РПЛ без прикрас и модераций 2.

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Домосед777 3 дек 2023 в 21:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
gunstilzit

Митай сегодня Баринова очень хорошо заменил. Водился прям огонь.
gunstilzit автор 3 дек 2023 в 21:14
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Домосед777 ,я не смотрел.Работал.
masterplan 3 дек 2023 в 21:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Карпин опустился до оскорблений в прямом эфире

— Почему принимали решение перейти на «осень‑весна»? Кто‑нибудь мне объяснит? Чтобы не играть в такую погоду. Но если бы это была «весна‑осень», это был бы 30‑й тур, перенести игру было бы невозможно. Для этого сделали переход на «осень‑весну». Для чего? Чтобы эту хрень смотреть

— Какой дебил, идиот принимал это решение, чтобы видеть это действо?! — возмущался главный тренер «Ростова» в эфире «Матч ТВ».

Теперь Карпину грозит дисквалификация
Домосед777 3 дек 2023 в 21:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
masterplan
Цитата

— Почему принимали решение перейти на «осень‑весна»? Кто‑нибудь мне объяснит? Чтобы не играть в такую погоду. Но если бы это была «весна‑осень», это был бы 30‑й тур, перенести игру было бы невозможно. Для этого сделали переход на «осень‑весну». Для чего? Чтобы эту хрень смотреть

— Какой дебил, идиот принимал это решение, чтобы видеть это действо?! — возмущался главный тренер «Ростова» в эфире «Матч ТВ».

Дадут 2 матча как Галактионову и баста.
А может он и прав? Ну на фиг учитывая отсутсвие еврокубков "осень - весна"? Вернулись бы на старую систему и не морозили яйца.
anri1 3 дек 2023 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Домосед777 @ 3.12.2023 - 21:31)
masterplan
Цитата

А может он и прав? Ну на фиг учитывая отсутсвие еврокубков "осень - весна"? Вернулись бы на старую систему и не морозили яйца.

он скоро допиздится, подзаебал уже,пора в Таллин ему ехать работать !проебали и как девочки ноют!это футбол?,это футбол?,нет на хер, это хоккей)!сам топил 12 лет назад за переход на эту систему,а теперь разнылся!
Кстати, чтобы перейти назад на весна осень нужен год и два месяца переходного периода dont.gif

Это сообщение отредактировал anri1 - 3 дек 2023 в 21:50
лютыйзверь 3 дек 2023 в 21:41
лютый  •  На сайте 10 лет
Кто Карпину, тренеру сборной, мешает всё это решить через РПЛ и РФС, а не через телевизор?)))
masterplan 3 дек 2023 в 21:52
Ярила  •  На сайте 6 лет

В ведущих клубах на первых ролях легионеры, 6-8 раз они вызываются в сборные, поэтому в чемпионате приходится делать паузы, выход только один, до тех пор пока нас не допустят до международных игр разогнать всех легионеров или прописывать в их контракте отказ от вызова в сборную, в этом случае можно колдовать с календарём как вздумается, по другому никак.
ItsAbouttime 3 дек 2023 в 21:55
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
Цитата (masterplan @ 3.12.2023 - 21:28)

А дебил то кто? Вот ведь вопрос. Даже на срач тв не дали ответа, но похоже что тот тип, который президент рпл
masterplan 4 дек 2023 в 00:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
«Я не дрался с Абаскалем. Он подошёл ко мне и не выразил уважения. Кто-то сказал мне, что я плохой игрок. Он провоцировал меня.

Абаскаль — неплохой парень и хороший тренер. Я желаю ему удачи в следующей игре, но сегодня они проиграли. Ему надо работать. У меня нет с ним конфликта», — сказал Бериша
masterplan 4 дек 2023 в 01:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Быстров с ума сошёл, эксперт-аналитик

— Знаете, что самое смешное? Абаскаль правильно отреагировал на поведение Бериши, надо было его еще сильнее зафигачить! Посмотрите на игроков «Спартака». Почему я говорю, что у них нет команды? Потому, что после этого эпизода Хлусевич пошел толкаться, а нужно было в следующем эпизоде поймать Беришу с мячом и с двух ног вынести куда‑то за рекламные щиты, чтобы он ушел с поля через пять минут. Это всегда работало! Когда у тебя команда, ты бьешься друг за друга.

Если бы против моего тренера так сделали, я бы искал его в каждом эпизоде, чтобы ценой желтой карточки снести его. Такого футболиста в «Спартаке» не нашлось, это стало ключевым в поражении команды, — приводит слова Быстрова «Матч ТВ».
anri1 4 дек 2023 в 02:06
Цитата (masterplan @ 4.12.2023 - 01:56)

— Знаете, что самое смешное? Абаскаль правильно отреагировал на поведение Бериши, надо было его еще сильнее зафигачить! Посмотрите на игроков «Спартака». Почему я говорю, что у них нет команды? Потому, что после этого эпизода Хлусевич пошел толкаться, а нужно было в следующем эпизоде поймать Беришу с мячом и с двух ног вынести куда‑то за рекламные щиты, чтобы он ушел с поля через пять минут. Это всегда работало! Когда у тебя команда, ты бьешься друг за друга.

Если бы против моего тренера так сделали, я бы искал его в каждом эпизоде, чтобы ценой желтой карточки снести его. Такого футболиста в «Спартаке» не нашлось, это стало ключевым в поражении команды, — приводит слова Быстрова «Матч ТВ».

Яшин с аватарки улыбнулся)в его время и не такое было!Благо Личка не ссыкун и не мямля,ныть не будет,когда в Воронеж приедет!
Бука 4 дек 2023 в 06:12
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Домосед777
Цитата
Я не сторонник заговоров, но это жу-жу не спроста!!!

Цитата
Снаряд, воронка и т.д.
Так что можете смело праздновать 3 очка.

только сделай это красиво deal.gif deal.gif
патамушт 4 дек 2023 в 13:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (masterplan @ 4.12.2023 - 01:56)

В данном случае в чём не прав Быстров?
Со стороны игрока была явная провокация с возможностью нанести травму.Абаскалю нужно было поднять его на ноги, похлопать по плечу, поздравив с забитым мячом?!
Если ты позабыл, то после столкновения Акинфеева и Веллитона, в след встрече Велика один из Берёз на два месяца зачехлил в лазарет.

К слову, это не сейчас не стенания по результату игры.В игре команда не показала зубы и проиграла сопернику, который уступает в классе, но превосходит в желании выгрызать победу.Что, впрочем, происходит уже не первый раз...
Так что смысл тянуть с решением до конца декабря не логичен.Хотят разойтись с Абаскалем, нужно делать это сейчас, чтоб новый тренер готовился к сборам с командой.
masterplan 4 дек 2023 в 13:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (anri1 @ 4.12.2023 - 02:06)
Благо Личка не ссыкун и не мямля,ныть не будет,когда в Воронеж приедет!

Ну а чего плакаться, посмотрел сейчас погоду в Воронеже на 10-е число, снег не обещают, минус 11 ощущается как минус 18, нормальный зимний футбол lol.gif
Правильно Карпин их дебилами и идиотами называет, всех кто это замутил
Хотел сегодня съездить на матч с Рубином, но погода отбивает всё желание, к вечеру обещают минус 15, не хочу яйца морозить
masterplan 4 дек 2023 в 13:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (патамушт @ 4.12.2023 - 13:15)
Со стороны игрока была явная провокация с возможностью нанести травму.Абаскалю нужно было поднять его на ноги, похлопать по плечу, поздравив с забитым мячом?!

КДК РФС не будет рассматривать поведение полузащитника «Ахмата» Бериши в матче со «Спартаком»
Ржевский20 4 дек 2023 в 13:23
Цитата (anri1 @ 3.12.2023 - 21:41)
masterplan
Цитата

он скоро допиздится, подзаебал уже,пора в Таллин ему ехать работать !проебали и как девочки ноют!это футбол?,это футбол?,нет на хер, это хоккей)!сам топил 12 лет назад за переход на эту систему,а теперь разнылся!
Кстати, чтобы перейти назад на весна осень нужен год и два месяца переходного периода dont.gif

Карпин и говорит, что перешли на эту систему для того что бы можно было спокойно переносить на весну. Одно дело перенести 30 или 29 тур (что понятно невозможно), а другое 17-18. Для того и переходили.
И он не ноет что проиграли из-за снега, он говорит, что по сугробам это не футбол. И правильно говорит.
патамушт 4 дек 2023 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (masterplan @ 4.12.2023 - 13:20)
Цитата (патамушт @ 4.12.2023 - 13:15)
Со стороны игрока была явная провокация с возможностью нанести травму.Абаскалю нужно было поднять его на ноги, похлопать по плечу, поздравив с  забитым мячом?!

КДК РФС не будет рассматривать поведение полузащитника «Ахмата» Бериши в матче со «Спартаком»

А в этом то, чего удивительного?)Там извиняться придётся cheer.gif
ZLO1312 4 дек 2023 в 13:41
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Цитата

Пиздец гондоны... Во схуяли они не будут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
патамушт 4 дек 2023 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
В текущих реалиях России в международном футболе схема весна-осень наилучшее решение. Сезона 3-4 твёрдо можем играть так, а дальше видно будет.
При старте чемпа в середине марта его можно заканчивать в первых числах ноября.При этом останется две недели на перерыв летом и на 4 недельных окна для сборной.Последнее спорный вопрос необходимости.При этом стартовые и заключительные матчи вполне можно проводить в тёплых регионах, Питере.
Вот интересно, что мешало игру первого круга провести в Москве, где в августе погода вполне, а вчерашнюю в Ростове, где сейчас погода лучше, чем в Москве?Или с Локомотив-Зенит та же история... Можно же летом сыграть на воздухе в мск, а в декабре под крышей... Что мешает делать по уму?!
masterplan 4 дек 2023 в 14:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ZLO1312 @ 4.12.2023 - 13:41)
Пиздец гондоны... Во схуяли они не будут?

Мне больше понравилось как двое бородатых стюарда не подпускали Абаскаля к судье после красной, и ещё как он рванул на поле и поднял бутылку которую кинули с трибун
masterplan 4 дек 2023 в 14:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (патамушт @ 4.12.2023 - 13:58)
В текущих реалиях России в международном футболе схема весна-осень наилучшее решение. Сезона 3-4 твёрдо можем играть так, а дальше видно будет.

Это всё долбоебизм при постройке стадионов, зная наш климат могли ВТБ, ВЭБ и Открытие крышей накрыть
лютыйзверь 4 дек 2023 в 14:21
лютый  •  На сайте 10 лет
Цитата (masterplan @ 4.12.2023 - 14:10)
Цитата (патамушт @ 4.12.2023 - 13:58)

Это всё долбоебизм при постройке стадионов, зная наш климат могли ВТБ, ВЭБ и Открытие крышей накрыть

После аквапарка Трансвааль и архитектора Канчелии наверное нет))
masterplan 4 дек 2023 в 14:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (лютыйзверь @ 4.12.2023 - 14:21)
После аквапарка Трансвааль и архитектора Канчелии наверное нет))

Так надо было специалистов из Питера привлекать, кроме как до бакланов докапаться не к чему, играют в шикарных условиях
Macdonald 4 дек 2023 в 14:57
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
Бериша смелый. Надо было сразу с разбегу с ноги Абаскалю въебать. Вот это было бы празднование гола. А так, подъёбка какая-то.
masterplan 4 дек 2023 в 15:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Macdonald @ 4.12.2023 - 14:57)
Бериша смелый. Надо было сразу с разбегу с ноги Абаскалю въебать. Вот это было бы празднование гола. А так, подъёбка какая-то.

Бериша всегда был провокатором, видимо Абаскаль об этом не знал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх