Чемпионат России по футболу 2018-2019( часть IX)

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AOP 16 апр 2019 в 17:08
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Боюсь не успеют в Тамбове с реконструкцией к началу нового сезона.
Там только трибуну сделать для лицензирования или еще что-то? Гиппопотут, просвети!

Это сообщение отредактировал AOP - 16 апр 2019 в 17:09
ГИППОПОТУТ 16 апр 2019 в 17:17
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
.AOP
Выше написали, трибуны и подтрибунные помещения.
Даже если построить успеют, то лицензировать после начала сезона. Уже что то делают
Прадоруб 16 апр 2019 в 17:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Почитал мнение комментаторов, сложилось впечатление, что все прям Федунами и Милерами себя мнят. Я такие разговоры помню про Ска-Хабаровск и Луч-энергию, типа зачем они нам нужны в футболе, футболистам летать далеко и условия там своеобразные. Товарищи это наша страна и футбол нужен и на Дальнем Востоке, а как по другому развивать футбол в стране? Футболисты хотят видеть у себя Зенит и Спартак, во всем мире так. Только у нас предлагают устраивать междусобойчики по средствам.
Да уверяю вас, если наши Топ клубы будут играть по 4 раза за год, между собой, то и интерес к этим матчам будет не столь высок как сейчас.
Наша страна большая и финансовое положение клубов разное, но футбол нужен везде, нужно подстраиваться под всех. А подстраивать футбол под интересы 2-4 команд, это разве футбол большого государства? И зачем в таком футболе принимать участие остальным?
Чайники 16 апр 2019 в 17:41
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Прадоруб @ 16.04.2019 - 17:37)
Почитал мнение комментаторов, сложилось впечатление, что все прям Федунами и Милерами себя мнят. Я такие разговоры помню про Ска-Хабаровск и Луч-энергию, типа зачем они нам нужны в футболе, футболистам летать далеко и условия там своеобразные. Товарищи это наша страна и футбол нужен и на Дальнем Востоке, а как по другому развивать футбол в стране? Футболисты хотят видеть у себя Зенит и Спартак, во всем мире так. Только у нас предлагают устраивать междусобойчики по средствам.
Да уверяю вас, если наши Топ клубы будут играть по 4 раза за год, между собой, то и интерес к этим матчам будет не столь высок как сейчас.
Наша страна большая и финансовое положение клубов разное, но футбол нужен везде, нужно подстраиваться под всех. А подстраивать футбол под интересы 2-4 команд, это разве футбол большого государства? И зачем в таком футболе принимать участие остальным?

Я если что плюсанул бы,но негде)))Так что про всех не надо.
Kalevipoeg 16 апр 2019 в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Только у нас предлагают устраивать междусобойчики по средствам.

Не только
Каждый год ходят разговоры о создании супер лиги в Европе для топ клубов

Ну а в целом разговор шёл не о богатых/бедных, а о инфраструктуре
Клуб должен иметь стадион, академию, возможность показывать хорошую телекартинку и пригодную поляну для игры в любое время, в которое играют в рфпл
Желательно к этому добавить ещё финансовую составляющую, чтоб посреди сезона не развалились, как могло получится с Анжи

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 16 апр 2019 в 18:01
piterets 16 апр 2019 в 18:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Дык, как тут правильно говорили, это всякие енисеи с анжи должны под ведущие клубы подстраиваться, а не наоборот.
Чайники 16 апр 2019 в 18:28
0
Kalevipoeg
Цитата

Ну а в целом разговор шёл не о богатых/бедных, а о инфраструктуре
Клуб должен иметь стадион, академию, возможность показывать хорошую телекартинку и пригодную поляну для игры в любое время, в которое играют в рфпл
Желательно к этому добавить ещё финансовую составляющую, чтоб посреди сезона не развалились, как могло получится с Анжи

Глянул сейчас стадионы Серии А и испанской Примеры.
У Анжи просто Уэмбли по сравнению с половиной испанских и 80% итальянских арен.Да и Енисей ничем не отличается от тамашних развалюх с беговыми дорожками.Телекартинка думаю соответствующая.
С финансовыми гарантиями да,надо что то делать.
Но как писал псевдоБука утром,что мешало Анжи в такой ситуации играть тем составом на который есть средства,а не приглашать дорогих легов.Один хрен вылетают.

Это сообщение отредактировал Чайники - 16 апр 2019 в 18:28
Чайники 16 апр 2019 в 18:37
0
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 24-го тура Российской Премьер-Лиги.
"Анжи" - "Ахмат": судья - Виталий Мешков (Дмитров)
"Уфа" - "Арсенал": судья - Владимир Москалев (Воронеж)
"Оренбург" - "Ростов": судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород)
"Динамо" - "Крылья Советов": судья - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)
"Локомотив" - ЦСКА: судья - Алексей Еськов (Москва)
"Краснодар" - "Зенит": судья - Сергей Карасев (Москва)
"Урал" - "Рубин": судья - Николай Волошин (Смоленск)
"Спартак" - "Енисей": судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону
Бредолог 16 апр 2019 в 18:40
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 16.04.2019 - 18:37)
"Спартак" - "Енисей": судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)

Ставим на Енисей.
Чайники 16 апр 2019 в 18:47
0
Mash: Гулиев заплатил 155 тысяч рублей избитому американцу за отказ от претензий
Стали известны подробности ДТП с участием полузащитника «Спартака» Аяза Гулиева.

10 апреля Гулиев, управляя «Мерседесом», не пропустил пешеходов и задел 29-летнего гражданина США Майкла Коу Джона Эли. После этого между сторонами произошла драка. У американца диагностировали перелом костей носа.

По информации телеграм-канала Mash, футболист выплатил пострадавшему за отказ от претензий 155 тысяч рублей.

Сообщается, что американец намерен пройти освидетельствование в больнице и потребовать с Гулиева большую сумму.

За этот инцидент «Спартак» оштрафовал Гулиева на 5 миллионов рублей и перевел в дублирующий состав.
Дементор 16 апр 2019 в 18:51
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
может научишься следить за языком...

Чья бы корова мычала cool.gif

Цитата
Глянул сейчас стадионы Серии А и испанской Примеры.
У Анжи просто Уэмбли по сравнению с половиной испанских и 80% итальянских арен.Да и Енисей ничем не отличается от тамашних развалюх с беговыми дорожками.Телекартинка думаю соответствующая.

Абсолютно верно. Испанию и Италию только климат спасает. Там половина стадионов выгоны для выпаса судя по картинке.

По поводу средств - у нас большинство клубов содержит государство в отличие от клубов европейских, где рулят частники.

Государство наше нынче бедное, соответственно сокращение финансирования клубов, а то и вовсе их ликвидация (Амкар недавний пример).

Так что вопрос финансовых гарантий в большинстве своём это наличие денег в бюджете государства, а это составляющая переменная.

А так развивать футбол в стране нужно. Он не только для богатых, он для всех.

Поэтому условный Тамбов в вышке это плюс для популяризации игры.

Другой вопрос где им взять деньги, но про это я выше написал.

sergatver 16 апр 2019 в 19:07
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Прадоруб
Цитата
Не изменилась, есть несколько векторов развития футбола. Вот Федун + Газпром проповедуют лигу супер богатых, это всего лишь один путь развития футбола, а остальным, что делать? Подтягивать инфраструктуру это болтовня, если государство построит всем стадионы, а не только Зениту со Спартаком, то и будет футбол везде, если государство не хочет, то зачем придумывать препоны для остальных.
Вот как бы Луганская Заря стала чемпионом СССР, если были такие правила с инфраструктурой.
В России много городов и ВСЕ хотят играть в футбол и смотреть футбол, не только Питер с Москвой.
Тут приводили в пример КХЛ, по мне так весь хоккей крутиться вокруг двух команд, СКА и ЦСКА, я такой хоккей не смотрю.

а не хочу смотреть футбол "а-ля 90-е", на огородах или на снегу. поэтому чтобы футбол реально развивался нужны нормальные стадионы и платёжеспособные клубы. тут тот случай когда важно качество, а не количество. ...
по поводу хоккея и двух клубов, то это всего лишь твоя точка зрения, она конечно имеет право на жизнь, но это далеко не аксиома. если по твоему мерить, то в советские времена весь хоккей крутился возле ЦСКА. однако это не мешало ему развиваться и выращивать звёзд мирового уровня.
sergatver 16 апр 2019 в 19:17
0
Дементор
Цитата
Государство наше нынче бедное, соответственно сокращение финансирования клубов, а то и вовсе их ликвидация (Амкар недавний пример).

Амкар это же ООО Мин.удобрения, то есть по сути частник. или я гоню?

Цитата
Поэтому условный Тамбов в вышке это плюс для популяризации игры.

Другой вопрос где им взять деньги, но про это я выше написал.

а разве кто то против Тамбова? по моему тут пишут против финансовой несостоятельности и неполноценной инфраструктуры клубов - претендентов в РПЛ. если бы не было примеров с Тосно, Амкаром, Сатурном, Торпедо, Анжи, то и разговоров бы таких не было...давайте уже как-то отделять мух от котлет

Это сообщение отредактировал sergatver - 16 апр 2019 в 19:18
патамушт 16 апр 2019 в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если отлистать взад, то именно о таком варианте низших лиг писал. ФНЛ на две конференции и ПФЛ на несколько зон. Так всем хватит и летнего времени и экономия для клубных бюджетов будет хорошая ибо не придется мотаться западным и восточным командам через всю страну.
По поводу инфраструктуры. Сделать несколько обязательных критериев которые будут пересекаться между РПЛ и ФНЛ, ФНЛ и ПФЛ... т.е., играя в низшей лиге уже соответствовать минимальным требованиям высшей лиги...
А почему Тамбову не играть в Воронеже?Там же норм стадион. Или это в прошлом?Там езды то 3,5 часа...
Чайники 16 апр 2019 в 19:44
0
Цитата
А почему Тамбову не играть в Воронеже?

Резервные стадионы для РПЛ только те,что построены к ЧМ.Там или Саранск или Волгоград.
Дементор 16 апр 2019 в 19:46
0
Цитата

Гонишь.

2016 год. Это про бюджет.

«Амкар» — $13 млн (в прошлом сезоне — $22 млн)
Владелец: администрация Пермского края
Средняя посещаемость: 8019

Бука 16 апр 2019 в 19:51
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Чайники
Цитата
Гулиев заплатил 155 тысяч рублей избитому американцу за отказ от претензий

Где то в Бутырках, слышу плач))
там 5 лямов предлагали)))
sergatver 16 апр 2019 в 19:52
0
патамушт
Цитата
и ПФЛ на несколько зон.

там и так всегда было несколько зон, и переделывать ничего не надо, если только возврат на весна-осень....а Факелу где играть?

Это сообщение отредактировал sergatver - 16 апр 2019 в 19:52
sergatver 16 апр 2019 в 19:53
0
Цитата

Цитата

Гонишь.

2016 год. Это про бюджет.

«Амкар» — $13 млн (в прошлом сезоне — $22 млн)
Владелец: администрация Пермского края
Средняя посещаемость: 8019

понятно. значит поменялись хозяева
Дементор 16 апр 2019 в 19:55
0
Цитата
а не хочу смотреть футбол "а-ля 90-е", на огородах или на снегу. поэтому чтобы футбол реально развивался нужны нормальные стадионы и платёжеспособные клубы.

А по факту так и выходит. К моему посту выше дополнение - деньги есть будут поля и игры. Но денег нет, поэтому что имеем то и имеем.

Ключевое в нынешнем футболе это деньги.

Не беру даже в расчёт неадекватно завышенные зарплаты футболёров. Для содержания клубов и инфраструктуры нужны огромные деньги, а у нас в кармане дырка от бублика.

Даже Зенит в составе потерял по стоимости очень сильно за прошедшие 5 лет.

Что уж там про условный Тамбов говорить.

Это сообщение отредактировал Дементор - 16 апр 2019 в 19:55
gunstilzit 16 апр 2019 в 20:00
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Дементор
Цитата
Буку в модераторы, тогда вся ветка бухать завяжет

Айда за меня,бухарики rulez.gif

Дементор 16 апр 2019 в 20:06
0
Цитата (gunstilzit @ 16.04.2019 - 20:00)
Дементор
Цитата
Буку в модераторы, тогда вся ветка бухать завяжет

Айда за меня,бухарики rulez.gif

Ганс

Только ты тут всех перебанишь в первом же запое gigi.gif

патамушт 16 апр 2019 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 16.04.2019 - 19:44)
Цитата
А почему Тамбову не играть в Воронеже?

Резервные стадионы для РПЛ только те,что построены к ЧМ.Там или Саранск или Волгоград.

это по регламенту?дык это беспредел ибо какую цену зарядят, ту и отдать придётся несмотря на то, что в условном Воронеже дешевле... Химки, как то с Динамо играли... еще и ЦСКА умудрялся там же "столоваться"...
патамушт 16 апр 2019 в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
sergatver
Цитата
там и так всегда было несколько зон, и переделывать ничего не надо, если только возврат на весна-осень....а Факелу где играть?

глянул и загрустил... Зона Урал-Поволжье 11 команд, Восток 6 команд...
а вспоминая про недавний разговор и штудирование 1-й и 2-й лиг Союза, даж заплакать захотелось... столько команд же было... померли вместе с промышленностью
Чайники 16 апр 2019 в 20:26
0
патамушт
Цитата
это по регламенту?дык это беспредел ибо какую цену зарядят, ту и отдать придётся несмотря на то, что в условном Воронеже дешевле... Химки, как то с Динамо играли... еще и ЦСКА умудрялся там же "столоваться"...

По регламенту,который принимали до сезона всё ещё печальнее.
Но у нас регламент что дышло.
Енисей играл в Тюмени,Арсенал в Грозном..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх