РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 18 мая 2020 в 21:47
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Чайники
Цитата
Как так получилось?

рыбалка взяла свое.
я его понимаю rulez.gif rulez.gif rulez.gif
лютыйзверь
зачем ты тащишь ЭТО сюда spy.gif bdsm.gif bdsm.gif

star.gif

Агент Дмитрий Селюк высказался о словах известного блогера Василия Уткина о решении руководства «Локомотива» сменить главного тренера Юрия Сёмина.

«Если Василий является генератором, то за прошедшее время мы видим очень много мнений. Первое – болельщиков, футбольной общественности, руководителей разного ранга. И все сходятся в одном – «Локомотив» делает большую ошибку, что они руководствуются абсолютно не результатом, а какими-то другими интересами. Второе – «Локомотив» сегодня на втором месте. То есть, с точки зрения того, что Сёмин ушёл в прошлое, я с этим полностью не согласен. Василий этим оскорбляет не только Сёмина, но и весь тренерский цех в России. Ещё раз: Сёмин, ушедший в прошлое, сегодня на втором месте. А все остальные – гораздо ниже в турнирной таблице. Также Сёмин – самый титулованный тренер за последние три года. Третье – если Сёмину ставить в укор, что «Локо» не вышел в весеннюю стадию, то и «Зенит», получается, не вышел тоже. И ЦСКА. И «Краснодар». У Сёмина в группе были такие команды, как «Ювентус» и мадридский «Атлетико», обыгравший «Ливерпуль». Если за это журить Сёмина, то что тогда говорить про тренеров других российский клубов, которые играют в группах с «Лудогорцем» и «Ференцварошем»? Что, тоже убирать их будем, молодых?

Далее: я специально смотрел и хотел найти мнение, чтобы кто-то был против Сёмина. Его с днём рождения поздравил даже президент киевского «Динамо» Игорь Суркис с Украины. И последнее – ещё раз о болельщиках. Любая статья, которая направлена против Сёмина, вызывает полное отторжение. Болельщики «Локомотива» поддерживают Юрия Павловича, они отправляли петицию Белозёрову, подписанную кучей лиц», — сказал Селюк в ходе дебатов с Уткиным, опубликованных на YouTube-канале корреспондента «Чемпионата» Дмитрия Егорова.
Все комментарии:
лютыйзверь 18 мая 2020 в 21:58
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Бука
Хорошая, милая картинка))
Бука автор 18 мая 2020 в 22:00
0
лютыйзверь
троль gigi.gif

star.gif

Бывший полузащитник московского ЦСКА Евгений Алдонин рассказал о премиальных за победу в Кубке УЕФА в 2005 году. Напомним, 15 лет назад «армейцы» обыграли «Спортинг» в финале Кубка УЕФА со счётом 3:1 и стали обладателями трофея.

«На тот момент это были самые большие премиальные в истории ЦСКА. Но не в истории российского футбола. Точную сумму, конечно, не назову, больше € 10 тысяч на игрока. Тогда это были хорошие деньги. Гинер нас не обидел.

Через несколько дней после финала встретились с Владимиром Путиным. Было приятно, что президент принимал нас в своей резиденции в Новоогарёве, поздравлял. Путин рассказал, что после пропущенного ЦСКА мяча решил, что всё кончено, и ушёл гулять с собакой. А потом охрана доложила ему о нашей победе.

Ещё Вагнер схватил мяч и начал чеканить. На этом бразилец не остановился и сделал передачу на президента, тот тоже сделал пару касаний. Что тут можно сказать, в этом весь Вагнер. Непосредственный парень, бразильский пацанёнок со двора», — приводит слова Алдонина «RT на русском».

Это сообщение отредактировал Бука - 18 мая 2020 в 22:01
Драути 18 мая 2020 в 22:29
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
0
За победу в Кубке УЕФА игрокам «Зенита» заплатили по миллиону евро.
В ЦСКА в 10 раз меньше
Бывший нападающий ЦСКА и молодежной сборной России Александр Салугин рассказал о премиальных, которые получили футболисты московского клуба за победу в Кубке УЕФА в 2005 году.

«По меркам «Зенита», где люди получили по € 1 млн на человека, мы получили раз в 10 меньше. Но у ЦСКА не было таких возможностей. Сколько заплатили – столько и заплатили. Все и так хорошо зарабатывали, зарплату получали вовремя и были довольны», - сказал Салугин championat.com

ЦСКА в 2005 году стал обладателем Кубка УЕФА под руководством Валерия Газзаева. «Зенит» выиграл этот же трофей в 2008 году вместе с Диком Адвокатом.

Бука автор 18 мая 2020 в 22:44
0
месяц на подготовку.
еще две недели карантина, не?

Как стало известно «Чемпионату», футболисты ЦСКА Никола Влашич, Кристиян Бистрович и Яка Бийол прилетят в Москву в четверг, 21 мая. Вместе с ними одним рейсом прилетит защитник «Локомотива» Ведран Чорлука.

Бука автор 19 мая 2020 в 07:34
0
не, как по мне, так это пиздец

Сегодня, 18 мая, футболисты московского «Динамо» прошли тестирование на коронавирус. Результаты тестов троих игроков оказались положительными, сообщает журналист Нобель Арустамян в своём телеграм-канале. Имена заражённых футболистов не сообщаются.

Чайники 19 мая 2020 в 07:41
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Походу всё таки пизда сезону.
...................
Стали известны имена трех футболистов «Динамо», которые сдали положительный тест на коронавирус.

По информации «РБ-Спорт», это форвард Сильвестр Игбоун, защитник Роман Евгеньев и вратарь Дэвид Сангаре. Как сообщал «Спорт-Экспресс», у всех троих болезнь проходит бессимптомно.

Также в «Динамо» коронавирус диагностирован у директора медицинского штаба Алексея Плескова и тренера вратарей Дмитрия Изотова.

Ранее коронавирус выявили у нападающего «Локомотива» Джефферсона Фарфана, а также защитника «Рубина» Константина Плиева, который, как сообщалось, контактировал с братом Заурбеком, выступающим как раз за «Динамо».

Это сообщение отредактировал Чайники - 19 мая 2020 в 07:46
Бука автор 19 мая 2020 в 07:51
0
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!
Чайники 19 мая 2020 в 08:14
0
К недавнему разговору.
Директор «Тамбова»: «Есть идея доиграть в Тамбове, но, скорее всего, будем проводить матчи в Нижнем Новгороде»
Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков рассказал, где команда планирует проводить домашние матчи РПЛ в нынешнем сезоне, который возобновится 21 июня.

В осенней части чемпионата «Тамбов» принимал соперников в Саранске, в марте – в Нижнем Новгороде.

«Скорее всего, будем проводить оставшиеся матчи в Нижнем Новгороде. Но при этом, конечно, есть идея доиграть в Тамбове.

Сейчас готовим письмо в РПЛ и РФС, чтобы они рассмотрели возможность проведения матчей без зрителей на нашем домашнем стадионе. Посмотрим, как к этому отнесутся вышестоящие органы. Конечно, для нас это было бы лучшим вариантом.

В понедельник команда собралась в Тамбове. Планируем готовиться там две недели, а потом еще на две недели поехать в Крымск. И перед самым возобновлением чемпионата будем думать, как добираться до Уфы, где у нас первая игра», – сказал Худяков.
Angelberth 19 мая 2020 в 09:13
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 18.05.2020 - 13:59)
Angelberth
Сами себе злобные буратины.А Локо же как раз вроде был против возобновления чемпионата.

Так я думаю, потому и против. Руководство как минимум. Ну типа чемп не доигрывать, Зениту золото, Локо серебро, лидеров на продажу, Семин аут, Николич новый ГТ, задача на следующий сезон - быть в пятерке "в новых изменившихся условиях". Учитывая сколько новостей появилось про диагностированные случаи короны у футболистов, все еще есть весьма высокая вероятность, что так и не доиграют. И в этом случае, как ни крути, с точки зрения "новой стратегии" руководство право. ЮПС это фигура, с которой стоит считаться, со связями, способная отстаивать свою точку зрения, вставлять палки в колеса клубному менеджменту, расшатывать ситуацию через СМИ, агентов типа Селюка. И Палыч, с вероятностью 146% был бы против даже намеков на возможность продажи лидеров и уменьшения финансирования клуба.
Чайники 19 мая 2020 в 09:19
0
lol.gif
Агент Ломовицкого: «Александр – самый сильный атакующий игрок России по потенциалу. Он бы всех разорвал, если бы его поддержали»
Валериюс Мижигурскис, агент полузащитника «Спартака» Александра Ломовицкого, выступающего на правах аренды за тульский «Арсенал», высказался о своем клиенте.

«По потенциалу самый сильный игрок атакующего плана в России – Ломовицкий. Но есть такое слово, как психология. Если бы его поддержали в свое время, он бы всех разорвал. Но на него налетело давление, а он хочет все и сразу. Его это надломило.

Сейчас он в Туле отдохнет от всего этого и вернется сильнее. Он хочет играть в «Спартаке», у него есть возможности и силы», – заявил Мижигурскис.

22-летний игрок забил два гола в РПЛ.

Бука автор 19 мая 2020 в 09:32
0
Чайники
Цитата
Агент Ломовицкого: «Александр – самый сильный атакующий игрок России по потенциалу.

а Зе типа забыли??
Человекк 19 мая 2020 в 09:33
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Защитник казанского «Рубина» Константин Плиев, ранее заразившийся коронавирусом, рассказал о своём самочувствии.

«Как себя чувствую? Со мной всё отлично, никаких проблем не ощущаю. Сижу у себя дома во Владикавказе. Просто знаю, что внутри у меня всё засело, но внешне болезнь не проявляется.

Незадолго до этого я переболел лёгкой простудой. Во время болезни я сразу позвонил клубному врачу «Рубина», и мы решили, что надо будет сдать тест, если нас в итоге будут собирать. Когда было объявлено о возвращении команды в определённые числа, мы ещё раз созвонились с доктором и окончательно решили сдать анализы на всякий случай. Это было правильно, ведь я мог заразить всю команду.
В итоге я сдал КТ (компьютерная томография. – Прим. ред.) и мазок из горла на COVID-19. Позавчера пришёл результат КТ, который показал начальную стадию каких-то проблем с лёгкими. И вчера утром диагноз подтвердил мазок, который показал положительный результат.
Сейчас подробно описаны все тяжёлые симптомы, которые переносит больной коронавирусом. Я ничего такого не чувствовал: не было температуры, не болело горло. Напоминало лёгкую простуду, всё прошло за пять дней. Я уже четыре дня назад спокойно бегал, никаких проблем не испытывал.
Я даже не могу представить, где мог заразиться. Весь день думал об этом, но не понимаю, как это могло произойти. У моих родных, слава богу, всё хорошо. У брата, защитника «Динамо» Заурбека Плиева, пришёл отрицательный тест, сегодня сделаем нашим родителям тесты»
Бука автор 19 мая 2020 в 09:37
0
пусть поправляется
Человекк 19 мая 2020 в 09:46
0
После вью есть интересный коммент:
Цитата

А болен ли товарищ короной или попал под статистику?
Бука автор 19 мая 2020 в 09:54
0
Человекк
Цитата
После вью есть интересный коммент:

лучше не проверять на себе.
не болен- и хорошо
Человекк 19 мая 2020 в 10:06
0
Цитата (Бука @ 19.05.2020 - 09:54)

лучше не проверять на себе.
не болен- и хорошо

Это да. Рисковать не стоит. Но сомнения вполне имеют место быть
Чайники 19 мая 2020 в 10:08
0
«Рубин» вошёл в список из 14 клубов, сенсационно ставших чемпионами своих стран

Казанский «Рубин», наряду с такими командами, как «Вольсфбург», «Нант», «Кайзерстлауэрн», «Депортиво» и «Лестер Сити», попал в рейтинг из 14 клубов от Squawka, сенсационно ставших чемпионами своих стран.

«Амбициозная попытка отметить 50-летний юбилей казанского «Рубина» с некоторой долей везения фактически удалась в 2008 году, когда главному тренеру Курбану Бердыеву было предоставлено множество качественных усилений в составе, чтобы попытаться максимально использовать этот случай. Его команда выиграла свои первые семь игр и затем оставалась на вершине турнирной таблицы Российской Премьер-лиги до конца сезона, выиграв титул чемпиона России.

В Лиге чемпионов сезона-2009/2010 «Рубин» не смог выйти из группы, заняв третье место после «Барселоны» и «Интера», но обойдя киевское «Динамо», — сообщает источник.

Полный рейтинг выглядит следующим образом: «Блэкберн Роверс» (1995), «Нант» (1995), «Кайзерслаутерн» (1998), «Генк» (1999), «Депортиво ла Корунья» (2000), «Боавишта» (2001), «Рубин» (2008 и 2009), «Вольфсбург» (2009), «АЗ Алкмар» (2009), «Бурсаспор» (2010), «Твенте» (2010), «Монпелье» (2012), «Лестер Сити» (2016) и ПАОК (2019)

Бука автор 19 мая 2020 в 10:15
0
а Алания где?
Чайники 19 мая 2020 в 10:16
0
Цитата (Бука @ 19.05.2020 - 10:15)
а Алания где?

А я бы и Спартак 2017 сюда добавил.
Бука автор 19 мая 2020 в 10:17
0
Чайники
Цитата
А я бы и Спартак 2017 сюда добавил.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

что ж вы творите то lol.gif

только ушли lol.gif
Бука автор 19 мая 2020 в 10:29
0
Клуб Российской Премьер-Лиги «Уфа» на своём сайте опубликовал результаты тестирования футболистов, тренеров и сотрудников на коронавирусную инфекцию.

«По результатам анализов, сделанных в понедельник, тесты дали отрицательный результат. Теперь команда может полноценно готовиться к возобновлению сезона», — говорится в сообщении «Уфы».

На этот момент «Уфа» находится на учебно-тренировочном сборе в Аше (Челябинская область), где пробудет до 4 июня.

ГИППОПОТУТ 19 мая 2020 в 11:25
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Зенит 1984 года
piterets 19 мая 2020 в 11:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Бука @ 19.05.2020 - 10:15)
а Алания где?

Водочное чемпионство с шелудивым псом! gigi.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх