Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020(часть II)

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Livesey 2 сен 2019 в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Прадоруб @ 2.09.2019 - 09:58)
Зенит ли сыграл в обороне хорошо или Спартак ничего не смог придумать в атаке, что первично?

Нет первичного. Есть только конкретно взятое, на фоне вчерашней атаки Спартака вчерашняя защита Зенита смотрелась непроходимой. Или наоборот, на фоне защиты Зенита атака Спартака ниасилила.
Та же защита в тот же день с другим соперником может обосраться на раз-два.

Цитата
Люди которые должны заниматься разрушением, идут вперед как на пожар.

Ну а что терять-то уже, собственно?
Прадоруб 2 сен 2019 в 10:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MaxKing @ 2.09.2019 - 09:46)
Прадоруб
Цитата
В 100500 раз, Кононов не тренер, а дилетант.

Кононов вполне себе неплохой тренер. Просто это тренер не для Спартака. Такое бывает очень часто. Это было очевидно, как только пошли слухи о его назначении.

Цитата
Спартак купит Крала то ли за 12, то ли за 14 млн евро при его трансферной стоимость 3. Мне по фиг на деньги Федуна пусть хоть за 1 млрд покупает "Мирзовых", но ждать супер футбола от переоцененного в 4 раза игрока не стоит.

А кто его оценил в 3 млн? Откуда эти цифры.
Не воспринимайте ТМ, как какую-то однозначную истину.

Не выполнение целей должно было стать увольнением Кононова. Как "бизнесмен" Федун терпит его, поставил задачу - Конов не выполнил все до свидание.
Покупка игрока выше трансферной стоимость в 4-5 раз, говорит об очередных дураках (Цорн) пришедших в Спартак. Я иногда думаю, а если бы Спартак постигла участь ЦСКА в плане финансирования, и денег на покупки не было бы. Спартак наверное оказался в ПФЛ.
Kalevipoeg 2 сен 2019 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Когда Жиго или Зобнин пытаются тащить мяч вперед(безрезультатно), говорит о не продуманных действиях в атаке, им просто другого в голову не приходит как играть в атаке. Люди которые должны заниматься разрушением, идут вперед как на пожар.

Это в общем-то стандартная практика
Как правило игроки в защите способны перекрывать зоны или атакующих игроков. Центральный защитник, движушийся с мячом в опорную зону соперника, тем самым заставляет оборону перестраиваться - кто-то должен на него выдвигаться, а значит бросать свою зону и далее эффект домино, кто-то другой уже должен двигаться и страховать эту зону и т.д.
Пр правильном подходе это позволяет вскрывать опорную зону и выводить атакующего игрока на свободное пространство
Другое дело, что это должно быть отработано, чтоб команда понимала что делать в такие моменты. Тут уже большие вопросы возникают.

Например, как это должно работать, хорошо видно последний год в Ливерпуле - Матип регулярно тащит мяч вперёд, иногда даже включая дрибллинг
Livesey 2 сен 2019 в 10:09
0
Цитата (Прадоруб @ 2.09.2019 - 10:07)
Покупка игрока выше трансферной стоимость в 4-5 раз, говорит об очередных дураках (Цорн) пришедших в Спартак.

Футболисты не рождаются с ценником, выбитым на затылке.
Прадоруб 2 сен 2019 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MaxKing @ 2.09.2019 - 10:01)
Прадоруб
Цитата
Зенит ли сыграл в обороне хорошо или Спартак ничего не смог придумать в атаке, что первично?

Спартак вышел играть на контратаках, а Зенит сел в оборону.
Всё, тупик. Ни один, ни второй тренер ничего толкового для атаки предложить не смогли.

Согласен. Но я поэтому и виню Олежика в поражение. Играть дома при полных трибунах и ждать когда Зенит пойдёт вперед и ошибется глупо. Так можно было играть в Питере, когда Зенит будет двигаться 2 раза быстрее, но дома наверное нужно и атакующий футбол проводить.
AOP 2 сен 2019 в 10:13
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaxKing @ 2.09.2019 - 10:01)
Прадоруб
Цитата

Спартак вышел играть на контратаках, а Зенит сел в оборону.
Всё, тупик. Ни один, ни второй тренер ничего толкового для атаки предложить не смогли.

Вот. кстати. правильное объяснение вчерашней игре. Именно тупик
Зенит может и поатаковал бы. но без Сёбы связи между линиями не работали. отсюда и унылость в атаке Только Юрка что-то пытался обострять, пока еще был свеженький.
Из плюсов - не позволили КБ практически ничего создать в атаке. и ВАР наконец-то пригодился. Хоть Макс и пишет. что он футбол убивает. но справедливость восстанавливает! Уткина смотреть не стал. ибо итак понятно. что он скажет. А вот какого-нибудь Бубнова послушал бы.
ЗЫ. С победой СБГ. пусть и такой невзрачной.
Kalevipoeg 2 сен 2019 в 10:14
0
Цитата
Покупка игрока выше трансферной стоимость в 4-5 раз, говорит об очередных дураках (Цорн) пришедших в Спартак.

Понсе тоже купили выше стоимости?
Или Шюррле платят больше, чем он получал?

Цорн за лето полностью обновил команду. При том привёз добротных игроков, которых потом можно будет дороже продать.
При этом и разгрузил состав грамотно. Даже Адриано смогли отдать, учитывая его огромную личку

Сейчас окажется, что вообще все в команде говно и работать не умеют :)
Прадоруб 2 сен 2019 в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Livesey @ 2.09.2019 - 10:04)
Цитата (Прадоруб @ 2.09.2019 - 09:58)

Нет первичного. Есть только конкретно взятое, на фоне вчерашней атаки Спартака вчерашняя защита Зенита смотрелась непроходимой. Или наоборот, на фоне защиты Зенита атака Спартака ниасилила.
Та же защита в тот же день с другим соперником может обосраться на раз-два.

Цитата
Люди которые должны заниматься разрушением, идут вперед как на пожар.

Ну а что терять-то уже, собственно?

Жиго с первого тайма пытался делать забеги в чужую штрафную. если он так делает 1-2 раза за матч ещё ничего, а если постоянно это просто смешно.
А других интересных атакующих действий у Кононова похоже нету.
Прадоруб 2 сен 2019 в 10:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 2.09.2019 - 10:07)
Цитата
Когда Жиго или Зобнин пытаются тащить мяч вперед(безрезультатно), говорит о не продуманных действиях в атаке, им просто другого в голову не приходит как играть в атаке. Люди которые должны заниматься разрушением, идут вперед как на пожар.

Это в общем-то стандартная практика
Как правило игроки в защите способны перекрывать зоны или атакующих игроков. Центральный защитник, движушийся с мячом в опорную зону соперника, тем самым заставляет оборону перестраиваться - кто-то должен на него выдвигаться, а значит бросать свою зону и далее эффект домино, кто-то другой уже должен двигаться и страховать эту зону и т.д.
Пр правильном подходе это позволяет вскрывать опорную зону и выводить атакующего игрока на свободное пространство
Другое дело, что это должно быть отработано, чтоб команда понимала что делать в такие моменты. Тут уже большие вопросы возникают.

Например, как это должно работать, хорошо видно последний год в Ливерпуле - Матип регулярно тащит мяч вперёд, иногда даже включая дрибллинг

Дриблинг у Жиго или Зобнина? Наверное если сравнивать их с Мирзовым дриблинг есть, такой же корявый, но это не их работа. Очевидно, что вперед они идут ситуативно, просто иных мыслей в атаке нет.
Чайники автор 2 сен 2019 в 10:22
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Kalevipoeg
Цитата

Романьоли gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 2 сен 2019 в 10:22
Livesey 2 сен 2019 в 10:23
0
Цитата (Прадоруб @ 2.09.2019 - 10:16)
Жиго с первого тайма пытался делать забеги в чужую штрафную. если он так делает 1-2 раза за матч ещё ничего, а если постоянно это просто смешно.

Ну хуй знает.
С Уфой у нас вон Ярик во второй половине тоже ломился вперёд, как к себе домой, лично я сильно радовался. Вы-то сами разбирайтесь, конечно.
MaxKing 2 сен 2019 в 10:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Прадоруб
Цитата
Не выполнение целей должно было стать увольнением Кононова.

Должно. Многие тренеры не выполняют задачи, но говорить, что он дилетант - это лишнее. Вполне себе добротный тренер, просто команда не его.
Эмери тоже провалился в Спартаке. Дилетант и не тренер?

Цитата
Покупка игрока выше трансферной стоимость в 4-5 раз

Пффф... Ещё раз: кто трансферную стоимость определяет? С какого потолка цифры берутся?
Прадоруб 2 сен 2019 в 10:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 2.09.2019 - 10:14)
Цитата

Цорн за лето полностью обновил команду. При том привёз добротных игроков, которых потом можно будет дороже продать.
При этом и разгрузил состав грамотно. Даже Адриано смогли отдать, учитывая его огромную личку

Сейчас окажется, что вообще все в команде говно и работать не умеют :)

Зачем ??? Зачем покупать низкокачественных футболистов за такое бабло.
Шюррле игрок высокого уровня, Тиль пока вопрос открыт, остальные зачем команде(Понсе, Джордан, Мирзов), кто из них добротный ?
Понсе разве замена Зе Луишу, разница в классе огромная.
Чтобы кого продать, нужно играть в ЛЧ или ЛЕ а у Спартака с этим проблемы.
Фернандо и Зе зря продали, достойной замены так и не нашлось. Элементарно 3 штрафных во вчерашнем матче не кому бить, Фернандо 1 точно уложил бы.

MaxKing 2 сен 2019 в 10:29
0
Прадоруб
Цитата

А какой смысл ему стоять на своей половине, если Зенит не атакует?
MaxKing 2 сен 2019 в 10:33
0
Прадоруб
Цитата
зачем команде(Понсе, Джордан, Мирзов), кто из них добротный ?

Понсе и Джордан, как минимум, весьма молоды.
Цитата
Понсе разве замена Зе Луишу, разница в классе огромная.

На данном отрезке нет. Только разница в возрасте семь лет.
Вспомни, что говорили о Зе в его первом сезоне, когда он порол моменты один за другим.
Смысл был такой: кого привезли за такое бабло?! Что-то напоминает.

Цитата
Фернандо и Зе зря продали

Оба потеряли мотивацию и сами просили их отпустить.
Держать Фернандо ради потенциального штрафного? Слишком накладно. А больше он уже ничего не показывал.
Прадоруб 2 сен 2019 в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MaxKing @ 2.09.2019 - 10:28)
Прадоруб
Цитата
Не выполнение целей должно было стать увольнением Кононова.

Должно. Многие тренеры не выполняют задачи, но говорить, что он дилетант - это лишнее. Вполне себе добротный тренер, просто команда не его.
Эмери тоже провалился в Спартаке. Дилетант и не тренер?

Цитата
Покупка игрока выше трансферной стоимость в 4-5 раз

Пффф... Ещё раз: кто трансферную стоимость определяет? С какого потолка цифры берутся?

Я трансферную стоимость точно не определяю. ТМ зачем то существует и как то оценивает стоимость футболистов. Хотя может и не справедливо. Я не знаю как они подсчитывают стоимость тех или иных футболистов, думаю что никто не понимает как это происходит.
Kalevipoeg 2 сен 2019 в 10:36
0
Прадоруб
Понсе - конечно замена. Очень добротный нападающий.

Ларрсон - посмотрим. Пока не впечатляет, но он даже без предсезонки же
Мирзов - за минимальные деньги взяли для ротации по сути

За Фернандо дали отличные деньги. Ему тоже, видимо, зарплату предложили в разы больше. Зачем его держать? Ради штрафных?

По игрокам у меня нет вопросов никаких. Трансферное окно шикарное было, все позиции закрыли по сути.
А работа Кононова не в компетенции Цорна
Cadaveur 2 сен 2019 в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Прадоруб @ 2.09.2019 - 11:35)
Я трансферную стоимость точно не определяю. ТМ зачем то существует и как то оценивает стоимость футболистов. Хотя может и не справедливо. Я не знаю как они подсчитывают стоимость тех или иных футболистов, думаю что никто не понимает как это происходит.

На самом сайте же написано. Что есть группа экспертов по региону и они примерно прикидывают сколько могут заплатить за того или иного игрока в данный момент времени.
MaxKing 2 сен 2019 в 10:40
0
Прадоруб
Цитата
Я не знаю как они подсчитывают стоимость тех или иных футболистов, думаю что никто не понимает как это происходит.

Воооот.
Дальше один шажочек до вывода. ТМ - это не более, чем информационная площадка, которая к реальности имеет мало отношения.
Там сидят люди и оценивают игрока, исходя из его игры в данный момент времени и возраста. В частности, не учитывается такая важная составляющая, как срок действующего контракта.
Вот пример: Промес и Роша.
Футболисты были куплены за схожие суммы, ТМ их оценивал на момент перехода приблизительно одинаково.
Исходя из твоей логики, опирающейся на оценки ТМ, оба трансфера - провальные.
Кстати, у Крала тоже такие же суммы.
Чайники автор 2 сен 2019 в 10:41
0
Дорский.
Кононов и игроки «Спартака» говорят, что они были лучше «Зенита». Это очень большое заблуждение
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fczenitspb/2562074.html
Чайники автор 2 сен 2019 в 10:43
0
Transfermarkt.de: Как формируются цены на футболистов
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/transfe...ru/1703732.html
Прадоруб 2 сен 2019 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MaxKing @ 2.09.2019 - 10:33)

Цитата
Фернандо и Зе зря продали

Оба потеряли мотивацию и сами просили их отпустить.
Держать Фернандо ради потенциального штрафного? Слишком накладно. А больше он уже ничего не показывал.

Потерявших мотивацию нужно было Бердыеву на перевоспитание отдавать. Потеря мотивации игроками тоже проблема тренера. Хотя Фернандо был активный в Спартаке перед продажей, вряд ли проблема в этом была. И пас отдавал он хороший и вперед играл, в защите не дорабатывал и обрезать мог, так что не только штрафные бил.
У Зе Луиша хотя бы эти моменты были, он мог их создавать и всегда доставлял кучу проблем защитникам, создавая зоны простора для Промеса или Адриано, а эти пока ничего не могут. Будем посмотреть может, что и пойдёт у них дальше лучше, но пока их игра бесперспективна. Им нужно расти, а расти на одном ЧР без еврокубков очень трудно.
Чайники автор 2 сен 2019 в 10:45
0
Караваев о переходе в «Зенит»: «Пока не могу ничего сказать»
Защитник «Витесса» Вячеслав Караваев не стал комментировать информацию о своем переходе в «Зенит».

– Правда, что вы сегодня станете игроком «Зенита»?

– Не могу ничего сказать пока. Правда. Мне сейчас реально нечего сказать… – ответил Караваев.

Сообщалось, что 24-летний воспитанник ЦСКА подпишет с «Зенитом» 4-летний контракт, а, по данным Betting Insider, петербуржцы заплатят «Витессу» за него 7 млн евро.
Kalevipoeg 2 сен 2019 в 10:48
0
Цитата (Чайники @ 2.09.2019 - 09:41)
Дорский.
Кононов и игроки «Спартака» говорят, что они были лучше «Зенита». Это очень большое заблуждение
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fczenitspb/2562074.html

Я уже даже успел прочитать.
Забавно, что он притягивает некоторые цифры и факты (особенно со штрафными, где сам же ставит опровержение от Семака)
Забавно ещё и потому, что традиционно разбор идёт с картинками и более детальным описанием. А тут два слова
Ну и последнее предложение

А ведь это главный "разборщик" игр РПЛ на сру. Но всё равно журналистика проспартаковская, да
Чайники автор 2 сен 2019 в 10:50
0
Цитата
Но всё равно журналистика проспартаковская, да

Не вся,слава богу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх