Формула 1. Сезон 2017. Часть 3

Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Murrkin 25 июн 2017 в 20:46
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
17
То ли дело к примеру Спа-98, когда Култхард с Мишей цокнулись. Шумми ломанулся в боксы Мака, бить квадратноликую матумбу Кулька, но бля, не дали... А тут.. Нытье, пиздеж и детский сад. Ну набейте друг другу соску да и дело с концом. Мельчает народ, увы....
kolobog 25 июн 2017 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Хехе, что то кому то не понравилось из того, что я сказал??? ;)))
Я все по делу вообще то.
Ну да ладно, на Вашей совести.
Admiror 25 июн 2017 в 20:52
7
Murrkin
Но ломанулся! Сколько человек его тогда удерживали. Между ними тогда стену из людей выстроили, условно. А тут, включил дурочку - я не я, машина не моя, не я был за рулем.
freextraz 25 июн 2017 в 20:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Обсуждая случившееся с журналистами, глава Mercedes Тото Вольф заявил, что у команды есть доказательства того, что Себастьян ошибается, обвиняя Льюиса.

«Себастьян решил, что Льюис проверял его на тормоза, но это не так, – сказал Вольф. – Льюис все сделал правильно.

Во-первых, лидирующий пилот может задавать темп позади пейс-кара. Автомобиль безопасности был не более чем в 150 метрах впереди, а если учитывать, что на предыдущем рестарте он его [пейс-кар] чуть не обогнал раньше времени, то ни при каких условиях он не стал бы начинать разгон в тот момент. Исключено.

Телеметрия говорит о том, что он не использовал тормоз в том повороте. Он проезжал поворот и убрал ногу с педали газа».

Однако на повторе прохождения Хэмилтоном 15-го поворота графика официальной трансляции FOM показывает, что пилот Mercedes касался ногой педали тормоза. Тем не менее, не известно, насколько достоверно графика отражает реальные действия пилота.

Это сообщение отредактировал freextraz - 25 июн 2017 в 20:53
gluk35 25 июн 2017 в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (kolobog @ 25.06.2017 - 19:49)

ХА!!!
Извините!1 Под пейскаром именно Хем задает тон всему пелотону. Именно он выбирает насколько отпустить пейскар, либо догнать его! Именно он дает стартовый импульс подстраивая его только под себя, когда ЕМУ будет удобно. Пожелания и обиженки преследователей остаются только на их совести!!!

Тут нечего предъявлять, таковы правила. Феттель вспылил не по делу просто не угадав маневр Хема..

Нет, я думаю тут была другая причина. Нигра уже так делал. Вспомни трулли. Где нигра так же затормозил, а потом тактично промолчал, а типа я хз, чё меня под пейскаром обогнали. я ваще не при делах.
Admiror 25 июн 2017 в 20:53
8
по арене идет повтор гонки. надо пересмотреть еще раз))
gluk35 25 июн 2017 в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Xmenchik @ 25.06.2017 - 20:37)
Фитиль дурачка включил как в детском саду. Стыдоба то какая.

А тут согласен. Полностью. Ударил спецом, так и скажи, да. бил и буду бить. А тут началось, я не врезался, я руку поднял.
Бля, пелетон маменьких сынков.
fin4 25 июн 2017 в 21:02
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Admiror
Цитата
маневр Феттеля мог привести к сходу как Хема так и самого Себа. Потому штраф справедлив, и в какой-то мере мягок за проступок.

старый я стал. old.gif
напомните мне про справедливость , и наказание - здесь .

Admiror 25 июн 2017 в 21:03
7
не знаю, можно ли в полной мере доверят тому что тут пишут, это все же "Чемпионат"
Тост: если бы не проблемы с Квятом, Сайнс мог стать седьмым

Глава «Торо Россо» Франц Тост подвёл итоги Гран-при Азербайджана, на котором Карлос Сайнс стал восьмым, а Даниил Квят не добрался до финиша.

«В первую очередь хотел бы поздравить „Ред Булл“ и Даниэля Риккардо с фантастической победой!

Что до нашей гонки, то Даниил вначале заблокировал левое переднее колесо на торможении. Из-за этого ему пришлось проехать шире, а вернувшись, он доставил проблем Карлосу, которого развернуло, и он откатился на последнее место. Даниил продолжил ехать 12-м и отстаивал это место, пока не сошёл из-за полного отказа электроники. Мы пока не знаем причину этого. Жаль, ведь Даниил мог набрать много очков.

Карлос сумел здорово прорваться, обогнав нескольких конкурентов. Потом гонка была остановлена, и мы смогли перейти на «суперсофт». При рестарте Сайнс обогнал Алонсо и преследовал Магнуссена, став в итоге восьмым. Машина хорошо работала, и если бы не проблемы на старте, Карлос мог стать седьмым", — цитирует Тоста пресс-служба команды.
fin4 25 июн 2017 в 21:04
9
или здесь . cool.gif

Admiror 25 июн 2017 в 21:06
10
fin4
другие времена, сейчас за каждых чих штрафуют.
а так, на фото гоночный инцидент, а тут машина безопасности и Себ спецом бьет машину соперника колесом в колесо. Не задевает а именно бьет. Согласитесь есть разница.
JJBaltika 25 июн 2017 в 21:07
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
16
Бывает прилетают минуса от фанатов в разгаре, кто бы что не говорил.
Но чтобы столько людей жило в альтернативной реальности. 4 минуса за одно мое сообщение во время гонки в теме для меня рекорд, и это за неодобрение сообщения о чрезвычайно детском маневре Ветеля. Здесь так много людей люто ненавидят Льюиса, что готовы закрыть глаза на пример клоунского поведения N-кратного?

Хэмильтон использует грязные маневры против своих прямых соперников в конкурентной борьбе, против тех за кого я болел, но отрицать того что он лучший пилот в пелетоне, я не могу. Ветель же в самой безобидной ситуации на эмоциях может так учудить, что стыдно становится за уровень чемпиона Ф1. Ветел для меня пустышка как пилот и как человек и я уже давно ожидаю когда у него в команде будет равный соперник, который вскроет суть пустоты N-кратного и разобьет его мнимый чемпионский уровень.

Вот за этом комментарий я вправе ожидать минусы, так как это лишь мое частное мнение.
Murrkin 25 июн 2017 в 21:07
7
Цитата (Admiror @ 25.06.2017 - 20:52)
Murrkin
Но ломанулся! Сколько человек его тогда удерживали. Между ними тогда стену из людей выстроили, условно. А тут, включил дурочку - я не я, машина не моя, не я был за рулем.

Так я ж полностью с тобой согласен, более того, поддерживаю нормальный мужской махач. Накосячил - признай, но не верти жопой и не будь пидорасом. Но это не про Фитиля, видимо...
fin4 25 июн 2017 в 21:09
6
по теме : страсти остыли . согласен Веттель в роли учителя - так себе поступок.
переобуваюсь - неправ он . но , блеать тормозить ( а если быть точным , простое поднятие ноги с педали газа , практически равно торможению на гражданской машине . ) - это , тоже, некрасивый поступок.
Брайден 25 июн 2017 в 21:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
8
Зато гонка в старом стиле получилась - проигрывать в начале гонки больше круга пелетону и на финишной прямой выйти на второе место.
dim3250 25 июн 2017 в 21:10
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Admiror @ 25.06.2017 - 19:28)

Сам делаю почти так-же. Матч по телеку смотрю, а sky на мониторе, когда по матчу реклама. Но сегодня что-то sky глючил в торрент-тв.

у меня нормально было, правда не через торрент тв смотрел, а с др ресурса
правда с запозданием картинки почему то было
обычно сначала на скае, а через 30 сек на матче эта же картинка сегодня было наоборот
матч был первее
fin4 25 июн 2017 в 21:13
8
freextraz
Цитата
Телеметрия говорит о том, что он не использовал тормоз в том повороте. Он проезжал поворот и убрал ногу с педали газа».

Однако на повторе прохождения Хэмилтоном 15-го поворота графика официальной трансляции FOM показывает, что пилот Mercedes касался ногой педали тормоза. Тем не менее, не известно, насколько достоверно графика отражает реальные действия пилота.

я чуть выше писал .при современном уровне аэродинамики , болид встаёт колом ,стоит лишь поднять ногу с газа.
Admiror 25 июн 2017 в 21:14
6
Murrkin agree.gif
dim3250 25 июн 2017 в 21:14
6
Цитата (Admiror @ 25.06.2017 - 19:42)
Квят: В гонке бесплатно давали очки, а я опять сидел и смотрел на это

«Я не знаю, что именно произошло, – прокомментировал Даниил сход. – Машина просто выключилась. Всё сразу. Она выключилась, у меня пропала связь с командой, радио не работало, все остальное тоже не работало. Безо всякого предупреждения. Просто очередная техническая проблема. Никаких сообщений до этого не было. Мы пытались опередить Магнуссена, выстраивали тактику обгона, и ничего не предвещало в телеметрии никаких проблем».
В этой гонке очки раздавали бесплатно всем, кто добрался до финиша. Я смотрел гонку с тяжелым сердцем, если честно. Каждый раз, когда что-то подобное происходит, либо моя машина останавливается, либо мне дают три штрафа подряд или что-то такое. Похоже, что до настоящего момента только так и происходит. Но мы продолжаем бороться, я буду продолжать делать свою работу.Жаль, что так случилось. Надеюсь, что команда разберется с моими проблемами, и надежность моей машины улучшится».

прям чувствуется во вью:
Меня заколебали криворукие обезьяны в гараже собирающие эту дно машину.
Всем сегодня выдали бонусные очки, а мне как обычно собрали ведро из говна и палок.
Тото Вольф возьми меня к себе в команду, я тебе пригожусь shum_lol.gif
Admiror 25 июн 2017 в 21:15
6
JJBaltika
Дэн в последний год Себа в Ред Булл?
dim3250 25 июн 2017 в 21:16
7
Цитата (Admiror @ 25.06.2017 - 19:43)

Это очень досадно. Похоже, что с тех пор, как я вернулся в Toro Rosso, так происходит всегда. Я хочу изменить это как можно скорее.

и нужно добавить у Сайнца всегда все нормально, стоит мне его опередить и авто "ломается"
loca1host 25 июн 2017 в 21:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
9
F1sport
kolobog 25 июн 2017 в 21:18
12
JJBaltika
После гонки прилетело 9 за правду! ;)
Ну что же.. Мне не жалко, просто обидно что в тихаря. С чем не согласны не обосновали. пнули и превед.. ;)
Значит все правильно делаю.
fin4 25 июн 2017 в 21:19
9
JJBaltika Алексей , я право удивлён . ужель вы не знаете ,как на ЯПе лепят mинуса ?
biggrin.gif
Murrkin 25 июн 2017 в 21:20
13
Цитата (JJBaltika @ 25.06.2017 - 21:07)
Бывает прилетают минуса от фанатов в разгаре, кто бы что не говорил.
Но чтобы столько людей жило в альтернативной реальности. 4 минуса за одно мое сообщение во время гонки в теме для меня рекорд, и это за неодобрение сообщения о чрезвычайно детском маневре Ветеля. Здесь так много людей люто ненавидят Льюиса, что готовы закрыть глаза на пример клоунского поведения N-кратного?

Хэмильтон использует грязные маневры против своих прямых соперников в конкурентной борьбе, против тех за кого я болел, но отрицать того что он лучший пилот в пелетоне, я не могу. Ветель же в самой безобидной ситуации на эмоциях может так учудить, что стыдно становится за уровень чемпиона Ф1. Ветел для меня пустышка как пилот и как человек и я уже давно ожидаю когда у него в команде будет равный соперник, который вскроет суть пустоты N-кратного и разобьет его мнимый чемпионский уровень.

Вот за этом комментарий я вправе ожидать минусы, так как это лишь мое частное мнение.

Да это неофиты хуярят в своих яростных фантазиях. Обидели Фитилька, как же...

To all новоприбывшим:
Ребяты... Как бы вам обьяснить... (попробую на своем примере).
В принципе камрад Балтика уже написал, но я дополню...

Я всегда болел против Шуми, но я признавал и признаю его гениальным пилотом, почти как Сенна wub.gif. Я болею за Макларен с 92-го года(йопта, юбилей), но блять, ненавижу Алонсо после скандала 2007-го года, хотя, парадокс, признаю его одним из лучших пилотов. Я не люблю Феттеля, особенно за два первых титула на самовозке, но однако, он входит в тройку лучших пилотов в данный момент. Мне очень нравится Льюис как пилот, но не как человек( я вообще стараюсь его не судить вне трассы - пусть хоть лесотундру полет на досуге, мне чисто похуй что он там делает), и покорил он меня именно дебютным 2007-м годом, когда надрал зад Алонсе....

Мне что ж блядь, самого себя заминусить в ноль? Куда ни кинь, куча противоречий.

И вопрос не в юкке(она тут нахуй никому не впилась) - вопрос в уважении к оппоненту. Еще раз говорю - если есть тема для срача - ради бога, но сритесь обоснованно, а не на эмоциях, типа: "Пилот А пидорас, потому что он обезьяна"...

Заканчивайте заниматься хуйней. Эта ветка отличается от стандартных веток ЯПа потому, что здесь ведется конструктивный диалог, а не просто жажда отхуесосить друг друга.
Dixi.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  111 112 113  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх