Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 2 сен 2019 в 10:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Прадоруб
Цитата
Потерявших мотивацию нужно было Бердыеву на перевоспитание отдавать. Потеря мотивации игроками тоже проблема тренера. Хотя Фернандо был активный в Спартаке перед продажей, вряд ли проблема в этом была.

Фернандо насыпали в Китае очень хорошо. Говорили же, что от таких предложений не отказываются. Главная мотивация была - деньги. Спартак такую зарплату не положил бы.
Что тут тренер сделает? Вот ты где-то работаешь, тебе в другом месте предлагают зп в два раза больше. Что должен сделать твой начальник, чтобы ты не ушёл?
Цитата
И пас отдавал он хороший и вперед играл

Ага, бывало иногда.
Только вот
Цитата
в защите не дорабатывал и обрезать мог

этим он занимался большую часть времени.
Livesey 2 сен 2019 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 2.09.2019 - 10:48)
Я уже даже успел прочитать.
Забавно, что он притягивает некоторые цифры и факты (особенно со штрафными, где сам же ставит опровержение от Семака)
Забавно ещё и потому, что традиционно разбор идёт с картинками и более детальным описанием. А тут два слова
Ну и последнее предложение

Какой матч, такие и обзоры)

Цитата
А ведь это главный "разборщик" игр РПЛ на сру. Но всё равно журналистика проспартаковская, да

Не, ну совсем-то не откреститесь, в наши цвета никто спортивные сайты не раскрашивает в честь чемпионства gigi.gif
Про телеящик я вообще молчу.
sayder774 2 сен 2019 в 11:17
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MaxKing @ 2.09.2019 - 11:59)
dim3250
Цитата
справедливо показывать карточку было только одному игроку со стороны которого и была агрессия.

Да ОК. Я и говорю, что Джикия карточку заслужил. Надо было показывать Оздоеву или нет - дело судьи. Благо, их там много было.
Но Джикия поступил правильно, защищая своего вратаря.

Джикия помог зенитчикам тянуть время.
Никто там Максименко не убивал.
Зато пару минут потеряли.

Да и с ними не забили бы. Команда пока не выросла. И при этом тренере вряд ли станет грозой для остальных.

LordAndru 2 сен 2019 в 11:23
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MaxKing @ 2.09.2019 - 06:01)
От себя могу рассказать про ощущения от ВАР. ВАР убивает эмоции футбола. Когда весь стадион отпраздновал гол, проорали фамилию игрока, поздравили всех соседей по трибуне, а у тебя потом это отнимают, это реально, как окатить ледяной водой. Как будто из всех воздух выпустили. Тупо тишина на секторе после этого и недоумение.

XD бред, что это если не эмоции lol.gif ...другие,но эмоции,всегда не приятно когда что то работает против твоей команды,....я вот получил массу положительных эмоций,и что.)......а если бы Зенит забил до этого свой гол,когда игрок тоже коснулся мяча,и этот гол бы по вару отменили,поверь,вы бы тоже получили массу незабываемых положительных эмоция,и не было бы негатива тут как посмотреть....а про информативность что случилось....есть такое,но это стадион,не телевизор,как будто без вара непоняток не хватает,которых хочется пересмотреть,от нарушений,до голов,удалений,пеналей,офсайдов и т.д т.д.,и футбол это не хоккей в котором на табло крутят повторы,но это тока к вару не относится.
Livesey 2 сен 2019 в 11:33
0
Вообще я бы уже задумался насчет связки Дзюба-Азмун. Понятно, что весь прошлый год на неё наяривали, и по делу, но сейчас уже даже не смешно. В середину можно будет игрока добавить, может, повеселее пойдёт.

Это сообщение отредактировал Livesey - 2 сен 2019 в 11:33
ssodmin 2 сен 2019 в 11:42
0
Цитата (Livesey @ 2.09.2019 - 11:33)
Вообще я бы уже задумался насчет связки Дзюба-Азмун. Понятно, что весь прошлый год на неё наяривали, и по делу, но сейчас уже даже не смешно. В середину можно будет игрока добавить, может, повеселее пойдёт.

Ждём Себу. Других аналогов Данни у нас нету. Может Кузя форму наберёт...
Ну или как и говорил ранее, Азмуна убираем, Дзюба на острие, под ним Себа, слева справа добавляем на выбор - Сутормин, Малком, Ерохин.
MaxKing 2 сен 2019 в 11:47
0
LordAndru
Цитата
бред, что это если не эмоции

Это не эмоции, это опустошение. Не было ни огорчения, ни злости. Только недоумение. Сравнить можно с горящим огнём, который взяли и потушили.
ssodmin 2 сен 2019 в 11:50
0
MaxKing
Цитата
Это не эмоции, это опустошение. Не было ни огорчения, ни злости. Только недоумение.

Теоретически можно было бы подискутировать.
Но, учитывая уровень наших судей и бесконечное кол-во результативных ляпов, ВАР нужен. Именно нашим судьям, без шансов. Только ВАР.
Чайники автор 2 сен 2019 в 11:50
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 2.09.2019 - 11:42)
Цитата (Livesey @ 2.09.2019 - 11:33)

Ждём Себу. Других аналогов Данни у нас нету. Может Кузя форму наберёт...
Ну или как и говорил ранее, Азмуна убираем, Дзюба на острие, под ним Себа, слева справа добавляем на выбор - Сутормин, Малком, Ерохин.

Я пытался вспомнить ещё после твоей(?) прошлой мессаги про Дриусси под Дзюбой,когда Зенит так играл.
Но не вспомнил.Старенький стал видимо.
Такое было?
Livesey 2 сен 2019 в 11:51
0
Цитата (Чайники @ 2.09.2019 - 11:50)
Я пытался вспомнить ещё после твоей(?) прошлой мессаги про Дриусси под Дзюбой,когда Зенит так играл.
Такое было?

Играл, инфа 146%. Только не помню, с кем)
ssodmin 2 сен 2019 в 11:59
0

Такое было?

25.11.2018 например
Зенит Ростов.
Вообщем такое было до Февральской покупки Азмуна. Местами там правда то Себа то Дзюба ломался.
MaxKing 2 сен 2019 в 12:00
0
ssodmin
Цитата
Но, учитывая уровень наших судей и бесконечное кол-во результативных ляпов, ВАР нужен. Именно нашим судьям, без шансов. Только ВАР.

А что нужно нашим кривоногим футболистам, мажущим с двух метров по пустым углам?
Так дойдём постепенно, что в футбол роботы играть будут. Вон, в кино уже актёров рисуют.
Ладно, смысла в дискуссии этой нет. Уже обсуждали по нескольку витков спирали.
А категорически против ВАР, это убивает футбол. При этом не против, скажем, системы определения пересечения мячом линии ворот, которая срабатывает мгновенно и не тормозит матч.
Но нас, противников, меньшинство. Приходится смириться.
Чайники автор 2 сен 2019 в 12:01
0
Цитата (Livesey @ 2.09.2019 - 11:51)
Такое было?

Играл, инфа 146%. Только не помню, с кем)

Один раз?))
И критикуемый ТМ мне в помощь.Написано про 10 матчей.
В прошлом сезоне 4.Проигранный Вильярреал.Проигранный Анжи!!!,проигранный Динамо.И выигранный Оренбург.
Не одного результативного действия на этой позиции.
Чайники автор 2 сен 2019 в 12:03
0
Цитата (ssodmin @ 2.09.2019 - 11:59)

Такое было?

25.11.2018 например
Зенит Ростов.
Вообщем такое было до Февральской покупки Азмуна. Местами там правда то Себа то Дзюба ломался.

Возможно. why.gif
Матч пересматривать не буду))

ssodmin 2 сен 2019 в 12:09
0
Цитата (Чайники @ 2.09.2019 - 12:01)

Один раз?))

Зенит Локо 5-3.
Там на самом деле прилично таких матчей было.
ТМ исходит отчасти из расстановки перед игрой, Себа там то вторым напом числился то вообще наконечником, фактически же чаще был оттянутым.

Да в его позицию можно не упираться, я про другое, замены Азмуна нету.
Учитывая проблемы с переходом в атаку, играем забросами на Дзюбу, его то же не уберёшь.
Остаются варианты перестроений, коих полно. А там уж Богданычу виднее.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 2 сен 2019 в 12:14
Чайники автор 2 сен 2019 в 12:15
0
КБ.Не цените вы своего коуча.
Кононов, Гончаренко, Семин, Карпин и Матвеев претендуют на звание лучшего тренера августа в РПЛ
РПЛ объявила номинантов на звание лучшего тренера августа в чемпионате России.

На награду претендуют тренер «Спартака» Олег Кононов (10 очков в 5 матчах), Виктор Гончаренко (ЦСКА, 10 очков), Юрий Семин («Локомотив», 10 очков), Валерий Карпин («Ростов», 10 очков) и Сергей Матвеев («Краснодар», 11 очков).
Можно даже проголосовать

Это сообщение отредактировал Чайники - 2 сен 2019 в 12:16
Чайники автор 2 сен 2019 в 12:16
0
ssodmin
Надо искать нападающего.Или хотя бы АПЗ.
А про поиск даже слухов нет
Livesey 2 сен 2019 в 12:20
0
Цитата (Чайники @ 2.09.2019 - 12:01)
Один раз?))

Ну сложно так прям сказать. Он же электровеник, его хоть в воротах на схеме нарисуй, он все равно по ширине нормально двигается.

Цитата
В прошлом сезоне 4.Проигранный Вильярреал.Проигранный Анжи!!!,проигранный Динамо.И выигранный Оренбург.
Не одного результативного действия на этой позиции.

Да условно всё это.
LordAndru 2 сен 2019 в 12:21
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MaxKing @ 2.09.2019 - 11:47)
LordAndru
Цитата
бред, что это если не эмоции

Это не эмоции, это опустошение. Не было ни огорчения, ни злости. Только недоумение. Сравнить можно с горящим огнём, который взяли и потушили.

Ну а вот представь.альтернативная вселенная....Весь стадион гонит команду,игра идет,кровь кипит,инициатива на вашей стороне,создаются моменты,назревается гол...болельщики в предкушении,и тут,почти из ничего Зенит забивает гол,при этом мяч касается руки,судья не заметил....болельщикам как будто ухват холодной воды за шиворот вылили,как будто воздух выпустили...судья пидорас?....но тут его заставляют обратить внимание и футболисты и ассистенты что мяч коснулся руки,судья принимает решение посмотреть повтор......болельщики в расстройстве,в гневе на судью,......но тут они видят у них появляется надежда...стадион затих,...судья смотрит повтор....витает напряжение в воздухе....вот он взымает руки вверх и отменяет гол.....болельщики в восторге,ВАР работает,судья молодец что принял правильное решение посмотреть ВАР,...команда встрепенулась и с новыми силами на эмоциях бежит вперед,где через 10 минут будет забит победный гол,и мяч будет не остановлен рукой lol.gif .... УРА!ВАР оживляет футбол,приносит справедливость,помогает исправлять судейские ошибки,приносит кучу положительных эмоций. gigi.gif
Livesey 2 сен 2019 в 12:23
0
Цитата (Чайники @ 2.09.2019 - 12:16)
А про поиск даже слухов нет

Эээ. Поправятся Малколм с Дриусси, в два столба играть, скорее всего, перестанем на постоянной основе. Куда вам еще-то нападающих?
MaxKing 2 сен 2019 в 12:23
0
LordAndru
Цитата
Ну а вот представь.

Не-а. Не переубедил. ВАР - зло для футбола.
ssodmin 2 сен 2019 в 12:25
0
Чайники
Цитата

В это ТО уже вряд ли, да и Сутормина брали для усиления атаки. Только я не думаю что на позиции напа он лучше даже такого Азмуна.

Там один свободный агент скоро свободным должен стать deg.gif
Livesey 2 сен 2019 в 12:26
0
MaxKing
Чего вы к ВАРу-то прицепились? Голы отменяет судья, не всё ли равно, с помощью чего?
Switcher2k 2 сен 2019 в 12:32
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
посмотрел на игру Зенита с тем же самым тренером в матчах прошлого сезона с Краснодаром(вообще золотой фонд РПЛ)

Вообще один из лучших матчей в истории, который хочется смотреть и смотреть. Хоть мы и продули тогда 2-3.
yuran4o 2 сен 2019 в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
MaxKing
а в этой ситуации кто зло для футбола?
Линейный?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх