РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГИППОПОТУТ 18 мая 2020 в 16:59
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
В Думе хоть все 450 полегли меньше вреда народу принесли...и порадовали население
Дементор 18 мая 2020 в 17:03
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 18.05.2020 - 16:59)
В Думе хоть все 450 полегли меньше вреда народу принесли...и порадовали население

А ты кровожадный zombie.gif

Александр Головин в анкете назвал любимыми российскими клубами ЦСКА и «Зенит»

«Монако» в своём «твиттере» опубликовал анкету российского полузащитника Александра Головина.

Футболист ответил на несколько вопросов о любимых вещах в России. В частности, любимым городом он выбрал родной Калтан, спортсменом – вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева, блюдом – борщ, знаменитостью – Ивана Урганта, музыкальным исполнителем – Тимати, словом – спасибо, а местом отдыха – горный Алтай.

В графу «Любимые клубы» Головин вписал сразу два названия – ЦСКА, цвета которого он защищал ранее, и «Зенит».

Даёшь Головина в Зенит rulez.gif
Чайники 18 мая 2020 в 18:05
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Зачем?
«Спартак» заплатил за Соболева больше первоначальной суммы выкупа
Председатель совета директоров «Крыльев Советов» Александр Фетисов рассказал об условиях трансфера форварда Александра Соболева в «Спартак».

«Сегодня «Спартак» воспользовался опцией выкупа Александра Соболева, которая была предусмотрена арендным соглашением.

При переходе в «Спартак» мы учитывали желание Александра и интересы нашего клуба.

Отмечу, что этот трансфер станет одним из самых коммерчески успешных в истории «Крыльев».

Сумма соглашения конфиденциальна и по условиям договора не подлежит разглашению, но могу сказать, что нам удалось увеличить первоначальную сумму выкупа Соболева», – сказал Фетисов.

Сообщалось, что «Спартак» зимой арендовал 23-летнего игрока за 500 тысяч евро с правом выкупа за 4,5 миллиона евро.
Бука автор 18 мая 2020 в 18:07
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Дементор
Цитата
Даёшь Головина в Зенит

зачем? у нас воротчик есть вроде rulez.gif rulez.gif
Бука автор 18 мая 2020 в 18:08
0
Чайники
Цитата
«Спартак» заплатил за Соболева больше первоначальной суммы выкупа

так бабушкины пенсии не жалко cheer.gif cheer.gif
Чайники 18 мая 2020 в 18:54
0
Цитата
Александр Головин в анкете назвал любимыми российскими клубами ЦСКА и «Зенит»

eer 18 мая 2020 в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
любимым городом он выбрал родной Калтан
А я тут читал, что в Сибири не родятся футболисты. rolleyes.gif
sergatver 18 мая 2020 в 19:55
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Цитата
любимым городом он выбрал родной Калтан
А я тут читал, что в Сибири не родятся футболисты.

Сыч вспомнился..не плохо играл
Бука автор 18 мая 2020 в 20:05
0
Генеральный директор махачкалинского «Анжи» Абсалутдин Агарагимов сообщил, что клуб недополучил крупную сумму от РПЛ из-за пандемии коронавируса.

«Мы с 18 марта сидим на самоизоляции, игроки все находятся дома, выполняют обязанности тренерского штаба. У нас есть переболевшие – главный тренер и видеооператор. Переболели не в тяжёлой форме, у обоих была пневмония. Сейчас всё нормально. Игроки пока не заразились и, надеюсь, будут здоровы. В целом у нас ситуация контролируемая и терпимая.

В целом кризис не сказался на финансировании «Анжи». Но кризис повлиял на сроки, мы ждём кое-какие средства от Премьер-лиги. Это возмещения детских средств, когда мы содержали академию в РПЛ. Порядка 10 млн рублей. Подали отчёты и документы на эту сумму. Она пойдёт на погашение долга перед бывшими игроками команды. Из-за режима самоизоляции в Москве всё затянулось на три месяца. Надеюсь, что в конце месяца в столице снимут режим и сотрудники смогут вернуться на работу.

Сколько клуб ещё должен бывшим футболистам? 79 млн задолженности перед теми, кто сейчас не играет. Мы её гасим. Перед действующими игроками закрыли долг за март. Сейчас будем думать, как поступить за апрель и май, поскольку в это время рабочего процесса не было. Возможно, снизим выплаты на 30%.

Подавали документы на государственную поддержку среднего и малого предпринимательства. Мы входим в реестр системообразующих организаций. Подавали на сотрудников, чтобы они получили выплаты МРОТ – 12 тысяч. Но нам отказали в связи с тем, что у нас есть задолженности. Непонятно, как это связано с обычными людьми, сотрудниками», — приводит слова Агарагимова «Рейтинг букмекеров».
Бука автор 18 мая 2020 в 20:10
0
Нападающий петербургского «Зенита» Сердар Азмун прокомментировал информацию об интересе со стороны «Наполи» и «Эвертона».

«Наполи» и «Эвертон»? Что касается моего будущего, я хочу подчеркнуть, что являюсь игроком «Зенита». Моя цель — вернуться к лучшим кондициям с помощью тренировок и достойно выступить после возобновления сезона в чемпионате России. Мы хотим вернуться на поле как можно скорее, потому что очень скучаем по футболу.

Признаюсь, мне не очень нравится в один день говорить, что у меня предложение от одной команды, а на следующий день — от другой. Я не буду говорить о будущем, пока не будет окончательного соглашения. Слухи и новости бывают всегда, но мне всё равно, что обо мне пишут. Я просто делаю свою работу. Я профессионал. Мне приятно получать предложения, но они не отвлекают меня. Сейчас я думаю только о «Зените». У меня есть действующий контракт с клубом, поэтому неэтично говорить о предложениях и будущем. Решение будет принимать «Зенит». Но пока мы ничего подобного не обсуждали», — приводит слова Азмуна AreaNapoli.

Бука автор 18 мая 2020 в 20:15
0
Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев поделился воспоминаниями о победном финале Кубка УЕФА сезона-2004/2005 с лиссабонским «Спортингом» (3:1). После первого тайма российский клуб проигрывал со счётом 0:1, но во второй половине забил три гола и стал обладателем трофея.

«Естественно, в перерыве были внесены небольшие тактические коррективы в индивидуальных позициях. Но я понимал, что именно в таком матче этого мало. Нужно достучаться до душ и сердец футболистов. Вселить в них веру. Вот что я сказал тогда: «Если вы не выиграете этот финал, то всю свою жизнь будете помнить, что дошли до финала — и проиграли. Но если вы победите, то станете первыми, кто добился уникального результата в истории российского и советского футбола! Ваша задача — использовать этот невероятный шанс».

И без божьего благословения не обошлось. Я всегда ношу с собой икону с обликом господа бога нашего Иисуса Христа. Она и сейчас со мной. Во время матчей клал её в карман пиджака, с левой стороны возле сердца. В перерыве я достал её. И перед выходом на поле каждый футболист (кроме тех, кто придерживался другой веры) её целовал. А я повторял: «Верьте! Верьте! Господь нам поможет!» Конечно, это помогло. Самое главное — чтобы в душе была вера. Если ты веришь, то ты способен на многое», — приводит слова Газзаева «Спорт-Экспресс».

Бука автор 18 мая 2020 в 20:17
0
Бывший тренер Валерий Овчинников поделился мнением о решении руководства московского «Локомотива» не продлевать контракт с наставником команды Юрием Сёминым.

«На каждую хитрую жопу есть хороший коловорот. Чего они хотели в клубе — одному богу известно. Но скажем так: все всё понимают. Но вслух об этом никто не скажет. Они убрали человека, который контролировал всю ситуацию.

Я двумя руками и ногами за Юрия Палыча Сёмина. Надо выкинуть этот совет директоров, тогда что-то поменяется. Короче, надо их всех уволить: и клубных работников, и совет директоров. Только один человек может что-то изменить — это президент РЖД.

Актёр Валерий Баринов сказал, что «Локомотива» для него больше нет? Для меня, честно говоря, тоже. Я смотрел матчи этой команды только потому, что «Локомотив» для меня связан с Сёминым. И мне было интересно», — цитирует Овчинникова «Спорт уик-энд».

eer 18 мая 2020 в 20:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А я повторял: «Верьте! Верьте! Господь нам поможет!»
А усы так и не сбрил! dont.gif
Бука автор 18 мая 2020 в 20:27
0
eer
Цитата
А усы так и не сбрил!

может сбрил и новые отросли cheer.gif cheer.gif
Бука автор 18 мая 2020 в 20:46
0
Нападающий «Спартака» Эсекьель Понсе прокомментировал информацию, что его бывший клуб «Ньюэллс Олд Бойз» подал в жалобу в ФИФА, чтобы расследовать трансфер футболиста из «Ромы» в московский клуб.

«Из «Ньюэллс Ол Бойз» никто не связывался ни со мной, ни с моим отцом, который является моим агентом. Я читал об иске в CAS в новостях, знаю, что аргентинский клуб на что-то претендует. Но я игрок «Спартака» и полностью уверен в серьёзности и солидности клуба, за который выступаю. Делаю свою работу, чтобы помочь моей нынешней команде, а остальные дела меня вообще не касаются», — приводит слова Понсе Sport24.

Напомним, что «Ньюэллс Олд Бойз» полагалось 40% от продажи Понсе, но «Рома» значительно снизила сумму компенсации, включив в сделку голкипера Андреа Романьоли (сейчас выступает за «Спартак-2»). По данным Transfermarkt, московский клуб заплатил за 21-летнего итальянца € 3 млн, при этом его стоимость на момент трансфера оценивалась в € 25 тыс.

В качестве компенсации аргентинский клуб требует взыскать с «Ромы» € 2 млн.

piterets 18 мая 2020 в 21:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (eer @ 18.05.2020 - 20:21)
Цитата
А я повторял: «Верьте! Верьте! Господь нам поможет!»
А усы так и не сбрил! dont.gif

Верующий пёс! gigi.gif lol.gif
Бука автор 18 мая 2020 в 21:17
0
Нападающий петербургского «Зенита» Сердар Азмун высказался о пандемии коронавирусной инфекции и поблагодарил врачей.

«Хочу обратиться ко всем людям, которые страдают от коронавируса. Я выражаю соболезнования тем, кто потерял близких. Я также хотел бы поблагодарить медицинских работников, всех, от врачей до медсестёр, которые борются за всех нас. Эта пандемия — не шутка. Врачи рискуют своей жизнью каждый день, чтобы искоренить болезнь и помочь каждому заразившемуся. То, что они делают, действительно заслуживает уважения. Надеюсь, медики и их семьи получат особую поддержку», — приводит слова Азмуна AreaNapoli.

Бука автор 18 мая 2020 в 21:21
0
Бывший игрок «Зенита» Роман Широков поделился воспоминаниями об ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА сезона-2007/08 с «Марселем» (2:0).

«Было хорошее настроение после Суперкубка. После первого матча в Марселе мы играли с “Локомотивом” и ожидаемо выиграли (смеётся). С эпичным голом Шавы против Левенца. Так что верили в свои силы. Трофей сам в руки шёл, на нем нужно было фокусироваться и не думать про поражение во Франции. А после Суперкубка уже настраивались на борьбу с “Марселем”.

Я тогда только пришел, так что в основном в раздевалке слушал. Но в том матче и не нужно было в перерыве ничего говорить. Паша в первом тайме забил один гол, так что все просто ждали, когда он забьёт второй. Не подвёл.

Мы доминировали почти весь матч. Примерно такая игра была в Марселе, только в другую сторону. Может быть, мы создали меньше моментов, но вели игру.

Тогда было ещё непонятно, на кого мы выходим, так что особых ощущений не было. Я бы даже проход “Байера” не назвал моментом, когда поверил в возможность выиграть трофей — мы ведь попадали на “Баварию”. После “Баварии” уже стало ясно, что надо брать кубок. А после “Марселя” просто было удовольствие от выхода в следующую стадию», — приводит слова Аршавина пресс-служба «Зенита».
Бука автор 18 мая 2020 в 21:31
0
Николич определился с двумя первыми трансферами на посту главного тренера «Локомотива»

Отмечается, что новый главный тренер «Локомотива» заинтересован в подписании хорватского полузащитника «Лацио» Милана Баделя, который в нынешнем сезоне выступает на правах аренды за «Фиорентину». Трансферная стоимость 31-летнего игрока оценивается в 2-3 млн евро.

Ещё одним новичком команды может стать центральный защитник «Уфы» Йонуц Неделчару. Румынский игрок рассматривается в качестве возможной замены Соломону Кверквелии, который в ближайшее трансферное окно может покинуть «Локомотив».

Как сообщается, «железнодорожники» планируют приступить к переговорам по Баделю и Неделчару в ближайше время.
Чайники 18 мая 2020 в 21:35
0
Нападающий «Оренбурга» Джордже Деспотович может продолжить карьеру в ЦСКА.

Как сообщает Betting Insider со ссылкой на источник, близкий к переговорам, Деспотович может перейти в московский клуб летом. Срок его действующего соглашения с «Оренбургом» истекает в конце сезона-2019/20.

Ранее в Сербии сообщили, что интерес к Деспотовичу проявляет и турецкий «Трабзонспор».

В этом сезоне 28-летний форвард провел за «Оренбург» 20 матчей в РПЛ и забил 8 мячей.

Деспотович выступает за «Оренбург» с сезона-2018/19. За это время он сыграл в 43 играх чемпионата России, забил 12 голов и сделал три голевые передачи.
LevaLM 18 мая 2020 в 21:36
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Бука @ 18.05.2020 - 23:31)
Ещё одним новичком команды может стать центральный защитник «Уфы» Йонуц Неделчару. Румынский игрок рассматривается в качестве возможной замены Соломону Кверквелии, который в ближайшее трансферное окно может покинуть «Локомотив».

sad.gif

Бука автор 18 мая 2020 в 21:38
0
LevaLM
спокойло rulez.gif rulez.gif
никого они не купят brake.gif
Бука автор 18 мая 2020 в 21:39
0
Чайники
Цитата
Нападающий «Оренбурга» Джордже Деспотович может продолжить карьеру в ЦСКА.

это же наш клуб
deg.gif gigi.gif gigi.gif

лютыйзверь 18 мая 2020 в 21:43
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Толик и Дратути))

Чайники 18 мая 2020 в 21:44
0
15 лет назад Романцев ушёл из «Динамо» и из большого футбола. Как так получилось?

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/article...ource=copypaste
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх