Чемпионат России по футболу 2018-2019 (частьVII)

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DjoAfricano 24 фев 2019 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Семаку нельзя верить – он вовсе не такой открытый и простодушный, каким кажется. Богданыч – мастер на всякие тренерские штучки. Хороший ученик Спаллетти

Сергею Семаку нельзя верить. Он не такой простой и честный, как кажется, рассуждает обозреватель «Спорта День за Днем». Во время игры «Зенита» с «Фенербахче» в 1/16 финала Лиги Европы едва не набросился с кулаками на Толгая Арслана. Кадры этой стычки обошли весь Интернет. После матча тренер сине-бело-голубых, отвечая на вопрос, чистосердечно признался, что специально схитрил. Надо было, мол, максимально привлечь внимание арбитра к тому, что полузащитник «Фенера» совершил грубый фол, чтобы ему показали желтую карточку. «Я это понимал, он это понимал. После игры пожали друг другу руку, никакого конфликта», - улыбнулся Семак.
Можно вспомнить несколько хитростей Сергея Богдановича, которые выдают в нем вовсе не такого простодушного и искреннего человека, каким его привыкли воспринимать. Впрочем, речь о футболе - тут должны быть «военные тайны» и конспирология. Для победы все средства хороши, в рамках дозволенного, конечно.
Сразу вспоминается «хитрая физиономия»... нет не гасконца, а Лучано Спаллетти, который был настоящим лицедеем. Мог на голубом глазу говорить, что был на дне рождения Александра Кержакова, хотя его там никто не видел. Ну и знаменитое «я звонил маме» - таков был ответ на вопрос, кому он звонил, сидя на трибуне во время матча с «Локомотивом», когда он был дисквалифицирован. У Сергея Семака были достойные учителя.
Помнится, примерно в сентябре журналисты сильно удивились, когда поймали себя на мысли о том, что «Зенит» больше не публикует список игроков, отправляющихся на выездные матчи.
- Это мое решение, - честно признался Семак. - Не вижу в этом информативности. Не вижу смысла публиковать, кто полетел на игру. Важнее то, кто готовится к матчу, а это я вам объявляю. Секретов никаких нет, от этой информации ни жарко ни холодно. Чем больше концентрации в подготовке, тем лучше.
Соперникам стало сложнее предсказать состав «Зенита» на игру.
Потом Семак пошел дальше. Стал пудрить мозги со схемами. Накануне игры с «Ростовом», давая интервью, сказал, что «Зенит» сыграет 4-4-2, а Далер Кузяев будет действовать на левом фланге обороны. Радостные журналисты быстро раструбили об этом и все донесли, разумеется, Валерию Карпину. Каково же было удивление тренера «Ростова» и всех остальных, когда петербуржцы «расставились» 3-5-2 и Кузяев оказался на слева, где его ждали, а справа. Слева вышел Роберт Мак. Надо ли говорить о том, что «Ростов» проиграл 0:2. Правда, его тренер потом признался, что не следит за высказываниями коллег - так якобы запутаться можно. А Семак, ничуть не смутившись, объяснил:
- Зачем мне перед игрой рассказывать что-то? Следят или нет - не наше дело. Мы должны сделать максимум для того, чтобы усложнить работу тренерского штаба соперника. Естественно, я не могу раскрывать какие-то вещи перед игрой. Было бы глупо признаться, что Мак будет играть слева, это неправильно.
Недаром Сергей Семак поздравил на днях со 100-летием БДТ. Там знают толк в интермедиях. А главный тренер «Зенита», как известно, поклонник театров. Больших и малых.

О достижения Семака пока говорить рано, как известно. Давайте без обозревателя вышеназванного сайта вспомним, какой след оставил в России человек, при котором Сергей Семак вошел в тренерский штаб «Зенита» (май-2013). Лучано Спаллетти брал Семака из «Рубина» в питерский клуб в августе 2010-го, чуть больше чем через полгода после прихода итальянца в «Зенит». Спаллетти еще без Семака выиграл Кубок России, а уже осенью с Богдановичем – первый титул в России. На следующий сезон повторил чемпионский успех, признавался в это время дважды лучшим тренером сезона в России. И впервые вывел «Зенит» в плей-офф Лиги чемпионов.
Спаллетти настоял на приобретении Халка и Витселя, приход которых вначале развалил атмосферу в команде (демарш Денисова и его списание в дубль вместе с Кержаковым), а потом эт пара легионеров надолго стала лицом «Зенита».
Что касается поведения на тренерской скамейке, то тут у итальянца проявлялось куда больше эмоций. Началось с раздевания на морозе после первого чемпионства, потом был сломанный от досады козырек тренерской скамейки – ударил в сердцах рукой, когда при победном счете 2:0 в матче с «Динамо» на «Петровском» на последней минуте помощник судьи показал спорный офсайд (!), и яростная тирада об арбитре, укравшем победу у питерцев на 95-й минуте при четырех добавленных («судить надо по правилам, а я, такое ощущение, просто не нравлюсь судье Егорову»).
патамушт 24 фев 2019 в 13:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DjoAfricano @ 24.02.2019 - 12:29)
...

смотри ж ты, а ведь и вправду, никакой не негр cheer.gif
патамушт 24 фев 2019 в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
DjoAfricano

-----
Полузащитник "Васку да Гама" Лукас Сантос высказался по поводу несостоявшегося перехода в ЦСКА. Армейцы не смогли договориться с бразильским клубом по трансферу 19-летнего игрока.

– Я знал, что это мог быть важный шаг в моей карьере, – цитирует Vasco Noticias Лукаса Сантоса. – Но уже говорил, что хочу войти в историю с "Васку". Это имело большое значение. Вопрос продления контракта оставлю руководству клуба и моему агенту. Я предпочитаю работать на поле, заниматься своим делом. Если контракт продлят, буду рад оставаться в клубе и дальше.

Это сообщение отредактировал патамушт - 24 фев 2019 в 13:48
лютыйзверь 24 фев 2019 в 13:47
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DjoAfricano @ 24.02.2019 - 13:38)
Цитата (лютыйзверь @ 24.02.2019 - 13:35)
Цитата (Чайники @ 24.02.2019 - 13:33)
Видимо дело в самом построении игры,куда Полоз не вписывается,а вписывается габаритный и умеющий толкаться Заболотный.
Я помню что у нас или Дзюба играет или Кокорин.
Вдвоём на поле они как то не очень.

Это не игра, это метро)))

Идем на первом месте в РПЛ и в Лиге Европы играем

Игра нравится?)))
DjoAfricano 24 фев 2019 в 13:49
0
Чет москвичи забеспокоились после Фенербахче) Статья за статьей про нашего коуча) Не верили что пройдем
патамушт 24 фев 2019 в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 24.02.2019 - 13:47)
Видимо дело в самом построении игры,куда Полоз не вписывается,а вписывается габаритный и умеющий толкаться Заболотный.

Игра нравится?)))

тут только у быков всё ровно... остальные курят и матюкаются про себя
DjoAfricano 24 фев 2019 в 13:50
0

Игра нравится?)))

Нравится результат. Я не романтик. Никого не жалко, никого © Шнур
DjoAfricano 24 фев 2019 в 13:51
0
Цитата (патамушт @ 24.02.2019 - 13:49)

Игра нравится?)))

тут только у быков всё ровно... остальные курят и матюкаются про себя

Игра быков всем нравится, а толку? У быков трофеев меньше чем у расформированного Тосно
AOP 24 фев 2019 в 13:53
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 24.02.2019 - 12:24)
Не,ну с Семаком я спорить не буду,извЕните))
Цитата
и запихивать его на фланг в нашей схеме, потому что на его оптимальной позиции у нас конкуренция высока, неправильно.

Конкуренция как раз за место центрфорварда.Дзюба,Заболотный,Полоз.
Я поэтому и интересуюсь.
Полоз же центр?

На тот момент еще сиделец был на подходе, да и Дриусси я бы не стал со счетов списывать. Поэтому на момент отдачи Полоза конкуренция как раз была приличная.
DjoAfricano 24 фев 2019 в 13:58
0
Цитата (AOP @ 24.02.2019 - 13:53)
Цитата
и запихивать его на фланг в нашей схеме, потому что на его оптимальной позиции у нас конкуренция высока, неправильно.

Я поэтому и интересуюсь.
Полоз же центр?

На тот момент еще сиделец был на подходе, да и Дриусси я бы не стал со счетов списывать. Поэтому на момент отдачи Полоза конкуренция как раз была приличная.

При чем здесь Дриусси? Чайники изначально спрашивал чем Заболотный лучше Полоза?
Чайники 24 фев 2019 в 14:00
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AOP @ 24.02.2019 - 13:53)
Цитата

Я поэтому и интересуюсь.
Полоз же центр?

А он же в аренде вроде,да?
DjoAfricano 24 фев 2019 в 14:04
0
Джорджевич тогда еще
Чайники 24 фев 2019 в 14:06
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DjoAfricano @ 24.02.2019 - 14:04)
Джорджевич тогда еще

Там паспорт не той системы
ajaxru 24 фев 2019 в 14:06
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DjoAfricano @ 24.02.2019 - 13:49)
Чет москвичи забеспокоились после Фенербахче) Статья за статьей про нашего коуча) Не верили что пройдем

Надеялись, что пройдете.
Не подвели!
AOP 24 фев 2019 в 14:07
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DjoAfricano @ 24.02.2019 - 13:58)
При чем здесь Дриусси? Чайники изначально спрашивал чем Заболотный лучше Полоза?

Вроде речь шла про конкуренцию на место центрального напа.
А чем Заболотный лучше Полоза, ты же ему и ответил (ну и Семак тоже). cheer.gif
ajaxru 24 фев 2019 в 14:08
0
На Краснодар сегодня посмотрим. Как он в режиме цейтнота.
Валера правда автобус поставит, но первые 20 минут будут агонь!
лютыйзверь 24 фев 2019 в 14:09
0
Цитата (ajaxru @ 24.02.2019 - 14:08)

Твоего любимого Макеева больше нету. Большая потеря... Для Краснодара))))
ajaxru 24 фев 2019 в 14:13
0
Цитата

Это да.
Ниче, Женёк не пропадет.
Ещё Зенит заинтересуется dont.gif deg.gif
Бредолог 24 фев 2019 в 14:22
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Игра нравится?)))

Последняя очень даже ничего.
лютыйзверь 24 фев 2019 в 14:26
0
Цитата (Бредолог @ 24.02.2019 - 14:22)
Игра нравится?)))

хммм
патамушт 24 фев 2019 в 14:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 24.02.2019 - 14:09)
Цитата (ajaxru @ 24.02.2019 - 14:08)

ну, там вообще у Ростова проблемы... минус Скопинцев, Гулиев, Ингассон... давно уже не играет Калачёв... Вилюш до конца сезона выпал... Так что, Карпину нужен гениальный план, что бы пройти Краснодар... ну или умопомрачительной эффективности автобус cheer.gif
гостевые голы как в ЕК считаются или как там по регламенту?
Cadaveur 24 фев 2019 в 14:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Глава Российской Премьер-Лиги Сергей Прядкин поддерживает идею возможности продажи пива на стадионах во время проведения футбольных матчей.

«Наша позиция одна — пиво должно быть. Существует лобби футбола, которое активно участвует в том, чтобы на законодательном уровне этот вопрос был решён. С приходом нового президента РФС мы рассчитываем, что этот вопрос может быть ускорен»
Бредолог 24 фев 2019 в 14:32
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 24.02.2019 - 14:26)
Цитата (Бредолог @ 24.02.2019 - 14:22)
Игра нравится?)))

хммм

На фоне того, что было до этого.
Cadaveur 24 фев 2019 в 14:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Неназванный российский клуб проявлял интерес к французскому защитнику «Марселя» Жордану Амави. Об этом сообщает La Provence.

По данным источника, россияне были готовы заплатить за футболиста € 12 млн, но «Марсель» не устроило это предложение. Этот вариант не устроил также и самого Амави.

24-летний Амави является воспитанником «Ниццы». В «Марсель» он перешёл из «Астон Виллы» в 2017 году. Сумма трансфера составила € 10 млн. В нынешнем сезоне он принял участие в 20 матчах французского национального чемпионата, в которых стал автором двух результативных передач. Его контракт с марсельским клубом действителен до лета 2021 года.
ajaxru 24 фев 2019 в 14:39
0
Цитата
Неназванный российский клуб проявлял интерес к французскому защитнику «Марселя» Жордану Амави. Об этом сообщает La Provence.

Прочитал "Монако". Подумал где там хороший защитник?)))
Сегодня матч, Монако -Лион
Жарко!

Это сообщение отредактировал ajaxru - 24 фев 2019 в 14:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх