютно пофиг на бюджеты и прочее говно.
Я смотрю, как команда играет. Выигрывает - радуюсь, проигрывает - переживаю. И если Миллеру пофиг на "еврочашку", то мне, как и всем болельщикам Зенита - нет.
А то начали тут: бюджеты, прогресс клубов и т.д. Я за игру футбол люблю.
ajaxru 30 сен 2016 в 17:18
2
Цитата

спору нет, стать обладателем такого трофея престижно. И возвращаясь к началу разговора , то победа несомненно превратит неудачников в героев. Это в первую очередь и надо Зениту, чего им искренне желаю.
Как будет в итоге посмотрим)

TraderFX 30 сен 2016 в 17:20
0
Цитата (ajaxru @ 30.09.2016 - 19:18)
Цитата

спору нет, стать обладателем такого трофея престижно. И возвращаясь к началу разговора , то победа несомненно превратит неудачников в героев. Это в первую очередь и надо Зениту, чего им искренне желаю.
Как будет в итоге посмотрим)

А еще мы, к сожалению для армейцев, посмотрим, как "герои", попавшие в ЛЧ, превратятся в неудачников.
yuran4o 30 сен 2016 в 17:20
2
Цитата (ajaxru @ 30.09.2016 - 17:18)
И возвращаясь к началу разговора , то победа несомненно превратит неудачников в героев.

Не так.
Они были бы неудачниками, если бы провалились на 1/8 ЛЕ.
Поэтому тезис "ЛЕ - утешительный приз для неудачников" считаю в корне неверным, с чего, собственно, и начался разговор.
TraderFX 30 сен 2016 в 17:21
1
Цитата (yuran4o @ 30.09.2016 - 19:12)

Вот не поверишь: мне, как простому болельщику, абсолютно насрать кто куда и что тянет. Если Рубин по итогам сезона пробьется в ЛЕ, то, уверен, казанским болельщикам будет абсолютно пофиг на бюджеты и прочее говно.
Я смотрю, как команда играет. Выигрывает - радуюсь, проигрывает - переживаю. И если Миллеру пофиг на "еврочашку", то мне, как и всем болельщикам Зенита - нет.

Подпишусь под каждым словом. Мне нужны победы команды, эмоции. А процент с денежек из ЛЧ мне нихуя не капает.
лютыйзверь 30 сен 2016 в 17:25
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TraderFX @ 30.09.2016 - 17:21)
Цитата (yuran4o @ 30.09.2016 - 19:12)

Подпишусь под каждым словом. Мне нужны победы команды, эмоции. А процент с денежек из ЛЧ мне нихуя не капает.

Авотхуй)) Без стабильной основы не будет стабильных результатов. Вот заменят условного Миллера на безусловного Сечина, да Мутко посадят не в кресло, а в камеру... ВВсе результаты и чашки во второй лиге добываться будут. Сколько сейчас своих воспитанников в основе Зенита?
yuran4o 30 сен 2016 в 17:31
2
Цитата (лютыйзверь @ 30.09.2016 - 17:25)
Авотхуй)) Без стабильной основы не будет стабильных результатов. Вот заменят условного Миллера на безусловного Сечина, да Мутко посадят не в кресло, а в камеру... ВВсе результаты и чашки во второй лиге добываться будут. Сколько сейчас своих воспитанников в основе Зенита?

Так за команду-то я болеть не перестану, вот в чем смысл! Вопросов нет, мне хочется, чтобы команда играла как можно выше, но для меня Зенит - это не Миллер и Газпром.
ajaxru 30 сен 2016 в 17:33
3
Цитата
Поэтому тезис "ЛЕ - утешительный приз для неудачников" считаю в корне неверным, с чего, собственно, и начался разговор.

Для Зенита занять третье место по результатам ЧР есть ничто иное как неудача. И спорить с этим думаю глупо.
yuran4o 30 сен 2016 в 17:39
2
Цитата (ajaxru @ 30.09.2016 - 17:33)
Для Зенита занять третье место по результатам ЧР есть ничто иное как неудача. И спорить с этим думаю глупо.

Я вот сейчас сижу за компом и полностью дублирую этот смайлик faceoff.gif
Где я писал, что большая удача занять 3 место по итогу чемпа? Я с первого сообщения признал, что тот чемп был провальным! Я не согласен с тем, что ЛЕ - это утешительный приз для неудачников. Потому что иногда стоит пожертвовать ЛЧ ради высоких результатов в ЛЕ. Еще раз напишу: в том сезоне мне даже хотелось, чтобы играли не в ЛЧ, а в ЛЕ, потому что в ЛЕ что-то светило. Потому что, блядь, для меня лучше взять "еврочашку", а не болтаться как говно в проруби каждый год, вылетая то из группы, то из 1/8. Не готовы еще наши клубы к высоким местам в ЛЧ.
TraderFX 30 сен 2016 в 17:45
1
Цитата (ajaxru @ 30.09.2016 - 19:33)
Цитата

А кто спорит-то? Мы говорим, что ЛЕ - вполне серьезный турнир, а не "приз для неудачников". Если вам повезет подняться хотя бы на третье место, то вы тоже может в этот турнир попадете. Но скорее всего нет, тупо вылетите с четвертого места. Это достойно, повод для гордости будет?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30 сен 2016 в 17:47
sergatver 30 сен 2016 в 18:33
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Цитата

а с каких это пор "мясо", "кони" и "бомжи" стали словами ругательными? давайте нормально общаться - кони это кони, бомжи и в Африке бомжи, зачем тут запикивать? ничего обидного в этих прозвищах нет, так зачем делать из ветки институт благородных девиц?
ajaxru 30 сен 2016 в 19:51
2
Цитата
Потому что иногда стоит пожертвовать ЛЧ ради высоких результатов в ЛЕ

т.е. Зенит специально что-ли занял третье место?
если так, то вопросов нет
yuran4o 30 сен 2016 в 20:46
1
ajaxru
скопирую часть сообщения, в которой становится все понятно: Я не согласен с тем, что ЛЕ - это утешительный приз для неудачников. Потому что иногда стоит пожертвовать ЛЧ ради высоких результатов в ЛЕ. Еще раз напишу: в том сезоне мне даже хотелось, чтобы играли не в ЛЧ, а в ЛЕ, потому что в ЛЕ что-то светило.
Неважнецки как-то ты из контекста вырвал.
Я писал не только про Зенит, но и про остальные команды. Где хоть слово о том, что Зенит нарочно занял 3 место, откуда ты это вообще взял?

Давай я еще раз предметно напишу по этой теме, чтобы не было непонимания.

1. Человек (как я понял, болельщик СБГ) написал странное сообщение о том, что ЛЕ нахуй не нужна, Зенит ее перерос, да и вообще, ЛЕ - для неудачников. То есть, оказывается, это не престижный турнир, а что-то типа Атлантик кап. И брали его российские команды не 2 раза за всю историю, а, как минимум, через год. Меня это резонно заставило офигеть, и я парировал.
2. Далее ты мне начал писать что-то о призовых. Я ответил, что мне, как болельщику, в общем-то, абсолютно пофиг на эти призовые, потому что результат от них я, опять же, как болельщик, совсем не вижу. Поэтому мне важно не плавание команды в группе ЛЧ, а реальные показатели, которые я, как болельщик, смогу оценить. Не как Гинер, не как бухгалтер клуба, который сводит дебет с кредитом, а как болельщик.
3. Потом лютыйзверь начал писать, что, оказывается, кубок ЛЕ одним нужен для того, чтобы потешить ЧСВ руководства, а другим не нужен совсем.

А мысль-то была проста, как 3 копейки: ЛЕ - это престижный турнир, успех в котором открывает для команды дополнительные возможности, и тешит он не ЧСВ условного Миллера, а важен для болельщиков. Зенит не готов играть новой командой в ЛЧ, но, вполне может статься, что, удачно выступив в ЛЕ, мы всё-таки сможем увидеть команду, которая сможет претендовать хотя бы на 1/4 финала ЛЧ. И никто не кинет камнем в ее огород, потому что она только что дошла до финала/выиграла ЛЕ.

Что вы мне пытаетесь доказать - я не могу понять.
Топик 30 сен 2016 в 20:50
Дредноут  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yuran4o @ 30.09.2016 - 11:09)
Козе понятно.
Только вот мне-то, как болельщику простому, какой профит от этой финансовой составляющей?

Ну, а как же ФФП?
yuran4o 30 сен 2016 в 20:52
1
Цитата (Топик @ 30.09.2016 - 20:50)
Ну, а как же ФФП?

А нам-то что с того ФФП? Мы Халка с Гараем продали. Для ЦСКА - тоже непонятно, как на них это повлияет, они и не потратят столько, даже если заработают. Максимум - долги за стадион отдадут.
Так что и тут незадача.
ajaxru 30 сен 2016 в 21:08
1
Цитата
Я писал не только про Зенит, но и про остальные команды. Где хоть слово о том, что Зенит нарочно занял 3 место, откуда ты это вообще взял?

как откуда взял? из твоих слов это явно следует:
"пожертвовать ЛЧ, ради высоких результатов в ЛЕ"
Пожертвовать, так понимаю, означает отказ от чего-либо, при чем осознанный. Следовательно, продолжая логическую цепочку, Зенит целенаправленно выбрал путь ЛЕ.

Но мну представляется, что не это являлось истинной целью команды и руководства перед стартом ЧР. Для какой-то другой команды, ставящей перед собой задачу выхода в ЛЕ формулировка "неудачники" может быть и не верна по причине того, что это и есть ее максимум, но не для Зенита. Уровень Зенита - ЛЧ.
yuran4o 30 сен 2016 в 21:14
1
ajaxru
LordAndru 30 сен 2016 в 21:19
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (sergatver @ 30.09.2016 - 18:33)

а с каких это пор "мясо", "кони" и "бомжи" стали словами ругательными? давайте нормально общаться - кони это кони, бомжи и в Африке бомжи, зачем тут запикивать? ничего обидного в этих прозвищах нет, так зачем делать из ветки институт благородных девиц?

ну начинается faceoff.gif тебе чемпа мало,сру и других?мясо может не ругательное,за то свиньи вполне себе,мешки у Зенита тоже более нейтральное,но бомжи уже имеет цель унизить,у армейцев тоже вроде кони более менее нейтральное,но существует множество вариаций выделить это выражение в негативе,......договорились же что на форуме сидят люди,уважающие друг друга,да мы далеко не благородные девицы,и ругаемся и матюгаемся особенно в порыве страсти как последние картежники,но с уважением к друг другу,и к клубам за которые болеем,...как бы странно это не звучало. deg.gif как будто первый раз это слышишь......не надо устраивать революции,и пропихивать на форум всю эту грязь. dont.gif
TraderFX 30 сен 2016 в 21:38
1
Цитата (LordAndru @ 30.09.2016 - 23:19)
Цитата (sergatver @ 30.09.2016 - 18:33)

ну начинается faceoff.gif тебе чемпа мало,сру и других?мясо может не ругательное,за то свиньи вполне себе,мешки у Зенита тоже более нейтральное,но бомжи уже имеет цель унизить,у армейцев тоже вроде кони более менее нейтральное,но существует множество вариаций выделить это выражение в негативе,......договорились же что на форуме сидят люди,уважающие друг друга,да мы далеко не благородные девицы,и ругаемся и матюгаемся особенно в порыве страсти как последние картежники,но с уважением к друг другу,и к клубам за которые болеем,...как бы странно это не звучало. deg.gif как будто первый раз это слышишь......не надо устраивать революции,и пропихивать на форум всю эту грязь. dont.gif

А чего тогда аяксру мне предъявляет за коней? Кони ему не нравится видите ли. А Зенит бомжами многие называют, но чет никому ни слова не говорят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  112 113 114  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх