League Europe Сезон 2016/2017

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники 30 сен 2016 в 00:22
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Дементор @ 30.09.2016 - 00:17)
Цитата (yuran4o @ 29.09.2016 - 23:59)
Цитата (Дементор @ 29.09.2016 - 23:57)
Вместо 5-0 в КУЕФА  с говном всяким играть лучше бы в прошлом сезоне хуйнёй не занимались.

Конечно! Нахуя нам эта чашка? lol.gif

Я максималист.
Эта чашка в нашей песочнице с Адвокатом была.
Прошло то время, нужно покорять новые вершины.
Прошлый сезон рассматриваю как провальный, лига Европы утешительный приз для неудачников.

Постараюсь не сильно палиться в роли КЭПа,но главного еврогоршка у российской команды не будет ближайших лет 20.
Чёта как то мы рано стали нос воротить от ЛЕ.
............
Свежак.
Мы очень подтянулись

Это сообщение отредактировал Чайники - 30 сен 2016 в 00:24
220вольт 30 сен 2016 в 00:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Широков експердищее! Двух слов связать не может... "Блистательный аналитик"© faceoff.gif
ЛетКоломбо 30 сен 2016 в 00:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Переводчика поменяли gigi.gif

И Мирча сказал, что Лодыгин сыграет со Спартаком upset.gif

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 30 сен 2016 в 00:43
LordAndru 30 сен 2016 в 00:53
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ЛетКоломбо @ 30.09.2016 - 00:39)

И Мирча сказал, что Лодыгин сыграет со Спартаком upset.gif

угу,сегодня сыграл надежно,потащил чуток,не косячил,может на какое то время умерил свою прыть,в плохом смысле слова,почему бы и нет.
и в тексте,для тех кто любит больше читать интервью.)

Цитата
— Разрешите поздравить с такой яркой победой. Ожидали ли вы, что игра получится такой зрелищной? Что случилось с Джорджевичем?
— Было видно, что мы очень хорошо настроились, и в этом нам помогла игра с «Анжи», за которую мы пытались реабилитироваться. Хорошо изучили соперника, использовали слабые стороны и забили 5 мячей. Футболисты играли сегодня очень грамотно и знали, когда ускорять игру, когда менять акцент атаки с фланга на фланг и создавать численное преимущество. Все это проходило, и я доволен. Плюс, изучив хорошо «АЗ», схематичную команду, мы закрыли их сильные стороны и то, что они наигрывали. Таким образом, они практически ничего не создали.

Что касается Джорджевича, то его отвезут в больницу и сделают рентген. Меня удивляет другое — рядом был судья, который мог бы подсказать, потому что соперник жестко сыграл против Луки. Думаю, там серьезная травма, поскольку он не может наступать на ногу.

— Сегодня сыграл Юрий Лодыгин, у которого было мало работы. Как вы выбираете вратарей?
— Так как у него было мало работы, скорее всего, он сыграет со «Спартаком».
sergatver 30 сен 2016 в 01:14
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
привет болельщикам. как поёт Кинчев - нынче наш день! Зенит конечно впечатляет, в хоккее меньше забивают. а вот оборону нужно как то укреплять, соперники по-серьёзнее мимо бить не будут
Чайники 30 сен 2016 в 01:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (sergatver @ 30.09.2016 - 01:14)
привет болельщикам. как поёт Кинчев - нынче наш день! Зенит конечно впечатляет, в хоккее меньше забивают. а вот оборону нужно как то укреплять, соперники по-серьёзнее мимо бить не будут

Петржеловщина вернулась rulez.gif
Искренний фуМбол.
TraderFX 30 сен 2016 в 01:53
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Не тот в этот раз собеседник

Да ладна?

Цитата
Да ладно.Разобрались уже в прошлый раз.
Просто понятие"отскочил" несколько размыто.

А кто и с кем разобрался? Оч интересно мне) Вирджин вроде так и считает волевые победы "отскоками".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30 сен 2016 в 01:54
TraderFX 30 сен 2016 в 01:59
-4
Цитата (Дементор @ 30.09.2016 - 02:17)
Цитата (yuran4o @ 29.09.2016 - 23:59)
Цитата (Дементор @ 29.09.2016 - 23:57)
Вместо 5-0 в КУЕФА  с говном всяким играть лучше бы в прошлом сезоне хуйнёй не занимались.

Конечно! Нахуя нам эта чашка? lol.gif

Я максималист.
Прошлый сезон рассматриваю как провальный, лига Европы утешительный приз для неудачников.

Ты не максималист. Ты долбоёб.

Похуй, что дадут лимит. За возможность сказать долбоёбу, что он долбоёб, можно и помолчать 10 дней.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30 сен 2016 в 02:02
Анатоль777 30 сен 2016 в 05:04
Анатоль  •  На сайте 10 лет
4
TraderFX
Ты это... ты чего?
Ты это... не балуй!
Ромуальд 30 сен 2016 в 05:15
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Всех с победой!

Каналья gigi.gif
Главный тренер "Ниццы" Люсьен Фавр после поражения от "Краснодара" в матче второго тура группового этапа футбольной Лиги Европы заявил, что итоговый счет хоть и получился крупным, но не является отражением того, что "Ницца" уступает "быкам" в классе.
"Итоговый счет не отображает разницу в классе между командами. Первый и второй гол мы получили из-за ошибок в обороне, ошибок в расположении защитников. Но нам дважды удавалось сократить разрыв в счете, и мы могли изменить ход матча, ситуация могла "качнуться" как в ту, так и в другую сторону. Но нам следовало быть более терпеливыми, а не бежать во что бы то ни стало забивать третий мяч. Нужно было атаковать, но не забывать и об обороне, не оставлять свободных зон", - приводит слова Фавра сайт "Краснодар
Wirgin 30 сен 2016 в 07:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2

Я максималист.

В ЛЕ у Зенита есть шансы далеко пройти. В ЛЧ не факт, что вышли бы из группы. Так что такие максималистские заявления имею мало общего с реальностью.
yuran4o 30 сен 2016 в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Я максималист.

Вот тут я подохуел, и не сказать, что чуть-чуть blink.gif
Не, то, что тот сезон был провальным - я согласен. Но там АВБ чуть ли не в начале сезона сваливать хотел, что можно было от команды ожидать?
Но бля... С таким пренебрежением относиться к ЛЕ... Мне этого не понять. И ладно бы речь шла о команде, которая стабильно играет в 1/4 ЛЧ, или о Барсе какой-нибудь, но мы-то про наш российский клуб! Считать ЛЕ утешительным призом для неудачников... Хз. Это не максимализм, это как-то по-другому называется, но слово подобрать не могу.
ajaxru 30 сен 2016 в 10:53
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Считать ЛЕ утешительным призом для неудачников... Хз. Это не максимализм, это как-то по-другому называется, но слово подобрать не могу.

помимо спортивной составляющей футбола есть еще и финансовая. Вчерашняя отличная игра Зенита, будь она в рамках ЛЧ принесла бы 1,500,000 евро, а не 360.000. в этом плане команды участвующие в ЛЕ, но попадавшие регулярно ранее в ЛЧ можно считать неудачниками. Но спорт есть спорт, сегодня это Зенит, а завтра может это случиться и с тем же ЦСКА))
Только победа в ЛЕ может финансово равняться, а с учетом Супер Кубка и превзойти результат пусть даже с полностью неудачной игрой какой либо команды в ЛЧ.
Верю, что Зенит может исправить положение и московские бабушки наконец вздохнут спокойно))

Это сообщение отредактировал ajaxru - 30 сен 2016 в 11:03
yuran4o 30 сен 2016 в 11:09
4
Цитата (ajaxru @ 30.09.2016 - 10:53)

помимо спортивной составляющей футбола есть еще и финансовая. Вчерашняя отличная игра Зенита, будь она в рамках ЛЧ принесла бы 1,500,000 евро, а не 360.000. в этом плане команды участвующие в ЛЕ, но попадавшие регулярно ранее в ЛЧ можно считать неудачниками. Но спорт есть спорт, сегодня это Зенит, а завтра может это случиться и с тем же ЦСКА))
Только победа в ЛЕ может финансово равняться, а с учетом Супер Кубка и превзойти результат пусть даже с полностью неудачной игрой какой либо команды в ЛЧ.
Верю, что Зенит может исправить положение и московские бабушки наконец вздохнут спокойно))

Козе понятно.
Только вот мне-то, как болельщику простому, какой профит от этой финансовой составляющей?
ajaxru 30 сен 2016 в 11:20
1
Цитата
Козе понятно.
Только вот мне-то, как болельщику простому, какой профит от этой финансовой составляющей?

Каждый же год владельцам хочется, чтобы команда приносила прибыль помимо имиджевой составляющей. По-этому приток ЛЧ денег позволит или расплатиться с долгами и(или) прикупить получше игроков. В этом и будет профит болельщика - наблюдать развитие команды и ее ожидаемые победы.
в противном случае болельщик будет наблюдать нелицеприятную картину поиска руководством спонсоров и пр., которых как известно на всех не хватит.
yuran4o 30 сен 2016 в 11:39
7
Цитата (ajaxru @ 30.09.2016 - 11:20)
Каждый же год владельцам хочется, чтобы команда приносила прибыль помимо имиджевой составляющей. По-этому приток ЛЧ денег позволит или расплатиться с долгами и(или) прикупить получше игроков. В этом и будет профит болельщика - наблюдать развитие команды и ее ожидаемые победы.
в противном случае болельщик будет наблюдать нелицеприятную картину поиска руководством спонсоров и пр., которых как известно на всех не хватит.

Ну то есть, лучше вылететь из 1/8 ЛЧ, чем дойти до финала ЛЕ? Ну а чо, бабок-то в ЛЧ больше заплатят.
С колокольни Гинера, может и так. Только, смею напомнить, что в команде, играющей в финале ЛЕ, помимо призовых, еще и увеличивается трансферная стоимость игроков, выходит дополнительная реклама клуба, а, значит, и новые спонсоры.
Да о чем может быть речь, если чисто субъективно, лично для меня, финал ЛЕ будет бОльшим достижением, чем вылет из 1/8 ЛЧ от условной Бенфики. Если для кого-то это не так — что ж, у каждого свое мнение. Но мне кажется, что Россия еще не настолько избалованна евротрофеями, чтобы этим пренебрегать в пользу денег.
Wirgin 30 сен 2016 в 12:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
4

Ну знаешь ли. Если команда вылетит на стадии группового этапа ЛЧ, или в 1/8, то про неё никто и не вспомнит. А про финалистов и победителей ЛЕ будут говорит весь год, если не больше. С имиджевой точки зрение гораздо престижнее выступить успешно в ЛЕ, чем болтаться где-то между небом и землёй в более престижном турнире.

В общем, yuran4o я полностью поддерживаю. Он всё правильно пишет по этому поводу.
TraderFX 30 сен 2016 в 13:13
1
Цитата (yuran4o @ 30.09.2016 - 13:39)

Ну то есть, лучше вылететь из 1/8 ЛЧ, чем дойти до финала ЛЕ? Ну а чо, бабок-то в ЛЧ больше заплатят.
С колокольни Гинера, может и так. Только, смею напомнить, что в команде, играющей в финале ЛЕ, помимо призовых, еще и увеличивается трансферная стоимость игроков, выходит дополнительная реклама клуба, а, значит, и новые спонсоры.
Да о чем может быть речь, если чисто субъективно, лично для меня, финал ЛЕ будет бОльшим достижением, чем вылет из 1/8 ЛЧ от условной Бенфики. Если для кого-то это не так — что ж, у каждого свое мнение. Но мне кажется, что Россия еще не настолько избалованна евротрофеями, чтобы этим пренебрегать в пользу денег.

Они просто предлагают нам, как коням, вопить, что нам кроме ЛЧ ничо нахуй не нужно, ни КР, ни ЧР, ни ЛЕ. Это все бесполезные чашки, лучше вылететь с четвертого места в групповом этапе ЛЧ.

Про "нужно двигаться дальше" смешно. Нет у нас в России команды, которая по уровню дотягивает до европейских грандов, просто НЕТ. Мы не скоро дойдем до полуфинала-то ЛЧ.
yuran4o 30 сен 2016 в 13:47
3
Цитата (TraderFX @ 30.09.2016 - 13:13)
Про "нужно двигаться дальше" смешно.

Кстати, действительно забавный момент. Что-то я не особо заметил, что наши клубы, вылетевшие из 1/8 ЛЧ, куда-то продвинулись дальше. Где прогресс-то?
yuran4o 30 сен 2016 в 14:06
6
///

ajaxru 30 сен 2016 в 14:28
1
Цитата
Ну знаешь ли. Если команда вылетит на стадии группового этапа ЛЧ, или в 1/8, то про неё никто и не вспомнит. А про финалистов и победителей ЛЕ будут говорит весь год, если не больше. С имиджевой точки зрение гораздо престижнее выступить успешно в ЛЕ, чем болтаться где-то между небом и землёй в более престижном турнире.

Конечно лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, это понятно) Везде и всех побеждать это ли не здорово) Все этого хотят, но получается у избранных.
С другой стороны имиджевая составляющая сильней пострадает если не выступишь успешно в ЛЕ и не дойдешь до финала, в итоге ни денег, ни славы. Позор и забвение)
В ЛЧ все всё понимают, турнир серьезный, ошибки не так болезненны.

Цитата
помимо призовых, еще и увеличивается трансферная стоимость игроков, выходит дополнительная реклама клуба, а, значит, и новые спонсоры.

трансферная стоимость игроков зачастую не привязана к тому как команда сыграла. Здесь больше зависит от индивидуального роста игрока, его показателей. Тот же Промес не стал стоить меньше, после не выхода Спартака в ЕК.
Цитата
Они просто предлагают нам, как коням, вопить, что нам кроме ЛЧ ничо нахуй не нужно, ни КР, ни ЧР, ни ЛЕ. Это все бесполезные чашки, лучше вылететь с четвертого места в групповом этапе ЛЧ.

думаю вам, прежде всего, стоит обратить внимание на свою речь , а не на то кто где хочет играть и чего добиваться
yuran4o 30 сен 2016 в 14:37
2
Цитата (ajaxru @ 30.09.2016 - 14:28)
С другой стороны имиджевая составляющая сильней пострадает если не выступишь успешно в ЛЕ и не дойдешь до финала, в итоге ни денег, ни славы. Позор и забвение)

Так об этом никто и не говорит. Мы же именно говорили минимум про финал, при чем тут проигрыш? Вот не выйдем из группы - тогда можно и пообсуждать имидж с этого ракурса.
Цитата
Не знаю. Меня заебали ежегодные "ошибки". Я еще в прошлом сезоне писал, что не лучше ли попытать счастье в ЛЕ? Там-то уж точно что-то могло обломиться.
И потом, не стоит упускать одну деталь: если в этом году мы хотя бы доходим до финала ЛЕ, то в следующем шансы на успех в ЛЧ увеличиваются. Потому что и тренер, и команда, уже будут знать, как играть в ЕК против не самых слабых команд, потому что запросы действительно возрастут и, в конце концов, откроются перспективы для перехода сильных легов: они будут идти не только за деньгами, но и за возможность поучаствовать в турнире, что-то выиграть. Это к вопросу об имидже.
А в данный момент что-то ожидать от Зенита в ЛЧ - бессмысленно, не готов он еще.
Цитата
трансферная стоимость игроков зачастую не привязана к тому как команда сыграла. Здесь больше зависит от индивидуального роста игрока, его показателей. Тот же Промес не стал стоить меньше, после не выхода Спартака в ЕК.

Ну а попали бы в ЕК, дошли бы до 1/4, позабивал бы голы - стоил бы больше why.gif
ajaxru 30 сен 2016 в 14:58
1
Цитата
Не знаю. Меня заебали ежегодные "ошибки". Я еще в прошлом сезоне писал, что не лучше ли попытать счастье в ЛЕ?

Эта мысль посещала видимо не тебя одного, но и владельцев Севильи))

Цитата
Ну а попали бы в ЕК, дошли бы до 1/4, позабивал бы голы - стоил бы больше

смотря как играл бы, запорол бы на глазах многомиллионной аудитории троечку голевых моментов и привет. Повторюсь, в первую очередь стоимость будет расти исходя из индивидуального роста, а во вторую конечно от уровня турнира где он его показывает.
лютыйзверь 30 сен 2016 в 15:13
лютый  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ajaxru @ 30.09.2016 - 14:58)
Цитата
Не знаю. Меня заебали ежегодные "ошибки". Я еще в прошлом сезоне писал, что не лучше ли попытать счастье в ЛЕ?

Эта мысль посещала видимо не тебя одного, но и владельцев Севильи))

Цитата
Ну а попали бы в ЕК, дошли бы до 1/4, позабивал бы голы - стоил бы больше

смотря как играл бы, запорол бы на глазах многомиллионной аудитории троечку голевых моментов и привет. Повторюсь, в первую очередь стоимость будет расти исходя из индивидуального роста, а во вторую конечно от уровня турнира где он его показывает.

Не надо исходить из того, что у нас тут есть нормальные европейские клубы. Их нету. Есть клубы- игрушки, и есть( их большинство) клубы - бюджетные воры. Зенит, молчать, не о вас, а о условном Рубине. И если первым с кого-то перепугу и ЧСВ владельца еврочашки еще нужны, то остальным - нафиг не надо, даже наоборот.
TraderFX 30 сен 2016 в 16:13
2
Цитата

LOL. Это получается "мы тут проебываем все полимеры, но это не страшно, потому что тяжело". Охуенное оправдание того, что болельщику нечего посмотреть, его команда ничего не показывает.

Цитата
думаю вам, прежде всего, стоит обратить внимание на свою речь , а не на то кто где хочет играть и чего добиваться

Я думаю тебе стоит перестать указывать мне, на что обращать внимание, дабы не получить в ответ указание, куда тебе идти. Здесь тема про футбол, а не про реверансы друг другу. "А ты матюгался!" - для детского сада катит разве что.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30 сен 2016 в 16:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх